Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Старожил
Re: Блог mudder
Alone_Wolf_NRR
Кроме пирамид есть ещё сервера?
Кроме пирамид есть ещё сервера?
- Старожил
Эм...а Планетарный Сервер(КБС) собственно чем не сервер? Разве что только тем, что там их несколько и функционал раскидан по задачам(как и прицепленная к ним периферия).
Да, шутка в том, что сама планета - тоже сервер(с MainFrame-функцией резервного копирования). И вполне себе разумна. О чём многие забывают. И притом совершенно напрасно.
З.ы. у нас на Камчатке, кстати, тоже пирамида есть. Но ввиду её малоизвестности и некоторых специфичных условий установки, её оборудование умудрилось сохраниться в относительно непокоцанном(вполне функциональном) виде. В отличии от абонентской периферии. Оттуда и знаю, как всё это работает и зачем ставилось.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 11 июл 2021, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Старожил
Alone_Wolf_NRR
Значит мы можем переписать свою програмку?Да, у нас в мозгах есть програмка(что-то вроде mstsc.exe), позволяющая "заходить" на подобного вида устройства терминальной сессией
- Старожил
Можем(но из соображений информационной безопасности - далеко не все). Только в этой ОС нету меню "Пуск" и ярлычков на рабочем столе. Поэтому чтобы что-то запустить - надо точно знать, где лежит и какими командами вызывается.
Как в старых добрых консольных словесках. Первое задание - определить систему команд игрули.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 11 июл 2021, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

- Старожил
Alone_Wolf_NRR
В ваших темах на ТМ есть про "командную строку"? Где искать?
В ваших темах на ТМ есть про "командную строку"? Где искать?
- Старожил
Даже не в моих. Волшебное слово для поисковика - ДЭИР. Волшебное слово для поиска там: Биокомпьютер. А командной строкой(и консолью) в этой системе является то, что обзывают Внутренним Диалогом.

- Ветеран
Что странно многое разрушенно как людьми,так и инопланетными цивилизациямиAlone_Wolf_NRR писал(а): ↑11 июл 2021, 19:24Скорей телекоммуникационное оборудование в сборе. Причём оч-чень специфичного назначения.
( Махенджо Даро например),но пирамиды не тронуты,скорее это такой мощный имплант,что без них ,что-то пойдет не так.Так как это некий механизм,важный и связанный с правильным вращением Земли.
Последний раз редактировалось mudder 12 июл 2021, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
А как же взлом?;) Там без взлома ну никак.
- Ветеран
а тут все индивидуально, на каждую програмку есть сторонний дешифровшик,который ее и запускает,при чем не ведая ,что творит :)
Скажу проще,чтобы разархивировать программу нужно несколько человек,и причем то что знает один,не знает другой,дешифровшик раскидан между людьми.
- Старожил
Alone_Wolf_NRR
mudder
Спасибо
mudder
Спасибо
- Ветеран
Знаете почему слепые самые лучшие массажисты? Они не отвлекаются.Концентрация максимальная.Чтобы обострить остальные чувства,начать воспринимать даже,можно закрывать при удобном случае глаза.У слепых и слух и обоняние и тактильность развита лучше.Есть медитация,когда уходишь внутрь себя.Можно попробовать наоборот полностью себя отключить и слиться с окружающим пространством,даже с шумом толпы,легче слиться с природой со звуками ,запахами,быть природой легче,чем быть толпой,шумом города,запахами города,но и этот опыт необходим,так же как созерцание природы и людей.
- Вложения
-
- Блог mudder - unnamed (1).jpg (52.48 КБ) 188 просмотров
- Ветеран
Очень символично.
«Самоедство» змей было замечено людьми еще в древности.
В Египте археологи обнаружили изображение змея, сжирающего свой хвост.Эта змея является символом вечности и цикличности жизни. У поедания потомства имеется другое объяснение — змея съедает не выживших детенышей и часть погибших яиц, чтобы восстановить энергию.Есть параллель с Хроносом.
«Самоедство» змей было замечено людьми еще в древности.
В Египте археологи обнаружили изображение змея, сжирающего свой хвост.Эта змея является символом вечности и цикличности жизни. У поедания потомства имеется другое объяснение — змея съедает не выживших детенышей и часть погибших яиц, чтобы восстановить энергию.Есть параллель с Хроносом.
phpBB [media]
- Ветеран
Улыбка Мона Лизы
У кого есть желание высказать свое мнение о улыбке Мона Лизы? Загадка...есть у этрусских богинь и у Нефертити архаичная улыбка :)
И Будда улыбается - потому как знает, все причины в человеке.
Насчет Лизы,это ухмылка,так как поднят левый угол губ,по физиогномике знаю,что левосторонняя ухмылка говорит о доброжелательности и о том ,что человек что-то знает более в отличии от собеседника,в данном случае от зрителей в Лувре.Правостороняя ухмылка это проявление насмешки и самомнения,человек себя ставит выше собеседника и нет доброжелательного отношения.
Есть версии ,насчет улыбки/ухмылки Лизы? Может у нее частичный паралич? У меня например всегда левосторонняя улыбка,не ухмылка,люди думают я на фотках ухмыляюсь,а видимо есть небольшой паралич,мама так сказала,я сама не могу понять, по врачам ходить нет охоты :)
У кого есть желание высказать свое мнение о улыбке Мона Лизы? Загадка...есть у этрусских богинь и у Нефертити архаичная улыбка :)
И Будда улыбается - потому как знает, все причины в человеке.
Насчет Лизы,это ухмылка,так как поднят левый угол губ,по физиогномике знаю,что левосторонняя ухмылка говорит о доброжелательности и о том ,что человек что-то знает более в отличии от собеседника,в данном случае от зрителей в Лувре.Правостороняя ухмылка это проявление насмешки и самомнения,человек себя ставит выше собеседника и нет доброжелательного отношения.
Есть версии ,насчет улыбки/ухмылки Лизы? Может у нее частичный паралич? У меня например всегда левосторонняя улыбка,не ухмылка,люди думают я на фотках ухмыляюсь,а видимо есть небольшой паралич,мама так сказала,я сама не могу понять, по врачам ходить нет охоты :)
- Вложения
-
- Блог mudder - ya1 (12).jpg (119.39 КБ) 151 просмотр
-
- Блог mudder - 003a90cccb734d049449349cbfde7005.jpg (101.7 КБ) 155 просмотров
-
- Блог mudder - img1626070591417.jpg (1.09 МБ) 155 просмотров
- Ветеран
У меня есть также сертификат по Ломи Ломи,в общем 6 сертификатов,это прекрасная техника,наподобие танца с телом пациента,советую освоить для помощи близким,хорошо показанно тут:
https://youtu.be/OlhFd8tr7fs
и рассказанно:
https://youtu.be/OlhFd8tr7fs
и рассказанно:
phpBB [media]
- Ветеран
Класная книжка,та что вчера найдена,поделюсь на днях кратким содержанием интересных моментов.Кто не смотрел есть хороший фильм "Опасный метод" про Фрейда и Юнга:
phpBB [media]
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210712_104928.jpg (280.59 КБ) 142 просмотра
- Ветеран
Природа как платформа для создания Майи.Иллюзии ведь тоже разные,есть ложные,а есть неложные,пустые и наполненные смыслом-исцеляющий вымысел.Майя программируема изнутри и снаружи,к этому я пришла на сегоднешний день.
- Вложения
-
- Блог mudder - img1626077075190.jpg (1.14 МБ) 139 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 12 июл 2021, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
mudder
Помните начало июля, у Вас было предчуствие связанное с Израилем. Может ли это быть связано не с Израилем, а с Афганистаном и выводом Американских военных баз, то что сейчас происходит с границами бывших республик СССР?
Помните начало июля, у Вас было предчуствие связанное с Израилем. Может ли это быть связано не с Израилем, а с Афганистаном и выводом Американских военных баз, то что сейчас происходит с границами бывших республик СССР?
- Ветеран
Кувшинка
Не думаю,не про Афганистан было...
хотя есть параллель,как Израиль,так и Афганистан не смогли до сего дня победить
Не думаю,не про Афганистан было...
хотя есть параллель,как Израиль,так и Афганистан не смогли до сего дня победить
-