Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Посетитель

Сообщение pantera555 » 26 окт 2009, 17:33

Аспазия я вам писала в ЛС.

Участник

Сообщение Ruan » 27 окт 2009, 16:10

сделала вызов на пуговицы -результат -обект никак не появился :'(
Но усердно звонили старые знакомые :dont_know:
и СаМОЕ интересное -мне позвонила подруга с которои я поссорилась
около полугода назад и мы ПОМИРИЛИСЬ! :wink: Здорово!
а тот кого ждала так и не обьявился...... :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Ghene4ka » 27 окт 2009, 16:33

Для меня нерабочей оказалась свеча. Поглядим, как "сыграет" Ночь... К тяжелой артиллерии сразу переходить как-то не охота :-)

О, вспомнил: вбивание гвоздя в косяк тоже оказалось косяком))

Посетитель

Сообщение pantera555 » 28 окт 2009, 17:58

Вызов с иголкой рабочий...Вот такие то дела.НО почему то только звонит,а не приходит?

Ветеран
Сообщение Русалка » 28 окт 2009, 18:39

А вызов считается сработавшим даже тогда, когда на улице встертишь. Даже случайно. Ели только звонит, значит воля у него сильная...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение pantera555 » 28 окт 2009, 18:40

А можно волю ослабить перед этим?

Ветеран
Сообщение Русалка » 28 окт 2009, 19:51

Попробуйте, но не знаю. Вызов - он вообще слишком простенькое магическое воздействие. Только лишь подталкивает на встречу. разговор,...не более того
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение Malina » 28 окт 2009, 20:38

Русалка писал(а):А вызов считается сработавшим даже тогда, когда на улице встертишь. Даже случайно.
Категорически не согласна. Сработавший вызов - это выход на контакт, с инициативой от объекта. Например, вызываемый - коллега, работающий в соседнем отделе. Каждый день его можно увидеть (причем случайно) на лестнице, в коридоре, курилке, столовой и где угодно, но при этом он молчит как рыба об лед и даже в сторону "вызывателя" не смотрит. Это результат? Нет.
Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 28 окт 2009, 20:57

На работе коллега, или тот, кого часто видишь и так - согласна. Но здесь мне кажется другой случай. Вызов сработал тогода. когда человека увидел. Просил вызвать - увидел, поджалуйста. а вот дальше завязать разговор - здесь другое нужно

Посетитель
Сообщение lnv29 » 30 окт 2009, 00:52

Помогите сделать вызов, очень нужно. Сама пробовала несколько раз Фагот, результата нет.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение stalko » 30 окт 2009, 02:30

Malina писал(а):Сработавший вызов - это выход на контакт, с инициативой
Именно так... и только так...
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Ветеран
Сообщение Русалка » 30 окт 2009, 10:59

А сколько после Фагота прошло времени? И вообще, почему именно Фагот? Здесь очень много вызывов, все рабочие. Просто не всем подходят. Одному один вызов, другому другой.

Иногда заходит

Сообщение Ghene4ka » 30 окт 2009, 14:39

Сколько в среднем проходит времени после "Ночи"? А то я что-то прямо начинаю отчаиваться, что для меня все вызовы оказываются нерабочими... :)

P.S. Ситуацию отпускаю (во всяком случае, прикладываю к этому все силы), так что тут все в порядке.

Посетитель
Сообщение yana_dem » 30 окт 2009, 14:59

Да просто многие вызовы здесь, мягко говоря странные, непонятно к каким силам идет обращение. У меня ночь и гвоздь тоже не работали совсем, и другие в теме об этом писали. А вот свеча работала, но который с булавкой. Я предпочитаю те, где обращение к реальным сущностям или стихиям идет, пусть это будет просто как бы ваша просьба или молитва. А так одно лишь желание, у всех ведь собственные силы разные. Мне вообще странно в ночи к кому обращение?! А на гвоздь правильно на кладбищенский и на врага делают, а так за счет какой энергии-то работать должен?
Сметь, хотеть, знать

Ветеран
Сообщение Русалка » 30 окт 2009, 15:15

Ghene4ka, времени проходит примерно 7 дней.
yana_dem, все идет от головы. От ваших мыслей и вашей энергии. Вот можно просто обратиться к тому, в кого веришь и он, если захочет, сделает. Вот далеко ходить не надо. Я потеряла карточку, куд мне начисляют зарплату. перерыла все. Только ппоросила...никаких ритуалов при этом не делала, чертей помочь мне...так нашла на том же месте, где и смотрела 10 раз. Какая вам разница, за счет чего и как действует. Главное, откуп во время относите, и не заморачивайтесь. Я лично все вызывы, кроме черного перевернутого креста,. перепробовала, и все работают. Просто кому-то походят они, а кому-то определенные вызывы не подходят.

Посетитель
Сообщение yana_dem » 30 окт 2009, 15:27

Русалка, а если у меня белые вызовы лучше работают, а приворот черный, что делать? Знаю сочетать нельзя. Сколько ждать после приворота-то месяц хватит, чтоб вызов сделать? Я в тупике.
Сметь, хотеть, знать

Ветеран
Сообщение Русалка » 30 окт 2009, 15:35

Ждать конечно можно...а способ вызова каждый выбирает сам. Хочется - попробуйте и черный. Но решать это только вам.

Иногда заходит

Сообщение Ghene4ka » 30 окт 2009, 16:33

Если у меня с логикой все в порядке, то приворот в среднем ложится (если ложится и если у человека воля не железная) около одного месяца. По идее, получается, что раньше этого момента вызов делать не имеет смысла, поскольку даже в случае успеха мероприятия реакция объекта будет слабо выраженной - чувства-то еще не перестроились. А если до приворота был какой-то негатив - так и тем более.
Киньте в меня дохлым ежом, если я рассуждаю неправильно.

Посетитель
Сообщение lnv29 » 31 окт 2009, 13:34

Русалка писал(а):А сколько после Фагота прошло времени? И вообще, почему именно Фагот? Здесь очень много вызывов, все рабочие. Просто не всем подходят. Одному один вызов, другому другой.
Около месяца, еще пробовала с перевернутым крестом и фото, и с черной тряпкой под ногами: результатов нет. Помогите, пожалуйста!!! :flowers:

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 ноя 2009, 00:22

Вообще-то вызовы проводят с периодом в 7 дней, не раньше. знач вам ни один из трех вызывов не подходит. А вызывать вы сами должны..иначе не выйдет ничего.

Ответить