Здравствуйте! Прочитала всю тему от и до.. За 5 дней.... Прошу помочь в некоторых вопросах, кто сможет. Если мне не в эту тему, направьте по адресу, я пока не нашла тему относительно своего вопроса, только в разделе ИП разместила... но как я понимаю, придется докапываться самой... Всю жизнь было ощущение непринадлежности меня к родственникам, не было ощущения кровного родства. (в чем может быть причина?) С чужими людьми было проще, чем с теми, кто считался родственниками, ибо от них исходила очень тяжелая энергетика - очень много негатива в виде несложившихся судеб, смертей, внутрисемейных сплетен, раздоров и т.д. То есть было ощущение что я живу среди вымирающих людей ( и сейчас даже от них исходит эта энергетика, хотя я далеко от них физически нахожусь). Также резало слух мое имя. Позже, когда я начала самостоятельную жизнь и у меня появилось личное окружение - никто не мог понять какой я национальности, не говоря уже о том, что не верили в мое имя - настолько внешность и имя расходились. (в чем может быть причина?) Постоянно было ощущение, что я живу не свою жизнь, а отрабатываю чьи-то недоделки (кто-то сказал бы карму предков). Меня словно держали в границах как на физическом плане, так и в духовном. Я не останавливалась. Медитации, разные практики помогали только временно. Потом по непонятным причинам все возвращалось на свои места - не своя жизнь, отработки, ответы за чьи-то грехи. Мне все надоело, и много лет назад я обрубила родовые корни и по материнской и по отцовской линии через черного мага. Через 2 года после этого сменила имя и фамилию. Был резкий прорыв вверх. Потом падение. Третий год не дают вернуться на свой уровень, хотя все возможности использую, все на материальном плане делается как надо... Вот к чему я это пишу.. У меня вопрос - могла ли связь с родом восстановиться? По каким причинам? Где можно найти техники вхождения для неславян (я метиска - семитов и кавказцев)? Получу ли я ответы на свои вопросы у родичей и не будет ли меня это обязывать и дальше отрабатывать? Не будет ли их обида на меня отражаться на моей жизни и жизни моих детей если я полностью оторвусь еще раз?
Где почитать про техники отрыва от рода с корнями? Хотелось бы жить своей жизнью, пусть и без корней, а то там все очень уж черное... Спасибо всем, кто ответит!
будь собой