Спасибо

Но вот про руны когда спрашивала да/нет тоже отрицательно выходило

Руны по Повешенному предположила. Но по ощущениям работа с духами, сущностями. То, что он не из Европы ни о чем не говорит. Сейчас руника очень популярна в принципе, т.к. многим этот вид магии кажется самым лёгкимArborVitae писал(а): ↑06 окт 2019, 17:23Сantadora
Спасибо![]()
Но вот про руны когда спрашивала да/нет тоже отрицательно выходило![]()
Император это вообще не про гадания, даже скорее и не думает) По остальным картам максимум перетирал вам кости, возможно в какой-то поездке или специально поехал сплетничать)
сил нет. слишком самоуверен наоборот, ошибается на свой счет.ArborVitae писал(а): ↑06 окт 2019, 18:22Маг - 7 чаш - 10 мечей - да, может его мысли несобранность.
Чм или сущности. повешенный +сила+дьявол говорит о том, что своих сил он не имеет, они заемные, так скажем)
О! пришла мысль, что по 10 мечей ловит откаты или обратки только в путь. Так, что они его укладывают. Притом по 7 чаш ума не хватает понять в чем дело.ArborVitae писал(а): ↑06 окт 2019, 18:22Маг - 7 чаш - 10 мечей - да, может его мысли несобранность.
Спасибоolya_ya писал(а): ↑06 окт 2019, 18:34О! пришла мысль, что по 10 мечей ловит откаты или обратки только в путь. Так, что они его укладывают. Притом по 7 чаш ума не хватает понять в чем дело.ArborVitae писал(а): ↑06 окт 2019, 18:22Маг - 7 чаш - 10 мечей - да, может его мысли несобранность.
Ну, если у человека свежий вид и и с карьерой у него все хорошо, это же не значит, что он занимается колдовством?! Мне все-таки кажется, что он обращается к практику (даме, которой он доверяет), но сам этим не занимается ,нет у него сил и знаний для этого и последний триплет это и показывает.ArborVitae писал(а): ↑06 окт 2019, 18:54Спасибоolya_ya писал(а): ↑06 окт 2019, 18:34О! пришла мысль, что по 10 мечей ловит откаты или обратки только в путь. Так, что они его укладывают. Притом по 7 чаш ума не хватает понять в чем дело.ArborVitae писал(а): ↑06 окт 2019, 18:22Маг - 7 чаш - 10 мечей - да, может его мысли несобранность.![]()
![]()
Видно и это ) но он всегда выглядит свежо и с карьерой у него все хорошо, даже слишком, возможно на другие сферы это отражается. Магию в основном применяет, насколько язаметила, для получения лицензии выгоды. Посмотри как далее будет![]()
Насчёт самоуверенности - в точкухочет брать все чего желает )
Первая триада уже сказала, что он сам этого не делает, так как полный ноль в этом (квинт Шут) .А ассоциативно можно каждого человека к чему -либо привязать, да и карты не высшая инстанция... к тому же мы никогда не будем иметь реальной ОС .ArborVitae писал(а): ↑06 окт 2019, 19:18Katerynka
Я не поэтому решила, в целом просматривала интересующих меня людей на предмет занятия магией, особенно с которыми у меня пошла такая ассоциация![]()
Обычно они у меня просто так не идут. Карты подтвердили что есть практикует время от времени, и вот потом уже смотрела что именно![]()
Добрый вечерСantadora писал(а): ↑05 окт 2019, 20:30Добрый!
Давно хотела попробовать став на выращивание чего либо. Но не было случая. И вот представился)
Какой результат даст став на выращивание сильной влюбленности ко мне у женатого любовника?
Королёва чаш, 10 чаш, влюблённые
Вроде как раз и должно сработать по договору. 10 чаш - пиковая в чашах, т.е. эмоции будут зашкаливать
Добрый вечерListok L писал(а): ↑06 окт 2019, 11:12Девушки, приветствую!
Вопрос.
Женщина спрашивает.
Когда то довно в молодости, она делала приворот на мужа, ещё естественно не будучи за ним замужем.
Была девчонкой ещё, сама делала, где то нашла информацию и сделала, даже толком не помнит, что. Помнит, что фото сжигала.
Так вот, потом это естественно все забылось.
А сейчас хочет с мужем развестись и почему то вспомнила, об этом.
Есть ли на муже её приворот?
Дама жезлов, жрица(9 мечей), сила(3жезлов)
Дно 9 жезлов.
Я конечно понимаю, что приворот столько не может держаться. Почти 30 лет.
Но по картам, я бы сказала, что да. Прошу мнений![]()
Думаю работает нормально, там видимо люди перестают друг друга понимать. И берут паузу, не общаются. Но не скандалят.Сantadora писал(а): ↑06 окт 2019, 14:31Последнее время нравится совмещать разные виды магии.
Как работает рассорка руны+кладбище?
Колесница(5 пент), дьявол(король пент), 4 мечей
Итог туз мечей
Как рассорка и работает, думаю, тут мужчина провоцирует ссоры как-то не напрямую. Здесь 4 мечей могло показать само кладбище, где работа и "покоится", либо то, что ссоры идут волнами: ссора, пауза, ссора, пауза?
сначала без карт скажу..ну, если "была девчонкой еще", то соотвественно и о каком полноценном привороте может идти речь..если бы у нас "ывсе молодые девчонки" вот так запросто все могли в этом плане..то все самые завидные мужчины у нас были бы уже "приворочены" к кому надо и не было бы столько молодых и симпатичных разведенок..Listok L писал(а): ↑06 окт 2019, 11:12Женщина спрашивает.
Когда то довно в молодости, она делала приворот на мужа, ещё естественно не будучи за ним замужем.
Была девчонкой ещё, сама делала, где то нашла информацию и сделала, даже толком не помнит, что. Помнит, что фото сжигала.
Дно 9 жезлов.
Но по картам, я бы сказала, что да. Прошу мнений
Мне видется, что приворот есть но не ее, а другой.Listok L писал(а): ↑06 окт 2019, 11:12Девушки, приветствую!
Вопрос.
Женщина спрашивает.
Дно 9 жезлов.
Но по картам, я бы сказала, что да. Прошу мнений![]()
думаю, что она работает в накопительном формате. То есть в мужчине копится гнев, который пока не вырывается наружу, но вырвется по Тм. То есть это будет скорее не рассорка, а грандиозный скандалСantadora писал(а): ↑06 окт 2019, 14:31Как работает рассорка руны+кладбище?
Колесница(5 пент), дьявол(король пент), 4 мечей
Итог туз мечей
Как рассорка и работает, думаю, тут мужчина провоцирует ссоры как-то не напрямую. Здесь 4 мечей могло показать само кладбище, где работа и "покоится", либо то, что ссоры идут волнами: ссора, пауза, ссора, пауза?
как по мне, он просто мнит себя магомArborVitae писал(а): ↑06 окт 2019, 18:22Если что-то, что мешает мч колдовать ?
Маг - 7 чаш - 10 мечей - да, может его мысли несобранность.
у Вас очевиден протест иммунной системы Дрец и 5ж на внедрение в кровеносную систему через жидкости аллергена Мир-Умеренность-9к. И ощущение, что поступление аллергена продолжает поступать Колесница и 2к, что блокирует результат злечения 8м. Антигистамины нужно пожавать до полного излечения от аллергии, то есть еще пару дней после исчезновения пятен. Это не обязательно лекарство, аллерген мог поступить с пищей. Если есть кожные проявления, то хорошо справляются Зодак или из старых - ДиазолинLuna555 писал(а): ↑05 окт 2019, 11:27С чем связано появление красных пятен у дочки? Думали аллергия на препарат, который ранее пила, давала антигистаминный препарат начали проходить, но вчера вновь появилось намного больше и зуд начался.
Мир(умеренность 9 куб) жрец(5ж)8м (колесница 2 куб) итог 6м (рыцарь куб) дно Паж куб
Или на какой то продукт такая реакция, по 8м блокирует что то выведение из организма алергена, или кровеносная система по кубкам.
Спасибо, ещё может на молоко, она его пьёт пару раз в день всего, вообще никогда не было аллергии на продукты. Все дело в том, что даже пила супрастин и все равно появились вновь, дозировка малова та была для неё назначена.Talullah Tu писал(а): ↑07 окт 2019, 15:51у Вас очевиден протест иммунной системы Дрец и 5ж на внедрение в кровеносную систему через жидкости аллергена Мир-Умеренность-9к. И ощущение, что поступление аллергена продолжает поступать Колесница и 2к, что блокирует результат злечения 8м. Антигистамины нужно пожавать до полного излечения от аллергии, то есть еще пару дней после исчезновения пятен. Это не обязательно лекарство, аллерген мог поступить с пищей. Если есть кожные проявления, то хорошо справляются Зодак или из старых - ДиазолинLuna555 писал(а): ↑05 окт 2019, 11:27С чем связано появление красных пятен у дочки? Думали аллергия на препарат, который ранее пила, давала антигистаминный препарат начали проходить, но вчера вновь появилось намного больше и зуд начался.
Мир(умеренность 9 куб) жрец(5ж)8м (колесница 2 куб) итог 6м (рыцарь куб) дно Паж куб
Или на какой то продукт такая реакция, по 8м блокирует что то выведение из организма алергена, или кровеносная система по кубкам.![]()