Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение DinaK » 05 апр 2019, 00:16

ПрозерпинаR писал(а):
04 апр 2019, 23:56
DinaK писал(а):
04 апр 2019, 21:57
Всем доброго вечера!
Что-то вспомнились мне события 8-ми летней давности, как одна особа хотела увести у меня мужа. Муж мой утверждает, что интима у них не было, но мне очень с трудом в это верится.
Вопрос был арканам - был ли интим у моего мужа с этой дамой?

Рыцарь кубков, Дьявол, 7 кубков. Итог Дама жезлов.

Я вот тут вижу однозначно измену, и соблазнила именно она его.
А он клянётся до сих пор, что ничего не было, обманщик.

Да, было.... но может, не вживую, а виртуально

Чувства моего мужа ко мне в настоящее время.

4 монет, 9 монет, Справедливость. Итог 2 монет (доп. 5 кубков, 8 монет)

Может у него ко мне чувство собственности, любуется мной, но вот по 2 монет, что могу сказать, нет у него устойчивости к моим эмоциональным всплескам, бежит обиженный как черт от ладана на работу, прячется там.

Чувство собственности, согласна, сильное. Но по итогу что-то его смущает... может, не чувствует от вас какой-то отдачи

Посмотрите пожалуйста, поправьте. Что-то я тут превратила. Но я же только учусь! :)
нет виртуально нет, он был у нее дома, " чай пили :evil: ".
А по чувствам, может быть. Пилю я его наверное слишком часто, конечно есть на то причины. А ещё может быть его печалит финансовое положение. Уж в последнее время он мне говорит, что я живу не по средствам, то мне то, то мне это....?

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 05 апр 2019, 00:18

magicallove писал(а):
04 апр 2019, 23:34
Девочки всем привет! Тысячу лет здесь не была, никак не могла вспомнить пароль)) надеюсь у всех все хорошо.
Помогите пожалуйста с триплетом. Смотрю на пару, они расстались некоторое время назад, общения не было, и вот теперь дева получает от него странные завуалированные послания. Вопрос - чего он добивается этими посланиями, чего хочет от неё?
6 кубков, 10 кубков, королева кубков (2 кубков), дно - жрица ( королева Жезлов, 5 мечей )
По ряду явно хочет примирения и возобновить отношения с ней, но меня очень смущает дно. Жрица и Королева Жезлов это указание на другую девушку или здесь эти карты показывают ее саму и желание парня добиться ее по 5 мечей?
Подскажите мне пожалуйста @}->--
Есть подозрения, что он получил от ворот поворот от другой девушки, поэтому вспомнил про бывшую и решил на нее излить вспыхнувшие чувства
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Каро » 05 апр 2019, 00:21

Sis 14 писал(а):
05 апр 2019, 00:10
НО вы разбили триплет на 3 карты+итог,и вот если бы в итоге был Дьявол,я бы однозначно сказала-да,а здесь Дама ж одна активничает,и все карты триплета я бы рассмативала как карты,относящиеся к ней+7к так и может остаться лишь соблазнением,без факта реальных действий
DinaK присоединяюсь к ответу уважаемой Sis 14
Не вижу тут секса. Возможно не дошло до этого.
На счет чувств он Вас любит, все рамках брака. Даже если его что то не устраивает, то он готов всегда Вас поддержать(5К+8П)

Старожил

Сообщение Gold Lady » 05 апр 2019, 00:23

Talullah TuСпасибо!
Вы правы девушка любит искусство, посещает разные выставки, знает многих художников

Старожил

Сообщение Lelusha » 05 апр 2019, 00:38

DinaK писал(а):

Я не вижу. Флирт да. Подкаты, соблазнение. Но это все осталось на уровне грязных мыслей (Дьявол+7 куб). Если считать моральную измену, то наверно да. Мысли были. Но физического контакта нет.
DinaK писал(а):

Чувства взаимные, я бы так обозначила. Без накала страстей. Взаимоуважение. Хотя иногда наверно ему хочется како-го огонька. Нарушить эту рутинную стабильность :smile: @}->--
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Старожил

Сообщение magicallove » 05 апр 2019, 00:42

ПрозерпинаR писал(а):
05 апр 2019, 00:18
magicallove писал(а):
Девочки всем привет! Тысячу лет здесь не была, никак не могла вспомнить пароль)) надеюсь у всех все хорошо.
Помогите пожалуйста с триплетом. Смотрю на пару, они расстались некоторое время назад, общения не было, и вот теперь дева получает от него странные завуалированные послания. Вопрос - чего он добивается этими посланиями, чего хочет от неё?
6 кубков, 10 кубков, королева кубков (2 кубков), дно - жрица ( королева Жезлов, 5 мечей )
По ряду явно хочет примирения и возобновить отношения с ней, но меня очень смущает дно. Жрица и Королева Жезлов это указание на другую девушку или здесь эти карты показывают ее саму и желание парня добиться ее по 5 мечей?
Есть подозрения, что он получил от ворот поворот от другой девушки, поэтому вспомнил про бывшую и решил на нее излить вспыхнувшие чувства
Благодарю Вас за ответ @}->--
Тоже подумали про то, что видимо с личной жизнью не лады у него, поэтому и вспомнил про мою деву. Но спрашивали у карт есть ли кто - то у него сейчас или был ли кто то за период их необщения и странно, но никаких дам не показало. 10 Жезлов, 7 Жезлов, 5 кубков, дно - паж мечей
Позтому и озадачила так эта жрица и королева Жезлов

Собеседник

Сообщение DinaK » 05 апр 2019, 00:44

Каро писал(а):
05 апр 2019, 00:21
Sis 14 писал(а):
НО вы разбили триплет на 3 карты+итог,и вот если бы в итоге был Дьявол,я бы однозначно сказала-да,а здесь Дама ж одна активничает,и все карты триплета я бы рассмативала как карты,относящиеся к ней+7к так и может остаться лишь соблазнением,без факта реальных действий
DinaK присоединяюсь к ответу уважаемой Sis 14
Не вижу тут секса. Возможно не дошло до этого.
На счет чувств он Вас любит, все рамках брака. Даже если его что то не устраивает, то он готов всегда Вас поддержать(5К+8П)
ох девчонки, я его конечно уже давно простила. У меня на тот момент были амбивалентные мысли, но, когда он приехал от нее, он мне говорил прямо, что хочет быть с ней, но в тоже время между ними не было ничего. Я тогда очень сильно плакала, просила дать мне шанс. Я конечно же тогда себя вела, так будто он никуда не денется, до того была в себе уверена. А сейчас, он даже и не хочет вспоминать об этом, будто чувство вины его гложит. Только вот по какому поводу? Толи это из-за измены в плане интима, толи то что вообще крутился с ней. А ещё, он мне сам рассказывал, что она плакала, когда ей сообщил, что между ними ничего не будет, что останется со мной. Я конечно же сделала для этого все. Мы на тот момент жили с моим ребенком, который не от него как 6 лет. И я понимала, что пора заиметь общего. Тем его и удержала.
P.S. но даже сейчас, клясться он мне отказывается в своей верности.
Простите за всю откровенность.
Последний раз редактировалось DinaK 05 апр 2019, 01:12, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 05 апр 2019, 00:46

magicallove писал(а):
05 апр 2019, 00:42
Тоже подумали про то, что видимо с личной жизнью не лады у него, поэтому и вспомнил про мою деву. Но спрашивали у карт есть ли кто - то у него сейчас или был ли кто то за период их необщения и странно, но никаких дам не показало. 10 Жезлов, 7 Жезлов, 5 кубков, дно - паж мечей
Если рассматривать тут в ключе "был ли кто-то", то можно сказать, что были морально тяжелые для него отношения, которые закончились расставанием

Собеседник

Сообщение DinaK » 05 апр 2019, 00:54

Sis 14 писал(а):
DinaK писал(а):
Всем доброго вечера!
Что-то вспомнились мне события 8-ми летней давности, как одна особа хотела увести у меня мужа. Муж мой утверждает, что интима у них не было, но мне очень с трудом в это верится.

Я вот тут вижу однозначно измену, и соблазнила именно она его.
А он клянётся до сих пор, что ничего не было, обманщик.

Может у него ко мне чувство собственности, любуется мной, но вот по 2 монет, что могу сказать, нет у него устойчивости к моим эмоциональным всплескам, бежит обиженный как черт от ладана на работу, прячется там.

Посмотрите пожалуйста, поправьте. Что-то я тут превратила. Но я же только учусь! :)
да,карты соблазнения...НО вы разбили триплет на 3 карты+итог,и вот если бы в итоге был Дьявол,я бы однозначно сказала-да,а здесь Дама ж одна активничает,и все карты триплета я бы рассмативала как карты,относящиеся к ней+7к так и может остаться лишь соблазнением,без факта реальных действий
а в чувствах к вам не хватает энергии кубковой масти,всё в принципе устраивает,ему комофортно с вами,но иногда уже и тесно становится в привычных рамках .Кстати,чувства- вещь летучая,сегодня может одно показать,завтра-другое,в зависимости от вашего взаимодействия с мужем, его настроения и тд :
имхо
спасибо огромное за ответ. Да, за 14 то лет, какие кубки? Да, чувства, мысли дело летучее, но рада что не попались арканы Жрицы и Луны. Хотя не факт. Надо ещё проверить. :smile: :evil:

Старожил

Сообщение Lelusha » 05 апр 2019, 00:55

Malika_9 писал(а):
04 апр 2019, 23:15
Какие действия предпримет в отношении меня в ближайшие 10 дней?
6 пентаклей, 7 пентаклей , влюблённые (жрец)
Думаю будет пытаться идти на контакт, и ждать от меня решения сохранить связь
Мне кажется, во первых он будет снова предлагать воссоединиться, а во вторых ждать ответа от Вас

В этот период будет ли опять предлагать жить совместно ?
6 пентаклей, Королева пентаклей (мой сигни) , Сила
Возможно да, но я думаю это будет для того, чтобы опять таки навешать мне на уши а получить интим)
Будет всячески прикладывать усилие, не без подтекста)))).

Побываю ли я у него дома в ближайшие 10 дней ?
Колесо Фортуны, 3 кубков, 8 пентаклей.
Мне кажется да, возможно и не раз)
Побываете думаю. И мне кажется он даже как-то подготовится. Может устроит что-то

Ну и просто ради интереса решила спросить какая у него кВ?
Рыцарь жезлов , 8 пентаклей ,9 пентаклей
Мне кажется там что -то меняющееся в процессе ремонта скорее всего)
Поддержу. Возможно ремонт. Или просто какое-то обустройство. Мало ли, что он там меняет))))
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Старожил

Сообщение magicallove » 05 апр 2019, 01:00

ПрозерпинаR писал(а):
05 апр 2019, 00:46
magicallove писал(а):
Если рассматривать тут в ключе "был ли кто-то", то можно сказать, что были морально тяжелые для него отношения, которые закончились расставанием

Ещё раз спасибо Вам.
Скажите, а может это карты показали его расставание с моей девой? По ее словам, их отношения были как раз морально очень тяжёлыми, поэтому они и расстались.
Она не хочет верить, что кто то мог быть у него, они расстались с месяц назад всего.
Хотя вопрос - был ли кто - то за период со дня их расставания и есть ли кто сейчас, наверное это не про неё все же.

Ветеран

Сообщение Каро » 05 апр 2019, 01:05

Malika_9 писал(а):
04 апр 2019, 23:15
Добрый вечер)
Небольшая ос: недавно совсем познакомилась с мужчиной (уже задавала здесь вопрос про него). Я с ним ничего не планировала, но интим был. В целом мне приятно его внимание но не больше. Он хочет лёгких отношений. Сегодня написала ему что хочу закончить такие отношения и это не в моих интересах) так он аж предложил начать жить вместе, но потом похоже пожалел о своих словах)))

Какие действия предпримет в отношении меня в ближайшие 10 дней?
6 пентаклей, 7 пентаклей , влюблённые (жрец)
Думаю будет пытаться идти на контакт, и ждать от меня решения сохранить связь

В этот период будет ли опять предлагать жить совместно ?
6 пентаклей, Королева пентаклей (мой сигни) , Сила
Возможно да, но я думаю это будет для того, чтобы опять таки навешать мне на уши а получить интим)

Побываю ли я у него дома в ближайшие 10 дней ?
Колесо Фортуны, 3 кубков, 8 пентаклей.
Мне кажется да, возможно и не раз)

Ну и просто ради интереса решила спросить какая у него кВ?
Рыцарь жезлов , 8 пентаклей ,9 пентаклей
Мне кажется там что -то меняющееся в процессе ремонта скорее всего)

По истечении этого срока дам Ос @}->--
Доброй ночи!
1)Будет настойчиво добиваться Вашего внимания(6П+7П). Возможно даже с подарком явится) Во всяком случае будет говорить о возобновлении отношений на серьезном уровне(Влюбленные+Жрец)
2)Да)
3)Думаю да(приедете в гости- КФ+3К).Будет показывать Вам, что он сделал там то и там то(8П)
4)Что то там осталось доработать и все будет просто шикарно(8П+9П). Он там видимо не так часто бывает, возможно в командировках пропадает...

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 05 апр 2019, 01:06

magicallove писал(а):
05 апр 2019, 01:00
ПрозерпинаR писал(а):
magicallove писал(а):

Ещё раз спасибо Вам.
Скажите, а может это карты показали его расставание с моей девой? По ее словам, их отношения были как раз морально очень тяжёлыми, поэтому они и расстались.
Она не хочет верить, что кто то мог быть у него, они расстались с месяц назад всего.
Хотя вопрос - был ли кто - то за период со дня их расставания и есть ли кто сейчас, наверное это не про неё все же.
Вообще, карты могли показать и то, что после их расставания он был так морально вымотан, что закрылся от любых отношений. Но в первом вашем вопросе (что означают его сообщения) выпало подозрительно много дам...

Ветеран

Сообщение Каро » 05 апр 2019, 01:08

magicallove писал(а):
Доброй ночи!
Согласна с Вами. Скорее всего его продинамила девушка. И он вспомнил(6К+10К) о прошлых отношениях. Решил воссоединиться с экс-возлюбленной(ДК+2К)

Старожил

Сообщение ЛемZа » 05 апр 2019, 01:12

@}->-- доброй ночи, Девочки!
Выйдет ли на связь завтра М? Который день ни звонка, ни поцелуя, я волноваться стала)
ОС строго обязательна!
Дьявол, 3 мечей, Умеренность. Квинт- Жрец
Ох, не выйдет на связь завтра, переживания лишь с его стороны по этой поводу (
:0:-)

Ветеран

Сообщение Каро » 05 апр 2019, 01:14

ЛемZа писал(а):
05 апр 2019, 01:12
Выйдет ли на связь завтра М? Который день ни звонка, ни поцелуя, я волноваться стала)
ОС строго обязательна!
Доброй ночи @}->--
Должен написать. Чуть позже, скорее всего ночью.
Буду ждать ОС!

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 05 апр 2019, 01:16

ЛемZа писал(а):
05 апр 2019, 01:12
ОС строго обязательна!
Я думаю, что выйдет,но может быть какой то неприятный оттенок у общения

Старожил

Сообщение magicallove » 05 апр 2019, 01:17

ПрозерпинаR писал(а):
05 апр 2019, 01:06
magicallove писал(а):
05 апр 2019, 01:00
ПрозерпинаR писал(а):

Ещё раз спасибо Вам.
Вообще, карты могли показать и то, что после их расставания он был так морально вымотан, что закрылся от любых отношений. Но в первом вашем вопросе (что означают его сообщения) выпало подозрительно много дам...
Прям его словами сказали) она тут рядышком сидит со мной и говорит, что именно это он и сказал при расставании, что так морально измотан что бросает все и всех и ничего и никого не хочет. Поэтому такая трактовка кажется наиболее верной. Наверное, осознал что без неё ему не можется и теперь написывает ей послания. Но я согласна что подозрительно много дам выпало и мне все же кажется, что кто то был у него, хоть дева и не верит, но оно и понятно, в такое верить никогда не хочется. Но вообще странно почему на конкретный вопрос о том, чего он добивается своими посланиями выпадает другая. Может как разъяснение что типа там не сложилось и он к моей вернуться решил.
Спасибо Вам огромное!

Старожил

Сообщение magicallove » 05 апр 2019, 01:20

Каро писал(а):
05 апр 2019, 01:08
magicallove писал(а):
Доброй ночи!
Согласна с Вами. Скорее всего его продинамила девушка. И он вспомнил(6К+10К) о прошлых отношениях. Решил воссоединиться с экс-возлюбленной(ДК+2К)
Каро, добрый вечер! @}->--
Тоже думаете что жрица с КоролЕвой Жезлов это указание на другую? Вот странно, почему когда конкретные вопросы об одной даме задаёшь, выпадает другая. Про наличие других ведь не спрашивали в этом триплете.

Ветеран

Сообщение Каро » 05 апр 2019, 01:22

magicallove писал(а):
05 апр 2019, 01:20
Вот странно, почему когда конкретные вопросы об одной даме задаёшь, выпадает другая. Про наличие других ведь не спрашивали в этом триплете.
Так ведь карты всегда говорят больше, чем спрашиваешь! @}->--
Просто 2 Королевы и Жрица....Наталкивают на мысль.
Скажите пожалуйста, а кто был инициатором разрыва?

Ответить