Женщина устроилась на работу на полную сделку, 2 месяца нет клиентов, соответственно зп очень низкая. Проблема в том, что ей очень нравиться работа. Попросила совет у карт:
4 жезлов - император-3кубков
я думаю совет остаться

Нет, вас остановит КЖ и обстоятельства.Irish_girl писал(а): ↑08 авг 2018, 15:36А ещё подскажите перееду ли я в следующем году ?
Умеренность (7 мечей - королева жезлов)- 10 чаш - король жезлов (принцесса чаш) на итог правосудие и 8 пентаклей
По ходу нет(((
У них похоже зарплата черная, платят немного, каждый раз по-разному. Нет не устроит ее зарплата.Irish_girl писал(а): ↑08 авг 2018, 16:33Уважаемые практики
Моей маме предложили работу новую и дали время попробовать , маме все понравилось кроме одного но , про зарплату ни слова не говорят
Что она получит от того что перейдёт на эту новую работу устроит ли её заработная плата там?
Влюблённые (9 мечей)- повешенный (туз мечей)- луна (10 жезлов - туз пентаклей) на итог 6 пентаклей и выпали сами правосудие и туз чаш
Думаю что по деньгам скрывают потому что мало платят , и эти самые деньги тяжело будут добываться , лишиться всех иллюзий в которых сейчас прибывает
По Справедливости заговор должен внести равновесие относительно зависимости мужчины и достичь максимального эффекта, того, который ему по судьбе. но тем не менее заговор довольно агрессивный, хоть Король Мечей и сменился на Рыцаря Мечей.
Я думаю, вполне. Постепенный уход от алкогольной зависимости.
Я с вами согласна - внезапно возникшая мысль завязать с выпивкой.Maya_ писал(а): ↑08 авг 2018, 18:39"Как, в целом, сработает данный заговор по отношению к кверенту?"
(речь о самой словесной конструкции)
туз жезлов - Иерофант (доп. 4 жезлов) - 4 кубков (доп. 9 кубков). Дно - 10 пентаклей.
оееее!!! получилось!
Полное очищение в разуме, в жизни и в доме. (Иерофант и 4ж).
Полное равнодушие к кубкам на выходе (4к), пресыщение пьянками и хмельными застольями.
Ни в том, ни в другом случае продолжения отношений не видно. Если случится интим, она будет в одиночку мониторить Интернет в поиске причины, почему мужчина пропал. То же самое, если интима не будет.Irish_girl писал(а): ↑08 авг 2018, 19:59Уважаемые практики
Подруга задала пикантный вопрос , она недавно начала общение с парнем и он то появляется то пропадает , но интима у них не было
1) что будет если этот самый интим состоится ?
Туз жезлов - мир (9 пентаклей )- маг (2 мечей) на итог 3 жезлов и туз чаш
Ну хорошо проведёт время , и не больше
2) что будет если не будет и дальше интима ?
Туз чаш - рыцарь мечей (5 пентаклей)- 10 пентаклей
Кажется развития отношений не будет , он точно срулит
Признательна Вам за внимание и помощьНатали2717 писал(а): ↑08 авг 2018, 21:18По Справедливости заговор должен внести равновесие относительно зависимости мужчины и достичь максимального эффекта, того, который ему по судьбе. но тем не менее заговор довольно агрессивный, хоть Король Мечей и сменился на Рыцаря Мечей.

А мне кажется, что смотрел долго и до конца)ArborVitae писал(а): ↑08 авг 2018, 23:02Смотрел мч фильм, который я посоветовала?
рыцарь монет - справедливость - 4 жезла - в кранце ознакомился![]()
Натали2717Freedom123 писал(а): ↑08 авг 2018, 10:15Здравствуйте девушки! Знакомый МЧ увлекся гаданием, утверждает что гадал на отношения. Разложила, действительно ли он заказывал расклад у гадалки? Император - 4 жезлов - паж мечей, дно фортуна. Думаю что да, гадал на свою семью и результат его не порадовал, что-то неприятное сказали

Думаю да. Мне почему-то думается, что в кинотеатре.ArborVitae писал(а): ↑08 авг 2018, 23:02Смотрел мч фильм, который я посоветовала?
рыцарь монет - справедливость - 4 жезла - в кранце ознакомился![]()

Доброй)Луна111 писал(а): ↑08 авг 2018, 23:53Доброй ночи!![]()
Подскажите мне, пожалуйста.
Тот мужчина, который мне нравится и с которым мы пересеклись, он так глубоко и долго на меня смотрел, хотя мы были не одни (он с женой, я с мужем) прямо в глаза, что я чуть не утонула.
Что означал тогда его взгляд, что он этим мне хотел донести?
10 мечей (что убило - Туз кубков), Туз жезлов, 7 мечей (в чем хитрость и подвох - Паж кубков)
Тяжелые какие-то карты. Даже импульс жезла как-то перекрывают мечи, зажимают его. Что-то вот боль мне читается его от зарождающихся эмоций. Хотя, была тут страсть во взгляде. Но и как-будто им это было специально спровоцировано, чтобы проверить мой интерес.

Maya_ писал(а): ↑17 июн 2018, 00:16Доброй ночи Вам)
появился интересный вопрос. Всегда были и есть сомнения. Колода Ру.
"Жив ли сегодня Майкл Джексон?"
2 жезлов - рыцарь мечей(доп. Влюбленные) - королева кубков. Итог - 2 кубков. Дно - 3 жезлов.
ощущение, что живее всех живых. Проживает в образе и роли женщины?
Единственное, рыцарь, который летит над облаками - может ли намекать на Душу в состоянии парения?
Буду признательна![]()
тоже настораживают 9 пентаклей. Куколка в богатом убранстве, да в коробке, часто на нее выпадает.
по этим картам уходить не стоит
он "убит" своими эмоциями к вам, но имеет к вам страсть и хотел бы иметь с вами связь.Луна111 писал(а): ↑08 авг 2018, 23:53Что означал тогда его взгляд, что он этим мне хотел донести?
10 мечей (что убило - Туз кубков), Туз жезлов, 7 мечей (в чем хитрость и подвох - Паж кубков)
Тяжелые какие-то карты. Даже импульс жезла как-то перекрывают мечи, зажимают его. Что-то вот боль мне читается его от зарождающихся эмоций. Хотя, была тут страсть во взгляде. Но и как-будто им это было специально спровоцировано, чтобы проверить мой интерес.
согласна, он будет стараться вами манипулировать, дергать за самые "больные" ниточки, ваши привязки к нему. П жезлов (Дпентов) - у вас есть ребенок? И еще, ваша связь, вы ее скрывали, кто-то в отношениях?Malika_9 писал(а): ↑08 авг 2018, 20:53Расстались с мч. Написала ему длинное прощальное письмо, в котором благодарю его и прощаюсь. Он ответил , что письмо получил и ему нужно собраться с мыслями чтобы ответить. Задала вопрос, что будет в следующем письме от него? Дьявол, Королева Пентаклей, Паж жезлов.Кп- я всегда ассоциирую себя с ней, мой сигни. Мне кажется, что будет попытка как-то манипулировать мной или моими чувствами, паж показывает само письмо?Помогите с трактовкой)