Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Таро Манара

Сообщение Lelusha » 29 сен 2017, 16:41

kristinka18
kristinka18 писал(а): КАкие чувства м ко мне испытывает?
В этом триплете чувства не показали. Сексуальный интерес. Он вообще думаю такой... любитель женщин. Сам не будет пока к сближению шаги предпринимать. Вы сами как то появились на его горизонте
kristinka18 писал(а): Какие у него мысли обо мне?
Все же мне кажется Вас с ним что то связывало... Мысли есть однозначно. А он в отношениях?
kristinka18 писал(а): какие у него намерения в отношении меня?
Намерений пока не вижу. Все в голове. Он сам не определился еще. Какие то иллюзии.
kristinka18 писал(а): Как будут развиваться отношения до конца года?
Все же он с кем то встречается, захочет Вас затащить в треугольник думаю.
kristinka18 писал(а): И решила спросить что ему нравится во мне?
Видит в Вас самодостаточную, чувственную, хозяйственную, хорошо выглядящую, обеспеченную...
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Старожил

Сообщение kristinka18 » 29 сен 2017, 16:44

Lelusha
Он свободный.Да вы правы связывает,...был интим не раз.но всегда приходим к тому что лучше быть друзтями.Спасибо вам @}->--

Старожил

Сообщение Lelusha » 29 сен 2017, 20:13

Девочки, а себе так сложно смотреть(((((
MARgot_
Луна111

Помогите @}->--
Вспоминал ли обо мне М сегодня
Изображение

Думаю вспоминал. Представлял секс может.... Но как впихнуть звезду... по Тузу воды и по 3 огня, может продумывал какие то шаги?

Какое общение у М сегодня с женой
Изображение

Хм, не пойму. по дну кажется сексуальное желание, но не состоявшееся. Может кто то приставал, хотел секса, а второй отказал?...

Тогда и воспоминание впишется... Жена не дала и он вспомнил меня :shock:

Что скажите?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 сен 2017, 22:11

Lelusha писал(а): Вспоминал ли обо мне М сегодня
Да, вспоминал, 4 огня на тайные желания, страсть, которую скрывают падает часто
Lelusha писал(а): Хм, не пойму. по дну кажется сексуальное желание, но не состоявшееся. Может кто то приставал, хотел секса, а второй отказал?...
я бы сказала, бытовые вопросы (по основному триплету). Жрица может еще говорить о том, что человек скрывает свои истинные намерения/отношения, не обязательно речь о сексе, просто может неохота было говорить о чем-то, но он душкой прикидывался

Старожил

Сообщение Lelusha » 29 сен 2017, 22:34

MARgot_
Спасибо!
По тузу и тройке огня, думаете не подумывает действия предпринять? Хотя по звезде может только представляет как предпринял бы :smile:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 сен 2017, 22:42

Lelusha писал(а): По тузу и тройке огня, думаете не подумывает действия предпринять?
так вопрос иначе стоял? Может мечтал и о вашей возможной инициативе, и как бы это было.

Старожил

Сообщение Lelusha » 29 сен 2017, 23:09

MARgot_
в принципе да, стоял по другому, ну мысли по картам можно проследить :smile:
Огромное спасибо!!!!

Старожил

Сообщение JanetLee » 30 сен 2017, 00:29

Всем привет))
Раскладывали сестре, у них симпатия с молодым человеком, но у него очень сложный характер, отсюда и сложное, непонятное поведение. То милый, то избегает по её словам. Сегодня он был "милым" и даже взял её за руку. :smile: уже предчувствуя завтра кардинальную смену его настроения, спросили - почему так сегодня себя вел?
Слуга земли, Суд(3 земли), Король воздуха, дно-2 воды(7 земли)
Вспомнил хорошие и приятные моменты с девушкой, заскучал )

Какие эмоции испытал после вечера с девушкой?
Жрец(Туз огня), Король воздуха, 3 воздуха, дно-5 воздуха(Император)
И все равно какой-то бзик имеется, обижен на неё, что она за ним не бегает, не вешается на шею?

Буду всем благодарна за мнения

Старожил

Сообщение kristinka18 » 30 сен 2017, 14:32

Lelusha
Добрый день @}->-- Поправьте пожалуйста
Какие мысли у любовника обо мне под воздействием става на внушение мыслей(чтобы вышел на связь внушала)

8 огня 3 огня слуга воздуха итог король земли мысли есть о выходе на связь по 8 огня,но король земли тормозит...

Какие чувства у него ко мне под воздействием рунических работ?

туз земли всадница земли вода 10 итог вода 6 .чувства теплые,м интересна я как девушка

Как будут развиваться мои отношения с любовником после применения става к принуждению действий?

вода 5 мир(воздух 5)туз воздуха итог умеренность(дьявол императрица королева огня)мужчина будет метаться между мной и женой.

Старожил

Сообщение Lelusha » 30 сен 2017, 15:40

kristinka18 писал(а): Какие мысли у любовника обо мне под воздействием става на внушение мыслей(чтобы вышел на связь внушала)
В принципе он думает о том, чтобы связаться с Вами. Но все же по королю, он думает, что манипулирует он. И все же вынуждает Вас пойти на контакт первой.
kristinka18 писал(а): Какие чувства у него ко мне под воздействием рунических работ?
Мне кажется нет чувственной стороны. Тут тактильное восприятие и не более того. Также думаю, что он считает Вас материально ориентированной, такой девушкой, у которой четкие цели и планы к их осуществлению. Но по моему внутреннему ощущению, он считает, что вы с ним разные, хотя интерес есть.
kristinka18 писал(а): Как будут развиваться мои отношения с любовником после применения става к принуждению действий?
Думаю в итоге будет разрыв. Метания будут, мексиканские страсти тоже. Но все же это надоест. Он ориентирован на семью. Уходить не станет. Но крутить его будет

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 сен 2017, 16:25

JanetLee писал(а): Сегодня он был "милым" и даже взял её за руку. уже предчувствуя завтра кардинальную смену его настроения, спросили - почему так сегодня себя вел?
Слуга земли, Суд(3 земли), Король воздуха, дно-2 воды(7 земли)
не любовное сочетание вообще, мне кажется у него цель какая-то появилась своя, ради которой он кардинально поменял стиль общения, но все от головы идет
JanetLee писал(а): Какие эмоции испытал после вечера с девушкой?
Жрец(Туз огня), Король воздуха, 3 воздуха, дно-5 воздуха(Император)
И все равно какой-то бзик имеется, обижен на неё, что она за ним не бегает, не вешается на шею?
не лучшие, может удивила она его не самым приятным образом

Старожил

Сообщение Lelusha » 30 сен 2017, 20:32

Снова диагностика на сегодняшний день!)))

Вспоминал ли М меня сегодня

Изображение

Вот странный человек. Напишу, как я вижу, скорее всего субъективно.
Скорее всего представляет, что я бы его стала возвращать. А он, если что типа не знаю ничего. Она сама пришла, я ничего не хотел. Хотя по Императрице отношение ко мне достаточно хорошее. и по 10 воздуха отношения прерваны, но с правом на новое возобновление. Хитрый короче.

Что М подумал, когда меня вспомнил?

Изображение

Противоречивые Арканы. И мечта о тайных отношениях и защита брака.... Наверно я теряю какую-то нить в трактовке....

Какие взаимоотношения сегодня у М с женой

Изображение

Какие то виртуальные фантазии. Дьявол с 2 огня, какое то желание измены что ли... Или секс втроем)))) Хотя 2 огня часто на соперницу падает. Хотя тут возможно банальная показуха, что в семье все хорошо.

Являюсь ли причиной непростых взаимоотношений между М и его женой

Изображение

нет. Причина в недоверии. В каких то перипетиях семейной жизни.

Какие чувства испытывает жена к М

Изображение

Конечно страсть и какие то сексуальные фантазии. Он ее удовлетворяет. Возможно был первым мужчиной, а может просто раскрепостил. Она Готова быть для него и мамкой и сексуальной госпожой.... Но по дну непонятно. Опять всплывает эта 4 земли.

Какие чувства испытывает М к жене

Изображение

Относится философски. Брак по расчету. Но ему холодно и одиноко в этом браке(((
Вообще, мне аж самой холодно стало от этих карт. Не знаю, как человек в этом может жить....

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 сен 2017, 21:01

Lelusha писал(а): Вот странный человек. Напишу, как я вижу, скорее всего субъективно.
Скорее всего представляет, что я бы его стала возвращать. А он, если что типа не знаю ничего. Она сама пришла, я ничего не хотел.
нормальное желание брошенного человека 8-)
Lelusha писал(а): Что М подумал, когда меня вспомнил?
представлял, как вы умоляете, а он неприклонен:) У него везде с темой семьи перекликается, каша в голове, и хотел бы чего, но как с этим обойтись - не представляет
А дома (дном) размеренная и уютная жизнь...
Lelusha писал(а): Какие взаимоотношения сегодня у М с женой
прям страсти кипели, наверное был бурный секс, одолевали его фантазии, чувствовал себя героем-любовником:)

Старожил

Сообщение Lelusha » 01 окт 2017, 01:24

MARgot_

Спасибо! @}->--
MARgot_ писал(а): нормальное желание брошенного человека
Когда-то да, бросила))) А сейчас сам спровоцировал общение, разбередил и сам же попросил больше не писать.. А теперь мечтает, что я буду все равно писать и возвращать :smile:
MARgot_ писал(а): А дома (дном) размеренная и уютная жизнь...
Думаете? А мне кажется, если в дальнейшем смотреть на чувства, то ощущение, что жена, как мамка сгребла его. Ему вроде удобно, но на этом всё. Пресно и скучно.

А что скажите про чувства и ее и его?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 окт 2017, 10:22

Lelusha писал(а): Какие чувства испытывает жена к М

по ее чувствам я бы сказала, что ей бы больше страсти хотелось в отношениях, как-то привлечь его внимание, расшевелить, уж слишком все размеренно там
Lelusha писал(а): Какие чувства испытывает М к жене

здесь очевидно, что нет ничего, хотя возможно вы слишком часто на этот вопрос карты тянете

Старожил

Сообщение Lelusha » 01 окт 2017, 11:40

MARgot_
Спасибо. Да, возможно часто спрашиваю. 3 дня назад спрашивала, только другими словами.... Хотя конечно и чувства непостоянны. Внутреннее чувство, что карты не врут. Судя по некоторым поступкам)))

Старожил

Сообщение kristinka18 » 01 окт 2017, 14:19

Добрый день,посмотрите пожалуйста трактовки, @}->--

Появится ли у меня задуманный мужчина,если я применю став принц на белом коне?
вода 10 огонь 2 слуга воздуха итог земля 10 мужчина появится,но видимо не тот которого ожидать буду

Еще один став подобрала.Как на мне будет работать став притяжение?
туз воздуха башня (7воды)9 вода итог дьявол(слуга огня)тут сработает странно.Притянет мужчину для интимных встреч.Вот только башня непонятна с 7 воды

Что меня ожидает в личной жизни до конца года?
вода 6 королева земли мир(король воздуха)всадница воздуха.Будут отношения с мужчиной,но какие то несерьезные

Есть ли на данный момент м которому я нравлюсь?маг(земля 9)земля 7 всадница земли итог император(воздух 9)Есть женатый возможно,который думает обо мне

Старожил

Сообщение JanetLee » 01 окт 2017, 19:12

Девушки, помогите понять расклад на Манара "Что у него ко мне?".
Раскладывали подруге.
Она в отношениях, но к ней проявляет интерес другой мч. Стало интересно.

1. Как он ее видит - 9 земли
2. Как оценивает своё отношение к ней - Туз воды- влюбился
3. Каково истинное отношение - 3 земли (7 воды) - боится предпринимать к ней шаги какие-то
4. Тайные желания и подсознательные устремления - 2 земли - ну узнать ее получше, сексуальный интерес
5. Намерения, подкреплённые действиями - 5 земли (8 земли) - а тут что-то не радужно. Манипуляция девушкой, унизить ее что ли... :shock:
6. Что у него с личной жизнью - Император. Сам себе господин, любит себя очень.
Вложения
Таро Манара - 37Rnj3VbBc-oZpfb6sBtZC.png
Таро Манара - 37Rnj3VbBc-oZpfb6sBtZC.png (377.23 КБ) 148 просмотров

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 окт 2017, 19:30

JanetLee писал(а): 1. Как он ее видит - 9 земли
здесь могут быть разные варианты, например, мч может испытывать страх несоответствия, думать, что не дорос до "такой" девушки; или же может ему кажется, что дама молодится не по годам, или ведет себя несколько по-детски, в то время, как уже не девочка давно:)
JanetLee писал(а): 3. Каково истинное отношение - 3 земли (7 воды) - боится предпринимать к ней шаги какие-то
в принципе есть ограничени у него, в т.к. и страхи, скорее всего сдерживающий фактор - наличие отношений у дамы
JanetLee писал(а): 5. Намерения, подкреплённые действиями - 5 земли (8 земли) - а тут что-то не радужно. Манипуляция девушкой, унизить ее что ли...
здесь тоже тема несоответствия может прослеживаться, мч наверное считает, что не достоин ее, комплексует (могут быть из прошлого какие-то неудачи, влияющие на его самовосприятие), наверное наличие такой партнерши подтянуло бы его самооценку:)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 окт 2017, 20:01

kristinka18 писал(а): Появится ли у меня задуманный мужчина,если я применю став принц на белом коне?
вода 10 огонь 2 слуга воздуха итог земля 10 мужчина появится,но видимо не тот которого ожидать буду
нет
kristinka18 писал(а): Еще один став подобрала.Как на мне будет работать став притяжение?
туз воздуха башня (7воды)9 вода итог дьявол(слуга огня)тут сработает странно.Притянет мужчину для интимных встреч.Вот только башня непонятна с 7 воды
тоже думаю не сработает, башня с 7 воды может говорить об ограничениях, рамках, страхах, т.е. есть сдерживающие фактры, мч боится чего-то, потому и не появится, хотя мысли определенно будут его терзать
kristinka18 писал(а): Что меня ожидает в личной жизни до конца года?
вода 6 королева земли мир(король воздуха)всадница воздуха.Будут отношения с мужчиной,но какие то несерьезные
какое-то время вы будете в ожидании мужчины, но вас настигнет разочарование, однако все к лучшему в итоге обернется
kristinka18 писал(а): Есть ли на данный момент м которому я нравлюсь?маг(земля 9)земля 7 всадница земли итог император(воздух 9)Есть женатый возможно,который думает обо мне
кто-то есть, не уверена, женат ли, возможно ранее у вас были отношения

Ответить