Lelusha писал(а): ↑05 апр 2019, 02:08
Я писала про своего бывшего. Расстались давно. Оба в браках. Снова начали общаться. Флирт, интимные разговоры, перебросы любовными песенками. Говорил, что надо встретиться и все в этом духе.Расклады все говорили о его желании. После уехал в отпуск с женой. Обычно фото с женой из отпуска в соц сетях. А тут была одна ерунда. Виды, пейзажи и все. Делала расклады, показывали, что не весело ему. Но вот он должен был уже вернуться. И ни слуху, ни духу. Кстати, по нему завтра дам ОС, объявится или нет. И вот спустя время я решила спросить о чувствах. Ни о каких желаниях там и речи нет. Подрасстроилась. Записала в тетрадь и ломаю голову.
Какие чувства М испытывает ко мне на сегодняшний день?
Смерть (10 меч, Императрица), 2 меч, Отшельник (Луна, Повешенный) Дно Влюбленные (Квинт тоже Влюбленные)
Что-то с чувствами явно произошло. Вроде какие были, таких больше нет. Перегорел. но по 2 меч он вроде как не хочет принимать реальность. Или ушли его сомнения в том, что что-то было? А по дну и квинту сделал свой выбор. В общем туплю.Ожидала то другого.
Какие чувства испытывает к жене на сегодняшний день?
Король жез (его сигни), Король пент, 10 кубков (Жрица, 5 куб) Дно 9 меч
Чувство любви и думаю из-за чувства вины.
Что я значу для М?
10 меч (8 меч, 10 пент), Дама меч (мой сигни)(Мир, 2 меч), 2 пент (РЖ, ПЖ) Дно П куб
Так и хочется сказать отрезанный ломоть. (((( Наверно так и есть
Что для М значит его жена?
Р куб, 2 пент, Р жез (Башня, Т меч) Дно Р меч
Снова 2 пент. Мотает его как-то и к ней и от нее. Не могу объяснить. Женщина, с которой экстрим. и чувства, и страсть, и ругань. Как на вулкане.
Восстановит ли общение со мной?
Шут (4 жез, Т жез), Влюбленные (Р пент, П меч), Маг (Т куб, П жез)
Думаю, что да. Подумает еще и восстановит. Как ни в чем ни бывало.