Доброе утро,
Solnechnaya! Я опять к вам...У меня сегодня жуткие сны

..Вижу во сне,что я на каком-то поле, где идет бой. На небе гроза,гром гремит и молния сверкает. Я вижу себя,я одета в черное одеяние,с длинными черными волосами и ярким темным макияжем(в настоящим времени-я русая и не крашенная), а в правой руке у меня очень длинный меч, и кривая длинная рукоятка этого меча, заканчивается каким-то символом,но я не помню его. Еще у меня за спиной огромные черные крылья, за счет них я несусь по полю и рублю всех кто мне попадается на пути. Еще у меня белые глаза во сне, я ими вижу.Там странные люди,с дефектом-три головы или что-нибудь такое и их очень много. Я рублю их, а потом резкий скачек, я поворачиваю меч, по другому, так, чтоб он был вдоль моего локтя и опять всех рублю, и вдруг заместо крыльев подо мной вырастает вороной конь с шестиконечной серебристой звездой на лбу, а в центре этой звезды, маленький черный месяц,растущий. Я мчусь и понимаю,что где0-то здесь что-то зловещее, и вдруг передо мной вырастает дьявол, он безумно красивый, но у него рога и хвост, а в руках он держит трезубец. Я его тоже рублю, и его части тела падают в разные стороны и проваливаются под землю. Потом резкий скачек и я вижу себя, как лежу на больничной койке, и у меня открыта грудная клетка, и в ней на всю грудь бьется мое сердце..оно увеличивается, а потом взрывается-и я понимаю,что не жива и не мертва.Потом опять резкий скачок в другой сон, я вижу как мы выезжаем из города, ночью, на небе звезды. папа ведет машину, мама рядом сидит, а я вижу себя на заднем сиденье, я плачу, потому что мне поставили диагноз, что у меня опухоль мозга и мне осталось жить всего 2 года. И на этом я проснулась в 6-52 и больше не смогла уснуть. Растолкуйте мне пожалуйста,а то что то жутковато....
Люди видят только то, что они готовы видеть.
Ральф Уолдо Эмерсон