Всем доброго времени суток! Прочитала все страницы на этой ветке
У нас был кот Макс 13 лет. Последние 4 года у него был сахарный диабет, были на инсулине, в 8 утра и 8 вечера уколы, замеры крови, никаких задержек после работы, походы в гости, отпуска....ничего этого не было. Многие удивлялись и говорили, что зачем вам это, усыпите и делов то?
Честно говоря таким людям хочется по башке дать....все было хорошо, мы ничего не теряли, Макс дарил столько счастья и любви....В феврале коту стало плохо, отказ от еды, сахар падать стал критически. Мы в клинику, узи, стационар, капельницы...предположительный диагноз лимфома, опухоль 10х5 см.
Выписали нас с пожизненными рекомендациями: капельницы и уколы каждый день до конца дней.
Мы в другую клинику, соглашаемся на удаление опухоли и последующую ее гистологию. Все сделали...гистология - рак поджелудочной, воспаление брюшной полости и много чего другого. Сказали: день проживет и молитесь Богу.
Через полтора месяца после операции Маське снова плохо, но еще хуже чем в прошлый раз. Снова клиника, узи, ренген - рак печени с метастазами, отказ печени, механическая желтуха. У Масяни уже стали ушки желтые и губки..... И все это на фоне диабета
Потеряли мы его 19 апреля в 8 вечера.
Описывать кем был для нас Макс....думаю нет смысла, все это тут понимают, у нас с мужем нет детей и это котейка 13 лет был для нас ребенком, отдушиной, счастьем. Боль разрывает меня на куски, муж первое время думал, что я лишусь рассудка, глаза были от слез опухшие так, что почти не открывались. Я потеряла свой хвостик….Он постоянно ходил за мной, куда я туда и он, никогда меня не оставлял.
Если кто сможет, объясните, пожалуйста, что со мной происходит….
За 3 дня как Максу стало плохо в первый раз (тогда мы даже ни о чем не подозревали) мне снится мой брат, который умер 3 года назад, умер молодым и потерю я тоже сильно переживала. Ну вот, снится мне у меня дома, я ему говорю «ты не уходи, не бросай нас, нам так плохо без тебя» на что он мне отвечает «Не переживай сестра, мне дали 103 дня срока и потом я либо останусь, либо уйду» Шок был у меня когда я проснулась, сон был очень четкий. После смерти Макса, я вспомнила сон и соотнесла друг с другом даты. Сон был за 3 дня до первого ухудшения здоровья и 103 дня будет в тот день, когда у Макса будет 40 день (28 мая) Что это? К чему это?
На второй день после смерти кота у меня так сильно стал болеть копчик, жуть просто, сидеть было невозможно, я не понимала почему. Муж говорит, а чего тут непонятного, Макс умер, он был твой хвостик, сейчас отвалился он у тебя…..Сейчас боль прошла, после 9 дней прошла….
На третий день после смерти вижу сон, Макса в коридоре ходит, я смотрю на него сверху, радостная до соплей, и голос мне говорит «вы так сильно по его утере страдали, что мы решили вам его вернуть!», кто это сказал я не знаю, был только голос…Эмоции мои описывать не буду, думаю всем понятно
Вчера спать легла поздно и не могла уснуть, думы в голове разные, о Маське вроде и не думала.
Чувствую тяжесть на ногах, как будто лег кто то. Так ложился только Макс спать. Тяжесть такая…..словами сложно объяснить, она не тяжелая, как легкая что ли, если так можно сказать, чувство полноты, нет границ этой тяжести, но конкретное место чувствую, даже как шевеление, т.е. эта тяжесть перемещалась на этом месте.
Вот Макс раньше ляжет мне на ноги, помоется, почешеься, лапули свои вперед вытянет, на них положит мордаху, смотрит на меня и засыпает. Вот тут было тоже самое…почти. Не было ощущения физической тяжести, другое…такоего со мной никогда не было.
Боже, какая я была счастливая, пошевелиться боялась… Муж во сне начал ворочаться, я его толкнула, чтоб он не спугнул Масятину (если это был он)
Есть ли этому какое то объяснение?
На данный момент я пытаюсь держать себя в руках, порой эмоции берут верх и тогда мне сложно совладать