Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
- Старожил
Lipa2013
Нет, хочет перевести отношения на дружеские рельсы.
Нет, хочет перевести отношения на дружеские рельсы.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Посетитель
ясно Vandyблагодарю за уделенное время;))
- Участник
Подскажите, плз, что может означать такое положение при вопросе: "Что нужно сделать, чтобы мои маг. действия привели к желаемому результату?"
ПЕРТО АЛЬГИЗ ЛАГУЗ
УРУЗ
все прямые.
Не понимаю: то ли защиту крола вскрыть, то ли не беспокоиться и, как говорится: "Все идет по плану"?
Как думаете?
Благодарю!
Добавлено спустя 12 часов 51 минуту 51 секунду:
Ой, у меня еще страсти-мордасти, боюсь сама интерпретировать, т.к. предвзятое отношение... Прошу вас, помогите, плз. На вопрос, почему человек не выходит на связь, что с ним? Выпали:
ТЕЙВАЗ пп., ПЕРТО пп., ХАГАЛ
ДАГАЗ, к ней разъяснительная ЭЙВАЗ, опять непонятка, вытянула еще: ФЕХУ пп.
Что это??
ПЕРТО АЛЬГИЗ ЛАГУЗ
УРУЗ
все прямые.
Не понимаю: то ли защиту крола вскрыть, то ли не беспокоиться и, как говорится: "Все идет по плану"?
Как думаете?
Благодарю!
Добавлено спустя 12 часов 51 минуту 51 секунду:
Ой, у меня еще страсти-мордасти, боюсь сама интерпретировать, т.к. предвзятое отношение... Прошу вас, помогите, плз. На вопрос, почему человек не выходит на связь, что с ним? Выпали:
ТЕЙВАЗ пп., ПЕРТО пп., ХАГАЛ
ДАГАЗ, к ней разъяснительная ЭЙВАЗ, опять непонятка, вытянула еще: ФЕХУ пп.
Что это??

И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...
- Старожил
Fee
Что нужно сделать - продолжать магичить ибо у вас к этому есть дар)
Про почему человек не выходит на связь: большие проблемы с работой/бизнесом, нервное напряжение большое в связи с этим, можт даже заболел на нервной почве.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А еще можт на вашего товарища, который на связь не выходит намагичил кто-то не хило: перто пер во второй позиции часто говорит об этом.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
(Про смерть думать не хочется//)
Про почему человек не выходит на связь: большие проблемы с работой/бизнесом, нервное напряжение большое в связи с этим, можт даже заболел на нервной почве.
А еще можт на вашего товарища, который на связь не выходит намагичил кто-то не хило: перто пер во второй позиции часто говорит об этом.
- Иногда заходит
Здравствуйте ув.Рунологи! Прошу помощи в понимании 4-х рунного расклада.
Вопрос такой: Как ляжет на МЧ приворот?
Эваз - Эйваз - Вуньо итоговая Перт
По моему нормально ляжет,может просто по времени дольше раскручиваться будет судя по Эйваз...
Пожалуйста поправьте если я не права
Заранее благодарю!
Вопрос такой: Как ляжет на МЧ приворот?
Эваз - Эйваз - Вуньо итоговая Перт
По моему нормально ляжет,может просто по времени дольше раскручиваться будет судя по Эйваз...
Пожалуйста поправьте если я не права

- Участник
А тюрьма, кпз и тд могет быть?Vandy писал(а):Fee
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...
- Старожил
Natali Angels
Да, ляжет, с препятствиями.
Fee
Да, вполне. Я об этом думала, когда писала про проблемы с работой, что возможно что-то уголовное. А ОС получить неоткуда?
Fee
Да, вполне. Я об этом думала, когда писала про проблемы с работой, что возможно что-то уголовное. А ОС получить неоткуда?
- Участник
дык вот пропал резко, потому и гадаю, что с ним и неоткуда ОС получить, только от самого него.Vandy писал(а):Natali Angels
Fee
Благодарю, Vandy-чка!!! Помогли очень!

- Старожил
Fee
Всегда рада) приходите!)
Всегда рада) приходите!)
-
- Иногда заходит
интересует следующий момент: подскажите пожалуйста, как сопоставить руны и числа?
предположим, что мы задаем вопрос на который ответом должно выйти число - выходит руна Вуньо. как стоит трактовать?
и еще: как определить временной отрезок?
например вопрос: через сколько я увижу свою подружку? руна Вуньо. задача определить число, которая обозначает руна и выяснить число чего? (часов, дней, недель, месяцев, лет?)
или тот же вопрос касательно диагностики работы ставов (сколько держать)
объясните пожалуйста принцип трактовки или подскажите где можно почитать
заранее спасибо и +
предположим, что мы задаем вопрос на который ответом должно выйти число - выходит руна Вуньо. как стоит трактовать?
и еще: как определить временной отрезок?
например вопрос: через сколько я увижу свою подружку? руна Вуньо. задача определить число, которая обозначает руна и выяснить число чего? (часов, дней, недель, месяцев, лет?)
или тот же вопрос касательно диагностики работы ставов (сколько держать)
объясните пожалуйста принцип трактовки или подскажите где можно почитать
заранее спасибо и +
- Старожил
Virona
По точному количеству дней/датам/временам года вам больше поможет таро.
У рун есть сутки - Дагаз
3 месяца - Иса
В течение года - Йера
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вуньо в вашем случае просто означает, что задуманное исполнится
У рун есть сутки - Дагаз
3 месяца - Иса
В течение года - Йера
- Участник
Встречный вопрос возник. Если берем только эти три руны и спрашиваем: "Когда?", - катит? Или-таки погрешность?Vandy писал(а):Virona
У рун есть сутки - Дагаз
3 месяца - Иса
В течение года - Йера
- Собеседник
Re: Помогите понять расклад*
Virona
так вы сами срок задавайте при вопросе... например, увижу ли подругу в течении 3 дней, недели, месяца...
и помните, не может быть так, чтобы был ответ с точностью до часа, дня...
что касается диагностики ставов, то все зависит от значения става... опять же, верно поставленный вопрос рунам, даст и верный ответ... ставить вопросы уметь правильно так же важно, как правильно ставить задачу рунам по тем или иным вопросам...
так вы сами срок задавайте при вопросе... например, увижу ли подругу в течении 3 дней, недели, месяца...
и помните, не может быть так, чтобы был ответ с точностью до часа, дня...
что касается диагностики ставов, то все зависит от значения става... опять же, верно поставленный вопрос рунам, даст и верный ответ... ставить вопросы уметь правильно так же важно, как правильно ставить задачу рунам по тем или иным вопросам...
-
- Иногда заходит
не согласна с Вами.Глиптика писал(а):Virona
не может быть так, чтобы был ответ с точностью до часа, дня...
например вопрос: "сколько времени я должна держать данную чистку, что бы негатив был ликвидирован?"
- Старожил
Virona , поддерживаю Глиптику, она права. Ждать от рун ответа на вопросы - Когда, сколько, где? - не совсем правильно.Если вопрос будет поставлен таким образом, погрешности неизбежны. Если Вы только не обладаете исключительным опытом в мантике.
Vandy писала
Любая чистка ставиться на оговоренный срок.Авторы формул, ставов и др. обычно указывают: сутки,3, 7, 9, 21, либо оговаривается - до получения необходимого результата(который также указывается) Смотря, что, кого, и чем вы собрались чистить.Предварительная диагностика на наличие негатива, показывает его вид и специфику, от этого и стоит танцевать. В разделе Рунические чистки, информации много."сколько времени я должна держать данную чистку, что бы негатив был ликвидирован?"
Vandy писала
Я бы все таки Ису, обозначила в срок полгода. И добавлю Ингуз-9 дней. Опять же, только на личном опыте, изучая свойства и энергетику рун, понимаешь, какие из них, как себя проявляют в различных временных рамках.Многое также зависит от соседних и близлежащих рун и их положения.Каждый расклад индивидуален.У рун есть сутки - Дагаз
3 месяца - Иса
В течение года - Йера
- Старожил
вот и моя очeрeдь пришлa,попробовaлa вчeрa руны в мaнтикe. Вопрос был сможeт ли чeловeк рeшить свои мaт.вопросы до опрeдeлeнного срокa. Выпaли Ингуз Мaнa3 Тeйвaз. Всe прямыe. Я прaвильно понимaю , вопрос рeшится удaчно,eсли чeловeк приложит усилия,и нe будeт зaцикливaться нa проблeмe? Хотeлось бы знaть мнeниe знaющих,чтобы сопостaвить мои трaктовки,eсли можно порунно.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Старожил
warriorspirit
Привет)
Срок по Исе взяла у Ф. Асвинн, у меня он ближе к месяцу-двум обычно выходит)
В общем и целом руны дают глубинный взгляд, это древняя практика, когда еще не делили время на часы и минуты, был день и был сезон и год. Об этом тоже надо помнить при гадании.
Virona вообще для вопросов новичков есть другая тема, здесь уже по раскладам смотрят.
Чистку снимают тогда, когда диагностика показывает, что пора снимать ее.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Бусинкa77
Все верно вы трактовали.)
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Fee
Так и спрашиваю, и тащу руны до первой руны срока, но последнее время все же спрашиваю на таро, там точнее получается: старшие арканы месяцы, младшие- дни.
Привет)
Срок по Исе взяла у Ф. Асвинн, у меня он ближе к месяцу-двум обычно выходит)
В общем и целом руны дают глубинный взгляд, это древняя практика, когда еще не делили время на часы и минуты, был день и был сезон и год. Об этом тоже надо помнить при гадании.
Virona вообще для вопросов новичков есть другая тема, здесь уже по раскладам смотрят.
Чистку снимают тогда, когда диагностика показывает, что пора снимать ее.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Бусинкa77
Все верно вы трактовали.)
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Fee
Так и спрашиваю, и тащу руны до первой руны срока, но последнее время все же спрашиваю на таро, там точнее получается: старшие арканы месяцы, младшие- дни.
- Старожил
Vandy, приветы))) Я и не спорю)) всегда смотрю, во взаимосвязи всех выпавших рун.
Бусинкa77 таки да)))) Если считать Тейваз итоговой, то ответ Да,но придется отказаться от ненужного и незначительного в плане достижения цели,и благодаря умению сражаться, стоять на своем, не отступать.
Бусинкa77 таки да)))) Если считать Тейваз итоговой, то ответ Да,но придется отказаться от ненужного и незначительного в плане достижения цели,и благодаря умению сражаться, стоять на своем, не отступать.
- Старожил
warriorspirit,Vandy спaсибо :). Просто столько рaзных трaктовок,дeйствитeльно нужно погружaтся в них.. Но,дорогу осилит идущий. Попробуeм!
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Ветеран
В вопросах времени полностью поддерживаю мнение Глиптики - лучше расклад сразу ограничивать определенным промежутком времени и спрашивать произойдет ли в это время событие или нет.
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Подобного рода вопросы это грубейшая ошибка, ни руны, ни таро не дадут Вам желаемых результатов какой бы Вы системой определения времени не пользовались(если есть желание - можете доказать мне обратное, на примере, в данной теме).Virona писал(а):например вопрос: "сколько времени я должна держать данную чистку, что бы негатив был ликвидирован?"
Да, но ему придется чем то пожертвовать для достижения желаемого результата.Бусинкa77 писал(а):Вопрос был сможeт ли чeловeк рeшить свои мaт.вопросы до опрeдeлeнного срокa. Выпaли Ингуз Мaнa3 Тeйвaз.
И как резльтаты? Я просто не видел еще ни одного человека, который бы при подобных формулировках вопроса давал бы стабильные и приемлемые результаты, погрешность всегда может быть и это нормально, главное, чтобы она была в допустимых пределах, но увы... со временем практически все переходят на ограничение расклада временными рамкамиVandy писал(а):Так и спрашиваю, и тащу руны до первой руны срока, но последнее время все же спрашиваю на таро, там точнее получается: старшие арканы месяцы, младшие- дни.
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Тюр пожертвовал рукой, вложив её в пасть Ферниру, для достижения цели, поэтому отказываться, либо жертвовать приходится не всегда чем то мелким и ненужным.warriorspirit писал(а):Если считать Тейваз итоговой, то ответ Да,но придется отказаться от ненужного и незначительного в плане достижения цели,и благодаря умению сражаться, стоять на своем, не отступать.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-