Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Talullah Tu » 07 авг 2018, 18:48

Сantadora писал(а):
07 авг 2018, 13:40
как жена ведет себя по отношению к мужу?

дама жезлов - сигни любовницы

10 пент (5 чаш), 2 жезлов (туз жезлов, король мечей, дама жезлов), 10 жезлов, (9 жезлов)

не скрывает разочарования в бытовухе - 10 пент+5 чаш
2 жезлов (туз жезлов, король мечей, дама жезлов) -- наблюдает со стороны за попытками мужа гульнуть
10 жезлов(9 жезлов) -- отгородилась, загрузила себя домашними делами. Либо уже довольно давно молчит и это уже становится тягостно для нее
думаю, что она знает о любовнице и просчитала, куда эта ситуация может завести их брак. По этой причине она будет очень крепко держаться за него по 10 ж, терпеть и защищать его из последних сил
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 07 авг 2018, 18:52

Ясочка писал(а):
07 авг 2018, 12:47
Почему мч перестал писать ж?
3 Пентаклей-7 Пентаклей-2 мечей
Дно - туз жезлов па
Квинт-повешенный
Мне думается, что мч поглощён работой, у него там какая-то неопределённость, поэтому на личную жизнь нет сил и желания.
Предпримет ли он шаги для восстановления общения в срок?
2 кубков пп-туз кубков-8 жезлов
Дно -рыцарь Пентаклей
Квинт -колесо фортуны
Карты, вроде, неплохие, но вот 2 к пп смущает...сделает, но не так скоро, как хотелось бы?
1. с работой это не связано) мужчина любой занятости найдет время написать любимой девушке. Он просто не видит смысла в этом, по Тж пп огонь ушел, да и овчинка выделки не стоит, по его мнению - 3п-7п-2м
2. вот 2к пп - это уже отмененное взаимодействие. Мне видится, что он должен появиться, но это не от желания восстановления отношений, скорее, эмоциональный всплеск кратковременный.

Участник

Сообщение Ясочка » 07 авг 2018, 18:56

Talullah Tu писал(а):
07 авг 2018, 18:52
1. с работой это не связано) мужчина любой занятости найдет время написать любимой девушке. Он просто не видит смысла в этом, по Тж пп огонь ушел, да и овчинка выделки не стоит, по его мнению - 3п-7п-2м
2. вот 2к пп - это уже отмененное взаимодействие. Мне видится, что он должен появиться, но это не от желания восстановления отношений, скорее, эмоциональный всплеск кратковременный.
Благодарю Вас, уважаемая Talullah Tu! @}->--
Это как раз тот интересный мч, расклады на которого отыгрываются вопреки здравому смыслу и картам) Так что буду наблюдать, самой очень любопытно!

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 07 авг 2018, 19:01

Натали2717
я все думаю над Вашим раскладом по заговору "тру-искатель") И насчет Отшельника. Все же, мне кажется, что либо у нас разное видение просто, потому как Км можно увидеть как угрозу Отшельнику, который что-то там прячет в своем обширном балахоне, и это видение никак нельзя назвать неправильным. Просто видим по-разному, у меня Отшельник - это всегда что-то типа Луны, то есть сокрытие. Поэтому я делаю вывод, что по факту верная именно Ваша трактовка, тем более, что есть ОС. Либо, как вариант - такой вопрос: после вскрытия той самой правды, эти пары остались вместе или люди расстались? Очень интригующий триплет, хорошо заставляет пошевелить мозгами) @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 07 авг 2018, 19:03

Ясочка писал(а):
07 авг 2018, 18:56
Это как раз тот интересный мч, расклады на которого отыгрываются вопреки здравому смыслу и картам) Так что буду наблюдать, самой очень любопытно!
оооо!))) ну тогда, наверное, надо трактовать наоборот @}->-- Этот парень из Королевства кривых зеркал, похоже)) Напишите, пожалуйста, если не трудно, что он по факту "отчебучит" :smile: Может, для него спецколоду создать?!)

Ветеран

Сообщение Каро » 07 авг 2018, 19:05

Добрый вечер всем @}->--
Вопрос про мч)
Ждёт ли он сообщения от меня? Я не пишу)
Повешенный-Дама Пентаклей-4 Пентаклей, квинт Башня
Думаю да.
Будет ли общение до конца месяца?
9 Жезлов-Рыцарь Кубков-Звезда(Паж Кубков)
Нет, опасаться и отдаляться будет.
Почему избегает общения?
Луна-Король Жезлов-7 Мечей, квинт Колесница
Не хочет компроментировать себя?
Посмотрите пожалуйста!

Ветеран

Сообщение Maya_ » 07 авг 2018, 19:17

Доброго Вам дня @}->--
Натали2717 писал(а):
07 авг 2018, 16:09
Итак, Является данный заговор рабочим?
Влюбленные, Умеренность, Король Пентаклей. Дно - 9 Жезлов.
Думаю, что то надо доделать, чтобы проявились мечи, отсечение, отрезание.
Ибо тут проявлено - связь сохраняется (Влюбленные), продолжается и здравствует (Умеренность). Тот кто поставил, будет продолжать получать свои пентакли и обогащаться (король). Дно - очень даже устойчивая конструкция.

Может она "пришла" к Вам в формате наоборот, как поставить\сделать этот самый крадник?
Либо чтобы у Вас было знание, как это делается.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 07 авг 2018, 19:22

voronov писал(а):
07 авг 2018, 11:03
Девушка интересуется нет ли у мужчины каких-то тайных и скрытых мотивов для такого предложения? Я так понимаю она боится обмана, мошенничества или какого-то подвоха с его стороны (хотя видимых причин к этому нет)
Звезда, Жрица (паж чаш), Солнце (3 чаш)
вообще у карт нежелательно спрашивать "нет ли ... и т.д." у карт спрашивают "какие мотивы...." или уж если хочется да-нет, то "есть ли и т.д." В целом, по наработкам, Жрица и Солнце означают варианты от работы в пользу бедных до выхода в свет за счет дамы (не имеется в виду оплата счета). Тут и Звезда вторит. Но я не могу сказать, что это некое мошенническое действие, ибо он все же замуж ее зовет, не альфонс какой-нибудь или проходимец. Так что тут и квинт Справедливость - он очень часто означает браки по расчету. Но. Это не значит, что в нем нет любви, просто здесь здоровое соглашение между людьми происходит, обмен "достижениями". Мужа в Москве найти не просто ведь) Так что я считаю, что в целом - все выглядит достаточно равноправно, по-европейски) По допам и промежуточным квинтам - Солнце на Солнце идет - мужчина вполне может пожелать принимать у них дома своих детей. Если бы упал Пп вместо Пч - я бы допустила даже, что дети могут приехать учиться в Москву @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 07 авг 2018, 19:25

Каро писал(а):
07 авг 2018, 19:05
Думаю да.
Почему избегает общения?
Посмотрите пожалуйста!
1. ждет однозначно, но не верит, что Вы напишете @}->--
2. мне тоже кажется, что нет. Будет воздыхать на расстоянии, платонически)
3. именно так, не хочет быть пойманным воришкой @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 07 авг 2018, 19:30

voronov писал(а):
07 авг 2018, 10:54
был ли секс между мужчиной и его бывшей женой в последние два года? Таро Универсальный ключ
паж пентаклей (4 мечей, король жезлов), 4 жезлов (4 чаш), 3 чаш (8 жезлов, 7 чаш)
теперь я побуду злой тетей)) мне видится, что был, в их доме. 8ж мы же никуда не денем?) плюс еще и 3ч, 7ч. Обед, ужин, винные пары. 4м не отсекает. Это пассивная карта, лежачая. При Кж она означает, что поступило предложение буквально "лечь в постель", Кж никак не отказался, а мирно принял его @}->--

Участник

Сообщение Malika_9 » 07 авг 2018, 19:31

Всем доброго дня,у меня быстровопрос с быстрой ос @}->-- :smile: Думаю чем заняться после работы и подумала поехать погулять по ТЦ. Решила задать вопрос, если я поеду до ТЦ будет ли у меня там какое-нибудь знакомство? :smile: 3 пентаклей, дьявол, рыцарь жезлов. По дьяволу склоняюсь что да, Может кто-то на машине, или все же знакомства не предвидится? :smile:
Последний раз редактировалось Malika_9 07 авг 2018, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение voronov » 07 авг 2018, 19:39

Talullah Tu писал(а):
07 авг 2018, 19:30
voronov писал(а):
07 авг 2018, 10:54
был ли секс между мужчиной и его бывшей женой в последние два года? Таро Универсальный ключ
паж пентаклей (4 мечей, король жезлов), 4 жезлов (4 чаш), 3 чаш (8 жезлов, 7 чаш)
теперь я побуду злой тетей)) мне видится, что был, в их доме. 8ж мы же никуда не денем?) плюс еще и 3ч, 7ч. Обед, ужин, винные пары. 4м не отсекает. Это пассивная карта, лежачая. При Кж она означает, что поступило предложение буквально "лечь в постель", Кж никак не отказался, а мирно принял его @}->--
спасибо. Интересное видение у вас 4М. У меня она просто не про секс совершенно. Мои наработки. Поэтому с учетом и второй 4 чаш я решила, что тут сексу не быть...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Каро » 07 авг 2018, 19:47

Talullah Tu писал(а):
07 авг 2018, 19:25
Каро писал(а):
Думаю да.
Почему избегает общения?
Посмотрите пожалуйста!
1. ждет однозначно, но не верит, что Вы напишете @}->--
2. мне тоже кажется, что нет. Будет воздыхать на расстоянии, платонически)
3. именно так, не хочет быть пойманным воришкой @}->--
Добрый вечер Вам @}->--
Огромное спасибо за помощь :love: :present1:
С меня благодарность!!!

Ветеран

Сообщение Maya_ » 07 авг 2018, 19:52

Уважаемые тарологи,
может будут какие-либо мысли по любому из этих вопросов @}->--
Maya_ писал(а):
07 авг 2018, 15:33
О ритуале запуска избавления человека от алкогольной зависимости. Нахожу недоработанные места в составленной программе.
Сразу уточню - ритуал является стартовым\первым. Может последующие и не понадобятся, все индивидуально. Пока вдаль "не видно", но маячок, что это "старт" уже есть, поэтому делаю на этом акцент. Колода РУ.

1. "Как откорректировать заговор, чтобы он оставался действенным, и при этом максимально корректен для психики человека?"
3 кубков - 7 кубков(доп. 4 кубков) - 8 мечей(доп. 5 мечей). Дно - 10 мечей.

Надо добавить слова, чтобы кверент:
потерял интерес к нахождению в компании выпивших; указать, что он теряет трезвое понимание жизни; что алкоголь губит здоровье безвозвратно.
Т.е. кратко указать эти негативные стороны при хмельном времяпровождении.
Слышится подсказка - отпустить этот вопрос, нужные слова добавятся сами (10м). И мне не надо ничего додумывать, вычитывать и притягивать.

2. "Гармоничен ли продуманный алгоритм работы с тремя ножами?"
5 мечей(доп. Луна) - Колесо(доп. 2 мечей) - королева пентаклей(доп. 7 жезлов).
Дно - Башня.
Собственно, карты где то проявили сам метод))
5м и Луна - снятие агрессивного влияния, Колесо - очищение, королева - закрытие.
Судя по Башне - основная сила на 3 ножах держится. Поэтому, думаю, что да.

3. "Гармоничен ли во время данного ритуала квадрат из 4х источников огня?"
туз жезлов(доп. паж пентаклей) - 4 пентаклей - Шут(доп. 2 мечей). Дно - паж кубков.
Да. Огнем (туз) "обложить" с 4 сторон (4П).
Шут и 2 мечей - обнуление. Этот квадрат поможет в очищении и освобождении от оков.

4. "Где присутствует кверент во время данного ритуала?"
2 мечей (доп. Иерофант). Дно - король жезлов.
Сомневаюсь, будто бы его быть не должно (2м - закрытие и Иерофант).
Хотя настойчивая есть мысль, что находиться ему на стулочке в центре квадрата надо (2м и король на троне, который еще и огненный)

5. "гармоничен ли составленный метод закрытия ритуала (через огонь)" ?
король мечей(доп. 3 мечей). Дно - туз кубков.
Нет, не годится.
Гармонично будет закрывать ножами. И возможно, умывать человека святой водой (туз)

6. "К каким Силам благоприятно обращаться за поддержкой при выполнении этого ритуала?"
Башня (доп. 9 мечей). Дно - 7 жезлов.
Похоже, придется делать на личной силе, потом восстанавливаться.
А в помощь - инструменты и один из покровителей стихии.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 07 авг 2018, 20:09

Talullah Tu писал(а):
07 авг 2018, 19:01
Натали2717
я все думаю над Вашим раскладом по заговору "тру-искатель") И насчет Отшельника. Все же, мне кажется, что либо у нас разное видение просто, потому как Км можно увидеть как угрозу Отшельнику, который что-то там прячет в своем обширном балахоне, и это видение никак нельзя назвать неправильным. Просто видим по-разному, у меня Отшельник - это всегда что-то типа Луны, то есть сокрытие. Поэтому я делаю вывод, что по факту верная именно Ваша трактовка, тем более, что есть ОС. Либо, как вариант - такой вопрос: после вскрытия той самой правды, эти пары остались вместе или люди расстались? Очень интригующий триплет, хорошо заставляет пошевелить мозгами) @}->--
Первые подопытные расстались, у вторых все стало еще лучше!
Отшельника всегда трактую, как уход в себя, но здесь почему-то увиделось именно так! Но я все равно вам благодарна, мнение со стороны никогда не помешает, тем более это интересный опыт для других) @}->--
Последний раз редактировалось Натали2717 07 авг 2018, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 07 авг 2018, 20:52

Maya_ писал(а):
07 авг 2018, 19:52
Уважаемые тарологи,
может будут какие-либо мысли по любому из этих вопросов @}->--
Maya_ писал(а):
07 авг 2018, 15:33
О ритуале запуска избавления человека от алкогольной зависимости. Нахожу недоработанные места в составленной программе.
Сразу уточню - ритуал является стартовым\первым. Может последующие и не понадобятся, все индивидуально. Пока вдаль "не видно", но маячок, что это "старт" уже есть, поэтому делаю на этом акцент. Колода РУ.

1. "Как откорректировать заговор, чтобы он оставался действенным, и при этом максимально корректен для психики человека?"
3 кубков - 7 кубков(доп. 4 кубков) - 8 мечей(доп. 5 мечей). Дно - 10 мечей.

Надо добавить слова, чтобы кверент:
потерял интерес к нахождению в компании выпивших; указать, что он теряет трезвое понимание жизни; что алкоголь губит здоровье безвозвратно.
Т.е. кратко указать эти негативные стороны при хмельном времяпровождении.
Слышится подсказка - отпустить этот вопрос, нужные слова добавятся сами (10м). И мне не надо ничего додумывать, вычитывать и притягивать.

2. "Гармоничен ли продуманный алгоритм работы с тремя ножами?"
5 мечей(доп. Луна) - Колесо(доп. 2 мечей) - королева пентаклей(доп. 7 жезлов).
Дно - Башня.
Собственно, карты где то проявили сам метод))
5м и Луна - снятие агрессивного влияния, Колесо - очищение, королева - закрытие.
Судя по Башне - основная сила на 3 ножах держится. Поэтому, думаю, что да.

3. "Гармоничен ли во время данного ритуала квадрат из 4х источников огня?"
туз жезлов(доп. паж пентаклей) - 4 пентаклей - Шут(доп. 2 мечей). Дно - паж кубков.
Да. Огнем (туз) "обложить" с 4 сторон (4П).
Шут и 2 мечей - обнуление. Этот квадрат поможет в очищении и освобождении от оков.

4. "Где присутствует кверент во время данного ритуала?"
2 мечей (доп. Иерофант). Дно - король жезлов.
Сомневаюсь, будто бы его быть не должно (2м - закрытие и Иерофант).
Хотя настойчивая есть мысль, что находиться ему на стулочке в центре квадрата надо (2м и король на троне, который еще и огненный)

5. "гармоничен ли составленный метод закрытия ритуала (через огонь)" ?
король мечей(доп. 3 мечей). Дно - туз кубков.
Нет, не годится.
Гармонично будет закрывать ножами. И возможно, умывать человека святой водой (туз)

6. "К каким Силам благоприятно обращаться за поддержкой при выполнении этого ритуала?"
Башня (доп. 9 мечей). Дно - 7 жезлов.
Похоже, придется делать на личной силе, потом восстанавливаться.
А в помощь - инструменты и один из покровителей стихии.
Очень сложные вопросы, требующие тщательного рассмотрения.
Согласна с вами по 3, 5 и 6 позиции.
По 4-ой выскажусь отдельно: кверента, может и не быть, можно работать через фантом, образ, но я бы переспросила, можно ли проводить данный ритуал без кверента?
По поводу второй позиции есть небольшие сомнения. 5 мечей с КФ вижу, как замыкающуюся конструкцию, круг, в вашем случае квадрат. Но все-таки смущает 5 Мечей, как будто бы можно переусердствовать, и Башня об этом, как бы по психике не ударило и не сказалось на клиенте негативно. По первому варианту указать, что освобождает его от "оков зеленого змия" (8 мечей и 5 мечей).Как-то так...

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 07 авг 2018, 20:56

Malika_9 писал(а):
07 авг 2018, 19:31
Всем доброго дня,у меня быстровопрос с быстрой ос @}->-- :smile: Думаю чем заняться после работы и подумала поехать погулять по ТЦ. Решила задать вопрос, если я поеду до ТЦ будет ли у меня там какое-нибудь знакомство? :smile: 3 пентаклей, дьявол, рыцарь жезлов. По дьяволу склоняюсь что да, Может кто-то на машине, или все же знакомства не предвидится? :smile:
Возможно общение с неким Рыцарем Жезлов, переходящее во флирт)

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 07 авг 2018, 21:00

Каро писал(а):
Добрый вечер всем @}->--
Вопрос про мч)
Думаю да.
Почему избегает общения?
Посмотрите пожалуйста!
Однозначно ждет, буквально завис на телефоне в ожидании сообщения)
Мон мнение, что возможно, первое сообщение со стороны Мч.
Скрывается намеренно, т.к. есть чего опасаться, что скрывать или почему скрываться)

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 07 авг 2018, 21:03

Дамы, добрый вечер @}->--
Натали2717
Натали2717 писал(а):
07 авг 2018, 17:56
Девушки, проверяю еще один заговор на раскрытие истины (человек, произнесший этот заговор, узнает правду в ближайшее время и зачастую от самого же "лгуна").
Рабочий ли он?
Смерть, Король Мечей, Отшельник. Дно - 6 Пентаклей.
Снова карты непростые и старшие арканы в том числе, значит силу он какую-то имеет. Смущает, что первой падает Смерть, хотя она как раз-таки и может указывать на истину. Король Мечей достаточно жесток и рубит сплеча, поэтому "лгун" говорит правду, не задумываясь. Отшельник достает все из самых глубин человеческого сознания. 6 Пентаклей читаю как слова заговора.
Хочу услышать ваше мнение на этот счет.
у вас хороший триплет именно на планирующуюся работу. К каким силам обращение? КМ - он как некая сила развяжет язык и заставит Отшельника высветить правду. И 6 пент как дно - прям идеально.
У меня вопрос ) Можете ли поделиться заговором, есть острая необходимость.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 07 авг 2018, 21:07

Натали2717
я поясню по триплету еще. Отшельник у вас ПП (Кмечей - Воздух, Отшельник - Земля). ПП как раз и развязывает то, что Отшельник скрывает. Квинт Шут - карта Воздуха, коммуникаций. С таким квинтом человек часто "ляпает" то, что хотел бы умолчать.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Закрыто