Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Посетитель

Re: Эксперименты выхода(самообучение).

Сообщение neptun » 30 мар 2014, 21:19

Ну как можно так сказать не зная к примеру вашей терминологии? Вот вы выходите из тела и видите например тутже своего соседа..что это ? МОжет это ваще фантазия? А может и реал.

Если же выяснится что дато что было увиденно факт реальной жизни. Это выход из тела. Терминология дает одно но по ходу практики и опыта может выяснится другое.

Для меня ОС к примеру подразделяются на два типа. Один из них.Это контакт с реалом. Это какбы быстроение сновидение. Вы засыпаете днем(или в др моммент но лучше днем) если устали и попрактиковали самоосознавание. При засыпании была задняя мысль о ком то. Далее вы видите этого человека , как он выглядит и чем занят.
Далее это сходится с реалом. ВОт такое для меня один из видов ОС. Есть еще один вид. Это когда ты осознаешь себя во сне и понимаешь что это иллюзия и спишь . Ты либо остаешься. Сон наполняется твоим вниманием становится многократно ярче, четче. Оч сильно четким. Даже еще ярче чим вид из нутри при жизни на физ реал.

И там что-то делаешь. Либо полностью осознаешь себя. И тогда ты в пустоте. Нет ничего. Это по сути полная остановка внутреннего диалога во сне. Пустота. Картинка сна исчезает.

Астрал. Давно у меня не было...для себя..это тоже двух типов.
Например когда ты сознательно покидаешь тело или по самогипнозу. С установкой на просыпании вне тела. Либо. Это путешествие..с частичным выходом.

ПРи выходе из тела могут быть мощные вибрации как током бьет. Ощущения паралича тела. Это когда ты еще в тонком теле...но еще не соединился с физическим. Выход может быть и без ощущений. Важно не уходить в иллюзии. И если вы и летели где...то не факт что это был просто яркий сон. Пустышка.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Причем в ОС при быстром сновидении..можно увидеть реал..но человек может быть в этом ОС в другой одежде. И тут сложно будет понять возможно это вы его так нарядили, а может вы увидели так как себя человек представляет перед другими.

Еще может быть выход...в состояние когда вы видите человека как энергетическую форму..как шар или еще что. И сам вы при этом как некая форма..без рук без ног. Все может произойти оч быстро. Надо быть внимательным.

Иногда заходит

Сообщение KatherineMak » 05 апр 2014, 00:27

Ребята, подскажите пожалуйста!
Я совсем совсем новичок, очень активно интересуюсь осознанными сновидениями. Вот наткнулась на этот форум, много нового и полезного здесь узнаю! Сейчас читаю эту тему с начала, много полезной информации!
Подскажите пожалуйста, с чего следует начинать? То, что я знаю и читала - нужно для самого начала научиться останавливать внутренний диалог, так? Послветуйте и подскажите пожалуйста, что и как..
Да да, знаю, я совсем новичок... Но очень интересует все это.. Информацию читаю, ту, которую нахожу, полезную... Хочется и от практиков советы...
Спасибо!

Посетитель

Сообщение neptun » 05 апр 2014, 09:04

Так читай изучай и пробуй..инфы масса на эту тему. Мысли ...насильно их не остановишь. Скорее научиться наблюдать...чтобы не кходить в них с головой.

Иногда заходит

Сообщение KatherineMak » 05 апр 2014, 15:30

Поняла, спасибо! Буду пробовать!

Посетитель

Сообщение Papessa7 » 07 апр 2014, 11:50

Вчера вечером заказала себе для себя астрал))
С утра когда уже проснулась и лежала в кроватке начало так сильно вытягивать с тела...и самое сильное чувство было в районе зубов, как-будто они именно держали тонкое тело и не отпускалиокончательно, я даже рот специально приоткрыла для эксперимента)) как-будто через рот или в этом месте всю внутреннюю меня вытягивало. Как будто внутрености с меня вытаскивает, но без боли.. И что заметила, можно делать сразу несколько попыток. Я сегодня когда первый раз вышла сразу же под ухом задзвонил телефон..Вернулась..потом опять прилягла и опять выходила. Но самое что меня сегодня удивило: все три раза и во все попытки что были в момент выхода я знала что это астрал. Сомнений не было что это оно.

Посетитель

Сообщение neptun » 07 апр 2014, 13:21

Воу круто. В районе верхнего неба есть точка сновидения. Это место(про него мне один продвинутый рассказал)..используется в сновидениях.

В зубах была тяжесть такая? Ощущение такое что из за зубов тебе не выйти. У меня еще боль была там...но эта боль иллюзорна. Это следствие какбы ...зацикливание внимания на этом месте.

Это ощущение эфирного тела. Одновременно испытываешь и кайф ..и легкость и тяжесть.
Могут быть еще очень мощные вибрации. Как раз уходящие в верхнее небо. И если не зацикливать то можно взлететь.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кот тринадцатый » 07 апр 2014, 13:31

Papessa7 писал(а):я знала что это астрал.
А по подробней можно?
как передвигались, что видели, какие отличия от яви, телефон зазвонил в астрале?

Посетитель

Сообщение Papessa7 » 07 апр 2014, 13:32

neptun писал(а):
Это ощущение эфирного тела. Одновременно испытываешь и кайф ..и легкость и тяжесть.
Могут быть еще очень мощные вибрации. Как раз уходящие в верхнее небо. И если не зацикливать то можно взлететь.
Боли точно не было, а именно тяжести. Вытягивания с огромной силой.
Вот эти вибрации мне не дают покоя, все время хочу понять что это, но похоже у меня этого не было. И чувство у меня не взлета а именно выхода. Вот по физическим ощущениям у меня ниразу из того что было осознанно не было чувства что тонкое тело вышло из физического и парит над ним. У меня наоборот было чувство что это тонкое Я или тело проходит через какую-то черную дыру, вглубь меня...как-будто в открытый космос который находиться во мне))
(перечитываю что пишу...записки сумасшедшего :smile: )))

Посетитель

Сообщение neptun » 07 апр 2014, 13:47

Записки сумасшедшего - эт потому что...редко такое. Эт нормально.

Если вибрации будут..это просто жесть, оособенно если во рту или в голове. Ощущение такое словно в тебе отбойным молотком хреначат...причем сильно. Надо постараться отпустить это и вверх.у меня плохо выходило отпускать....долбило так что кажется щас порвет тебя. Го если выйти то будто и не было ничего.

Посетитель

Сообщение Papessa7 » 07 апр 2014, 13:48

Кот тринадцатый писал(а):
Papessa7 писал(а):я знала что это астрал.
А по подробней можно?
как передвигались, что видели, какие отличия от яви, телефон зазвонил в астрале?
Нет телефон зазвонил в реальности. Когда была там, то было чувство что дзвонок был в другой отдаленной комнате, я его услышала там.
Это еще именно во время перехода было знание куда я выхожу. А там и так все понятно.
Двигалась не знаю как описать последние два разы, как-то об этом не задумывалась. Просто шла и смотрела что хотела. Ну только первый раз когда вышла то в радостях сразу решила побежать к одному человеку , посмотреть на него там. Близкий друг, который сейчас далеко. Так я сначала решила полететь, так как в снах летала раньше, но подумала что буду оч долго лететь через океан, и поэтому сообразила что надо как-то к нему перенестись, и в астрале открыла комп и нашла его фото и как-бы зацепилась за это фото и перенеслась в место где был друг.
А отличий абсолютно никаких от яви не было. Чувство такой же реальности. Я кстати очень боялась что там счас нападет что-то ужасное. Здесь на форуме такое читала что ого-го какие там демоны должны быть...и знакомый человек который выходит в астрал то ж всегда говорил что там очееень опасно...За те пару раз что я была там осознанно ничегошеньки не видела кроме своей улицы, дома, и некоторый абсолютно безлюдных мест ...существа (люди) только те которых я знала : бабушка ушедшая уже, пару близких друзей .. Но в основном видела то что в реальности очень мне интересно и к чему подсознательно тянет. То-есть там как-то желания истинные проявляются. Вот мне здесь в реальности казалось что люблю одного мужчину, и планировала к нему попасть...а вышло фигушки: попала к другому и были чувства настоящие..как-будто без шкарлупы..что-то как истинну видишь)) И это все потом проявилось в реальности, и тот что хотелось отсеялся сам собой))

Мне вот другое интересует: за эти пару раз что выходила в астрал видела вещи реальные, правду из реальности.
Но, а как тогда обьяснить в осознанном сновидении когда тоже видела реальные вещи? Если ОС это только моя фантазия, но то что видела оказывалось много раз правдой .

Посетитель

Сообщение neptun » 07 апр 2014, 14:07

Поделюсь своими знанием и опытом.

В астрале как только смещаешься на эту скажем так плоскость или частоту видны все мысли. Там такая не разбериха
..оч много мерцающей материи..вспышек света..масса всего. Любая твоя мысль сразу видна она там мгновенно материализуется. На выходных ко мне пришла одна дама...когда перед сном писал сюда...я в соседней теме отписал. Но никто не отозвался.

Так вот я увидел ее..почувствовал...она была со спины. Было ощущение присутствия( эфирное тело из теории ощущает)...и увидел( астральное тело) цвет волос одежды( ее образ созданный ею)..лицо и т.д.. так вот...видя ее видел еще массу всего..мерцающей материи..постоянно находящейся в движении тутже увидел и свои мысли...т.е. я успел подумать..дать оценку и вот моя мысль ..на секунду заслонившая ее...

И получается что выходя в астрал( смещаясь) стоит представить подумать...виртуально о том и том...ты увидишь свои мысли это пространство( иллюзия) ну и если правильно предствил перенесешься к нужному человеку. НО. нужно иметь в жизни реальный опыт навык...останавливать мысли..уметь видеть где ТВОИ МЫСЛИ А ГДЕ ПРИШЛИ ИЗ ВНЕ. И вот это непросто.

Т.е. по сути нет никаких путешествий. Потому как понятие расстояния там отсутствует. Лететь некуда. Правильно подумал настроился. Все. Ты там. И чем чище ты в медитации тем четче увидишь и или получишь инфу.

Участник

Сообщение 1t_d » 27 апр 2014, 18:29

Меня часто сопровождает там кошка, к чему это*?
Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 27 апр 2014, 19:33

neptun писал(а):Т.е. по сути нет никаких путешествий. Потому как понятие расстояния там отсутствует. Лететь некуда. Правильно подумал настроился. Все. Ты там.
Да, и это поражает... очень интересно Вы написали про мерцающую материю, про свой опыт... :wink:
Это мерцание вижу и в "нормальном" обычном состоянии, но обычно в негативе - то есть, мерцают тёмные и серые точки, которыми заполнено всё пространство.

Иногда заходит

Сообщение Mary happy » 03 май 2014, 22:28

Можно и я по делюсь своей историей.Я с 15 лет чувствую вибрации , слышу музыку и слышу голоса. Всегда разные чаще мужские. Всегда становится страшно и я пытаюсь двигаться с трудом но пробуждаюсь. А недавно я теперь стала слышать стуки по стенке и двери хлопки... Что говорят не могу запомнить :(единственное воспоминание давних лет когда мне сказали что моего отца скоро не будет :( и я мысленно с ними разговаривала.. Потом проснулась и не поверила... Решила что сон .. А вскоре моего отца не стало:(очень жалею что не во приняла всерьез что мне говорили... Недавно еще произошла история как опять начались вибрации я сопротивлялась легла на спину и тут как шум услышала в ванной и решила встать посмотреть что такое и пытаюсь с кровати встать собаку задеваю а она лежит даже не замечает как я на нее залезла.... А потом резко оказываюсь в обычном положении лежа как будто никуда и не шла ... Хотя все было очень реально. На следующий день решила попробовать еще легла начался шум в ушах и я резко где то оказалась в темном месте с кем то говорила как перед главой какой то ниче не помню меня выкинуло :( даже не знаю плод моего воображения это или нет ...у кого нибудь было так же?!
Случайности не случайны

Посетитель

Сообщение neptun » 04 май 2014, 02:27

Parzifal писал(а):
neptun писал(а):Т.е. по сути нет никаких путешествий. Потому как понятие расстояния там отсутствует. Лететь некуда. Правильно подумал настроился. Все. Ты там.
Да, и это поражает... очень интересно Вы написали про мерцающую материю, про свой опыт... :wink:
Это мерцание вижу и в "нормальном" обычном состоянии, но обычно в негативе - то есть, мерцают тёмные и серые точки, которыми заполнено всё пространство.
Годами ранее когда я только только начинал видеть это мне удалось пообщаться с практиками и они подтвердили. Это один из видов настройки.

На данный момент я от видения какбы отказался. Больше внимание на реал.

Бывает спонтанно это зрение(поверх физического) само начинает работать.

Но по советам практиков понял что стоит работать с собой с реалом.

От этого зрения толкк мало. Можно при желании сильно сместить свою частототность и видеть еще глубже( астрал).

В нем находиться оч сложно долго. И для психики долгое видение это тяжело. Потому как там масса всего видно.

Тут все дело в практике. Нудно четко определиться зачем это вам.

Читать мысли видеть? Для этого достаточно медитаций на самонаблюдение. Которая развивает эу сидху очень сильно.

Если дюбопытство то лучше этим не заниматься . Это уход от реала.
Я много лет этим.."занимался".

Мерри.

Вибрации это просто эффект. Стуки это тоже эффект.надо внимание учиться собирать в кулак. И все это исчезнет. У меня неск лет подряд это было и вибрации и полеты. Толку мало.

Иногда заходит

Сообщение Mary happy » 04 май 2014, 11:35

neptun
А что за эффект? Я думала что это происходит перед выходом всегда...
Случайности не случайны

Посетитель

Сообщение neptun » 04 май 2014, 12:08

Mary happy писал(а):neptun
А что за эффект? Я думала что это происходит перед выходом всегда...
Я назвал эффектами как раз то что происходит перед выходами. Но оч большая ошибка зацикливаться ими.

Еще во время предвыходных эффектов(парализации тела, сверхвысокочастотных вибраций в теле) могут быть слуховые голюцинации и прочее.

На мой взгляд 90% вызваны самим человеком.Я на данный момент от выходов отказался,практикую медитация, эта штука дает много всего. Решает проблемы и к реалу возвращает. Астрал - это то место где ваше подсознание, т.е. то что вы не можете фактически осознать, создает мысли..и вы свои же мысли видете. Даже если это будет сущность, в любом случае она будет вызвана именно вами.

Те кто способны там работать сознательно это хорошо,но таких единицы.

ПОэтому в принципе все эти вибрации, парализации, это эффекты фантазии головы. Да их можно ощутить,но их создает ваш ум.

Иногда заходит

Сообщение Mary happy » 04 май 2014, 12:27

Медитация это тоже своего рода разговор с подсознанием) эти сущности существуют на самом деле и это не плод воображения же)
Случайности не случайны

Посетитель

Сообщение neptun » 04 май 2014, 13:39

Mary happy писал(а):Медитация это тоже своего рода разговор с подсознанием) эти сущности существуют на самом деле и это не плод воображения же)
Медитация - это не разговор никакой.

Медитация - это постепенное объединение(процесс автоматический) подсознания с сознанием.

Астрал - это своего рода шизофрения. Чем чище ты сам, и сознательней, тем менее вероятнее что ты увидишь сущностей рядом.

Есть люди которые задерживаются на этом слое. Это шиза такая.Это временный переход.

Астрал - это временный предел. В начале ты видишь только то что дает физическое зрение. Затем в ходе медитаций,практик над собой, интенсивность осознанности повышается, и ты способен уже выходить на эфирно астральный слои. Но и они не верны.

Затем на ментальный. И чем выще в медитации ты поднимаешься. Хотя при этом повторюсь - процесс автоматический,тем шире и больше ты видишь и знаешь.

Выше астрального идут уже слои сверх созанния. Или эгрегориальные слои.

И на мой взгляд - астрал это шиза временная. Там много глюков. И самое главное,что все что ты там видишь никак практически нельзя проверить.Это уводит от реальности, отсюда и шиза.

Это реально вредит себе. Потому как после этих выходов (который может занимать секунды или максимум минуты) человек больше думает и фантазирует..переваривает то что он видел там.

В медитации человек узнает,что все это выдуманно человеком. Первые несколько лет я тоже видел сущностей и не выходя из тела, видел и такое. ЧТо скажем звонит человек..и за секунды я вижу его рядом,как бесформенную субстанцию.

Сейчас в медитации..с очищением, я просто знаю, кто позвонит. Бывает беру мобильный в руки и сразу звонит человек, там подхожу к кому и чувствую ага,.вот щас напишут и тутже приходит меил. Так же и с работой.

Это уже работа в эгрегоре. Например в компании,после практик медитации, ты фактически видишь и заранее знаешь кто что скажет, и можешь очень эффективно участвовать.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Пока ты видишь сущностей как сгустки, бесформенные массы. Это уровень осознанности близкий к эфирному. Если уже способен видеть кто или что это уже астральный. Но это как показатель чего ты добился-добилась в практиках. И лучше всего не видеть этого вообще ,а знать на прямую.

Зацикливаться на видениях не стоит. Это уводит от себя.

Иногда заходит

Сообщение Iskatel22 » 10 май 2014, 15:41

Сегодня был первый выход!!!!:)Знаете я даже не планировала, все оттягивала этот момент, боялась, а сегодня утром как то само вышло, но я это не сразу поняла.Лежу значит в кроватке, лицом к стенке, думая что я уже не сплю я встаю и пытаюсь выйти, и бьюсь в угол, так как двери то нету...тут мое сознание поняло что тело лежит на кровати, а астральное тело в углу...и что то мне так страшно стало..я начала мысленно себя заставлять проснуться, началась паника...и от этого ни чего не получалось.,, я как бы витала у тела,...но потом расслабилась и потихоньку мысленно стала пробуждаться...были очень странные ощущения...какие то жуткие вибиации по телу,..такого я еще не ощущала некогда...какой странный вход в тело...были даже какие то глюки при пробуждении, как будто меня за пальцы кусали кошки,,..при этом злостно мяукая, как будто не хотели что бы я проснулась)))было жутко страшно, а потом я повернулась и проснулась...первые секунды был шок, а вот теперь вспоминаю и спокойно на душе...не знаю стоит ли это попробовать еще раз, но было интересно.

Ответить