Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Старожил
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Сообщение Night_Breeze » 21 апр 2018, 20:32

Сарделька писал(а): Добрый день, уважаемые форумачане. Не нашла более подходящей темы, поэтому спрошу здесь =)
Помогите, пожалуйста, с выбором перекрестка. Вычитала что должен быть неасфальтированный. Живу в городе, но в частном секторе (хотя и тут уже почти все перекрестки асфальтированы, или уложены плитами ЖБИ). И удалось найти поблизости лишь 3 неасфальтированных перекрестка:
Знаете выбор перекрестка это последнее о чем стоит переживать - потому как вся магия строиться на том как взаимодействовать с силами - и если вы никто и звать вас никак (я имею ввиду под этим постоянную практику ) вы хоть все перекрестки обойдите,результат будет примерно так если вы проберетесь в Бравиху станете где нибудь в частном секторе посередке и начнете орать - люди добрые помогите кто может - мне Васю вернуть я вам за это налью и конфеток дам ,и результат как вы понимаете может быть самый разнообразный )

Перекресток должен быть наработан для успешной работы .
Сколько там полегло людей ,этот фактор мало что решает если вы в мире духов как я уже говорила персонаж никому неизвестный ,отклик то может будет -но вот результат ..
Вы же поймите там тоже не дураки и по сути никому ваши конфетки и вино даром не надо - плата идет в постоянной практике а подношения это дань уважения для своих с кем работаешь. Это даже просто логически надо понимать .
Если есть у канал постоянный с силами - то у вас на любом перекрестке будет работать все что вам надо ,перекрестки на тонком уровне это своего рода порталы для быстрого перемещения -чтоб быстро из пункта А в пункт Б попасть.

Новичок

Сообщение Сарделька » 21 апр 2018, 20:49

Night_Breeze
вы правы, для Сил я действительно пока никто. Но нужно же с чего-то начинать. И именно исходя из мыслей что с самого начала, с самых мелочей хотелось бы делать правильно, потому и аккуратно и тщательно стараюсь предусмотреть разные аспекты. И в том числе, и ситуацию с перекрестом хотелось бы решить - выбрать один и с ним уже работать.

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 21 апр 2018, 21:09

Сарделька писал(а): вы правы, для Сил я действительно пока никто. Но нужно же с чего-то начинать. И именно исходя из мыслей что с самого начала, с самых мелочей хотелось бы делать правильно, потому и аккуратно и тщательно стараюсь предусмотреть разные аспекты. И в том числе, и ситуацию с перекрестом хотелось бы решить - выбрать один и с ним уже работать.
Привороты это не то что надо начинать человеку который не знает какой ему перекресток выбрать.и нет у него поддержки и наработок в системе Приворотная магия достаточно сложна - там последствия для неумелого приворотчика могут быть не сразу а через года и отследить это дело непросто - хотя результат можно получить сразу же ,если нет мастера учителя рядом ,который проконтролирует , горе новичок может себе устроить тотальную жопу длинною в жизнь.

Новичок

Сообщение Сарделька » 21 апр 2018, 21:23

Night_Breeze
я вообще хотела вызов делать :white_flag:

Ветеран

Сообщение lillwitch » 21 апр 2018, 22:14

Сарделька писал(а): так а выше молодой человек обратное говорит, что лучше использовать бурный перекресток.
ну так это ж дело хозяйское к какому совету прислушаться))
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Новичок

Сообщение Сарделька » 21 апр 2018, 23:22

lillwitch писал(а): к какому совету прислушаться))
спасибо за ваш совет @}->--
Судя по тенденции, послушаю еще мнения, пособираю информацию))

Иногда заходит

Сообщение Vafelko » 24 апр 2018, 11:39

Доброе утро, подскажите пожалуйста, через сколько обычно парень возвращается обратно, после снятия приворожения и остуды чувств, все уже сделали, все что не обходимо, интересует вопрос через какое время он даст о себе знать?

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 24 апр 2018, 12:04

Vafelko Ну кто ж вам скажет, такое.. это по разному, смотря что на человеке было, если что то серьезное, то это бывает и не возвращаются даже, или пока восстановиться. Каждый случай индивидуальный

Ветеран

Сообщение lillwitch » 24 апр 2018, 12:04

так спросите у того, кто делал вам работу, чего вы у нас-то спрашиваете?
плюс - разгласили магическую тайну, работа ведется, а вы рассказываете...
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Vafelko » 24 апр 2018, 12:11

lillwitchКак мне сказали, работа уже закончена
А результата нет
Я спрашивала, мне говорят когда, приходит время, но ничего нет, мне опять называют другое время, приходит, опять ничего нет

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 24 апр 2018, 14:30

Vafelko
И сколько уже все эти "завтраки" продолжаются?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение Vafelko » 24 апр 2018, 14:59

Marianna_
пару раз такое было

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 24 апр 2018, 15:54

Vafelko писал(а): пару раз такое было

Пару раз это не прямой ответ а уклончивый - Времени сколько прошло? год ?два ? три ?месяц ?неделя?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 24 апр 2018, 16:18

Night_Breeze писал(а): Пару раз это не прямой ответ а уклончивый - Времени сколько прошло? год ?два ? три ?месяц ?неделя?
Вот именно. Я же задавала конкретный вопрос "сколько продолжается", а не сколько раз отвечали.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение Vafelko » 24 апр 2018, 17:18

Marianna_Работа велась с середины марта этого года, написала что закончила неделю назад

Новичок

Сообщение Сарделька » 24 апр 2018, 19:19

lillwitch писал(а): разгласили магическую тайну, работа ведется, а вы рассказываете..
а вы могли бы уточнить, пожалуйста. Я вот считала что режим тишины должен быть до получения эффекта, а не до окончания ритуала\серии ритуалов. Или нет? Серию закончили и вне зависимости от проявления результата можно невозбранно разглашать?

Иногда заходит

Сообщение Vafelko » 24 апр 2018, 19:23

СарделькаПросто если бы мне хоть что то говорил мастер, я бы не сидела и не искала ответы на таких форумах, а так я задаю вопросы и ниодного ответа нет, поэтому так и получилось, что спрашиваю здесь, то что интересует

Новичок

Сообщение Сарделька » 24 апр 2018, 20:23

Vafelko
да я ж не против, спрашивайте на здоровье @}->--
у меня у самой пока вопросов больше чем ответов :smile:

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 24 апр 2018, 21:18

Снятие привороты не гарантирует назад возвращение вашего мч. Потому как щас очень много сетевых магуев приворотчиков, после которых, привораживаемый просто образно говоря энергетич инвалид.. И у мужчин обычно проблемы с патенцией с деньгами с алкоголем после кривых приворотов, и перебиты чакровые центры..анахаты и сексуальные, обычно на них ставят привороты И поэтому бывает что и не возвращаются, по долгу. Работа по восстановлению после приворота где то пол года может происходить а то и больше, смотря что за приворот был по силе и жестокости . Если у человека пробита анахата и секс нижная чакра, то это сродни вырванному сердцу и лишения чувств к кому либо и отсутствие секс желания..

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 24 апр 2018, 21:19

Сарделька писал(а): Я вот считала что режим тишины должен быть до получения эффекта, а не до окончания ритуала\серии ритуалов. Или нет? Серию закончили и вне зависимости от проявления результата можно невозбранно разглашать?
Тишина в принципе, бывает что хватает одного подозрения чтобы были как минимум искажения. Также крайне желательно чтобы никто даже не знал что вам кроль нравится на момент работы.
Когда достигли того что нужно и все осело тоже держите рот на замке - не понимаю откуда желание вообще об этом делится, для меня это немного иррационально.

Ответить