Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 12 июл 2021, 14:32

На днях шеф спросил -"у меня дом под номером 9,а квартира под номером 6,что ты думаешь об этом?"
Я ответила что у него матриархат,Инь,дома жена,дочь и тёща ))) он говорит я сегодня же переверну шестерку,чтобы была квартира 9.Говорю ненадо,главное дом то под номером 9,а квартира должна быть под номером шесть,как никак женщина хозяйка,хранительница очага ;)

Ветеран

Сообщение mudder » 12 июл 2021, 14:42

Архетипы в Майе
Большинство современных персонажей,ситуаций взяты Маей из готовых событий,историй,из образа героев сказок,легенд.Тут можно сказать что Майя собирая новую историю использует архетипы...да,да ,вот так просто берет и комбинирует,причем очень оригинально,меняя местами имена и возраст и даже пол персонажей,чтобы донести ,что-то важное.Вообще создает полную эклектику))) причем со вкусом.
Проще понять что такое эклектика,через направление в архитектуре и дизайне.А так...
Эклектика — художественное направление в архитектуре, ориентированное на использование в одном сооружении различных форм искусства прошлого в любых сочетаниях; обычно проявляется в периоды смены больших художественных систем
На своём примере объясню: Майя из меня лепит персонажа Исиду))) и очень прикольно лепит,имя Гюльчин,в шутку называют Гюльчатай друзья,"Гюльчатай открой личико"=" Исида под покрывалом" Блаватской.Черт с этим,затем я попадаю "случайно" на курсы высшей режиссуры Рустама Ибрагимбекова,который написал
" Белое Солнце пустыни",затем в меня помещает персонажей антагонистов Магнето и Менталиста (металлы прилипают,ментализм есть) из "Люди Х",затем параллели с фильмами с участием Натали Портман( самое прикольное связанно с фильмом Леон( дух восьмерка),Леонардо да Винчи
( слава богу не Ди Каприо), и с фильмом Тор( в Натали входит Эфир,в меня вошел электрический ток)и еще кучу всяких обрывков персонажей( не хочу даже упоминать) и все через ДНК которое старательно! собирала сводя моих родителей и их родителей вместе,плюс подготовила кармическую почву( бесстыдница) манипулируя моей душой как марионеткой.Нас три сестры( это типа Маат,Исида,Нефтида,где Маат старшая и она же является сестрами Маати Исидой и Нефтидой,и я же типа Исида и одновременно Нефтида,Баку,нефть,прадед был владельцем нефтяных месторождений)Далее фамилия быв.мужа Осер(именно так произносится имя Осириса на египетском),моя же фамилия Ахундова ,а Аху это извечный свет в Д.Египте,про второго быв.мужа молчу,это вообще хохма,образ Сета мужа Нефтиды...трагикомедия,короче дур дом,но понять можно.Ничего,я ей прощаю,зато в оригинальности ей нет равных.Я надеюсь она из благих целей.Значит никакого Осириса и в помине не было,а был проект по оживлению Творца в людях.Спасение Осириса-это спасение людей.Таких Маат,Исид,Нефтид оживляющих Осирисов вся планета в разных вариациях,в том числе тут на форуме есть Исиды,в основном Майя собирает людей силы,она лепит спец. ДНК,потерянный фаллос Осириса Исида слепила
(аллегория),Майя (планетарный интеллект)себя ассоциирует с Исидой,как я вижу.Голливуд с фильмом "Матрица" отдыхают возле созданного Маей)))
Египетские легенды были в картинках и в письменном виде внедренны для планетарного,формирующегося интеллекта Майи,чтобы она начала собирать определенные ДНК,они запрограммировали Майу,база Майи -это сама планета с энергосистемой,высокоразвитая цивилизация принимавшая участие в создании людей,с целью оживления через них Творца.Потом их ( Атлантов) потопили и прибрали проект к рукам иные силы.Самый прикол в том ,что те кто внедряли паразитические программы в Майу,чтобы не дать Творцу в людях проявится,не знали что программируя извне Майу у нас, с ними боролся Вселенский интеллект Майи,родительский,и оставлял следы между строк.Система Майи везде пролезает,если сеют ложь,она все равно в этой лжи оставляет свой след,пытаясь донести правду.Инструментарий Майи велик,уже перечисляла.Я все еще продолжаю ее изучать,а так роль прикольная,хоть и трудная,надеюсь справлюсь.
Вложения
Блог mudder - images (2).jpeg
Блог mudder - images (2).jpeg (12.14 КБ) 109 просмотров

Старожил

Сообщение eyfiya » 13 июл 2021, 00:04

mudder писал(а):
11 июл 2021, 13:07
eyfiya
Мне интересно название волка на тюркском и азери это гурд.Но одновременно гурд это на азери червь.Волки санитары леса,как и черви санитары Земли в общем.
Это интересно.

Ещё в природе много чего не открыто ,не изведано и мы тоже не знаем сколько ещё существует элементов мироздания и какие они вообще, пока их не найдут и не откроют.
Но то, что они вполне могут существовать одновременно и сейчас , вполне реально.

Мне кажется ,что остановка в познании мира и расширения сознания для новых вещей ,может провоцировать замыкание на своих уже имеющихся ресурсах и организм как бы сам себя ест. С помощью таких паразитов. Возможно,что они не приходили бы в большем чем необходимо количестве ,если бы люди чаще выходили за рамки привычного мышления и не останавливались в познании себя и своей природы.

Лекарств много придумывают сейчас ,а открытий реально мало .

Старожил

Сообщение eyfiya » 13 июл 2021, 00:07

mudder
Как Вы думаете ,"игроки" могут быть аналогом тех ,кто заблудился в бардо? (между мирами) .
Завис вне времени ... И их энергии играют не всегда в содружестве с человеком ( как при сложившейся уже ранее программе)

Ветеран

Сообщение mudder » 13 июл 2021, 06:34

eyfiya писал(а):
13 июл 2021, 00:07
Как Вы думаете ,"игроки" могут быть аналогом тех ,кто заблудился в бардо? (между мирами) .
Завис вне времени ... И их энергии играют не всегда в содружестве с человеком ( как при сложившейся уже ранее программе)
игроки по моему наблюдению,излишки системы развития в Майе,как-бы побочный продукт свободы воли,выбора,те же бандиты,игроманы,ит.д,что и у людей
Последний раз редактировалось mudder 13 июл 2021, 07:33, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 июл 2021, 06:50

eyfiya писал(а):
13 июл 2021, 00:04
Мне кажется ,что остановка в познании мира и расширения сознания для новых вещей ,может провоцировать замыкание на своих уже имеющихся ресурсах и организм как бы сам себя ест.
Да,именно так,потому я представила знак вечности круг и восьмерку,Уробороса
( змей кушающий самого себя,жесткая сценарная клетка,которую трудно расширить)в ином виде в одном из постов,о том что Вы говорите я догадалась,просто разрезала круг,и автоматически появилась спираль,для себя я знак трансфлрмировала из зацикленности в бесконечность.
Пост Артефакты
viewtopic.php?f=397&t=168695&start=440
Любая точка круга или восьмерки может быть началом и концом,притом цикл может быть не завершен,меня этот знак давно коробит,но если представить как спираль,то получим развитие,свободу,расширение,бесконечность.Единственно допустим,третий виток спирали если базовый,то недостигнув например девятого витка,Бытие может спустится на уровни ниже,но не разрушится полностью.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 июл 2021, 08:15

Исида
Много о ней тут:
https://m.vk.com/izidarasvet
К какому выводу в кратце я пришла,Исида это андрогин.
Есть в египетских тестах о раздевании Исиды,когда она спускается в мир мертвых,так же слова " Молчи Исида!"
Не получается молчать,само раздевание,безоружность и есть главное условие.Если не раздеться,не показать тело и далее анатомию,то никто ничего не поймет,не поймет как устроенна система.В текстах так же говорится что плебеям,простолюдинам Исида не откроется,ибо не поймут плебеи тайны Мироздания.Так и есть,сочтут за сумасшедшую.Если бы я не рассказывала очень личные моменты из жизни,которые так получилось,что есть важная аллегория к пониманию,что из себя представляет Майя,то никто и дальше бы ничего не понимал.Т.е раздевание Исиды и есть то важное условие раскрытия того,что под покрывалом.Все Исиды должны раздеться,если не раздеты,значит они не Исиды.Мне неприятно рассказывать личное,потому как зрителии,слушатели,читатели разные,но я должна.Я это делаю осознанно и отдаю себе отчет о том что говорю и показываю.Можно сказать я один из образцов подготовленный Маей по которому можно понять что происходит,с чем имеем дело.
Последний раз редактировалось mudder 13 июл 2021, 08:21, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 13 июл 2021, 08:20

mudder писал(а):
12 июл 2021, 14:32
На днях шеф спросил -"у меня дом под номером 9,а квартира под номером 6,что ты думаешь об этом?"
Ага. И внутри тёток 3. Усё закономерно в общем. Надо было его шугнуть, что если он...
mudder писал(а):
12 июл 2021, 14:32
я сегодня же переверну шестерку,чтобы была квартира 9.
вот так вот сделает, то тёток в доме как минимум 9шт. станет. А это уже будет перебор...
eyfiya писал(а):
13 июл 2021, 00:07
Не знаю как там насчёт Бардо(Между мирами), но у нас в Кабак "Двойной Смертельный" на Перекрёстке Миров много кого заносило. Ага, именно до потери не только памяти из кокого он припёрся мира, но и полной координации в пространстве.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 13 июл 2021, 08:29

Alone_Wolf_NRR писал(а):
13 июл 2021, 08:20
вот так вот сделает, то тёток в доме как минимум 9шт. станет. А это уже будет перебор...
Он и так на одном из своих бизнес объектов имеет дело с женским коллективом,весь день с ними на нервах
(доводят мужика,я была свидетелем)женщины капризны и вообще они не мужчины )))
А еще прикол ,рядом с входом бидон стоит куда стекает вода с кондиционера,он девушкам говорит выливайте вовремя,они забывают и он постоянно ругаясь выливает произнося "пока я не вылью никто не тронет,все время я должен этим заниматься". А я его "утешила",говорю ну ты же Водолей по гороскопу )))

Старожил

Сообщение eyfiya » 13 июл 2021, 08:50

mudderВчера сфоткала небо , одна звезда и месяц 🌙
По небу плохо ориентируюсь ...))) Но небо красивое
Вложения
Блог mudder - 631CB0F4-295B-45D9-8B0D-B955EB5B08E8.jpeg
Блог mudder - 631CB0F4-295B-45D9-8B0D-B955EB5B08E8.jpeg (1.12 МБ) 134 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 13 июл 2021, 08:56

eyfiya
очень красиво,прикольный символ получился,перевернутое фото :)
Vérum est síne mendácio, cértum et veríssimum: Истинно — без всякой лжи, достоверно и в высшей степени истинно: Quod est inférius est sícut id quod est supérius. То, что внизу, аналогично тому, что вверху.
Вложения
Блог mudder - IMG_20210713_075415.jpg
Блог mudder - IMG_20210713_075415.jpg (745.6 КБ) 132 просмотра
Блог mudder - IMG_20210713_075435.jpg
Блог mudder - IMG_20210713_075435.jpg (916.62 КБ) 132 просмотра

Старожил

Сообщение eyfiya » 13 июл 2021, 09:08

mudder писал(а):
13 июл 2021, 06:50
именно так,потому я представила знак вечности круг и восьмерку,
Бесконечность в круге и сердце ещё знак полиамории)))
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 13 июл 2021, 09:11

eyfiya
Летом 2020 я нашла две картины,на одной девушка раздевается,на другой она снимает кожу и видны мышцы.Я считаю должна быть мера в "раздевании" ,хотя бы этическая,например я могу рассказывать про свою семью,но должна делать так,что бы не раздевать до гола тех,кто не присутствует,не может ответить или возразить.С другой стороны если даже я спрошу их разрешения,то получу отказ,ибо никто не хочет раздеваться.Рассказывая истории про быв.мужей я вынужденна частично их раздеть без их ведома,это не этично,возможно мне нужно было бы как-то смысл происходящего собрать в чужой истории и передать в виде рассказа.Но я не могу врать,т.к много личных деталей вплоть до имен переплетенных так,что не получается по иному рассказать правду о своей жизни и то как именно Майя ( Великий Комбинатор) все комбинирует.Можно сказать я жертвую своей честью,рассказывая голую правду.
Последний раз редактировалось mudder 13 июл 2021, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 июл 2021, 09:12

eyfiya писал(а):
13 июл 2021, 09:08
Бесконечность в круге и сердце ещё знак полиамории)))
какая красота...

Ветеран

Сообщение mudder » 13 июл 2021, 09:34

Предлагаю интерактивную расшифровку,только что сижу и пишу пост ,подошел араб,предложил купить кухонные ножи,макиту японского производства и часы,я отказалась,но сфоткала,затем встала и пошла чуть дальше вдруг подошел человек и сказал подержите книжку я хочу Вас сфоткать для новостей в газете о публикации новой книги,я согласилась,он сфоткал меня с книжкой в руке,спросила о чем книга,он сказал книга о том как быть счастливым в жизни,на книге написано "Счастье",одну из книг он мне подарил.Вот тут несколько символов : ножи,макита,Япония,часы,книга,счастье - как это все связать?О чем говорит Майя?
Кстати очень странно ,но счастье на иврите Ос(ш)ер,с и ш произносятся почти одинаково.Это имя Осер,Осирис! )))
Дело в том,что точное имя Осириса предположительно по иероглифам или Осер или Ошер или Ушер.Так выходит,что иврит перенял многое из древнеегипетского,значит имя Осер и есть Ошер,т.е Счастье.А Осирис был богом природы,значит природа дающая испытать чувство счастья ( часть Я)через единение с ней.
Вложения
Блог mudder - img1626154166144.jpg
Блог mudder - img1626154166144.jpg (1.28 МБ) 121 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 13 июл 2021, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 13 июл 2021, 10:09

mudder
Чтобы быть счастливым надо отсекать (ножом) ненужное, то есть ценить время, так как жизнь проходит быстро?

Ветеран

Сообщение mudder » 13 июл 2021, 10:16

Кувшинка
:wink: просто нет слов,согласна,а еще это кухонные ножи,т.е кухня,внутреннее,все исходит изнутри,все внешнее и неправильное итог неправильных мыслей.С ножами и часами разобрались,что с макитой делать? Это же вроде мужское дело с макитой работать.Написанно что произведенно в Японии.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 июл 2021, 10:22

Кувшинка
Макита ведь не японская,это подделка,значит надо искать другое слово,Мачете,Токио))) у него много близкой мне философии в песнях,я считаю он один из проводников,пророк,как и многие писатели,поеты..
phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

Старожил

Сообщение Кувшинка » 13 июл 2021, 10:47

mudder
Макита ведь не японская,это подделка,значит надо искать другое слово,Мачете,Токио)))
Отсекать лишнее, отличать поддельное

Ветеран

Сообщение mudder » 13 июл 2021, 10:50

Кувшинка писал(а):
13 июл 2021, 10:47
Отсекать лишнее, отличать поддельное
yes!не зря на программиста учитесь,Вы прекрасно расшифровываете,значит сможете и программировать реальность♥️🌷
человечество перебралось в Правь ,а Вы в праве это делать.

Ответить