Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Посетитель
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Добрый день, уважаемые тарологи. Я бы хотела узнать ваше мнение о раскладе «поиск истины». Расклад делался, чтобы попытаться понять, почему человек неожиданно уехал, точно не сказав, куда, зачем и когда вернётся.
1. То, что сразу понятно - Отшельник: он уехал, чтобы побыть одному и сделать определённые выводы и поразмышлять
2. То, от чего убежал - Перевёрнутая Императрица: или он убежал от жены, не способной вести дом и заниматься семьёй, которая не состоялась, как хранительница очага. Либо же, наоборот, слишком авторитарная жена вынудила уехать.
3. Самое важное - паж жезлов. Возможно, он это сделал в какой-то степени во благо детей. И ещё, возможно, он там начал какую-то работу или проект, который пока в начальной стадии
4. - что хочет получить - перевёрнутая 7 пентаклей - хочет работать и зарабатывать, проучил неожиданный шанс в работе и хочет им воспользоваться.
5. Что скрывал человек - перевёрнутая 4 кубков - уехав, он вышел из какого-то застоя, бездействия и депрессии, что похоже на правду, так как он не выглядел счастливым дома
6 - итог - Король жезлов - наконец-то стал хозяином, обрёл уют и желаемый социальный статус и положение
Ещё я обратила внимание на то, что в раскладе есть пара Король и Королева Жезлов, в которой королева находится в перевёрнутом положении. Мне кажется, это может говорить о том, что жена не соответствует мужу, что он ею не доволен и уехал из-за неё.
Очень хочется узнать, что вы думаете о раскладе.
Заранее большое спасибо
1. То, что сразу понятно - Отшельник: он уехал, чтобы побыть одному и сделать определённые выводы и поразмышлять
2. То, от чего убежал - Перевёрнутая Императрица: или он убежал от жены, не способной вести дом и заниматься семьёй, которая не состоялась, как хранительница очага. Либо же, наоборот, слишком авторитарная жена вынудила уехать.
3. Самое важное - паж жезлов. Возможно, он это сделал в какой-то степени во благо детей. И ещё, возможно, он там начал какую-то работу или проект, который пока в начальной стадии
4. - что хочет получить - перевёрнутая 7 пентаклей - хочет работать и зарабатывать, проучил неожиданный шанс в работе и хочет им воспользоваться.
5. Что скрывал человек - перевёрнутая 4 кубков - уехав, он вышел из какого-то застоя, бездействия и депрессии, что похоже на правду, так как он не выглядел счастливым дома
6 - итог - Король жезлов - наконец-то стал хозяином, обрёл уют и желаемый социальный статус и положение
Ещё я обратила внимание на то, что в раскладе есть пара Король и Королева Жезлов, в которой королева находится в перевёрнутом положении. Мне кажется, это может говорить о том, что жена не соответствует мужу, что он ею не доволен и уехал из-за неё.
Очень хочется узнать, что вы думаете о раскладе.
Заранее большое спасибо
-
- Посетитель
Добрый вечер , Уважаемые тарологи !
Прошу помощи в раскладе , на мужчину. Что произошло у него , не знаю..что-то печальное , скрывает под 7-ю замками
Что произошло у М в прошлом ( в личных отношениях)?
Смерть,звезда , король пент
Болезненные отношения , расставшись хотел покончить с собой
Есть ли у М дети?
Дурак, пп 6 чаш, пп паж пент
Есть , вроде как сын..но он с ним не общается или отказался даже от него
Общается М с бывшей Ж?
Солнце,3 мечей , пп 2 жезлов доп 6 пент
Общение есть, возможно отдаёт ей алименты (деньги) либо она требует их с него. Общение напряжённое , без особой радости
С уважением !
Прошу помощи в раскладе , на мужчину. Что произошло у него , не знаю..что-то печальное , скрывает под 7-ю замками
Что произошло у М в прошлом ( в личных отношениях)?
Болезненные отношения , расставшись хотел покончить с собой
Есть ли у М дети?
Дурак, пп 6 чаш, пп паж пент
Есть , вроде как сын..но он с ним не общается или отказался даже от него
Общается М с бывшей Ж?
Общение есть, возможно отдаёт ей алименты (деньги) либо она требует их с него. Общение напряжённое , без особой радости
С уважением !
К каждому придет Счастье. И не обязательно в ночь со среды на четверг. Не обязательно в феврале или в июле. Не обязательно в хорошую погоду.
Но обязательно, вдруг...
Но обязательно, вдруг...
- Ветеран
ну тут или умер кто-то или просто окончились отношения. Хотя вопрос не совсем корректно задан. И я бы на вашем месте не нажимала на мужика. Сам расскажет когда захочет...Kroshka Enjoy писал(а): ↑07 авг 2018, 21:22Что произошло у М в прошлом ( в личных отношениях)?
да, похоже есть, но вот не общается похоже...
я думаю не общается... или общение исключительно по поводу денег (алиментов). Но я не уверена даже что есть общение... оно прямо очень скупое и ограниченное...Kroshka Enjoy писал(а): ↑07 авг 2018, 21:22Общается М с бывшей Ж?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
Добрый вечер Вам
очень ценное примечание!
согласна с Вами, действую немного жестковато, поэтому ищу варианты смягчения.
Благодарю Вас!Натали2717 писал(а): ↑07 авг 2018, 20:52Очень сложные вопросы, требующие тщательного рассмотрения.
Согласна с вами по 3, 5 и 6 позиции.
По 4-ой выскажусь отдельно: кверента, может и не быть, можно работать через фантом, образ, но я бы переспросила, можно ли проводить данный ритуал без кверента?
По поводу второй позиции есть небольшие сомнения. 5 мечей с КФ вижу, как замыкающуюся конструкцию, круг, в вашем случае квадрат. Но все-таки смущает 5 Мечей, как будто бы можно переусердствовать, и Башня об этом, как бы по психике не ударило и не сказалось на клиенте негативно. По первому варианту указать, что освобождает его от "оков зеленого змия" (8 мечей и 5 мечей).Как-то так...
очень ценное примечание!
согласна с Вами, действую немного жестковато, поэтому ищу варианты смягчения.
- Ветеран
я думаю человек решил побыть один.
- я думаю тут речь просто о том, что он убежал от женщины, без подробностей.. Я бы даже сказала, что ему не хотелось семьи и отношений. Поэтому и убежал он от возможности быть в стабильных отношениях.
- ой какой-то неудачный расклад... Странные вопросы... Тут много ответов может быть. Явно не хватает допа... Тут скорее всего просто был посыл он взял и убежал... резко и роняя тапки...
от чего или от кого? если имеется в виду отношения с Ж, от которой ушел, то ничего не хочет он получить...
когда? от кого? - рекомендую сделать другой расклад... это вообще только путает. Очень неинформативно. А так в лоб - свое разочарование он скрывал от общения с Ж. Она скажем так не оправдала его надежд.
- ну мужик сам по себе будет.
Сам себе король...
Вообще есть другие приятные расклады. "МЕня бросили или я так думаю", "Юнона и Авось" и т.д. посмотрите... вот реально будет более удачно в плане анализа поступков человека.

-
- Посетитель
voronov
Добрый вечер!)
Не нажимала вообще, спросила один раз. Повёл себя странно и ответил жестко, что тема закрыта. Но интерес ,не пропал . Спросила у таро
Добрый вечер!)
Не нажимала вообще, спросила один раз. Повёл себя странно и ответил жестко, что тема закрыта. Но интерес ,не пропал . Спросила у таро
К каждому придет Счастье. И не обязательно в ночь со среды на четверг. Не обязательно в феврале или в июле. Не обязательно в хорошую погоду.
Но обязательно, вдруг...
Но обязательно, вдруг...
- Ветеран
вы знаете, есть темы, которые нельзя поднимать на первом свидании или даже в первые месяцы знакомства.... Надо смотреть на мужчину... есть такие закрытые типы... Поэтому подождите, сам когда-нибудь расскажет.Kroshka Enjoy писал(а): ↑07 авг 2018, 21:40voronov
Добрый вечер!)
- Ветеран
Колода Ру. Ритуал на освобождение человека от алкогольной зависимости.
"Могу ли проводить данный ритуал без присутствия самого кверента?"
10 кубков - паж жезлов - Маг (доп. 4 пентаклей). Дно - Колесо. Итог - 6 жезлов.
думаю, что кверент таки должен присутствовать. На первый раз так точно - 10 кубков.
Он находится за пределами квадрата из огня - Маг отдельно. 4П - очень настойчиво, из раза в раз, акцент на квадрате "делают".
Последующие разы уже можно без его присутствия, по фото - паж.
Итог "говорящий" - кверент должен быть. И похоже, что приезжать не единожды.
буду признательна Вам за любые мнения и помощь в понимании
"Могу ли проводить данный ритуал без присутствия самого кверента?"
10 кубков - паж жезлов - Маг (доп. 4 пентаклей). Дно - Колесо. Итог - 6 жезлов.
думаю, что кверент таки должен присутствовать. На первый раз так точно - 10 кубков.
Он находится за пределами квадрата из огня - Маг отдельно. 4П - очень настойчиво, из раза в раз, акцент на квадрате "делают".
Последующие разы уже можно без его присутствия, по фото - паж.
Итог "говорящий" - кверент должен быть. И похоже, что приезжать не единожды.
буду признательна Вам за любые мнения и помощь в понимании

-
- Ветеран
ОС
Как-то триплет отыгрался по отношению к другому мужчине) Того не увидела, но увидела другого, который нравится тоже. Не одни были) Потому страстные взгляды побороть пришлось))
Как-то триплет отыгрался по отношению к другому мужчине) Того не увидела, но увидела другого, который нравится тоже. Не одни были) Потому страстные взгляды побороть пришлось))
-
- Собеседник
Луна111
да,интересно получилось))Король то выпал,а у вас их вон сколько...)может, сигни загадывать?
да,интересно получилось))Король то выпал,а у вас их вон сколько...)может, сигни загадывать?
- Старожил
Девочки, доброй ночи!
Случилась сегодня со мной забавная ситуация) В соц.сети незнакомый (по крайней мере с незнакомой страницы) человек прислал сообщение с непристойным предложением
Прямо вот так, с порога))) Причем в такой формулировке, в таких выражениях, будто профессор русской литературы пишет, не иначе
И с такой церемонностью, как при дворе Людовика XIV
А по сути извращенец какой-то, просил, чтоб повелевала им
Короче странным и интересным мне все это показалось - вот это сочетание его грамотности, начитанности и сути его сообщений.
Попросила карты охарактеризовать человека, который прислал сообщение (по его странице сказать что-то сложно, она практически без информации и без фото).
3 мечей, Жрица, 4 кубков. Квинт Отшельник.
Хм, судя по Жрице это вообще женщина, что ли?
В любом случае это несчастный человек, одинокий по сути. Сочетание 3м и Жрицы напрашивается на мысль о положении любовницы/любовника.
Какова истинная причина обращения этого человека ко мне?
Колесница, Туз мечей, Рыцарь жезлов. Квинт Сила.
Если бы не ТМ, я бы сказала, что здесь действительно сексуальный подтекст идет. Просто ТМ не могу понять в этом контексте. Или это идет как указание на "единоразовую акцию"?
Поделитесь своими мыслями на этот счет, пожалуйста!
Случилась сегодня со мной забавная ситуация) В соц.сети незнакомый (по крайней мере с незнакомой страницы) человек прислал сообщение с непристойным предложением
А по сути извращенец какой-то, просил, чтоб повелевала им
Короче странным и интересным мне все это показалось - вот это сочетание его грамотности, начитанности и сути его сообщений.
Попросила карты охарактеризовать человека, который прислал сообщение (по его странице сказать что-то сложно, она практически без информации и без фото).
В любом случае это несчастный человек, одинокий по сути. Сочетание 3м и Жрицы напрашивается на мысль о положении любовницы/любовника.
Если бы не ТМ, я бы сказала, что здесь действительно сексуальный подтекст идет. Просто ТМ не могу понять в этом контексте. Или это идет как указание на "единоразовую акцию"?
Поделитесь своими мыслями на этот счет, пожалуйста!

-
- Участник
Девушки, доброй ночи!
Женщина и мужчина хорошо общаются, общение основано на взаимопомощи, взаимоуважении. Довольно давно дружат. Он знает о ее "любовничках", она о его любовницах. Интима не было, хотя моментов полно было, не хотят портит отношения. Но, по ее мнению, он является хорошей партией для замужества. Она одинока, хочет уже детей и спокойной семейно жизни.
1. Каково истинное отношение мужчины к женщине?
Справедливость - Маг (доп. Королева кубков) - Королева пентаклей
Относится к ней с уважением, нет никаких подводных камней, считает, что их отношения основаны на уважении друг друга. Считает ее сильной личностью, мага уточняла) И в полне самодостаточной. Чувств я не вижу, возможно, что вряд ли сексуальное влечение.
2. Задумывался мужчина о браке с женщиной?
Туз мечей - умеренность-5 мечей
да, но считает, что оно того не стоит... Умеренность, как мне кажется, здесь говорит о том, что умерил свой пыл.
3. Хочет ли в глубине души быть мужем для женщины?
9 жезлов - туз кубков - умеренность
скажу так, я не вижу острого желание, но и полного отрицания тоже не вижу... не смогла до конца понять.
4. Каковы перспективы, что м и ж будут в браке?
Отшельник - мир - туз жезлов
Не смотря на отшельника, мне видится, что есть перспективы.
5. Что женщине сделать, что бы быть в браке с мужчиной?
Маг (королева жезлов) - справедливость (паж кубков) - умеренность
Судя по всему все в ее руках, но взесить все за и против и действовать не галопом, умеренно.
6. Будут ли они счастливы вместе, если будет брак?
10 жезлов - 9 пентаклей - туз мечей
нет
Женщина и мужчина хорошо общаются, общение основано на взаимопомощи, взаимоуважении. Довольно давно дружат. Он знает о ее "любовничках", она о его любовницах. Интима не было, хотя моментов полно было, не хотят портит отношения. Но, по ее мнению, он является хорошей партией для замужества. Она одинока, хочет уже детей и спокойной семейно жизни.
Относится к ней с уважением, нет никаких подводных камней, считает, что их отношения основаны на уважении друг друга. Считает ее сильной личностью, мага уточняла) И в полне самодостаточной. Чувств я не вижу, возможно, что вряд ли сексуальное влечение.
2. Задумывался мужчина о браке с женщиной?
Туз мечей - умеренность-5 мечей
да, но считает, что оно того не стоит... Умеренность, как мне кажется, здесь говорит о том, что умерил свой пыл.
3. Хочет ли в глубине души быть мужем для женщины?
9 жезлов - туз кубков - умеренность
скажу так, я не вижу острого желание, но и полного отрицания тоже не вижу... не смогла до конца понять.
4. Каковы перспективы, что м и ж будут в браке?
Отшельник - мир - туз жезлов
Не смотря на отшельника, мне видится, что есть перспективы.
5. Что женщине сделать, что бы быть в браке с мужчиной?
Маг (королева жезлов) - справедливость (паж кубков) - умеренность
Судя по всему все в ее руках, но взесить все за и против и действовать не галопом, умеренно.
6. Будут ли они счастливы вместе, если будет брак?
10 жезлов - 9 пентаклей - туз мечей
нет
- Ветеран
одинокий человек, который хочет остаться неизвестным и кстати не факт, что готовый выйти в реал... скорее такой любитель извращений в интернете... И скажем так, человек привык , что его отвергают и не принимают.. не скажу что прямо свыкся с этими отказами , но как бы понимает, что такое возможно...angelapharmaceut2006 писал(а): ↑08 авг 2018, 00:06Попросила карты охарактеризовать человека, который прислал сообщение (по его странице сказать что-то сложно, она практически без информации и без фото).
- Ветеран
а что вас смущает в ТМ? очень даже сексуальный такой посыл. Холодный и без чувств. То есть хочет мужик секса здесь и сейчас. Без продолжения. Возможно поигрались бы вы в виртуале с ним и все...angelapharmaceut2006 писал(а): ↑08 авг 2018, 00:06Какова истинная причина обращения этого человека ко мне?
- Старожил
voronov, доброй ночи!
Спасибо за помощь!
Ага, ясно, значит однозначно извращенец
Просто мне было интересно, мало ли может это кто-то из знакомых подшучивал. Но судя по раскладам это все-таки неизвестный извращенец)))
Спасибо!
Спасибо за помощь!
Ага, ясно, значит однозначно извращенец
Просто мне было интересно, мало ли может это кто-то из знакомых подшучивал. Но судя по раскладам это все-таки неизвестный извращенец)))
Спасибо!

-
- Собеседник
повелевай мной....)))angelapharmaceut2006 писал(а): ↑08 авг 2018, 00:06Девочки, доброй ночи!![]()
Случилась сегодня со мной забавная ситуация) В соц.сети незнакомый (по крайней мере с незнакомой страницы) человек прислал сообщение с непристойным предложениемПрямо вот так, с порога))) Причем в такой формулировке, в таких выражениях, будто профессор русской литературы пишет, не иначе
И с такой церемонностью, как при дворе Людовика XIV
![]()
А по сути извращенец какой-то, просил, чтоб повелевала им![]()
Поделитесь своими мыслями на этот счет, пожалуйста!![]()
а по сути у человека действительно проблемы с социализацией,похоже,3м-4к-реальность его явно не устраивает,Жрица здесь,мне кажется, больше о завуалированности,анонимности,какой-то глубоко несчастный одиночка рисуется,развлекается как может. Второй триплет о решительном вторжении,да, сексуальной направленности,прямой/агрессивной по Тм,он же-карта и сильного интеллекта,то есть продуманно все
-
- Посетитель
voronov писал(а): ↑07 авг 2018, 21:37я думаю человек решил побыть один.- я думаю тут речь просто о том, что он убежал от женщины, без подробностей.. Я бы даже сказала, что ему не хотелось семьи и отношений. Поэтому и убежал он от возможности быть в стабильных отношениях.- ой какой-то неудачный расклад... Странные вопросы... Тут много ответов может быть. Явно не хватает допа... Тут скорее всего просто был посыл он взял и убежал... резко и роняя тапки...от чего или от кого? если имеется в виду отношения с Ж, от которой ушел, то ничего не хочет он получить...когда? от кого? - рекомендую сделать другой расклад... это вообще только путает. Очень неинформативно. А так в лоб - свое разочарование он скрывал от общения с Ж. Она скажем так не оправдала его надежд.- ну мужик сам по себе будет.
Сам себе король...
Вообще есть другие приятные расклады. "МЕня бросили или я так думаю", "Юнона и Авось" и т.д. посмотрите... вот реально будет более удачно в плане анализа поступков человека.![]()
voronov писал(а): ↑07 авг 2018, 21:37я думаю человек решил побыть один.- я думаю тут речь просто о том, что он убежал от женщины, без подробностей.. Я бы даже сказала, что ему не хотелось семьи и отношений. Поэтому и убежал он от возможности быть в стабильных отношениях.Parisienne9087 писал(а): ↑07 авг 2018, 21:17
Я тоже так думаю, по нему прям видно было, что ему все надоели
2. То, от чего убежал - Перевёрнутая Императрица
Да, он был в стабильных отношениях в течение 25 лет, но это, скорее не стабильные, а какие-то застойные отношения, в которых ее было ничего нового, а то же самое изо дня в день, рутина. И там жена совершенно не занималась домом, хозяйством, детьми и тд, в общем, очень ленивая во всем...- ой какой-то неудачный расклад... Странные вопросы... Тут много ответов может быть. Явно не хватает допа... Тут скорее всего просто был посыл он взял и убежал... резко и роняя тапки...
Я имела в виду самую важную причину отъезда, но вот непонятно, что за посыл, от кого и почему именно сейчасот чего или от кого? если имеется в виду отношения с Ж, от которой ушел, то ничего не хочет он получить...
Что он хочет получить от своего бегствакогда? от кого? - рекомендую сделать другой расклад... это вообще только путает. Очень неинформативно. А так в лоб - свое разочарование он скрывал от общения с Ж. Она скажем так не оправдала его надежд.
Что скрывал от семьи и близких. Вы абсолютно правы, не только я чувствовала, что жена не оправдала его надежд, и из-за этого он выглядел каким-то отсутствующим и печальным в течение долгих лет. Все, кто близко знает семью абсолютно такого же мнения,- ну мужик сам по себе будет.
Сам себе король...
Точно, я тоже не считаю, что он станет строить другую семью или брать вторую жену, слишком сильно разочарование в семейной жизни...
Вообще есть другие приятные расклады. "МЕня бросили или я так думаю", "Юнона и Авось" и т.д. посмотрите... вот реально будет более удачно в плане анализа поступков человека.![]()
voronov писал(а): ↑07 авг 2018, 21:37я думаю человек решил побыть один. Вы только подтвердили мои догадки о том, что причины данного поступка стоит искать в жене и семейной жизни.
Спасиьо Вам ещё раз большое! Обязательно попробую рекомендованные вами расклады, чтобы попробовать понять, что его сподвигло прямо сейчас убежать, должен же был быть какой-то мощный стимул
-
- Собеседник
здесь две дамы выпали,я так понимаю,дамой к вы загадывали кверентку? и почему ''считает ее сильной личностью''---карты ведь не том,что он о ней думает/как видит,а его отношение-эти карты к нему пржде всего относятся,имхо В любом случае,согласна,любовной направленности не видно,довольно прохладное отношение,он ведет в этих отношениях,а возможно,здесь показали и другую имеющуюся пассиюАgena писал(а): ↑08 авг 2018, 00:23Девушки, доброй ночи!
думаю,такие мысли у него возникали-Тм,но не вдхновляет его такая перспектива,может,ьоится даже,что не потянет
нет,его больше устраивают те сложившиеся отношения,что есть сейчас
нет,на брак это не похоже..кстати,мне видится,что карты намекают о другой возможности,которая у вас появится,но не с ним
согласна с вашей трактовкой
нет,если только по расчету и это будет устраивать обоих
-
- Собеседник
Parisienne9087
ваши комментарии к трактовке проясняют многое,иногда действительно не хватает вводной,чтобы понять что к чему,да и сами вопросы,не всегда понятно,какой смысл вкладывается
что хотел получить-7пп-да вообщем-то,ничего,по 7п прямой человек уже начинает видеть,что многое его не устраивает и понимает, надо бы уже что-то менять, но он от этого отказывается или не знает как/не хочет и делает шаг назад-7пп-ушел от решения проблем
ваши комментарии к трактовке проясняют многое,иногда действительно не хватает вводной,чтобы понять что к чему,да и сами вопросы,не всегда понятно,какой смысл вкладывается
это как раз и есть проявления Императрицы п,бежал он в первую очередь от нееParisienne9087 писал(а): ↑08 авг 2018, 01:08И там жена совершенно не занималась домом, хозяйством, детьми и тд, в общем, очень ленивая во всем...
это было не то,чтобы спланированно тщательно,а скорее-стрельнуло,что-то стало последней каплейParisienne9087 писал(а): ↑08 авг 2018, 01:08Я имела в виду самую важную причину отъезда, но вот непонятно, что за посыл, от кого и почему именно сейчас
да просто достало уже дальше некуда-4кпParisienne9087 писал(а): ↑08 авг 2018, 01:08Что скрывал от семьи и близких. Вы абсолютно правы, не только я чувствовала, что жена не оправдала его надежд, и из-за этого он выглядел каким-то отсутствующим и печальным в течение долгих лет. Все, кто близко знает семью абсолютно такого же мнения,
сидеть и страдать он явно не намерен,полон идей и вдохновения,сюда доп бы не помешал,чтобы понять направлениеParisienne9087 писал(а): ↑08 авг 2018, 01:08Parisienne9087 писал(а): ↑07 авг 2018, 20:17
6 - итог - Король жезлов
что хотел получить-7пп-да вообщем-то,ничего,по 7п прямой человек уже начинает видеть,что многое его не устраивает и понимает, надо бы уже что-то менять, но он от этого отказывается или не знает как/не хочет и делает шаг назад-7пп-ушел от решения проблем
- Ветеран
Доброй ночи, уважаемые тарологи. прошу Ваших мнений
есть колода "Универсальный ключ", приобретала для ритуалов с Таро. Раскладов не делала, ситуаций не смотрела. Только вопросы на работу с ней же.
Читается как РУ. Задала вопрос этой колоде, смотрю ею.
"В чем я могу рассчитывать на ее помощь?"
2 пентаклей (доп. Колесница). Дно - Маг.
Похоже, как с ней договорилась о ритуалах с Таро, так она и настроена.
"В каких практиках ее помощь будет наиболее успешна?"
7 жезлов (доп. король пентаклей). Дно - 7 кубков.
Есть две версии:
- защитить свое, отстоять свои интересы;
- трезвомыслие, приземленность, при необходимости. Избавление от иллюзий и фантазий.
А может и два варианта сразу)
"Поможет ли эта колода в практике вхождения в аркан?"
при тасовании "проявилась" карта туз кубков.
2 мечей (доп. Дьявол). Дно - Умеренность.
Нет, не поможет. И похоже, что колода под это не "заточена", ибо она светлая - Умеренность.
"К какой Стихии принадлежит эта колода?" (тоже важно)
при тасовании выпала 9 пентаклей.
Звезда (доп. 6 кубков). Дно - туз мечей.
"ну мы же тебе уже говорили" - туз)) и 6 кубков. Воздух!
не совсем понимаю тут выпавшую 9 пентаклей.
есть колода "Универсальный ключ", приобретала для ритуалов с Таро. Раскладов не делала, ситуаций не смотрела. Только вопросы на работу с ней же.
Читается как РУ. Задала вопрос этой колоде, смотрю ею.
"В чем я могу рассчитывать на ее помощь?"
2 пентаклей (доп. Колесница). Дно - Маг.
Похоже, как с ней договорилась о ритуалах с Таро, так она и настроена.
"В каких практиках ее помощь будет наиболее успешна?"
7 жезлов (доп. король пентаклей). Дно - 7 кубков.
Есть две версии:
- защитить свое, отстоять свои интересы;
- трезвомыслие, приземленность, при необходимости. Избавление от иллюзий и фантазий.
А может и два варианта сразу)
"Поможет ли эта колода в практике вхождения в аркан?"
при тасовании "проявилась" карта туз кубков.
2 мечей (доп. Дьявол). Дно - Умеренность.
Нет, не поможет. И похоже, что колода под это не "заточена", ибо она светлая - Умеренность.
"К какой Стихии принадлежит эта колода?" (тоже важно)
при тасовании выпала 9 пентаклей.
Звезда (доп. 6 кубков). Дно - туз мечей.
"ну мы же тебе уже говорили" - туз)) и 6 кубков. Воздух!
не совсем понимаю тут выпавшую 9 пентаклей.
-