Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Иногда заходит
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение gostev_serg » 02 янв 2018, 14:47

Добрый день! По мне можно увидеть?
Родился в Нижнем Новгороде 4.10.1994
Ночью вчера чуть обделался когда увидел сходку полупрозрачных людей у себя в квартире :smile:
Вложения
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт? - E-um5uo3iuk.jpg

Ветеран

Сообщение zybr » 02 янв 2018, 16:16

Joker R - что у вас за подключки на голове?мешаются. и за вами тёмные стоят.но это как не естественные подключки,не Родовые,не свои из прошлых жизней,так обычно тёмные берут в подчин себе для работы.Вашу 7 и 6 не видно,нет подключения к ВС и Высшему Я.

Ветеран

Сообщение zybr » 02 янв 2018, 16:17

gostev_serg - это к вам Духи приходили на праздник!

Собеседник

Сообщение Joker R » 02 янв 2018, 16:47

zybr
Благодарю.
Вопросы есть небольшие - подключки на голове мешаются в диагностике или они мне мешаются?
И вы пишите "так темные в подчин берут для работы". Правильно понимаю, что меня взяли темные в подчин для чей то работы?
*
Покинул чат
.

Иногда заходит

Сообщение gostev_serg » 02 янв 2018, 19:14

zybr писал(а): gostev_serg - это к вам Духи приходили на праздник!
Я так и понял :smile: Если там про меня есть что- нибудь напиши тоже на что пригожусь)

Ветеран

Сообщение zybr » 02 янв 2018, 22:19

gostev_serg- один Дух стоит за вами и сейчас,Дух женский,канал Родовой есть по-линии матери,гадали,предсказывали на картах,можете и вы освоить Таро и другие карты,Дух,что за вами стоит,поможет,канал информационный у вас открыт полностью.

Ветеран

Сообщение zybr » 02 янв 2018, 22:27

Ольга197740-Если это ваши Родовые Силы,то они вам должны помогать и защищать,а не строить козни.Лучше быть Хозяйкой внизу,чем рабой наверху.Не все люди признали учение Христа,тем более оно в Писании извращено и переписано,каждый поклоняется своему Богу,а он только в Душе.И чем плохи язычники?Они поклонялись Стихиям,своим Богам.Дело ваше и выбор ваш и за последствия своего выбора отвечать вам.

Ветеран

Сообщение zybr » 02 янв 2018, 22:31

Joker R - мне мешались при просмотре.Подключиться можно к чему угодно,даже не зная об этом,притянуть Силы своим желанием,мыслями,можно специально,делая какие-то обряды,практики.

Иногда заходит

Сообщение gostev_serg » 02 янв 2018, 23:38

zybr писал(а): gostev_serg- один Дух стоит за вами и сейчас,Дух женский,канал Родовой есть по-линии матери,гадали,предсказывали на картах,можете и вы освоить Таро и другие карты,Дух,что за вами стоит,поможет,канал информационный у вас открыт полностью.
Как я и думал, только не ожидал что оберегает женщина! Спасибо ! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Dzhony » 03 янв 2018, 15:54

Добрый день! Очень буду благодарна, если продиагностируйте меня. Пробую себя в картах. Чувствую присутствие тонкого мира, особенно перед смертью того человека, кого я хорошо знаю. Спасибо большое!)

Ветеран

Сообщение zybr » 03 янв 2018, 23:16

Dzhony - работа с картами вам подходит,инфлрмационный канал у вас открыт полностью,так же можете развивать яснознание,ясновидение.

Иногда заходит

Сообщение Dzhony » 04 янв 2018, 00:04

Спасибо Вам большое за ответ!

Иногда заходит

Сообщение Shpionka » 04 янв 2018, 13:55

Добрый день! Продиагностируйте, меня, пожалуйста. Дата рождения 15 марта 85. Ирина. Москва. Как только в дальний угол кладу карты и руны ну и другие практики, жить портится сильно, а времени на них мало. С вещами работала для себя, т.к просто они с маленьких лет были дома (ими никто не интересовался, кроме меня) до сих пор про книгу гадания на картах никто не признался чья она. Я крещёная - крестила пробабушка, походами в церковь тоже увлекаюсь только когда все рушится. Вещие сны, в последнее время все реже, про сны думаю от бабушки - очень редко когда совпадают точь в точь. Один раз видела наяву. Пару раз видела чёрные тени, может просто отсвет какой. Ни в какие лотереи интуитивно выйграть не могу, только если игра не на деньги. Заранее благодарю!
Вложения
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт? - 1A1CDA7B-7B35-4C92-AB5A-702ED9AEBF5D.jpeg

Иногда заходит

Сообщение amarusb » 04 янв 2018, 14:43

Добрый день!Прошу посмотреть,какое направление выбрать!Раньше были только вещие сны,в последнее время потянуло на руны.Но больше всего тревожат кратковременные видения о смерти того или иного человека.Спасибо.Забыла добавить!Лучше всего и достовернее всего информация приходит от маятника....Сейчас не могу понять,куда же лучше направить свои силы....
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт? - viber image1.jpg

Иногда заходит

Сообщение Lilu22 » 05 янв 2018, 22:06

Доброй ночи. Подскажите и мне, пожалуйста. Заметила, что мысли мои материальны, причём хорошее сбывается долго, а плохое в один момент. Много получила в жизни, и много потеряла за последний год, как будто сама не своя была. Занималась НЛП, но с сопротивлением, так сложилось. Есть большое желание отомстить бывшему мужу. Но он сам НЛП практик.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 05 янв 2018, 22:43

Lilu22

прекратите сливать жизненные ресурсы на мысли о мести. И бросьте занятия НЛП. Это искажает психику, нездоровая тема.

Если прекратите тратить жизненные ресурсы, то снова пойдет накопление и восстановление.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Иногда заходит

Сообщение Lilu22 » 06 янв 2018, 09:10

Вы правы. Мне сильно исказило психику, я и не занимаюсь, муж заставлял ходить. Он мне и искалечил психику помимо этого... а потом бросил с ребёнком. Все делала для человека...Да, хочу забыть все и идти дальше, но мысли есть порчу на него заказать, чем сильнее, тем лучше. Может посоветуете, что..?

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 06 янв 2018, 09:15

Lilu22

я посоветую принять судьбу, принять ситуацию и двинуться дальше.

Если Вы пойдете дальше то, в вашей жизни появиться новое. Если Вы будете тратить свое внимание на порчи и ожидание результата, застряните еще больше в текущих проблемах, и есть риск, что после порчи кармическое состояние будет еще хуже.

Выбирать Вам.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Иногда заходит

Сообщение Lilu22 » 06 янв 2018, 12:28

Спасибо! А если попытаться вернуть магией?

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 06 янв 2018, 13:39

Lilu22

плохо без него?

Закрыто