Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
-
- Ветеран
Flash-ms
Еще бы не тяжело - дружить с человеком, которого любишь без взаимности... тут вдвойне обидчивой будешь, наверно. если отдаляется - значит, так надо. наверно, освобождает потихоньку место в вашей жизни, которое займет действительно ваш человек)
Еще бы не тяжело - дружить с человеком, которого любишь без взаимности... тут вдвойне обидчивой будешь, наверно. если отдаляется - значит, так надо. наверно, освобождает потихоньку место в вашей жизни, которое займет действительно ваш человек)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Ветеран
Никогда не забывайте: определения "близкий человек" и "хороший человек" далеко не всегда являются синонимами...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
- Посетитель
-
- Ветеран
Дам подсказку... если идете к человеку в очень хорошем настроении, а он встречает вас, как врага народа или идете до предела в накрученном настроении и собираетесь "все высказать", а вас встречают как самого дорогого гостя, то вывод один - этот человек упырь и эгоист, питающийся негативными эмоциями. Ему не нужны добро и любовь...
Учитесь видеть таких "людей", не считать их "хорошими" и ни в коем случае не делать их "близкими"...
Учитесь видеть таких "людей", не считать их "хорошими" и ни в коем случае не делать их "близкими"...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
- Посетитель
- Ветеран
Вот оказывается куда я попал... хм... не случайно видимо)
я... Даже не знаю что сказать. Устал во всём.
В последнее время сажусь или ложусь в ванну и сижу под душем в темноте и тишине. Самое главное прекрасно себя чувствую и так легко и спокойно на душе становится...
Это стало одним состоянием. Не есть это хорошо.
Пойду я спать.
я... Даже не знаю что сказать. Устал во всём.
В последнее время сажусь или ложусь в ванну и сижу под душем в темноте и тишине. Самое главное прекрасно себя чувствую и так легко и спокойно на душе становится...
Это стало одним состоянием. Не есть это хорошо.
Пойду я спать.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Автор, без кипиша, все срастется..
Я вот, на днях, тоже познакомился с девушкой, понравилась жутко, ну, естественно - штурм и, в итоге, вежливо был послан.. Затупил кое-где, но не критично, видимо, не судьба просто.. А если учесть, что душе мила не каждая встречная, более того, даже не каждая "90-60-90" встречная, а только та, у которой есть что-то вроде "искры" в глазах, то здесь все совсем печально, ибо таких очень мало.. И даже после этого я не стал паниковать, видимо, урок на идеализации и излишнюю зависимость от результата был дан.. В общем, смотри на картину шире, старайся увидеть в каждом "-" свой "+"..

P.S. Ну вечер, я все-равно немного не в себе был.. А ты, давай, прекращай с хандрой.. Год - это уже роскошь..
P.P.S Не в межполовых отношениях счастье, это надо усвоить как аксиому..

Я вот, на днях, тоже познакомился с девушкой, понравилась жутко, ну, естественно - штурм и, в итоге, вежливо был послан.. Затупил кое-где, но не критично, видимо, не судьба просто.. А если учесть, что душе мила не каждая встречная, более того, даже не каждая "90-60-90" встречная, а только та, у которой есть что-то вроде "искры" в глазах, то здесь все совсем печально, ибо таких очень мало.. И даже после этого я не стал паниковать, видимо, урок на идеализации и излишнюю зависимость от результата был дан.. В общем, смотри на картину шире, старайся увидеть в каждом "-" свой "+"..

P.S. Ну вечер, я все-равно немного не в себе был.. А ты, давай, прекращай с хандрой.. Год - это уже роскошь..
P.P.S Не в межполовых отношениях счастье, это надо усвоить как аксиому..

-
- Участник
А у меня все хорошо. Только иногда тоска нахлынет ... и понимаешь, что самого главного в жизни и нет.И долгая еще дорога предстоит. И дойду ли? И туда ли? Иногда посмотришь назад и понимаешь, что в какой-то момент свернул не туда...но все никак не могу момент этот осознать (или просто признаться себе боюсь). И тогда кажется, что то искреннее и настоящее, которое и приносило ощущение счастья, осалось в прошлом. А сейчас все хорошо, но пусто. Не знаю, натверное, ничего не понятно сказала )))
Нужно уметь видеть прекрасное в том, что есть. Понимать чего хочешь, стремиться к этому и верить, что оно так и будет. Я верю. Иногда просто тоска нахлынет...
Нужно уметь видеть прекрасное в том, что есть. Понимать чего хочешь, стремиться к этому и верить, что оно так и будет. Я верю. Иногда просто тоска нахлынет...
-
- Старожил
Каждую ночь надо засыпать с ощущением благодарности, за все прекрасное что есть в нашей жизни, каждое утро вставать с ощущением счастья, и желать этого счастья окружающимКатерина_85 писал(а):Нужно уметь видеть прекрасное в том, что есть. Понимать чего хочешь, стремиться к этому и верить, что оно так и будет. Я верю. Иногда просто тоска нахлынет...

Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...
- Ветеран
Всё будет хорошо! Я знаю :)Flash-ms писал(а):Wolf4, всё будет хорошо! Цветы
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
-
- Ветеран
Ура, нашла подходящую тему! (а то в мою никто и не заглянул).
Дело в том, что у меня депрессия уже несколько дней! Часа 2 назад отпустило, стало весело. Но скоро она снова начнется! А дело тут в любви, когда она есть, то есть я не одна, то я все могу, даже гиперактивность появляется; когда ее нет - ничего не интересует, даже самые любимые занятия! Вчера не могла спать и думала, чем себя занять, но что бы не делала, ничего не было нужно! Помогает в этом лишь общение с друзьями, т.к. я одна сейчас, но вот людей в реале мне видеть не хочется, а лишь по телефону и по интернету. Знаю, скоро мне опять станет плохо и не знаю, что делать! Пить я не пью, хоть иногда очень хочется. На антидепрессантах далеко не уедешь.
Подскажите, что делать?
Дело в том, что у меня депрессия уже несколько дней! Часа 2 назад отпустило, стало весело. Но скоро она снова начнется! А дело тут в любви, когда она есть, то есть я не одна, то я все могу, даже гиперактивность появляется; когда ее нет - ничего не интересует, даже самые любимые занятия! Вчера не могла спать и думала, чем себя занять, но что бы не делала, ничего не было нужно! Помогает в этом лишь общение с друзьями, т.к. я одна сейчас, но вот людей в реале мне видеть не хочется, а лишь по телефону и по интернету. Знаю, скоро мне опять станет плохо и не знаю, что делать! Пить я не пью, хоть иногда очень хочется. На антидепрессантах далеко не уедешь.
Подскажите, что делать?
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
- Ветеран
Взять себя за уши и вытаскивать на улицу, в тренажерный зал, на работу. Причём делать это , через любое не хочу. Потихоньку втягиваешься, и уже просто не представляешь себя сидящей дома... А там и любовь встретить больше вероятности, чем дома сидя.
Взять себя за уши и вытаскивать на улицу, в тренажерный зал, на работу. Причём делать это , через любое не хочу. Потихоньку втягиваешься, и уже просто не представляешь себя сидящей дома... А там и любовь встретить больше вероятности, чем дома сидя.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Ветеран
- Ветеран
А никто пинать не будет. Наоборот, ещё и посудачат, вон она совсем себя забросила...Так что, сама всё сама ) Зато после этого, самоудовлетворение заслуженное наступает, что смогла и никто не заставлял.Innamoramento писал(а):Мне бы еще кого-то, чтоб меня пинал выходить
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Ветеран
Maria Mai
Ну, для начала позанимаюсь йогой, уже на неделю забросила. А там постепенно, может быть и получится... Хотя я даже ем через силу иногда.
добавлено спустя 54 минуты:
Ну, для начала позанимаюсь йогой, уже на неделю забросила. А там постепенно, может быть и получится... Хотя я даже ем через силу иногда.
добавлено спустя 54 минуты:
Вот и у меня такая же проблема, кстати! И никак я не могу справиться со своей обидчивостью... Мне даже сказали, что я этим вампирю человека! =-0 Но я не хочу вампирить, наоборот, чтобы у близких мне людей все было хорошо! И как это сделать? Терпеть, чтоб себе было больно, но зато им хорошо?Flash-ms писал(а):я ещё такая обидчивая - жесть просто...как-то всё так воспринимаю от близких людей.. болезненно, додумываю много(
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
- Ветеран
Как-то не очень, не ахти как-то.
По-всюду одни проблемы сейчас. Запутался во всём, но это ладно.
Вот не выдержал и поговорил с мамой. Сказал, что меня всегда привлекала мистика. Я без неё медленно умираю...
Сейчас ничего не происходит, вроде бы. Я сказал ей, что может быть с призраком хочу пообщаться.
Так она сказала "у тебя совсем крыша съехала ? ты сумасшедший ?"
Я понимаю, когда это друзья и знакомые говорят, уже привык))
Но тут мама...
вот так и сказала.
Очень обидно. Просто х...рово на душе. Я люблю этот и другие миры, но я... ничего не хочу...
Как-то не очень, не ахти как-то.
По-всюду одни проблемы сейчас. Запутался во всём, но это ладно.
Вот не выдержал и поговорил с мамой. Сказал, что меня всегда привлекала мистика. Я без неё медленно умираю...
Сейчас ничего не происходит, вроде бы. Я сказал ей, что может быть с призраком хочу пообщаться.
Так она сказала "у тебя совсем крыша съехала ? ты сумасшедший ?"
Я понимаю, когда это друзья и знакомые говорят, уже привык))
Но тут мама...
вот так и сказала.
Очень обидно. Просто х...рово на душе. Я люблю этот и другие миры, но я... ничего не хочу...
-