я всегда говорю, что думаю) вот молчу, молчу, а потом вдруг скажу и резонанс, поэтому я больше предпочитаю не говорить, конечно))))но иногда вот из меня все ровно вырывается....причем что поразительно, что вот именно то что хотела сказать так и не поняли.... все исказили....и свели к банальщине :'(OldMan писал(а):Есть одно золотое правило, чье не буду говорить, не к месту: "Говори всегда то что думаешь, или не говори вообще."
Вы поняли, что я не про вранье)))
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Мир Тонкой Любви. ТОлько для смелых!!!
-
- Ветеран
- Старожил
Я ни чего не искажал, это вы сами же исказили свои слова. Язык не совершенная штука и с ним надо быть осторожным. Говорить надо только то, что хотите сказать.
И меня не оскорбило, что вы сказали, что кто то нестандартный и это не я. Меня больше оскорбил тот факт, что вы подумали, что я обиделся.
Я ни чего не искажал, это вы сами же исказили свои слова. Язык не совершенная штука и с ним надо быть осторожным. Говорить надо только то, что хотите сказать.
И меня не оскорбило, что вы сказали, что кто то нестандартный и это не я. Меня больше оскорбил тот факт, что вы подумали, что я обиделся.
- Ветеран
-
- Ветеран
я вовсе не вас имела ввиду)))) я вообще просто озвучила свою мысль))) написала сожалею уже.....и перехожу в ряды пассивных читателей)))))OldMan писал(а):Я ни чего не искажал
и что обиделись написала в шутку и даже смайлик поставила, я была уверена что вы правильно поймете и позволила себе с вами пошутить)))
я ушла из темы
всем желаю удачи и перспектив 
-
- Ветеран
помоему это вот эта сказка я ее тоже сегодня читала,но может ошибаюсь topic13661.html
помоему это вот эта сказка я ее тоже сегодня читала,но может ошибаюсь topic13661.html
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
- Ветеран
хельга 33
спасибочки)))) счас тоже читану...
всем красивая песня
http://www.youtube.com/watch?v=QI9euK4h ... re=related
спасибочки)))) счас тоже читану...
всем красивая песня
http://www.youtube.com/watch?v=QI9euK4h ... re=related
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Участник
спасибо вам - я теперь буду знать как это называется "по научному".Верушка писал(а):то, о чем вы пытаетесь писать называется эмоционально-стрессовой и директивной психотерапией..
:flowers:
хм...и как всякий метод имеет показания и противопоказания. в данном случае - личностные особенности пациента. а вы, указывая на бревна, их не учитываете.. а зря.. таким способом можно вызвать не срыв шаблона, как хотелось бы, а реакцию негативизма и оппозиции
знаете - вот почему-то даже при "негативизме" мне все-же удается "расшатать шаблоны" в человеке и самого человека. Ну и спасает то что я не доктор. Я не обязан играть по правилам и четко следовать "врачебным канонам"...
...тем не менее "оно работает" и весьма успешно.
...а некоторые за свою жизнь и не пытаются знать и узнавать.Foxy2009 писал(а): я уже как-то говорила и со временем еще больше в этом мнении утвердилась - мы никогда не знаем тех людей которые нас окружают....
(это не камень в ваш огород - это мое общее высказывание)
Все проблемы в отношениях между людьми, да и почти все наши войны, происходят из-за того что мы общаемся не с Личностью а с её Образом, сложенным нами самими по своим правилам и меркам.
Мы все(да, именно все) видим мир через очки наших убеждений.
...и есть у меня подозрение, что это не "аура" вокруг некоторых, а "слой искаженного убеждениями пространства восприятия"...
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".
-
- Ветеран
Нееееее. Я про другую сказку.хельга 33 писал(а):помоему это вот эта сказка я ее тоже сегодня читала,но может оши
Вот про эту
topic14725.html
Есть в той сказке пророческие слова. Я и забыла о них. Когда писАла, то и не знала, что прямо из будущего вещаю.
А слова волка, как афирмацияSvet. писал(а):Они ещё не знают, что не пройдёт и месяца, как они встретятся.
Если у Волка не пропадёт желание показать Золушке подмосковные вечера...
Про других не могу давать ссылки - а вдруг не захотят люди. Много красивых историй здесь.tolt писал(а):Если только Золушка не передумает, и не предпочтет острова Подмосковным вечерам
А вы пишите свою.
Была у нас темка 1001 про ЭТО. Ох шуму она наделала.... Сейчас в архиве. Могу поднять для ознакомления, если сильно надо. Но буквально на денек. Слишком уж горячая тема была. 8)
добавлено спустя 7 минут:
Хочу отметить, что в своё время заметила тоже самое про Бога. Люди очеловечили его - то есть придали свои свойства и черты, а потом за это ещё и спрашивать с него стали.AlexSor писал(а):Все проблемы в отношениях между людьми, да и почти все наши войны, происходят из-за того что мы общаемся не с Личностью а с её Образом, сложенным нами самими по своим правилам и меркам.
Так что согласна в корне с Вашим утверждением.
Мир он вообще знаете ли иллюзорен. Каждый сам придумывает, сам верит, сам рушит и создает новый.....иллюзорный мир. Однако конструктором себя не признает и спрашивает с мира (людей), как с исполнителя. Вот такие мысли меня посещали когда-то.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
- Участник
подчеркнутоеSvet. писал(а):Мир он вообще знаете ли иллюзорен. Каждый сам придумывает, сам верит, сам рушит и создает новый.....иллюзорный мир.
Однако конструктором себя не признает и спрашивает с мира (людей), как с исполнителя. Вот такие мысли меня посещали когда-то.
и есть самая главная проблема всех времен и народов.и пока люди будут играть с собой в прятки - Мир будет катится в пропасть.
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
-
- Ветеран
Тема интересная. Люблю поговорить об этом. Но мне кажется тяжеловата для флудильной тематики.AlexSor писал(а):и пока люди будут играть с собой в прятки - Мир будет катится в пропасть.
У нас много тем на эту тему на форуме. А посты из флудилки канут в лето со временем. Может всё-таки про серьезное в спец. разделах писать.
Извините, конечно, если только Ваши размышления здесь не являются своеобразным тестом для ....кхе-кхе, с Вашего позволения, будущей избраницы.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
- Ветеран
Svet.
+1000000
AlexSor
ох, не на всех ваш метод работает... вот буквально час назад имела беседу с приятельницей.. с кризисом в личной жизни.. трезво раздожила все по полкам.. как есть.. так обиделась девушка.. сказала, что я ей картину мира разрушила и заставила его ненавидеть.. а мир как бы и не при делах вовсе.... а хотелось человеку просто утешения.. и по головке погладить... так что у меня была маза почувствовать себя бездушной сукой и разрушительницей мира...
вот так))))))
+1000000
AlexSor
ох, не на всех ваш метод работает... вот буквально час назад имела беседу с приятельницей.. с кризисом в личной жизни.. трезво раздожила все по полкам.. как есть.. так обиделась девушка.. сказала, что я ей картину мира разрушила и заставила его ненавидеть.. а мир как бы и не при делах вовсе.... а хотелось человеку просто утешения.. и по головке погладить... так что у меня была маза почувствовать себя бездушной сукой и разрушительницей мира...
вот так))))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Участник
:)Svet. писал(а):Извините, конечно, если только Ваши размышления здесь не являются своеобразным тестом для ....кхе-кхе, с Вашего позволения, будущей избраницы.
...ндааа... почему-то вспомнился детский анекдот про Вовочку:
- ты кем будешь, Вовочка?
- доктором! психическим!
- =-0 а как это? пример приведешь?
- ну вот скажите, Мариванна, вот идут две девушки, едят мороженое,
одна его лижет а вторая кусает - кто из них замужем?
- нууууу.... наверное та которая лижет? 8)
- нет! та у которой обручальное кольцо на пальце. А вот лечить я буду таких как вы, Мариванна!
:)
(в этом анекдоте не подразумевался никто из присутствующих дам)
...не надо разрушать в ней мир - надо разрушать мусор в человеке...Верушка писал(а):AlexSor
ох, не на всех ваш метод работает... вот буквально час назад имела беседу с приятельницей.. с кризисом в личной жизни.. трезво раздожила все по полкам.. как есть.. так обиделась девушка.. сказала, что я ей картину мира разрушила и заставила его ненавидеть..
зачем гладить? эх.... женщины... вам бы все погладить да прикрыть от "тягот и лишений" - нет чтобы глядя в глаза да с тонким цинизмом... и не надо бояться что в петлю полезет - не полезет, вылечится за один вечер.... а хотелось человеку просто утешения.. и по головке погладить...
так что у меня была маза почувствовать себя бездушной сукой и разрушительницей мира... вот так))))))
добро пожаловать в наш клуб! (ээээ... разрушителей 8) ):flowers:
Последний раз редактировалось AlexSor 12 авг 2011, 02:42, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран
- Участник
не-а 8) ...а все потому что православных ведьм не бывает 8)Svet. писал(а): :) Ох и дружно бы мы с Вами жили.....![]()
Улыбнитесь.
...как и православных экстрасенсов ...
:) :flowers:
- Ветеран
- Участник
чето вспомнилось:Верушка писал(а):AlexSor
иногда человек искренне верит, что мусор в его голове - это и есть внутренний мир))))
Ну и что что у меня ветер в голове? зато он красиво развевает мои волосы!
:)
...в качестве "подписи" эта фраза хорошо идет...
-
- Ветеран
Так и хочется привести слова из одной песенки =-0
А ты люби меня, а не люби мне мозги
Не поймите превратно...
Да и девушек садомазахисток по всей вероятности здесь нет...

А ты люби меня, а не люби мне мозги

Не поймите превратно...
Да и девушек садомазахисток по всей вероятности здесь нет...
А помоему у нас никаких на это шансовSvet. писал(а):Мужчины не любят когда мы им мозг выносим.

Последний раз редактировалось Linn 12 авг 2011, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Ведьмочка
есть, быть самой собой и не уподобляться никомуAlexSor писал(а):... Хочется спросить Женщин: у вас действительно нет другого пути кроме как быть рабыней на кухне и машиной для тиражирования людей?
нет) а вот Вас явно пугаютAlexSor писал(а):Равные длительные отношения - вас пугают?
что, пережили на собственной шкуре) вся вот эта хрень не игает роли в отношенияхAlexSor писал(а):Начать его кормить, потакать ему в мелочах, ревновать, чтобы на красивую попку подруги не посмотрел, и не дай бог у той другой грудь на размер больше
отражение Вашей внутренней сути, себя зеркалитеAlexSor писал(а):Вы не можете отпускать ни людей ни ситуации, вы хотите тут-же "иметь в собственности" навечно и незыблемо... Вы не позволяете ни себе ни нам нам быть самими собой - а это лишение Свободы Воли - самое страшное из нарушений...
лжете, любовь понятие безусловное и не делит людей на категории, а женщин тем более...AlexSor писал(а):это не правда - я их люблю... но не всяких...
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Ветеран
Очень красивоSvet. писал(а):А слова волка, как афирмацияSvet. писал(а):Они ещё не знают, что не пройдёт и месяца, как они встретятся.
Если у Волка не пропадёт желание показать Золушке подмосковные вечера...
.tolt писал(а):Если только Золушка не передумает, и не предпочтет острова Подмосковным вечерам
и романтично.И волк, то есть tolt :) естественен и не предлагает пройти парочку психологических тестов Золушке, он просто подаёт ей туфельку и берёт за руку

Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-