Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Карты Ленорман
- Модератор
zveryok_anna, судя по раскладу общения не так много в паре или его нет совсем. Отношения сложные, при чем сложности весьма велики и их преодоление явно не под силу партнерам. Дама переживает, что нет нужного его развития, развития по тому сценарию который она придумала или спланировала. Мужчина думает о даме, но это скорее связано с сомнениями (а нужна ли она мне), чем с любовью и переживаниями. Возможно, какое-то недолгое время отношения еще могут просуществовать или будет мимолетная встреча с мужчиной, но не думаю, что отношения перерастут во что-то супер серьезное. Проблема в этих отношениях с мужчиной, точнее проблемы из-за мужчины, Вероятно, у дамы есть предчувствия, интуиция на счет всей картины происходящего и карты ей советуют эту самую интуицию послушать.
feniks, вероятно карты вам показывают, что рано еще смотреть на результат.
feniks, вероятно карты вам показывают, что рано еще смотреть на результат.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Старожил
Re: Карты Ленорман
Solnechnaya, спасибо
попробую позже

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.
- Участник
Solnechnaya
спасибо большое за помощь
А есть ли какой-нибудь расклад для определения именно проблем в отношениях и способов с ними справиться?
спасибо большое за помощь

А есть ли какой-нибудь расклад для определения именно проблем в отношениях и способов с ними справиться?
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.
Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338
- Старожил
Помогите пожалуйста расшифровать расклад. Я не большой знаток Ленорман, но вот стало интересно и получился такой расклад на семейную пару-
Прошлое-метла, собака, солнце
ссоры, это понятно. но при этом умение находить общий язык или создавать видимость идилии?
настоящее-гора,крест, гроб
Здесь я так понимаю, полное завершение отношений?
будущее--ну здесь вот не знаю как смотреть, в соответствии с настоящим? а вообще вышло--лилии,дерево, сад.
Это возможно, как оказание помощи, чтоли потом, ну типа алиментов и т.д?
И общая итоговая-тучи.
Но по взаимоотношениям напряжёнка всё же будет сохраняться?
И ещё расклад, на другую пару.
Прошлое-Собака Солнце, лиса
Здесь я так понимаю, дружба и верность и идилия, которые в итоге оказались обманом?
Настоящее-змея, коса, кольцо
Тоже разрыв отношений? Но не так категорично как в первом случае? Как временный конфликт очень острый?
Будущее-Тучи, дерево, корабль
Перемены в лучшую сторону, но пока что без брачных перспектив?
Итоговая-крест. Не поняла что это означает и вытянула 3 карты на уточнение-мужчина, аист и сердце.
Долгое решение проблемы со стороны мужчины? Но всё же заканчивающееся хорошими перспективами? так чтоли?
Помогите, пожалуйста правильно расшифровать, Спасибки!)
Прошлое-метла, собака, солнце
ссоры, это понятно. но при этом умение находить общий язык или создавать видимость идилии?
настоящее-гора,крест, гроб
Здесь я так понимаю, полное завершение отношений?
будущее--ну здесь вот не знаю как смотреть, в соответствии с настоящим? а вообще вышло--лилии,дерево, сад.
Это возможно, как оказание помощи, чтоли потом, ну типа алиментов и т.д?
И общая итоговая-тучи.
Но по взаимоотношениям напряжёнка всё же будет сохраняться?
И ещё расклад, на другую пару.
Прошлое-Собака Солнце, лиса
Здесь я так понимаю, дружба и верность и идилия, которые в итоге оказались обманом?
Настоящее-змея, коса, кольцо
Тоже разрыв отношений? Но не так категорично как в первом случае? Как временный конфликт очень острый?
Будущее-Тучи, дерево, корабль
Перемены в лучшую сторону, но пока что без брачных перспектив?
Итоговая-крест. Не поняла что это означает и вытянула 3 карты на уточнение-мужчина, аист и сердце.
Долгое решение проблемы со стороны мужчины? Но всё же заканчивающееся хорошими перспективами? так чтоли?
Помогите, пожалуйста правильно расшифровать, Спасибки!)

Когда речь идет о чужих грехах, мы судьи… Когда о своих, мы адвокаты…
- Модератор
BloomBlack, по первому раскладу вот что могу сказать:
Пара довольно-таки длительное время вместе, был затяжной период ссор, но привязанность или привычка довольно-таки велики. Вообще, забегаю вперед, у меня сложилось ощущение от всего расклада, что люди больше похожи на хороших друзей, партнеров, но никак не любовников. По поводу настоящего - серьезные проблемы по всей вероятности у пары и да, расставание, которого не избежать. Но я не думаю, то в будущем они будут врагами. Ощущение, что их будет что-то связывать всю жизнь, это могут быть и деловые отношения, какая-то выгода, приятное общение, легкий флирт.
По поводу второго расклада: Лиса тут может говорить не об обмане в прямом смысле, а, например, показывать то, что один из партнеров (или оба) воспринимают эту связь сквозь призму своих иллюзий (т.е. ожидают от партнера того, чего он не может изначально дать). В этом раскладе идет ощущение, что мужчина не уверен до конца в перспективах этих отношений и до конца с целями не определился, будет тянуть резину (еще он, возможно, боится стремительного развития, резких перемен и вообще довольно-таки заторможен в плане принятия решений относительно личной жизни). ПО группе будущее я бы не сказала, что все безоблачно, скорее наоборот некая туманность сохранится и будет тянуться еще какое-то время.
Пара довольно-таки длительное время вместе, был затяжной период ссор, но привязанность или привычка довольно-таки велики. Вообще, забегаю вперед, у меня сложилось ощущение от всего расклада, что люди больше похожи на хороших друзей, партнеров, но никак не любовников. По поводу настоящего - серьезные проблемы по всей вероятности у пары и да, расставание, которого не избежать. Но я не думаю, то в будущем они будут врагами. Ощущение, что их будет что-то связывать всю жизнь, это могут быть и деловые отношения, какая-то выгода, приятное общение, легкий флирт.
По поводу второго расклада: Лиса тут может говорить не об обмане в прямом смысле, а, например, показывать то, что один из партнеров (или оба) воспринимают эту связь сквозь призму своих иллюзий (т.е. ожидают от партнера того, чего он не может изначально дать). В этом раскладе идет ощущение, что мужчина не уверен до конца в перспективах этих отношений и до конца с целями не определился, будет тянуть резину (еще он, возможно, боится стремительного развития, резких перемен и вообще довольно-таки заторможен в плане принятия решений относительно личной жизни). ПО группе будущее я бы не сказала, что все безоблачно, скорее наоборот некая туманность сохранится и будет тянуться еще какое-то время.
- Старожил
Solnechnaya
Спасибо огромное за разъяснения!
В первом случае, у Вас правильные впечатления об отношениях-всё что угодно, но не любовь и отношения длительные..
Здесь связь в будущем может означать детей? Типа дерево..Корни..
Или на самом деле и флирт возможен?) Хотя за 20 лет то любви не появилось..
Во втором раскладе.
Здесь один вопросик, Крест это долгий и трудный путь к решению проблемы. Правильно понимаю?) А то что получилось на расшифровку, это что может означать? Так разрешится эта проблема? Или это то, что именно находится в проблеме, и так и останется как проблема..
Вот крест здесь как выступает? Никак не могу сообразить) Как проблема которую всё же Возможно разрешить, или наоборот Невозможно..
Спасибки!
Спасибо огромное за разъяснения!
В первом случае, у Вас правильные впечатления об отношениях-всё что угодно, но не любовь и отношения длительные..
Здесь связь в будущем может означать детей? Типа дерево..Корни..
Или на самом деле и флирт возможен?) Хотя за 20 лет то любви не появилось..
Во втором раскладе.
Здесь один вопросик, Крест это долгий и трудный путь к решению проблемы. Правильно понимаю?) А то что получилось на расшифровку, это что может означать? Так разрешится эта проблема? Или это то, что именно находится в проблеме, и так и останется как проблема..
Вот крест здесь как выступает? Никак не могу сообразить) Как проблема которую всё же Возможно разрешить, или наоборот Невозможно..
Спасибки!

- Модератор
BloomBlack, мое мнение, что Крест тут, с учетом доп карт, говорит тут о невозможности повлиять на мужчину чтобы он как-то шевелился или пересмотрел свою позицию.
- Старожил
Solnechnaya
Спасибо Вам большое за разъяснения!
Спасибо Вам большое за разъяснения!

- Модератор
zveryok_anna, есть такой расклад (правда я его использую при гадании на таро Манара, но я думаю на Ленорман его тоже можно попрактиковать). Расклад называется "Конфликт" (взято у Котельниковой). Расклад применяется в ситуациях, когда между партнерами имеется перманентный конфликт: ссоры, агрессия, расставание, обида и т.п. Показывает состояние обоих партнеров в этом конфликте, их мысли, мотивы (зачем идут на конфликт), цели (чего хотят в итоге получить) и т.д.
Схема:
---------------17---------------
|
|
|
---15----------------------16---
|
|
|
13---11-------------------12---14
|
|
|
3---1----------------------2---4
|
|
|
|
|------7------------------10
|---6--------------------------9
5----------------------------------8
Значение позиций:
1 и 2 - состояние каждого из партнеров (в этом конфликте)
3 и 4 - их мотивы (мотивы для конфликта)
5,6,7 и 8,9,10 - серия действий каждого из партнеров от прошлого к будущему (что предшествовало конфликту, как он зародился - из-за чего, как развивался и т.п.)
11 и 12 - их мысли
13 и 14 - их цели (чего хотели добиться изначально вступая в конфликт)
15 и 16 - что каждый в итоге получит, с чем выйдет из конфликта
17 - общая тенденция развития отношений
Расклад не простой, но интересный, его рекомендуется прочувствовать полностью (воспринимать не как отдельный набор карт в разных позициях, а целостную картину картину). После анализа мыслей, целей и мотивов партнера можно делать выводы о, собственно, причинах конфликта, раздора или расставания (не понимания, агрессии и и т.д.), понять как себя вести.
Его проще разобрать на практике, выкладывайте свои примеры, будем разбирать, осваивать потихоньку.
Схема:
---------------17---------------
|
|
|
---15----------------------16---
|
|
|
13---11-------------------12---14
|
|
|
3---1----------------------2---4
|
|
|
|
|------7------------------10
|---6--------------------------9
5----------------------------------8
Значение позиций:
5,6,7 и 8,9,10 - серия действий каждого из партнеров от прошлого к будущему (что предшествовало конфликту, как он зародился - из-за чего, как развивался и т.п.)
11 и 12 - их мысли
Расклад не простой, но интересный, его рекомендуется прочувствовать полностью (воспринимать не как отдельный набор карт в разных позициях, а целостную картину картину). После анализа мыслей, целей и мотивов партнера можно делать выводы о, собственно, причинах конфликта, раздора или расставания (не понимания, агрессии и и т.д.), понять как себя вести.
Его проще разобрать на практике, выкладывайте свои примеры, будем разбирать, осваивать потихоньку.

- Старожил
Можно мне попробовать) Только на Ленорман я с трактовками только учусь. Что то потянуло освоить)
Я так понимаю, левая женская, правая мужская, позиции? Ну исходила из этого..
Собака-С её стороны желание примирения, выяснить недопонимание..
Корабль-с его желание уйти от проблем
Всадник-С её стороны желание быстрого развития отношений
Дом-С его непонятно))какие то стереотипы, типа родительские, или реальная стабильность, и если это причина конфликта. то невозможность это изменить чтоли..
Совы Рыбы Якорь-У неё это можно назвать как навязчивую идею, осознанное вступление в конфликт
Ключ Книга Развилка--он при этом как хочет придти к какому то компромису, при этом тайна?? Отмалчивается чтоли..
11 и 12 - их мысли
Гроб-У неё мысли мрачные-конец всему
Аист-а он наоборот ещё надеется на новый виток в отношениях.
Башня--её стремление к стабильности и реальным сдвигам в отношениях клевер-он не отрицает развитие отношений. но и хочет чтобы понимали его при этом, его позицию.
Мужчина--она не понятно что получит) Этого мужчину в качестве кого?
Сердце- он усиление чувств, ностальгия
Змея--символизирует сексуальную энергию. Это может быть и фундаментом отношений, и основным побудительным мотивом действий.
Ну вобщем то примерно так) Где и что неправильно)
Я так понимаю, левая женская, правая мужская, позиции? Ну исходила из этого..
Дом-С его непонятно))какие то стереотипы, типа родительские, или реальная стабильность, и если это причина конфликта. то невозможность это изменить чтоли..
Совы Рыбы Якорь-У неё это можно назвать как навязчивую идею, осознанное вступление в конфликт
Ключ Книга Развилка--он при этом как хочет придти к какому то компромису, при этом тайна?? Отмалчивается чтоли..
11 и 12 - их мысли
Башня--её стремление к стабильности и реальным сдвигам в отношениях клевер-он не отрицает развитие отношений. но и хочет чтобы понимали его при этом, его позицию.
Змея--символизирует сексуальную энергию. Это может быть и фундаментом отношений, и основным побудительным мотивом действий.
Ну вобщем то примерно так) Где и что неправильно)
-
- Иногда заходит
Добрый день,ю дорогая Солнечная...
я опять со своими философскими вопросами на БР , ну не млгу я делать другие расклады, а потом за голову хватаюсь. как в этом всем разобраться. да еще не увидить того. что хочется увидить...
вообщем делала на себя, вопрос "Сможет ли дама избавиться от тайных чувств и отношений МЧ с букетом" получилась вот такая картинка

честно. на мой взгляд, какой-то неоднозначный расклад получился, с одной стороны мне кажется это мой крест, и эта ложь будет всю жизнь, а с другой стороны, вроде как смогу избавиться. но вот во первых мне кажется, что решение будет в любом случае принимать он, и не совсем самостоятельно. а под воздействием моей магии...(что беззумно не хотелось. но мне не раз на спир сеансах. бабушка говорила, что избавиться я от нее могу только с помощью отворота)
я опять со своими философскими вопросами на БР , ну не млгу я делать другие расклады, а потом за голову хватаюсь. как в этом всем разобраться. да еще не увидить того. что хочется увидить...
вообщем делала на себя, вопрос "Сможет ли дама избавиться от тайных чувств и отношений МЧ с букетом" получилась вот такая картинка

честно. на мой взгляд, какой-то неоднозначный расклад получился, с одной стороны мне кажется это мой крест, и эта ложь будет всю жизнь, а с другой стороны, вроде как смогу избавиться. но вот во первых мне кажется, что решение будет в любом случае принимать он, и не совсем самостоятельно. а под воздействием моей магии...(что беззумно не хотелось. но мне не раз на спир сеансах. бабушка говорила, что избавиться я от нее могу только с помощью отворота)
-
- Посетитель
Здравствуйте! Я новичок, помогите растолковать расклад большой на моего мужа.
Гора -дерево - ключ - всадник - солнце - книга - змея - сад
Аист - ребенок - якорь - медведь - крест - коса - звезды -клевер
кольцо - мужчина - луна - конверт - сердце - лиса - рыбы - гроб
букет - лилии - корабль - башня - метла - собака- тучи - совы
дом - развилка - крысы -дама
С уважением!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А вопрос был такой, что его ожидает в ближайшие 3 месяца.
Гора -дерево - ключ - всадник - солнце - книга - змея - сад
Аист - ребенок - якорь - медведь - крест - коса - звезды -клевер
кольцо - мужчина - луна - конверт - сердце - лиса - рыбы - гроб
букет - лилии - корабль - башня - метла - собака- тучи - совы
дом - развилка - крысы -дама
С уважением!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А вопрос был такой, что его ожидает в ближайшие 3 месяца.
- Модератор
Для начала я хочу отметить, что большинство карт в позиции мужчины (в разных группах) относятся к стихии Воды и Воздуха (как то: Корабль, Аист, Клевер, Сердце), что может указывать на то, что мужчина либо не хочет участвовать в этом конфликте, или старается его не замечать/избегать, или слишком поверхностно относится к даме и отношениям в целом, или этот конфликт идет сугубо от дамы (в ее голове порождаются какие-то мысли негативные относительно этой связи из-за недостатка информации или чрезмерной закрытости партнера, которые ей приносят дискомфорт, порождают конфликт и дисгармонию прежде всего в самой даме и ее сознании).
С его стороны - по всей вероятности мужчина такой неспешный по жизни, если живет с родителями - то ему там вполне неплохо, или он просто привык к своему образу жизни и менять его не намерен.
Вывод по раскладу: конфликт инициирует дама. Ее явно что-то не устраивает и она очень переживает на подсознательном уровне. Возможно, она даже не ведет открытых бесед с партнером, а переживает все на уровне мыслей. Может предпринимать какие-то попытки на пути к своей цели (приблизить мужчину, понять его, сломать его холодность и т.д.), но явно заявлять ему в лицо претензии - очень сомневаюсь. Скорее похожа на такую смиренную мученицу. Мужчина делает вид, что ничего не происходит, не пытается что-то выяснить, понять причины недовольства партнерши. Такое ощущение, что партнер занял такую позицию: или принимай меня таким какой я есть, или никто тебя не держит. Дама примет его позицию (пока), но вот к чему это может привести в дальнейшем..Партнер меняться явно не думает, также как и копошится в этой связи, вести задушевные разговоры и т.д., так что тут, на мой взгляд, даме нужно самой как-то думать нужны ей эти отношения дальше..
С ее стороны желание стабильности, тесного и доверительного общения. С его стороны более легкое отношение к существующей связи, как говорится, ветер в голове (или живет мыслями "будь, что будет", просто плывет по течению и каких-то конкретных шагов на пути к развитию отношений не предпринимает).BloomBlack писал(а):
С ее стороны - дама хочет развития, возможно несколько резка и действиях, высказываниях, требовательна и постоянно пытает партнера "неудобными" вопросами (ну когда ты на мне женишься, ну когда мы будем жить вдвоем, ну когда мы заведем ребенка и т.п.)BloomBlack писал(а): 3 и 4 - их мотивы (мотивы для конфликта)
С его стороны - по всей вероятности мужчина такой неспешный по жизни, если живет с родителями - то ему там вполне неплохо, или он просто привык к своему образу жизни и менять его не намерен.
Ну вот тут видно то, о чем я писала в самом начале: дама что-то там постоянно себе мыслит, при чем не в позитивном русле. Явно не достает ей душевного тепла, какой-то духовной близости (она, кстати, могла и предпринимать какие-то попытки к сближению, но вроде как ничего особо не изменилось). А мужчина вообще не показывает, что в отношениях что-то не так, или все в себе держит, или старательно уходит от разговоров.BloomBlack писал(а): 5,6,7 и 8,9,10 - серия действий каждого из партнеров от прошлого к будущему (что предшествовало конфликту, как он зародился - из-за чего, как развивался и т.п.)
Мысли у нее и правда не особо оптимистичные, а вот мужчина как-то особо и не парится ни о чем.BloomBlack писал(а): 11 и 12 - их мысли
С ее стороны - желание пробить холодную стену, приблизиться к партнеру, победить его отстраненность, перестать быть по разные стороны баррикад С его стороны - да ничего он особо менять не хочет, по прежнему хочет необременительных отношений.BloomBlack писал(а): 13 и 14 - их цели (чего хотели добиться изначально вступая в конфликт)
Скорее всего дама примирится с текущим положением вещей, будет подстраиваться под мужчину, его нужды, взгляды, будет жить его жизнью и наступит на горло своей гордости. А мужчина получит ее любовь.BloomBlack писал(а): 15 и 16 - что каждый в итоге получит, с чем выйдет из конфликта
Не знаю, у меня тут Змея каких-то радостных порывов не вызывает: злость, разлад, ревность, червяк в отношениях будет точить.BloomBlack писал(а): 17 - общая тенденция развития отношений
Вывод по раскладу: конфликт инициирует дама. Ее явно что-то не устраивает и она очень переживает на подсознательном уровне. Возможно, она даже не ведет открытых бесед с партнером, а переживает все на уровне мыслей. Может предпринимать какие-то попытки на пути к своей цели (приблизить мужчину, понять его, сломать его холодность и т.д.), но явно заявлять ему в лицо претензии - очень сомневаюсь. Скорее похожа на такую смиренную мученицу. Мужчина делает вид, что ничего не происходит, не пытается что-то выяснить, понять причины недовольства партнерши. Такое ощущение, что партнер занял такую позицию: или принимай меня таким какой я есть, или никто тебя не держит. Дама примет его позицию (пока), но вот к чему это может привести в дальнейшем..Партнер меняться явно не думает, также как и копошится в этой связи, вести задушевные разговоры и т.д., так что тут, на мой взгляд, даме нужно самой как-то думать нужны ей эти отношения дальше..
- Старожил
Спасибо огромное, за разьяснения!
Нашла в какой то книге, описание змеи, именно в вопросах взаимоотношений, таким, как сексуальную энергию и тд.)
Вобщем то ситуация примерно правильная, лишь вот в одном моменте, женщина с определённой ситуации в отношениях, не молчит явно. Наоборот открыто называет вещи своими именами, и даже в агрессивной форме..И принимать его позицию не собиралась ни при каких обстоятельствах, даже под страхом разрушения..На перспективы темболее. Здесь вот както не так получилось..Позиция у неё такая, что лишь в случае если он изменится, и поменяет своё отношение к союзу, то отношения возможно возобновить..Получается что за горло она себя взяла, но наоборот отойти от всего этого, какова бы сильна не была привязанность к этому человеку..И, я так понимаю, если категоричного разрушения в отношениях не вышло, то он может дать то, чего она ждёт от него?
Хотя, похоже со временем ситуация вернётся "к нашим баранам")) К прежнему ритму..И пока не ясно чем это всё закончится?
У женщины да, категоричное мнение, что отношения разрушились. Но если и мужчина будет вести себя по прежнему, то тут итог получился неправильный, или змея тоже может означать крах, не знаю..
Нашла в какой то книге, описание змеи, именно в вопросах взаимоотношений, таким, как сексуальную энергию и тд.)
Вобщем то ситуация примерно правильная, лишь вот в одном моменте, женщина с определённой ситуации в отношениях, не молчит явно. Наоборот открыто называет вещи своими именами, и даже в агрессивной форме..И принимать его позицию не собиралась ни при каких обстоятельствах, даже под страхом разрушения..На перспективы темболее. Здесь вот както не так получилось..Позиция у неё такая, что лишь в случае если он изменится, и поменяет своё отношение к союзу, то отношения возможно возобновить..Получается что за горло она себя взяла, но наоборот отойти от всего этого, какова бы сильна не была привязанность к этому человеку..И, я так понимаю, если категоричного разрушения в отношениях не вышло, то он может дать то, чего она ждёт от него?
Хотя, похоже со временем ситуация вернётся "к нашим баранам")) К прежнему ритму..И пока не ясно чем это всё закончится?
У женщины да, категоричное мнение, что отношения разрушились. Но если и мужчина будет вести себя по прежнему, то тут итог получился неправильный, или змея тоже может означать крах, не знаю..
- Участник
Расклад "Конфликт"
Клевер
Ребенок Медведь
Письмо Сад Корабль Лиса
Развилка Рыбы Крест Солнце
Сердце Луна
Букет Женщина
Гора Тучи
Попробую понять.
Состояние первого партнера - Рыбы. Нежелание брать на себя ответственность.
Состояние второго партнера - Крест. Ему просто тяжело, или полное непонимание.
Мотив первого партнера - Развилка. Определиться, что нужно от отношений.
Мотив второго партнера - Солнце. Желание понять партнера.
Действия первого партнера: Гора-Букет-Сердце. Сначала нежелание идти навстречу, затем как раз ухаживания и далее открытость и желание быть вместе.
Действия второго партнера: Тучи - Дама - Луна. Долгие размышления, о необходимости отношений с женщиной (а надо ли мне это?), ну и наверное холодность.
Мысли первого партнера: Сад. Более публичные отношения или официальные.
Мысли второго партнера: Корабль. Легкий флирт, увлечение.
Цель первого партнера: Письмо. Общение, желание узнать друг друга лучше.
Цель второго партнера: Лиса. Обман, манипуляции или управление.
Итог первого партнера: Ребенок. Думаю, возобновление отношений или недоразвитые отношения.
Итог второго партнера: Медведь. Власть и управление.
Общая тенденция отношений: Клевер. Поверхностные отношения.
Клевер
Ребенок Медведь
Письмо Сад Корабль Лиса
Развилка Рыбы Крест Солнце
Сердце Луна
Букет Женщина
Гора Тучи
Попробую понять.
Состояние первого партнера - Рыбы. Нежелание брать на себя ответственность.
Состояние второго партнера - Крест. Ему просто тяжело, или полное непонимание.
Мотив первого партнера - Развилка. Определиться, что нужно от отношений.
Мотив второго партнера - Солнце. Желание понять партнера.
Действия первого партнера: Гора-Букет-Сердце. Сначала нежелание идти навстречу, затем как раз ухаживания и далее открытость и желание быть вместе.
Действия второго партнера: Тучи - Дама - Луна. Долгие размышления, о необходимости отношений с женщиной (а надо ли мне это?), ну и наверное холодность.
Мысли первого партнера: Сад. Более публичные отношения или официальные.
Мысли второго партнера: Корабль. Легкий флирт, увлечение.
Цель первого партнера: Письмо. Общение, желание узнать друг друга лучше.
Цель второго партнера: Лиса. Обман, манипуляции или управление.
Итог первого партнера: Ребенок. Думаю, возобновление отношений или недоразвитые отношения.
Итог второго партнера: Медведь. Власть и управление.
Общая тенденция отношений: Клевер. Поверхностные отношения.
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.
- Модератор
LauraSobbitr, не очень поняла ваш вопрос, если честно, что значит "МЧ с Букетом??" Дама должна избавится от МЧ (и своих чувств к нему) или МЧ должен избавится от любовницы и чувств к ней? На кого в итоге расклад, на даму (т.е. на вас)?
- Старожил
Я хотела бы здесь немножко уточнить..Solnechnaya писал(а):Для начала я хочу отметить, что большинство карт в позиции мужчины (в разных группах) относятся к стихии Воды и Воздуха (как то: Корабль, Аист, Клевер, Сердце), что может указывать на то, что мужчина либо не хочет участвовать в этом конфликте, или старается его не замечать/избегать, или слишком поверхностно относится к даме и отношениям в целом, или этот конфликт идет сугубо от дамы (в ее голове порождаются какие-то мысли негативные относительно этой связи из-за недостатка информации или чрезмерной закрытости партнера, которые ей приносят дискомфорт, порождают конфликт и дисгармонию прежде всего в самой даме и ее сознании).
Такие карты, с вполне хорошими значениями, почему они приобретают негативную характеристику? И почему именно в мужской позиции? Я здесь никак не могу понять) Или это лишь в случае с данным раскладом?
Получается, что все любовные карты здесь оннулируются(Аист, сердце..), приобретают негативный характер..Т.е. в любом случае, мужчина не настроен, получается, разрешать конфликты..Как то так примерно логически получается..
Я просто сопоставляла свой расклад, с истенным положением вещей(с тем что, описано выше + ещё кое какие нюансы взаимоотношений вобщем и самого конфликта), и помоему эти значения должны иметь трактовку, так как и в обычных раскладах..
Я совсем чтото запуталась))

- Модератор
О негативных значениях карт я не писала, я не писала, что мужчина хочет расстаться или плохо относится к даме. Я написала, что он не так остро воспринимает существующее положение вещей нежели дама. Возможно, это вовсе и не проблема для него, то что происходит сейчас в паре, и он считает что дама многое преувеличивает. В каком смысле почему именно в мужской позиции? Карты Клевер, Аисты и Корабль выпали в позиции мужчины, а уж почему они атм выпали, я не знаю, ибо это ваш расклад. Почему Аисты любовная карта? И что значит эти значения ДОЛЖНЫ иметь трактовку как и в обычных раскладах? Одна и та же карта может нести разную смысловую нагрузку в разных раскладах и Клевер в редких случаях означает огромную любовь на всю жизнь, также как и Корабль несет в себе тоску, ожидание перемен, он может означать и перемены, но не факт что хорошие.BloomBlack писал(а):
Я хотела бы здесь немножко уточнить..
Такие карты, с вполне хорошими значениями, почему они приобретают негативную характеристику? И почему именно в мужской позиции? Я здесь никак не могу понять) Или это лишь в случае с данным раскладом?
Получается, что все любовные карты здесь оннулируются(Аист, сердце..), приобретают негативный характер..Т.е. в любом случае, мужчина не настроен, получается, разрешать конфликты..Как то так примерно логически получается..
Я просто сопоставляла свой расклад, с истенным положением вещей(с тем что, описано выше + ещё кое какие нюансы взаимоотношений вобщем и самого конфликта), и помоему эти значения должны иметь трактовку, так как и в обычных раскладах..
Я совсем чтото запуталась))
Еще раз повторюсь, что мужчина не думает о расставании или других радикальных мерах, также впрочем как он и не думает об этом конфликте. Он считает, что все утрясется само, также его устраивают отношения в том виде, в каком они были (есть). И, если дама, ожидает от него каких-то грандиозных ПА в ее сторону, то это навряд ли..
Я не буду спорить с вашим видением карт, если вам кажется, что все в паре хорошо и расклад хороший, то так тому и быть, я высказываю ВСЕГДА лишь свое видение карт и не навязываю его никому. Удачи.

- Участник
Добрый день!
Разложила себе на февраль. Помогите разобраться, может что то упустила?
Тучи - Лиса - Книга - Аист - Якорь
Гора-Собака-Ребенок-Всадник-Гроб
Крест - Луна - МЧ - Ключ - Солнце
В центре карта Ребенок- месяц будет началом чего то. Вообще день рождения будет в конце месяца...может это означает?
1 горизонталь- Поиски работы увенчаются успехом?
2 горизонталь- Тут может мой экзамен по вождению карты показали? Сочетания указывают на милиционера- Собака (Лиса и Луна рядом) + Всадник-Гроб, наверное транспортное средство, машину? Видимо не сдам...
3 горизонталь- Тяжелые мысли и переживания по-поводу МЧ...
Мне вообще много мужчин по раскладу показалось будет... Опять буду между двух огней ...
Solnechnaya
Подскажите пожалуйста, где тут выделить недели? Можно как то различать события по неделям- ведь это расклад на месяц...
Спасибо.
Разложила себе на февраль. Помогите разобраться, может что то упустила?
Тучи - Лиса - Книга - Аист - Якорь
Гора-Собака-Ребенок-Всадник-Гроб
Крест - Луна - МЧ - Ключ - Солнце
В центре карта Ребенок- месяц будет началом чего то. Вообще день рождения будет в конце месяца...может это означает?
1 горизонталь- Поиски работы увенчаются успехом?
2 горизонталь- Тут может мой экзамен по вождению карты показали? Сочетания указывают на милиционера- Собака (Лиса и Луна рядом) + Всадник-Гроб, наверное транспортное средство, машину? Видимо не сдам...
3 горизонталь- Тяжелые мысли и переживания по-поводу МЧ...
Мне вообще много мужчин по раскладу показалось будет... Опять буду между двух огней ...
Solnechnaya
Подскажите пожалуйста, где тут выделить недели? Можно как то различать события по неделям- ведь это расклад на месяц...
Спасибо.
Впереди путь - длинною в жизнь !!!
- Модератор
Vodolejka, расклад можно условно поделить на две части: левая - 2 вертикали, означающая первую половину месяца и правая - 2 вертикали слева, означающие вторую половину месяца. Центральная вертикаль - как середина месяца. Все условно и, естественно, без точности до дня и часа.
По центральной и угловым картам могу предположить, что да будет как новый подъем, толчок к переменам в жизни, как будто подниметесь над надоевшей рутиной. По угловым картам Якорь Крест Тучи и Солнце я могу предположить, что у вас в жизни несколько неприятный жизненный период, какая-то тягомотина, которая все никак не пройдет. Вот в ближайший месяц будет шанс что-то поменять. Начнется месяц все же с каких-то проблем (первая вертикаль), при чем изначально будет казаться, что "ну вот, опять ничего не поменяется", что проблемы опять затянуться и затянут в эту трясину вас. Но по Тучам все же могу предположить, что сильно долго страдать не придется, но я не исключаю, что первая неделя будет не очень радостной для вас, при чем происходящие неприятности навряд ли можно предотвратить. Я все же больше склоняюсь к мысли, что трудный период будет в отношениях Собака (Лиса Собака, Собака Луна - как тайная связь с молодым человеком), будет нечто давящее. При чем это не обязательно расставание, а какой-то напряженный момент, больше даже внутренние переживания на тему "от меня, к сожалению, ничего не зависит, как это все принять".
Если у вас был период не общения, конфликта в паре, то тут должно как-то все нормализоваться, возобновится. Общение с этим "тайным" мужчиной определенно будет, ближе ко второй половине месяца может даже как-то он более-менее активироваться.
В профессиональной сфере должны быть положительные перемены, что-то новенькое, но тоже уже ближе ко второй половине месяца. И на права, я думаю вы сдадите (смотрю карты Аисты Всадник Ключ, Книга Всадник Солнце - документ о вождении).
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
zveryok_anna, первый партнер Дама, второй - мужчина?
По центральной и угловым картам могу предположить, что да будет как новый подъем, толчок к переменам в жизни, как будто подниметесь над надоевшей рутиной. По угловым картам Якорь Крест Тучи и Солнце я могу предположить, что у вас в жизни несколько неприятный жизненный период, какая-то тягомотина, которая все никак не пройдет. Вот в ближайший месяц будет шанс что-то поменять. Начнется месяц все же с каких-то проблем (первая вертикаль), при чем изначально будет казаться, что "ну вот, опять ничего не поменяется", что проблемы опять затянуться и затянут в эту трясину вас. Но по Тучам все же могу предположить, что сильно долго страдать не придется, но я не исключаю, что первая неделя будет не очень радостной для вас, при чем происходящие неприятности навряд ли можно предотвратить. Я все же больше склоняюсь к мысли, что трудный период будет в отношениях Собака (Лиса Собака, Собака Луна - как тайная связь с молодым человеком), будет нечто давящее. При чем это не обязательно расставание, а какой-то напряженный момент, больше даже внутренние переживания на тему "от меня, к сожалению, ничего не зависит, как это все принять".
Если у вас был период не общения, конфликта в паре, то тут должно как-то все нормализоваться, возобновится. Общение с этим "тайным" мужчиной определенно будет, ближе ко второй половине месяца может даже как-то он более-менее активироваться.
В профессиональной сфере должны быть положительные перемены, что-то новенькое, но тоже уже ближе ко второй половине месяца. И на права, я думаю вы сдадите (смотрю карты Аисты Всадник Ключ, Книга Всадник Солнце - документ о вождении).
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
zveryok_anna, первый партнер Дама, второй - мужчина?
-