Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение olchik) » 05 июл 2014, 22:57

Solnechnaya, Благодарю за толкование.
| +
olchik), в реальной жизни кто-то может действительно попытаться возложить на вас проблемы другого человека, не совсем близкого. Решить которые вы не сможете, хоть и попытаетесь, в итоге отделаетесь легким испугом.

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Доброй ночи.Помогите понять о чем сон сегодняшний,пожалуйста.
Незнакомое помещение, оно многоэтажное, и вот на одном из этажей мы(я,моя подруга детства Наталья,и её подруга Маша) прячемся в шкафу,благо шкаф пуст, и мы там поместились.В шкафу было темно,и мы там почти друг на дружке сидели,было страшно и тесно помню прям все эти ощущения. :shock: далее у шкафа дверь отпала, но нас все равно не заметили.
Странный отрывок из сна,но почему то ощущения не хорошие...
И еще вопрос , вот если снятся люди с которыми не общаешься и не думал о них вообще,то они могут нести какой то символизм во сне?Например вот эти девушки,которые приснились.

Старожил

Сообщение Boni03 » 05 июл 2014, 23:09

добрый вечер помогите разгадать 2 сна..мой и моей подруги..сегодня приснился

мой сон - собрались все гости на свадьбе,но дружка - другая девушка и моих подруг нет.и мне говорят что они не захотели приходить
сон подруги - ей сниться что она проспала на мою свадьбу и бегает по квартире и думает что делать

и позавчера мне приснился сон что я смотрю в зеркало через планшет и вижу свое лицо и моя кожа чистая и сверкает..я не накрашенная..смотрю на свои губы..пухленькие..мне кажется они не мои..странно улыбаюсь.Зеркало небольшое и немного припыленное по краям

и еще приснилось что я держу на нитке голубя в небе и не выпускаю его из рук..падаю..но держу нить в руках с голубем(вроде бы белый голубь)
Последний раз редактировалось Boni03 06 июл 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Старожил

Сообщение monicas » 06 июл 2014, 10:12

Solnechnaya, здравствуйте!
Сегодня снился моя бывшая пассия и его дочь. Дочка очень хотела, чтобы мы с ее папой были вместе и буквально привезла его ко мне. Мы с ней очень подружились и во сне сложились хорошие взаимоотношения. Я спросила ее откуда она вообще обо мне узнала, т.к мы никогда не виделись, она сказала, что ей обо мне рассказывал ее отец, будто я была в него влюблена и всячески это демонстрировала (хотя это совсем не про меня).
Он тоже во сне хотел быть со мной вместе, но вел себя очень ровно. Хотя в итоге мы стали с ним парой. Ключевую роль сна, все-таки, занимала его дочь... По эмоциям сон был даже очень приятным. Хотя с этим мужчиной мы очень давно не виделись да и чувств особых к нему не осталось, вспоминаю о нем редко...
Лунные сутки сегодня не очень, может и сон тоже не о чем? Как Вы думаете?
Спасибо

Новичок

Сообщение Adelaida643 » 06 июл 2014, 11:17

Доброго времени суток! Помогите расстолковать сон с субботы на воскресенье. Снится мой старый дом, что возле забора стоит много машин и один мужчина пытается на мне угрожать насилием, мой гражданский муж затевает драку с ним и побеждает. Я захожу в дом и вижу свадебное платье, мне приготовили сюрприз и сегодня день моей свадьбы. Платье мне не нравится, иду на кухню и вижу за столом абсолютно голые сидят мой гражданский муж( еще в добавок выпивший) и моя мама. В общей вот такой сумбурный сор. Спасибо!
Благословляйте преследующих Вас, ибо гонят они Вас, не ведая сами, к светлому будущему.

Участник

Сообщение elen777 » 06 июл 2014, 11:44

Здравствуйте, Solnechnaya!
сегодня(06.07) к утру уже снится сон:
школа моя,я с кем-то бегу по коридорам,опаздываю на урок что-ли,добегаем под кабинет и ждем учителя,вокруг мои одноклассники-шум,гам...кто-то немного пошутил с краном,включил воду и меня немного обрызгало,смеемся))) закрутила я этот кран с питьевой водой,что-бы зря не расходовалась. Потом нам объявляют,неожиданно,что будет урок физкультуры...а у меня нет спортивных штанов,одноклассник-переодевшись уже в спортивную форму,предлагает мне надеть,на урок,его штаны-в которых он пришел в школу(кстати тоже спортивные),я быстро их надеваю,подходят идеально! ну и после урока,я ему их отдаю и он уже их надевает,что-то с ним происходит после этого,но он от меня больше не отходит,дальше по сну он все время возле меня)) ищем мы с ним..какую-то фомку(ломик,открыть какую-то дверь)..ищим везде,смотрим
я в своем доме,открываю окно(окна у нас не очень маленькие) и сидя на подоконнике смотрю на улицу,Сашка(одноклассник) меня обнимает немного придерживает,что бы не упала))смотрим в окно высматривая по земле эту фомку,я поворачиваюсь к Сашке,смотрю в глаза,сердце бьется,его так-же,быстро цилую его в губы и отворачиваюсь к окну..мое сердце уже выпрыгивает,это наверно слышно всем))),его же замирает-боится показать и мне и всем,что у него эмоций еще больше моих,осмысливает все это ,набирается храбрости! смотрю в окно и вижу вокруг полно кустов клубничных,вся спелая,яркая,красивенная!зеленой вообще нет,думаю-ого,а я и не заметила сразу!
а еще снились куча молодых кабачков,все зеленые,свеже-сорванные,кто-то передал мне,я в пакете их рассматриваю,роюсь там что-то и нахожу среди них один зеленый свежий огурец! Воть)))
Растолкуйте пожалуйста! 8)

Новичок

Сообщение Одна из вас » 06 июл 2014, 21:16

Solnechnaya писал(а):Одна из вас, по первому сну, вы можете принять помощь от двуликого человека или человека с неопределенными намерениями. Кто-то будет пытаться оказывать вам поддержку в разрешении ваших проблем (не обязательно речь о финансах). 11 - как некий выбор. А фамилия и имя птичьи как раз-таки и может указывать на то, что человек может быть неискренний или его мотивы помощи неоднозначны.
Золотая цепочка с одной стороны - благоприятный знак, символ обретения каких-то ценностей, речь не обязательно о деньгах. Однако на деле окажется, что обретенное с дефектом (радость находки будет не велика или не долгой) и в итоге вы свое обретенное утратите по вине третьих лиц.
Доброго времени суток,спасибо вам за толкование @}->-- Первый пока ни как себя не проявил,а второй уже сбылся,я получила подарок от тёти из другого города,вчера мы с семьёй поехали на отдых,я потратила часть денег. :smile:

С пятницы на субботу мне приснился ещё один сон.Я на улице стою перед многоэтажным домом(выше 5 этажей).Рядом со мной стоит девушка,говорит,что мне нужно подняться на балкон за з/той.Перед домом стоит длинная деревянная лестница,серого цвета.Я забираюсь,при чём в одно мгновение,как бы перемещаюсь туда.Балкон незастеклённый,двери во внутрь закрыты.Я одна.И тут лестница почему то превращается в толстый канат,пол под моими ногами выглядит ровным и в тоже время кажется,что он наклонился вниз и я могу упасть.Я в ужасе и панике прижимаюсь спиной к стене,хочу позвать на помощь,но не могу.Внизу взад вперёд ходят молодые парни,они меня не видят.Какие то они раздражённые,злые,я чувствовала это.Потом кто то из них поднял голову и помог мне спуститься.Мы разговариваем в каком то сарае,сквозь стены просачивается свет.Канат снова стал лестницей.Я говорю о том,что нужно вернуть лестницу этой девушке,мне с раздражением отвечают,что делать этого не нужно.Лестница куда то исчезает.

Помогите понять сон.Девушку знаю,на той неделе жду от неё выплаты з/ты.К слову,она не начальник,просто она занимается всеми документами и выплатами.
Я не волшебник,я только учусь))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 июл 2014, 21:19

Марго-Маргаритка, если мужчина во сне предстает в женской одежде, то в реальной жизни он может отличаться излишней эмоциональностью и мягкостью, есть какие-то черты характера, которые присущи чисто дамам. Женское белье - нечто интимное, мужчине есть что скрывать. Не могу сказать, что сон 100% говорит о нетрадиционной ориентации мужчины, возможно так ваше подсознание показало ваше отношение к нему, что он выделяется странностями среди остальных мужчин.
VERA7, 2 красные кофты, выбор в личной жизни, в сердечных делах. То, что вы залезли на стол - желание обратить на себя внимание в реальной жизни, желание быть замеченной, возможно какие-то порывы не находят выхода. А дама вашего МЧ может ощущать на себя чувство вины, вот и снится.
Сон с пельменями и мужчинами, к новым знакомствам, которые не вызовут никакого интереса, люди не вашего круга.
anchous41, вы сны, связанные с аэропортом уже сами можете толковать, наверное, они вам так часто снятся :) Вы не то что никуда не улетели, вы и не знали чего вы там, собственно, делаете, куда лететь и зачем. Так и в реальной жизни нет четой линии поведения или выбранного вектора движения. Решение никак не примите, будете плыть по течению, авось все само разрешится. Также вы рискуете не оправдать ожидания вашего БМ, скорее всего, связанные с финансами, работой.
Сон про рыбу - вам могут нахваливать что-то, например, какую-то работу, должность, но вы не поддадитесь уговорам.
На счет перестановки согласна, к желанию перемен, вопреки чужому мнению.
Сон со знаменитостью, это желание быть замеченной, отмеченной, желание ярких событий, фейверка эмоций и чувств. Но если у вас уже есть свои ассоциации, то не стоит их сбрасывать со счетов.
Fenix_Love,
| +
8 л.д. - ФЕНИКС, АЛХИМИК. Сновидения приоткрывают человеку завесу подсознания, где находятся многие забытые проблемы, нерешенные задачи, от которых вы когда-то отвернулись, не желая с ними что-либо делать. Вам могло показаться, что таким образом все осталось позади, но это не так. Все, что было не развязано, развязать все равно придется, иначе вы будете обречены на вечное «хождение по кругу».
Сны указывают на эти «узелки» и на то, каким образом их можно развязать.
Также к образам сновидений восьмых лунных суток можно относиться и как к некоему «барометру», указывающему на состояние способности изменяться. Чем больше в сновидениях будет моментов трагических, связанных с попаданием в ловушки, капканы, тупиковые ситуации, замкнутые пространства, падений, тем больше вы «закрыты», неспособны изменяться. А это ведет к медленному умиранию вас как личности. И, наоборот, если во снах вы видите широкие пространства степи, поля, моря, небо, тем больше трансформационных процессов происходит с вами.
Преобладающие эмоции в реальной жизни - агрессия, страхи (в т.ч. перед неопределенностью, иногда не обоснованные или переживания еще до момента наступления самой проблемы), уныние и негативные мысли, будущее видится в черных тонах. Окружающих в чем-то вините, однако помощь со стороны будет, кто-то проявит благородство (конь).
Дьявол - символ искушения, каких-то грехов, человеческих пороков, которые вы победите, судя по всему, несмотря на их привлекательность для вас.
ПО второму сну прослеживается ваша некая зависимость от родителей. А по болезни - опять-таки ощущение безысходности в реальной жизни, невозможность найти выход из проблем.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Zvezdnoe_nebo » 06 июл 2014, 21:45

Solnechnaya писал(а):Zvezdnoe_nebo, по поводу сна с платьем полностью согласна с вашей трактовкой. Блокнот снится к необходимости сделать более упорядоченной одну из жизненных сфер, в вашем случае в личной жизни. То, что вы его потеряли, вернулись и вам помогли его найти, хороший знак, говорящий о том, что все же вы сумеете вовремя остановится, взять паузу и подумать, оглянуться, получить поддержку/совет со стороны, относительно ваших отношений с мужчиной. Блокнот и записи в нем еще может являться символом частой переписки с мужчиной.
По второму сну можно сказать: шоу холостяк - это конкуренция, различные преграды, зависть. Так и в ваших отношениях может иметь место быть все перечисленное выше. Вам с мужчиной предстоит преодолеть множество преград, мужчина не будет бездействовать, по сну можно сказать, что в вас и в ваших отношениях он заинтересован. То, что он был пьян, на мой взгляд, ужаса какого-то не несет. Можно трактовать как опьянен любовью, также может испытывать чувство вины по отношению к вам.
Здравствуйте, помните я вам давно писала свой сон, вы можете пожалуйста еще раз его прочитать .там 2 сна подряд снились, и там один есть такой момент где каждый из нас идет по лестнице рядом, но своей дорожкой, по разным делам .вот этот момент:
Потом мы с парнем моим бежали по лестнице и торопились, только он бежал по своим делам,а я на выступление со сцены в Москве( будто я звезда) и у меня в блокноте был текст песни, на лестнице у меня блокнот выпал, и мне пришлось вернуться за ним, я думала что я потеряла, но он нашелся, мне его помогли найти какие-то девушки) ( в этот момент меня ждал мой парень, пока я блокнот нашла) и потом он мне говорит " мне надо за 2 минуты до твоего выступления уезжать" и он так не хотел со мной расставаться. печальный был. и мы стояли и смотрели друг на друга.
У меня к вам есть вопрос, как думаете, может ли это говорить о том что наши отношения могут завершится, ведь там такой элемент будто мы прощаемся. И вот интересно, что значит, что он остановился и подождал меня пока я блокнот искала??
Текст песни по реальности это может быть мое письмо ему, мои откровения. Я ему писала вчера и сегодня. А он говорит типа занят. все как во сне!!!! Меня немного напрягает то что мы во сне будто должны попрощаться вынужденно!!!! может ли это означать что мы перестанем общаться?? мне бы того не хотелось((

Но вот после этого еще 2 сон приснился так что может быть еще наладятся отношения. второй сон получше, но вот то что первый камень который он сбрасывал с поезда чуть ли в меня не попал,мне это не нравится. это значит он может случайно причинить мне какую-то боль... по ошибке.

про платье сбылось,у меня был конфликт с моим окружением по поводу моих личных взаимоотношений. Но потом мы нашли взаимопонимание,я послушала советы, как вы и писали, потом написала письмо ему.(текст песни)

Еще мне снилось сегодня будто я на фоне белого здания фотографируюсь и оно такое красивое и необычное. и мама мне сказала, что моему парню это здание понравится точно,что оно крутое. а на мне на плечах был одет платок ,который мне подарил мой бывший мч. и я такая потом снимаю платок с плеч и говорю " ой мой парень может меня приревновать если уведет что я в этом платке". мне последнии несколько снов снится,что он ревнует меня и озадачен нашими отношениями. что это может значить? А еще сегодня снилось что на мне одета красная красивая блузка с декольте и я смотрю себе на грудь, и там такое глубокое дикольте и грудь красивая, пышная, тело здоровое, гладкое.
Последний раз редактировалось Zvezdnoe_nebo 06 июл 2014, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 июл 2014, 22:31

tatatata, учебные заведения во сне (школа, институт и т.п.) - это какие-то жизненные уроки, экзамены или испытания жизни, важный опыт. Школа - ситуация менее болезненнаяи запущенная, ежели речь шла об институте, например. Спина - опора в жизни, наш стержень, на чем держится все. У вас шаткое положение в жизни, тяжело все тащить на себе, требуется помощь/поддержка, которую вы найдете.
elen777, с одной стороны яйца, целые, хорошие, вареные - благоприятный символ, достаток, благополучие. С другой, ваша мама все это отдает своей сестре. В реальной жизни, ваша тетя может быть ведущий из пары мама-она, а ваша мама ведомой. При чем сестра пользуется маминой мягкостью и добродушием, совершенно не думая о ней, что вам не нравится.
Второй сон, связан с личной жизнью, получением урока через отношения, опыта. Ваш бывший одноклассник может быть образом мужчины, которые волнует в данный момент или же это символом, ожиданием нового чувства, желание любви, новых знакомств, жаль, что вы клубнику и кабачки только видели в окно, а не ели и не собирали, наблюдать за кем-то будете из противоположного пола, желание нового знакомства, которое может не произойти.
Wisteria, сон с МЧ может символизировать, что мужчину на деле вы не знаете толком, в реальности он представляет из себя нечто не столь привлекательное, каким вы его себе можете представлять.
Сломанный каблук - ситуация, связанная со сплетнями или интригами в ваш адрес, которая зацепит самолюбие и может понизить самооценку.
Ionika, пустой шкаф сам по себе не очень благоприятный символ во сне. Во-первых, другие при равных с вами условиях, исходных данных, имеют больше или стабильны в жизни. Во-вторых, это не осуществление задуманного, потери в т.ч. по вине третьих лиц. В-третьих, это внутренняя пустота, в реальной жизни может иметь место постоянный самоанализ, анализ достижений, опыта и разочарование от того, что собственно наанализировали.
Kirusha284, не думаю, что вам приснился именно тот самые не рожденный ребенок. Коридор - это переход из одного состояние в другое, от одной ситуации к другой. Вы стоите в коридоре, в жизни может быть некий застой, пауза, выбор, анализ, а мальчки - переживания из-за упущенных возможностях.
olchik), прятаться в шкафу - желание уйти, укрыться, скрыться от каких-то проблем и сложностей внешнего мира. Боязнь различного рода проявлений внешнего мира. Ваши подруги - ваше прошлое, в реальной жизни цепляетесь на ситуацию, за людей (речь не о подругах) прошлого, боитесь это прошлое потерять и всячески удерживаете его рядом, боясь каких-то перемен или будущего.
Boni03, смотреться в зеркало во сне - заглядывать в будущее, события будущего - к здоровью, раз внешний вид был привлекательным.
А сны про свадьбу обычно носят предупредительный характер и редко, когда означают что-то позитивное, ухудшение самочувствия, болезни или дурные новости.
monicas, вам что-то подобное уже снилось, связанное с вашим возлюбленным и его дочерью. Не думаю, что сон имеет отношение к реальным событиям (что он позвонит и вы будете вместе). Возможно ваше подсознание все еще анализирует ту связь, ищет какие-то ключи, понимание то ситуации, ибо тот мужчина сыграл значимую роль в вашей жизни.
Adelaida643,
| +
10 л.д. - ФОНТАН

Образы сновидений этого периода напрямую связаны с семьей, как собственно с вашим супругом (супругой) и детьми, так и со всем родом в целом (начиная от ваших древних предков и заканчивая «астральными» прародителями).
Часто в десятые лунные сутки во сне к вам может явиться дух-хранитель вашего рода. Нужно постараться запомнить все, что он скажет или покажет — для вас это очень важная информация, которая при правильной интерпретации принесет много полезного.
В вашей личной жизни очень много чужих носов, ощущение противостояния социуму, противостояние связано с вашим гражданским мужем. Из противоположного лагеря может быть и ваша мама. Вполне может быть, что очень многие против вашего союза или пытаются что-то посоветовать или открыть глаза на очевидные вещи, судя по всему, мужчина далеко не идеален и есть видимые косяки. Не предпринимайте поспешных решений, связанных с ним.
Одна из вас, в реальной жизни ваши проблемы совершенно никому не интересны, причин может быть масса, понять почему сможете только вы. Взбираться вверх по лестнице - взлет, успех, однако по началу путь будет казаться простым, но на деле советы этой дамы стоит 100 раз перепроверять или поступать по другому. Пол - символ устойчивости положения в реальной жизни, благодаря советам этой дамы, рискуете утратить свое устойчивое положение, прибегнете к помощи третьих лиц, чем вызовете раздражение со стороны окружающих.

Старожил

Сообщение anchous41 » 06 июл 2014, 22:35

Solnechnaya
Ох, как Вы правы... Спасибо Вам за уделенное время @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Новичок

Сообщение Tavia » 06 июл 2014, 22:51

Доброго времени суток, уважаемые практики, очень прошу помощи, мне часто сняться яркие сны, и как правило они сбываются, но вот беда, я не всегда такие сны могу растолковать. Вот и решила обратиться к Вам за помощью. Буду очень благодарна за любую помощь.
Описание сна
Мне приснилось что я подметела пол на даче одного знакомого, но есть много уточнений во первых обычно я мету к порогу, а тут напротив от стен к центру мела, т.е. от порога, от окна, от стен, подметала на кухне, и так тщательно и скрупулезно, я дома так мету только когда генеральную уборку делаю, знаете когда зза каждого уголочка, каждой щелочки, под мебелью, по несколько раз, до каждой песчинки, до каждой ворсинки. А пол был очень грязный, даже нет не так, смотришь на него, вроде ниичего, а мести начала, песка немеренно, именно песка, причем кто мел на улице песок тот поймет меня, когда метла начинает тяжело ходить изза песка, но я все равно упорно все вымела.
к чему это? сон приснился на 8-е лунные сутки
Все бабы ведьмы! А те, что постарше — точно ведьмы!

Участник

Сообщение tatatata » 06 июл 2014, 22:56

tatatata, учебные заведения во сне (школа, институт и т.п.) - это какие-то жизненные уроки, экзамены или испытания жизни, важный опыт. Школа - ситуация менее болезненнаяи запущенная, ежели речь шла об институте, например. Спина - опора в жизни, наш стержень, на чем держится все. У вас шаткое положение в жизни, тяжело все тащить на себе, требуется помощь/поддержка, которую вы найдете.

Солнечная, спасибо за расшифровку, есть несколько вопросов.

Может ли быть испытанием,то что я осталась без работы (и как следствие без денег) и не могу понять, где хочу работать?

Насчет шаткого положения, да Вы правы. Повторюсь нет работы и плюс бросил мужчина, хоть и женатый, но все же. Раньше отдавала всю себя ему. Теперь стараюсь всю себя посвящать родителям, лишь бы справиться с разочарованием.

Вот Вы пишите про поддержку, которую я найду. Подскажите пожалуйста, а как быстро сбываются такие сны?

Старожил

Сообщение Boni03 » 06 июл 2014, 23:02

смотреться в зеркало во сне - заглядывать в будущее, события будущего - к здоровью, раз внешний вид был привлекательным.
хоть бы так и было..
А сны про свадьбу обычно носят предупредительный характер и редко, когда означают что-то позитивное, ухудшение самочувствия, болезни или дурные новости.
дурные новости и вообще день был ужасный..
большое спасибо что посмотрели @}->-- :love:
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Старожил

Сообщение monicas » 06 июл 2014, 23:05

Solnechnaya, спасибо @}->--
Согласна, скорей всего подсознание еще что-то анализирует)

Новичок

Сообщение Ionika » 06 июл 2014, 23:08

Solnechnaya, Спасибо вам огромное! Все собственно так и есть на самом деле.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 июл 2014, 23:09

tatatata, шаткое положения и период неудач в целом могут быть испытанием. У всех по разному со сроками сбывания, у кого-то в течении недели, у кого-то до конца месяца, у кого то еще дольше, если нет указания во сне на сроки, то сделать однозначные выводы невозможно.

Участник

Сообщение tatatata » 06 июл 2014, 23:12

Спасибо Вам огромное за толкование и за ответ))) @}->--

Участник

Сообщение elen777 » 06 июл 2014, 23:18

Solnechnaya писал(а): с одной стороны яйца, целые, хорошие, вареные - благоприятный символ, достаток, благополучие. С другой, ваша мама все это отдает своей сестре. В реальной жизни, ваша тетя может быть ведущий из пары мама-она, а ваша мама ведомой. При чем сестра пользуется маминой мягкостью и добродушием, совершенно не думая о ней, что вам не нравится.
Второй сон, связан с личной жизнью, получением урока через отношения, опыта. Ваш бывший одноклассник может быть образом мужчины, которые волнует в данный момент или же это символом, ожиданием нового чувства, желание любви, новых знакомств, жаль, что вы клубнику и кабачки только видели в окно, а не ели и не собирали, наблюдать за кем-то будете из противоположного пола, желание нового знакомства, которое может не произойти.
:shock: как Вы все четко растолковали про тетку,как мать ее слушает :cry: ,сколько она ей гадости говорит, бред и безумие(((((((((
Последний раз редактировалось elen777 07 июл 2014, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Adelaida643 » 06 июл 2014, 23:47

Solnechnaya, спасибо за толкование сна. В действительности есть много советчиков с двух сторон, как и со стороны мужа, так и со стороны моей родни. Еще раз спасибо! Успехов и процветания Вам!
Благословляйте преследующих Вас, ибо гонят они Вас, не ведая сами, к светлому будущему.

Собеседник

Сообщение Wisteria » 07 июл 2014, 09:14

Спасибо Вам большое! @}->--
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Ответить