думаю, что она знает о любовнице и просчитала, куда эта ситуация может завести их брак. По этой причине она будет очень крепко держаться за него по 10 ж, терпеть и защищать его из последних силСantadora писал(а): ↑07 авг 2018, 13:40как жена ведет себя по отношению к мужу?
дама жезлов - сигни любовницы
10 пент (5 чаш), 2 жезлов (туз жезлов, король мечей, дама жезлов), 10 жезлов, (9 жезлов)
не скрывает разочарования в бытовухе - 10 пент+5 чаш
2 жезлов (туз жезлов, король мечей, дама жезлов) -- наблюдает со стороны за попытками мужа гульнуть
10 жезлов(9 жезлов) -- отгородилась, загрузила себя домашними делами. Либо уже довольно давно молчит и это уже становится тягостно для нее
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Ветеран
1. с работой это не связано) мужчина любой занятости найдет время написать любимой девушке. Он просто не видит смысла в этом, по Тж пп огонь ушел, да и овчинка выделки не стоит, по его мнению - 3п-7п-2мЯсочка писал(а): ↑07 авг 2018, 12:47Почему мч перестал писать ж?
3 Пентаклей-7 Пентаклей-2 мечей
Дно - туз жезлов па
Квинт-повешенный
Мне думается, что мч поглощён работой, у него там какая-то неопределённость, поэтому на личную жизнь нет сил и желания.
Предпримет ли он шаги для восстановления общения в срок?
2 кубков пп-туз кубков-8 жезлов
Дно -рыцарь Пентаклей
Квинт -колесо фортуны
Карты, вроде, неплохие, но вот 2 к пп смущает...сделает, но не так скоро, как хотелось бы?
2. вот 2к пп - это уже отмененное взаимодействие. Мне видится, что он должен появиться, но это не от желания восстановления отношений, скорее, эмоциональный всплеск кратковременный.
- Участник
Благодарю Вас, уважаемая Talullah Tu!Talullah Tu писал(а): ↑07 авг 2018, 18:521. с работой это не связано) мужчина любой занятости найдет время написать любимой девушке. Он просто не видит смысла в этом, по Тж пп огонь ушел, да и овчинка выделки не стоит, по его мнению - 3п-7п-2м
2. вот 2к пп - это уже отмененное взаимодействие. Мне видится, что он должен появиться, но это не от желания восстановления отношений, скорее, эмоциональный всплеск кратковременный.
Это как раз тот интересный мч, расклады на которого отыгрываются вопреки здравому смыслу и картам) Так что буду наблюдать, самой очень любопытно!
- Ветеран
Натали2717
я все думаю над Вашим раскладом по заговору "тру-искатель") И насчет Отшельника. Все же, мне кажется, что либо у нас разное видение просто, потому как Км можно увидеть как угрозу Отшельнику, который что-то там прячет в своем обширном балахоне, и это видение никак нельзя назвать неправильным. Просто видим по-разному, у меня Отшельник - это всегда что-то типа Луны, то есть сокрытие. Поэтому я делаю вывод, что по факту верная именно Ваша трактовка, тем более, что есть ОС. Либо, как вариант - такой вопрос: после вскрытия той самой правды, эти пары остались вместе или люди расстались? Очень интригующий триплет, хорошо заставляет пошевелить мозгами)
я все думаю над Вашим раскладом по заговору "тру-искатель") И насчет Отшельника. Все же, мне кажется, что либо у нас разное видение просто, потому как Км можно увидеть как угрозу Отшельнику, который что-то там прячет в своем обширном балахоне, и это видение никак нельзя назвать неправильным. Просто видим по-разному, у меня Отшельник - это всегда что-то типа Луны, то есть сокрытие. Поэтому я делаю вывод, что по факту верная именно Ваша трактовка, тем более, что есть ОС. Либо, как вариант - такой вопрос: после вскрытия той самой правды, эти пары остались вместе или люди расстались? Очень интригующий триплет, хорошо заставляет пошевелить мозгами)

- Ветеран
оооо!))) ну тогда, наверное, надо трактовать наоборот
Этот парень из Королевства кривых зеркал, похоже)) Напишите, пожалуйста, если не трудно, что он по факту "отчебучит" Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
-
- Ветеран
Добрый вечер всем 
Вопрос про мч)
Ждёт ли он сообщения от меня? Я не пишу)
Повешенный-Дама Пентаклей-4 Пентаклей, квинт Башня
Думаю да.
Будет ли общение до конца месяца?
9 Жезлов-Рыцарь Кубков-Звезда(Паж Кубков)
Нет, опасаться и отдаляться будет.
Почему избегает общения?
Луна-Король Жезлов-7 Мечей, квинт Колесница
Не хочет компроментировать себя?
Посмотрите пожалуйста!

Вопрос про мч)
Думаю да.
Почему избегает общения?
Посмотрите пожалуйста!
- Ветеран
Доброго Вам дня
Ибо тут проявлено - связь сохраняется (Влюбленные), продолжается и здравствует (Умеренность). Тот кто поставил, будет продолжать получать свои пентакли и обогащаться (король). Дно - очень даже устойчивая конструкция.
Может она "пришла" к Вам в формате наоборот, как поставить\сделать этот самый крадник?
Либо чтобы у Вас было знание, как это делается.
Думаю, что то надо доделать, чтобы проявились мечи, отсечение, отрезание.Натали2717 писал(а): ↑07 авг 2018, 16:09Итак, Является данный заговор рабочим?
Влюбленные, Умеренность, Король Пентаклей. Дно - 9 Жезлов.
Ибо тут проявлено - связь сохраняется (Влюбленные), продолжается и здравствует (Умеренность). Тот кто поставил, будет продолжать получать свои пентакли и обогащаться (король). Дно - очень даже устойчивая конструкция.
Может она "пришла" к Вам в формате наоборот, как поставить\сделать этот самый крадник?
Либо чтобы у Вас было знание, как это делается.
- Ветеран
вообще у карт нежелательно спрашивать "нет ли ... и т.д." у карт спрашивают "какие мотивы...." или уж если хочется да-нет, то "есть ли и т.д." В целом, по наработкам, Жрица и Солнце означают варианты от работы в пользу бедных до выхода в свет за счет дамы (не имеется в виду оплата счета). Тут и Звезда вторит. Но я не могу сказать, что это некое мошенническое действие, ибо он все же замуж ее зовет, не альфонс какой-нибудь или проходимец. Так что тут и квинт Справедливость - он очень часто означает браки по расчету. Но. Это не значит, что в нем нет любви, просто здесь здоровое соглашение между людьми происходит, обмен "достижениями". Мужа в Москве найти не просто ведь) Так что я считаю, что в целом - все выглядит достаточно равноправно, по-европейски) По допам и промежуточным квинтам - Солнце на Солнце идет - мужчина вполне может пожелать принимать у них дома своих детей. Если бы упал Пп вместо Пч - я бы допустила даже, что дети могут приехать учиться в Москву

- Ветеран
1. ждет однозначно, но не верит, что Вы напишетеКаро писал(а): ↑07 авг 2018, 19:05Ждёт ли он сообщения от меня? Я не пишу)
Думаю да.
Почему избегает общения?
Посмотрите пожалуйста!
2. мне тоже кажется, что нет. Будет воздыхать на расстоянии, платонически)
3. именно так, не хочет быть пойманным воришкой

- Ветеран
теперь я побуду злой тетей)) мне видится, что был, в их доме. 8ж мы же никуда не денем?) плюс еще и 3ч, 7ч. Обед, ужин, винные пары. 4м не отсекает. Это пассивная карта, лежачая. При Кж она означает, что поступило предложение буквально "лечь в постель", Кж никак не отказался, а мирно принял его

-
- Участник
Всем доброго дня,у меня быстровопрос с быстрой ос
Думаю чем заняться после работы и подумала поехать погулять по ТЦ. Решила задать вопрос, если я поеду до ТЦ будет ли у меня там какое-нибудь знакомство?
3 пентаклей, дьявол, рыцарь жезлов. По дьяволу склоняюсь что да, Может кто-то на машине, или все же знакомства не предвидится? 
Последний раз редактировалось Malika_9 07 авг 2018, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
спасибо. Интересное видение у вас 4М. У меня она просто не про секс совершенно. Мои наработки. Поэтому с учетом и второй 4 чаш я решила, что тут сексу не быть...Talullah Tu писал(а): ↑07 авг 2018, 19:30теперь я побуду злой тетей)) мне видится, что был, в их доме. 8ж мы же никуда не денем?) плюс еще и 3ч, 7ч. Обед, ужин, винные пары. 4м не отсекает. Это пассивная карта, лежачая. При Кж она означает, что поступило предложение буквально "лечь в постель", Кж никак не отказался, а мирно принял его![]()
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Ветеран
Добрый вечер ВамTalullah Tu писал(а): ↑07 авг 2018, 19:251. ждет однозначно, но не верит, что Вы напишетеКаро писал(а): ↑07 авг 2018, 19:05Ждёт ли он сообщения от меня? Я не пишу)
Думаю да.
Почему избегает общения?
Посмотрите пожалуйста!![]()
2. мне тоже кажется, что нет. Будет воздыхать на расстоянии, платонически)
3. именно так, не хочет быть пойманным воришкой![]()

Огромное спасибо за помощь

С меня благодарность!!!
- Ветеран
Уважаемые тарологи,
может будут какие-либо мысли по любому из этих вопросов
Maya_ писал(а): ↑07 авг 2018, 15:33О ритуале запуска избавления человека от алкогольной зависимости. Нахожу недоработанные места в составленной программе.
Сразу уточню - ритуал является стартовым\первым. Может последующие и не понадобятся, все индивидуально. Пока вдаль "не видно", но маячок, что это "старт" уже есть, поэтому делаю на этом акцент. Колода РУ.
1. "Как откорректировать заговор, чтобы он оставался действенным, и при этом максимально корректен для психики человека?"
3 кубков - 7 кубков(доп. 4 кубков) - 8 мечей(доп. 5 мечей). Дно - 10 мечей.
Надо добавить слова, чтобы кверент:
потерял интерес к нахождению в компании выпивших; указать, что он теряет трезвое понимание жизни; что алкоголь губит здоровье безвозвратно.
Т.е. кратко указать эти негативные стороны при хмельном времяпровождении.
Слышится подсказка - отпустить этот вопрос, нужные слова добавятся сами (10м). И мне не надо ничего додумывать, вычитывать и притягивать.
2. "Гармоничен ли продуманный алгоритм работы с тремя ножами?"
5 мечей(доп. Луна) - Колесо(доп. 2 мечей) - королева пентаклей(доп. 7 жезлов).
Дно - Башня.
Собственно, карты где то проявили сам метод))
5м и Луна - снятие агрессивного влияния, Колесо - очищение, королева - закрытие.
Судя по Башне - основная сила на 3 ножах держится. Поэтому, думаю, что да.
3. "Гармоничен ли во время данного ритуала квадрат из 4х источников огня?"
туз жезлов(доп. паж пентаклей) - 4 пентаклей - Шут(доп. 2 мечей). Дно - паж кубков.
Да. Огнем (туз) "обложить" с 4 сторон (4П).
Шут и 2 мечей - обнуление. Этот квадрат поможет в очищении и освобождении от оков.
4. "Где присутствует кверент во время данного ритуала?"
2 мечей (доп. Иерофант). Дно - король жезлов.
Сомневаюсь, будто бы его быть не должно (2м - закрытие и Иерофант).
Хотя настойчивая есть мысль, что находиться ему на стулочке в центре квадрата надо (2м и король на троне, который еще и огненный)
5. "гармоничен ли составленный метод закрытия ритуала (через огонь)" ?
король мечей(доп. 3 мечей). Дно - туз кубков.
Нет, не годится.
Гармонично будет закрывать ножами. И возможно, умывать человека святой водой (туз)
6. "К каким Силам благоприятно обращаться за поддержкой при выполнении этого ритуала?"
Башня (доп. 9 мечей). Дно - 7 жезлов.
Похоже, придется делать на личной силе, потом восстанавливаться.
А в помощь - инструменты и один из покровителей стихии.
- Ветеран
Первые подопытные расстались, у вторых все стало еще лучше!Talullah Tu писал(а): ↑07 авг 2018, 19:01Натали2717
я все думаю над Вашим раскладом по заговору "тру-искатель") И насчет Отшельника. Все же, мне кажется, что либо у нас разное видение просто, потому как Км можно увидеть как угрозу Отшельнику, который что-то там прячет в своем обширном балахоне, и это видение никак нельзя назвать неправильным. Просто видим по-разному, у меня Отшельник - это всегда что-то типа Луны, то есть сокрытие. Поэтому я делаю вывод, что по факту верная именно Ваша трактовка, тем более, что есть ОС. Либо, как вариант - такой вопрос: после вскрытия той самой правды, эти пары остались вместе или люди расстались? Очень интригующий триплет, хорошо заставляет пошевелить мозгами)![]()
Отшельника всегда трактую, как уход в себя, но здесь почему-то увиделось именно так! Но я все равно вам благодарна, мнение со стороны никогда не помешает, тем более это интересный опыт для других)

Последний раз редактировалось Натали2717 07 авг 2018, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Очень сложные вопросы, требующие тщательного рассмотрения.Maya_ писал(а): ↑07 авг 2018, 19:52Уважаемые тарологи,
Maya_ писал(а): ↑07 авг 2018, 15:33О ритуале запуска избавления человека от алкогольной зависимости. Нахожу недоработанные места в составленной программе.
Сразу уточню - ритуал является стартовым\первым. Может последующие и не понадобятся, все индивидуально. Пока вдаль "не видно", но маячок, что это "старт" уже есть, поэтому делаю на этом акцент. Колода РУ.
1. "Как откорректировать заговор, чтобы он оставался действенным, и при этом максимально корректен для психики человека?"
3 кубков - 7 кубков(доп. 4 кубков) - 8 мечей(доп. 5 мечей). Дно - 10 мечей.
Надо добавить слова, чтобы кверент:
потерял интерес к нахождению в компании выпивших; указать, что он теряет трезвое понимание жизни; что алкоголь губит здоровье безвозвратно.
Т.е. кратко указать эти негативные стороны при хмельном времяпровождении.
Слышится подсказка - отпустить этот вопрос, нужные слова добавятся сами (10м). И мне не надо ничего додумывать, вычитывать и притягивать.
2. "Гармоничен ли продуманный алгоритм работы с тремя ножами?"
5 мечей(доп. Луна) - Колесо(доп. 2 мечей) - королева пентаклей(доп. 7 жезлов).
Дно - Башня.
Собственно, карты где то проявили сам метод))
5м и Луна - снятие агрессивного влияния, Колесо - очищение, королева - закрытие.
Судя по Башне - основная сила на 3 ножах держится. Поэтому, думаю, что да.
3. "Гармоничен ли во время данного ритуала квадрат из 4х источников огня?"
туз жезлов(доп. паж пентаклей) - 4 пентаклей - Шут(доп. 2 мечей). Дно - паж кубков.
Да. Огнем (туз) "обложить" с 4 сторон (4П).
Шут и 2 мечей - обнуление. Этот квадрат поможет в очищении и освобождении от оков.
4. "Где присутствует кверент во время данного ритуала?"
2 мечей (доп. Иерофант). Дно - король жезлов.
Сомневаюсь, будто бы его быть не должно (2м - закрытие и Иерофант).
Хотя настойчивая есть мысль, что находиться ему на стулочке в центре квадрата надо (2м и король на троне, который еще и огненный)
5. "гармоничен ли составленный метод закрытия ритуала (через огонь)" ?
король мечей(доп. 3 мечей). Дно - туз кубков.
Нет, не годится.
Гармонично будет закрывать ножами. И возможно, умывать человека святой водой (туз)
6. "К каким Силам благоприятно обращаться за поддержкой при выполнении этого ритуала?"
Башня (доп. 9 мечей). Дно - 7 жезлов.
Похоже, придется делать на личной силе, потом восстанавливаться.
А в помощь - инструменты и один из покровителей стихии.
Согласна с вами по 3, 5 и 6 позиции.
По 4-ой выскажусь отдельно: кверента, может и не быть, можно работать через фантом, образ, но я бы переспросила, можно ли проводить данный ритуал без кверента?
По поводу второй позиции есть небольшие сомнения. 5 мечей с КФ вижу, как замыкающуюся конструкцию, круг, в вашем случае квадрат. Но все-таки смущает 5 Мечей, как будто бы можно переусердствовать, и Башня об этом, как бы по психике не ударило и не сказалось на клиенте негативно. По первому варианту указать, что освобождает его от "оков зеленого змия" (8 мечей и 5 мечей).Как-то так...
- Ветеран
Возможно общение с неким Рыцарем Жезлов, переходящее во флирт)Malika_9 писал(а): ↑07 авг 2018, 19:31Всем доброго дня,у меня быстровопрос с быстрой ос![]()
Думаю чем заняться после работы и подумала поехать погулять по ТЦ. Решила задать вопрос, если я поеду до ТЦ будет ли у меня там какое-нибудь знакомство?
3 пентаклей, дьявол, рыцарь жезлов. По дьяволу склоняюсь что да, Может кто-то на машине, или все же знакомства не предвидится?
![]()
- Ветеран
Однозначно ждет, буквально завис на телефоне в ожидании сообщения)Каро писал(а): ↑07 авг 2018, 19:05Добрый вечер всем
Вопрос про мч)
Думаю да.
Почему избегает общения?
Посмотрите пожалуйста!
Мон мнение, что возможно, первое сообщение со стороны Мч.
Скрывается намеренно, т.к. есть чего опасаться, что скрывать или почему скрываться)
- Старожил
Дамы, добрый вечер
Натали2717
У меня вопрос ) Можете ли поделиться заговором, есть острая необходимость.
Натали2717
у вас хороший триплет именно на планирующуюся работу. К каким силам обращение? КМ - он как некая сила развяжет язык и заставит Отшельника высветить правду. И 6 пент как дно - прям идеально.Натали2717 писал(а): ↑07 авг 2018, 17:56Девушки, проверяю еще один заговор на раскрытие истины (человек, произнесший этот заговор, узнает правду в ближайшее время и зачастую от самого же "лгуна").
Рабочий ли он?
Смерть, Король Мечей, Отшельник. Дно - 6 Пентаклей.
Снова карты непростые и старшие арканы в том числе, значит силу он какую-то имеет. Смущает, что первой падает Смерть, хотя она как раз-таки и может указывать на истину. Король Мечей достаточно жесток и рубит сплеча, поэтому "лгун" говорит правду, не задумываясь. Отшельник достает все из самых глубин человеческого сознания. 6 Пентаклей читаю как слова заговора.
Хочу услышать ваше мнение на этот счет.
У меня вопрос ) Можете ли поделиться заговором, есть острая необходимость.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
- Старожил
Натали2717
я поясню по триплету еще. Отшельник у вас ПП (Кмечей - Воздух, Отшельник - Земля). ПП как раз и развязывает то, что Отшельник скрывает. Квинт Шут - карта Воздуха, коммуникаций. С таким квинтом человек часто "ляпает" то, что хотел бы умолчать.
я поясню по триплету еще. Отшельник у вас ПП (Кмечей - Воздух, Отшельник - Земля). ПП как раз и развязывает то, что Отшельник скрывает. Квинт Шут - карта Воздуха, коммуникаций. С таким квинтом человек часто "ляпает" то, что хотел бы умолчать.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
-