Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Gold Lady » 09 авг 2018, 19:13

Kalin_kaСпасибо! Вы меня шокировали своей проницательностью! Невероятно, как это все можно увидеть в триплетах? Колода РУ, да.
а колода ваша РУ? Классика?
Суд карта Плутона, планеты трансформации, Упр Скорпиона. Это - Огонь. Он лежит рядом с 3 кубков и в допе 9 кубков. Обе карты - Воды. То есть, ПП. Как я вижу этот триплет, то считают, что она стала менее привлекательной и ее изъяны стали более очевидными. Карта 5 пент на внешность нехорошая карта, говорит и видимых изъянах, часто показывает калек. Эмоционально дама вызывает внутреннее чувство отторжения. Она делала пластику или "легкие" косметические процедуры? Если да, то на взг окружающих она себя испортила.
Дама действительно делала пластику, но неудачно. Сейчас пытается определиться решаться ли на операцию чтобы исправить все или оставить как есть, так как первая операция была не совсем удачная.
а вот эта как раз изменилась. Кстати, тут тоже может быть хирург вмешательство (Справедливость), но оно объективно необходимо. 4 мечей после него - это период выздоровления, а Д жезлов - она, во всей красе. Квинт Дьявол - сексуальная привлекательность, во внешности, в одежде, в манере подавать себя. Чаровница )
Эта пока не делала ничего, но хочет увеличить грудь, но опять же сомнения-надо или нет. Спрашивала у мч, он говорит что все ок, его все устраивает, но сами понимаете, мужчины не всегда скажут правду, чтобы не обидеть.

Собеседник

Сообщение Freedom123 » 09 авг 2018, 19:31

Есть ли у пары общий ребенок? Иерофант - паж мечей - 2 чаш. Дно туз мечей. Думаю да
Ад и рай - в душе

Посетитель

Сообщение Kroshka Enjoy » 09 авг 2018, 19:38

Freedom123 писал(а):
09 авг 2018, 19:31
Есть ли у пары общий ребенок? Иерофант - паж мечей - 2 чаш. Дно туз мечей. Думаю да

Здравствуйте!
Ребёнок есть, но не общий
К каждому придет Счастье. И не обязательно в ночь со среды на четверг. Не обязательно в феврале или в июле. Не обязательно в хорошую погоду.

Но обязательно, вдруг... :ar:

Собеседник

Сообщение Freedom123 » 09 авг 2018, 19:40

Kroshka Enjoy
Да, вы правы, не общий есть. А есть ли общий?)))
Ад и рай - в душе

Посетитель

Сообщение Kroshka Enjoy » 09 авг 2018, 19:42

Freedom123 писал(а):
09 авг 2018, 19:40
Kroshka Enjoy
Да, вы правы, не общий есть. А есть ли общий?)))
Общего нет, дно туз мечей
ИМХО
К каждому придет Счастье. И не обязательно в ночь со среды на четверг. Не обязательно в феврале или в июле. Не обязательно в хорошую погоду.

Но обязательно, вдруг... :ar:

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 09 авг 2018, 20:22

Луна111 писал(а):
09 авг 2018, 13:12
Правду ли он мне сказал?
Дьявол (4 пентаклей), Умеренность, 9 кубков, квинт Башня
Все же нет.. И Дьявол сразу напряг. Вообще, такое ощущение, что был "навеселе", то есть выпивший)
Правду сказал, ничего лишнего, все, что передали ему.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 09 авг 2018, 20:23

Луна111 писал(а):
09 авг 2018, 13:12
квинт Башня
Как вы квинт считали? 15 + 14 +9 = 38 = 11 - Правосудие.
Промежуточный - Правосудие - все верно сказал, второй промежуточный - Жрец - то, что увидел, что послали ВС.
Последний раз редактировалось Натали2717 10 авг 2018, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 09 авг 2018, 20:28

Tulsa писал(а):
09 авг 2018, 13:51
Напишет мужчина сегодня мне?
6 пент,Влюбленные(9 пент), 2 пент(паж жезлов)
Да, будет взаимный обмен сообщениями.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 09 авг 2018, 20:31

Луна111 писал(а):
09 авг 2018, 14:24
Вот тоже спросила,
Будет ли общение в этом месяце с мужчиной? (он женат)

2 пент, 2 кубков, Королева пент (3 жезл)

Общение по 2-м картам есть, и смс, и вживую, а дальше "здрасте-приехали". Себя сигни не загадываю, я выпадаю всякой. Но предположим, что это я и это меня будут зависеть дальнейшие перспективы? Однако, квинт Император - он тут контролер )
Будет у вас общение, и с вашей стороны некоторую осторожность увидела.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 09 авг 2018, 20:34

Freedom123 писал(а):
09 авг 2018, 14:29
Здравствуйте девушки, решила посмотреть отношение свекрови к своей невестке. 4 мечей - 7 мечей - рыцарь жезлов. Дно королева жезлов. Думаю мама манипуляторша и театрал, гнет свое, при этом избегает общения с невесткой. Поправьте если что не так.
Явно, что ее хорошее отношение к невестке наиграно. Однако она считает, что относится к ней ровно так, как она того заслуживает. Особого взаимодействия между ними не заметила. Играет, как говорится, свекровка на два фронта.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 09 авг 2018, 20:40

Freedom123 писал(а):
Я думаю, у них двое детей: один свой, один чужой (от другого(ой) Мч, Ж).

Собеседник

Сообщение Kissochka » 09 авг 2018, 21:58

Здравствуйте @}->--
Есть ли у девушки серьёзные проблемы с желудком?
КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ + 2 МЕЧЕЙ + БАШНЯ
Да есть? :shock:

Старожил

Сообщение PoisonApple » 09 авг 2018, 22:44

Luna555 писал(а):
09 авг 2018, 15:58
ОС Ж беременна, в паре решили так получится отлично, если нет то опять лечение мужу. Получается шут проигрался как ребенок. Есть 1 кесарево, 2 тоже кесарить будут по 2 м, а 3м не запланированная так быстро. Получилось через месяц как обсудили
Забеременеет ли женщина в течении 6 месяцев? 1 ребенок есть думают над вторым.
Король ж паж меч 8 мечей итог шут (3 м доп 2 м 6 куб 5 куб) дно рыцарь пент.
Думаю, что да
[/quote]
Нет, одного Шута как указание на беременность не достаточно. В целом расклад показывает проблему, и по итоговым картам нет беременности проблема из-за мужчины. Беременность возможна, но позже.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 09 авг 2018, 22:47

Freedom123 писал(а):
Есть, при чем указание идет четко по масти - паж м - ребенок (вероятно мальчик), если пара в браке, ребенок рожденный в браке.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 09 авг 2018, 22:59

Девушки, прошу высказаться, интересный расклад. @}->--
Вопрос был: когда пара расстанется?
То есть вопрос о том расстанется ли пара, не стоит, пара расстанется с огромной вероятностью в 99%. Здесь именно КОГДА
10пент, 2пент, туз пент
Дно Отшельник (6меч)

Очень интересно ваше мнение. Вышли одни пентакли, вообще 10п это урожайное время, осень. Дно Отшельник соответствует Деве, то есть то же осень, начало. 6 мечей это февраль. Может просто указывать что "отчалит" осенью.
Если брать квинт по триплету — Смерть, если квинт все в кучу КФ. Смерть у нас соответствует Скорпиону, это октябрь-ноябрь. КФ может указывать на замкнутый круг. Вообще пентакли масть "медленная", может ли быть такое что этой осенью разбегутся?
Как считаете?

Новичок
Чего хочет приходящая навь? Импровизированный расклад на Таро

Сообщение Whiteelephant » 09 авг 2018, 23:01

Здравствуйте!

И снова в "эфире" пугливая девочка, которая почему-то неплохо гадает на Таро. Как я уже писала в некоторых других темах, я очень чувствую плохое, но беспокоит конкретный вопрос. Уже где-то с год ко мне приходит целенаправленно "это", очень тянущее и неприятное чувство, у него (этого чувачка) есть определенные "правила поведения" - не больше часа, особенно если мы не одни, только вечером или ночью, и трудно объяснить, но просто как будто человек в комнату заходит - и все. Ты знаешь, что он здесь, :white_flag: и ничего не можешь сделать. Я его (ее) почти вижу (после его прихода мне приснилась 40-летняя злая тетка, в полудреме), но думаю, что это не человек (бывший человек). Очень пахнет смертью на бессознательном уровне и почти всегда случаются болезни: трижды криз у свекрови, даже со скорой, высокая температура у нее же как вчера, или муж заболевает (что реже, так как я его чищу и за него молюсь). Не выдержала, разложила на таро Гномов (это же вариация Уэйта?), получила очень неоднозначные результаты:
Кто? - Шут. (но там еще бессознательно примешался вопрос зачем, так что ответ: весело ему, блин. :evil: ) А кто это по касте сущностей, не знаю, прошу подсказать, кто знает.
Зачем приходит? - Солнце. - Трактую как забрать радость и (или) поживиться энергией, а также огня. Важно, что перед этим я обходила дом со свечкой из "колдовского" магазина (он очень не понравился мужу), а вчера жгли костер за городом). где-то я читала что бесов огонь злит, а покойникам до фонаря.
Как избавиться: Смерть + Рыцарь чаш. Мой муж подходит под описание, не по знаку, а по характеру бланки, может, какой "кармический долг", не дай Бог, а на маму его зеркалит. :cry: Важно, что вопрос я задавала именно как избавиться, а не чего хочет. Других мужчин в семье нет, ну брат у меня еще есть, но он живет отдельно.
Кто или что поможет: Паж монет. Ну тут я совсем теряюсь. Цитирую: Паж Монет — заем. Собственных сил и финансовых возможностей не всегда достаточно для осуществления желаемого или для начала чего-то нового.Поэтому время от времени, нам приходится прибегать к поддержке третьих лиц." Видимо, как мне тут давно намекали на форуме, надо обратиться к профессионалу....Эта приходящая дрянь очень тянет энергию.
Заранее спасибо тем, кто прокомментирует расклад и вообще ситуацию.

P.S. Мне кажется, смерть и рыцарь чаш здесь про смерть отношений. Других пар, кроме нас, в доме нет - только мы. Но тогда почему так бьет по здоровью? Типа порчи что-то активируется, возможно?

Ветеран

Сообщение voronov » 09 авг 2018, 23:01

PoisonApple писал(а):
09 авг 2018, 22:59
Девушки, прошу высказаться, интересный расклад. @}->--
Вопрос был: когда пара расстанется?
То есть вопрос о том расстанется ли пара, не стоит, пара расстанется с огромной вероятностью в 99%. Здесь именно КОГДА
10пент, 2пент, туз пент
Дно Отшельник (6меч)

Очень интересно ваше мнение. Вышли одни пентакли, вообще 10п это урожайное время, осень. Дно Отшельник соответствует Деве, то есть то же осень, начало. 6 мечей это февраль. Может просто указывать что "отчалит" осенью.
Если брать квинт по триплету — Смерть, если квинт все в кучу КФ. Смерть у нас соответствует Скорпиону, это октябрь-ноябрь. КФ может указывать на замкнутый круг. Вообще пентакли масть "медленная", может ли быть такое что этой осенью разбегутся?
Как считаете?
я думаю через год... У вас все карты медленные... на год пару может хватить... Хотя подобная постановка вопроса меня смущает.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Maya_ » 09 авг 2018, 23:14

Доброй ночи, уважаемые тарологи)
стали поступать с разных аккаунтов однотипные сообщения.
Суть сообщения - текст схожий на молитву, с пожеланием наилучшего + картинка - круг с символами внутри. Одно сообщение и аккаунт сразу удаляется, т.е. ни ответить, ни спросить. Понимаю, что дурость 99%. Просто мотив не ясен. Колода РУ.

"С какой целью человек присылает мне это сообщение?"
9 жезлов(доп. 4 мечей) - король кубков (доп. 3 мечей) - Дьявол(доп. 8 жезлов).
Дно - 3 пентаклей.
хочет нарушить мой покой (9ж и 4м). Думаю, это массовая рассылка.
Похоже, "инквизитор" какой то))) дяденька, которому очень скучно.

"какой реакции от меня добивается этот человек?"
6 мечей - 8 кубков(доп. Сила) - Луна(доп. Умеренность). Дно - Колесница. Итог - 2 кубков.

чтобы мыслила постоянно - кто это, энергию и силы вкладывала в думы эти. Просто мужчина, которому хочется женского внимания к себе.

"Если ли опасность от этого сообщения?" (на всякий случай)))
2 жезлов - 8 мечей - королева пентаклей. Дно - 7 жезлов.
Читаю как - нет, ибо хорошо защищена от подобной глупости, еще и "навалять" готова - 7ж.

Буду признательна Вам за помощь в понимании ответа @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 09 авг 2018, 23:17

Нравится ли даме общаться с мч
паж чаш 3 мечей паж посохов (дно 10 пентаклей)
Не могу сказать уверенно да или нет,дама мечется между двумя мч,не может выбрать с кем из них ей интересно

Поеду ли я в сентябре на свадьбу в город Н
[b6 чаш рыцарь пентаклей 10 мечей (дно 10 монет)[/b]
Думаю что поеду в компании сына,влетит мне это в копеечку.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 09 авг 2018, 23:37

solncepunya писал(а):
09 авг 2018, 23:17
Нравится ли даме общаться с мч
паж чаш 3 мечей паж посохов (дно 10 пентаклей)
ей приятно его внимание. Но ее огорчает, что он беден, или жадничает, только говорить мастер. Может по аллеям парка водит, а мороженко не покупает и цветов на свидания не приносит. Ее это серьезно расстраивает.
solncepunya писал(а):
09 авг 2018, 23:17
Поеду ли я в сентябре на свадьбу в город Н
[b6 чаш рыцарь пентаклей 10 мечей (дно 10 монет)[/b]
Есть мысль, что Вы таки откажитесь, ибо просчитаете, что выгоднее и менее затратно остаться на месте. Возможно, Вы сопоставите, что сыну эти деньги будут нужнее (например, на учебу).

Закрыто