Текст читается на воду, а не на воск. И процесс отливания не терпит спешки. Не знаю имеет ли смысл заморачиваться двумя кружками. Вначале чем проще, тем лучше.Parma писал(а):Как я поняла, для того что бы сэкономить время,можно в двух кружках растопить воск,а читать во время растапливания молитвы можно над двумя сразу кружками или взять одну прочитать-вылить а потом на вторую начитывать?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
- Ветеран
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
- Собеседник
Здравствуйте!
Делаю отливку впервые, подскажите, пожалуйста, что Вы видите на ней?
Делаю себе, девушка =)
Спасибо.
Прикладываю 4 фото, одно из них по ссылке
http://imglink.ru/show-image.php?id=5f1 ... 52919f383f
Делаю себе, девушка =)
Спасибо.
Прикладываю 4 фото, одно из них по ссылке
http://imglink.ru/show-image.php?id=5f1 ... 52919f383f
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
- Ветеран
Температурный режим не соблюдён, на мой взгляд. Материал не совсем подходящий, начинал твердеть уже в воздухе, а не в воде. Не могу ничего внятного сказать по этим отливкам.Wisteria писал(а):Здравствуйте!
*
- Собеседник
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
Wisteria писал(а):Здравствуйте!
Делаю себе, девушка =)
Спасибо.
Лейте воском, а не парафином. И диагностику чего вы делали? Что увидеть хотели? Одна и та же отливка, при диагностике разных проблем , может показывать разное. Трактовать отливку без предистории сложно, да ещё и только по фотографии. Делаю себе, девушка =) - этого мало.
Все отливки дерганные какие-то. То есть вы не практик и силы у вас нет. И опыта.
1 – поле на отливке тонкое, слабое, можно рассматривать как недостаток силы, и как разбита энергетика полностью у вас, плохая энергетика, поэтому и края рваные и отливка расплывается. Защиты ноль.
2 – дрянь какая то, которая как бы давит, какой это негатив нужно уточнять. Сглаз и зависть, внутренние переживания, вялость, ухудшение настроения, физическая слабость, тревога присутствуют. Могу предположить, что и в личной жизни, и в материальном плане не густо.
- Вложения
-
- ОТЛИВКИ ВОСКОМ - 124.jpg (44.53 КБ) 763 просмотра
Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее.
- Собеседник
Outlander
Говорю же, отливку впервые делала)
диагоностику негатив.воздействий на меня.. сыпятся воздействия это прям чувствуется, мне срочно надо было делать, поэтому парафином пришлось , в след раз буду воском..
все верно Вы сказали, подтвердили предположения, спасибо Вам большое!! и про личную жизнь и деньги все верно
Я просто отвратительно себя чувствую и не знаю уже как сама себе помочь, или к кому обратиться, с каждым днем все хуже и хуже, я уже не знаю что и делать, ситуация отвратительная и меня втянули в такую жесть(
Говорю же, отливку впервые делала)
диагоностику негатив.воздействий на меня.. сыпятся воздействия это прям чувствуется, мне срочно надо было делать, поэтому парафином пришлось , в след раз буду воском..
все верно Вы сказали, подтвердили предположения, спасибо Вам большое!! и про личную жизнь и деньги все верно
Я просто отвратительно себя чувствую и не знаю уже как сама себе помочь, или к кому обратиться, с каждым днем все хуже и хуже, я уже не знаю что и делать, ситуация отвратительная и меня втянули в такую жесть(
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста, истолковать отливки. Я не спец в этом деле, но хотелось бы знать мнение знающих)
Заранее благодарна!
[URL=http://radikal.ru/big/38e42cd64e8c ... .jpg[/img]
[/url]
[URL=http://radikal.ru/big/8d641d674c7e ... .jpg[/img][/url]
Заранее благодарна!
[URL=http://radikal.ru/big/38e42cd64e8c ... .jpg[/img]

[URL=http://radikal.ru/big/8d641d674c7e ... .jpg[/img][/url]
- Участник
Пишите, пожалуйста, что вы отливали, какую проблему? Если это диагностические отливки, то диагностику чего вы делали? И где какая отливка? Диагностические отливки делают в основном на головную, сердечную и половую чакры.zazazaza писал(а):Здравствуйте, помогите мне пожалуйста, истолковать отливки. Я не спец в этом деле, но хотелось бы знать мнение знающих)
Заранее благодарна!
-
- Иногда заходит
Отливку делала на семейную пару, с вопросом, какие были внешние плохие влияния на их отношения.Outlander писал(а):Пишите, пожалуйста, что вы отливали, какую проблему? Если это диагностические отливки, то диагностику чего вы делали? И где какая отливка? Диагностические отливки делают в основном на головную, сердечную и половую чакры.zazazaza писал(а):Здравствуйте, помогите мне пожалуйста, истолковать отливки. Я не спец в этом деле, но хотелось бы знать мнение знающих)
Заранее благодарна!
Всего было 4 отливки, первую забыла сфоткать (там были длинные столбы с прилипанием ко дну чаши, мало воды налила).
Подряд три отливки в правильной последовательности.
Как-то так...
- Ветеран
zazazaza а у пары есть ребенок?
-
- Иногда заходит
НетуБульдожио писал(а):zazazaza а у пары есть ребенок?
- Посетитель
zazazaza
Были, и приворот и порчи, мужская вроде сверху?
Пусть также здоровье свое проверят. На постель было сделано.
Снизу тоже надо смотреть отливки.Голыми руками не трогайте, и т п.
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ!Arinariana писал(а):zazazaza
Отливка снизу плоская без дыр. А приворот на мужчину делали, давность большая или свежак?
Как определить вредителя не подскажите?
- Участник
Делать нужно три дигностические отлитвки, и не на пару, а лучше на каждого человека отдельно. Если у вас не ладятся отношения и вы предполагаете, что это результат какого-то негатива, но не знаете какого, то лейте с конкретным оговором "Воск выливаю, порчу определяю".zazazaza писал(а):Отливку делала на семейную пару, с вопросом, какие были внешние плохие влияния на их отношения.Outlander писал(а):Пишите, пожалуйста, что вы отливали, какую проблему? Если это диагностические отливки, то диагностику чего вы делали? И где какая отливка? Диагностические отливки делают в основном на головную, сердечную и половую чакры.zazazaza писал(а):Здравствуйте, помогите мне пожалуйста, истолковать отливки. Я не спец в этом деле, но хотелось бы знать мнение знающих)
Заранее благодарна!
Всего было 4 отливки, первую забыла сфоткать (там были длинные столбы с прилипанием ко дну чаши, мало воды налила).
Подряд три отливки в правильной последовательности.
Как-то так...
(там были длинные столбы с прилипанием ко дну чаши, мало воды налила). – вот как раз такой нарост , когда воск в чаше стоит как бы на ножке, и может показывать порчу. Если данный негатив присутствует на человеке, то и в чаше с большим количеством воды ножка такая до дна достаёт.
Если предположить , что отливки сделаны правильно, то лично я никакого приворота не вижу по ним. Что касается небольших бугорков, которые видны на отливке, то это скорее всего страхи и переживания, конфликты, измены.
1. - дыра , пробой поля, порча это или какой то другой удар энергетический,надо уточнять . На втором фото опять пробой.
Несколько углов – 2, 4- скорее всего родовое , но 4 можно рассматривать и как замки на работу,
А вот 3-ю позицию я не могу рассмотреть по фотографии.
Вам лучше отливки переделать, если вас мужчина больше интересует, то лейте на него.
У вас с сексом проблемы есть?
-
- Иногда заходит
Outlander
Огромное спасибо, за столь подробное разъяснение
и как вы так все видите...)))
Наверно, надо перелить для полной ясности .
Огромное спасибо, за столь подробное разъяснение

-
- Ветеран
zazazaza
на ваших отливках нет никакого негатива магического, скорее всего что у вашей пары есть психологические разногласия и у людей какой то семейный негатив, который никакого отношения к магии не имеет. Если им помогать как то то лучше всего чистка от этого личного негатива. можно сделать защиту на семью,Но пусть разберутся чисто по человечески в своих проблемах. И есть еще наверное проблемы по здоровью у членов семьи .Возможно нужно обследование и лечение.Вот и все.
на ваших отливках нет никакого негатива магического, скорее всего что у вашей пары есть психологические разногласия и у людей какой то семейный негатив, который никакого отношения к магии не имеет. Если им помогать как то то лучше всего чистка от этого личного негатива. можно сделать защиту на семью,Но пусть разберутся чисто по человечески в своих проблемах. И есть еще наверное проблемы по здоровью у членов семьи .Возможно нужно обследование и лечение.Вот и все.

- Участник
Для полной ясности лучше обратиться к специалисту. Трактовать воск очень трудно, а без предистории вообще. Может имеет смысл купить колоду карт к которым толкование прилагается. И имейте в виду, даже когда вы льёте воск для диагностики, вы всё равно воздействуете на поле человека, а значит человека, поле, энергетику человека, можно ослабить и защиту, если она есть, стащить. Непреднамеренно. Отливка воском это что-то типа рекламы - "два в одном".zazazaza писал(а):Outlander
Огромное спасибо, за столь подробное разъяснениеи как вы так все видите...)))
-
- Иногда заходит
Уважаемые практики,сделала первый раз себе диагностику отливкой ,будьте любезны определить что у меня получилось.Первое фото это диагностика на негатив,вторая и третья чистка.Благодарю за просмотр!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Прошу прошения -первое фото идет с низу это я отлила на негатив и потом в верх первая отливка и вторая
Прошу прошения -первое фото идет с низу это я отлила на негатив и потом в верх первая отливка и вторая
- Участник
Пишите кто вы – женщина, мужчина, возраст, негатив на какую сферу жизни определяли? Любовь, деньги, здоровье? Пишите в нескольких словах предисторию! Делайте фото с нескольких сторон. Для диагностики нужно делать три отливки.Parma писал(а):Уважаемые практики,сделала первый раз себе диагностику отливкой ,будьте любезны определить что у меня получилось.Первое фото это диагностика на негатив,вторая и третья чистка.Благодарю за просмотр!
Очень похоже на отливку энергетического вампира или вампирский канал на вас, страхи, ни по ком сердечно не тоскуете? всё в узелках, может быть и инфекция мочеполовой системы, что-то вроде полипов. Возможно вам к гинекологу нужно? Как у вас с детородной функцией? Все наросты и бугорки на отливках показывают, что это не ваше родное, а «повешено» на вас. Очень похоже на некропривязку. На самой первой отливке подобие воронки, наверное всасываете как пылесос всю грязь вокруг.
-
- Иногда заходит
Благодарю за рекомендации по поводу отливки. Я женщина 54 года, отлив делала с вопросом показать, если ли негатив. Вот она с разных сторон
Добавлено спустя 48 минут 37 секунд:
Вы правы- сердечная тоска,похоронила две недели тому назад маму. Страхи - переживаю за свою не стабильность в работе и вообще за всех и все. Я посли этой отливки сделала еще две с заговоров снять все уроки, переполохи ,сглаз и т.д....Вот эти отливки.
Добавлено спустя 48 минут 37 секунд:
Вы правы- сердечная тоска,похоронила две недели тому назад маму. Страхи - переживаю за свою не стабильность в работе и вообще за всех и все. Я посли этой отливки сделала еще две с заговоров снять все уроки, переполохи ,сглаз и т.д....Вот эти отливки.
-