Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Rosie » 22 июл 2016, 10:34

Добры день, прошу объяснить мне то что в ногах, под картой Дамы, это настоящее или это прошлое? расклад на год, на даму будущее впереди дамы.
29 11 13 14 32 17 9 30
4 6 18 12 15 19 26 36
3 35 5 24 8 1 21 31
16 33 27 23 2 25 28 34
22 7 10 20
возможен ли переезд, по тем картам что внизу под дамой?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 июл 2016, 18:06

Rosie писал(а):Добры день, прошу объяснить мне то что в ногах, под картой Дамы, это настоящее или это прошлое? расклад на год, на даму будущее впереди дамы.
29 11 13 14 32 17 9 30
4 6 18 12 15 19 26 36
3 35 5 24 8 1 21 31
16 33 27 23 2 25 28 34
22 7 10 20
Так вы бы в конструкторе выложили расклад, понятнее было бы. То, что выпадет в вертикале спрашивающего - обычно те события, которые актуальны на момент расклада (мысли, планы, в чем сейчас варится вопрошабщий). У вас это Дама Дом Корабль Звезды - это лишь планы и мечты, а не события будущего.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Rosie » 22 июл 2016, 19:30

Solnechnaya писал(а):
Rosie писал(а):Добры день, прошу объяснить мне то что в ногах, под картой Дамы, это настоящее или это прошлое? расклад на год, на даму будущее впереди дамы.
29 11 13 14 32 17 9 30
4 6 18 12 15 19 26 36
3 35 5 24 8 1 21 31
16 33 27 23 2 25 28 34
22 7 10 20
Так вы бы в конструкторе выложили расклад, понятнее было бы. То, что выпадет в вертикале спрашивающего - обычно те события, которые актуальны на момент расклада (мысли, планы, в чем сейчас варится вопрошабщий). У вас это Дама Дом Корабль Звезды - это лишь планы и мечты, а не события будущего.
Благодарю за ответ @}->--

Собеседник

Сообщение Leksa » 22 июл 2016, 23:24

Девочки, доброго времени суток!! Мой БР на 3 месяца отыгрался за 1,5.. Решила разложить новый, так как много изменений в жизни и соответственно планов.Мес назад вернулась в город, из которого уехала на время декрета.Настолько все внезапно произошло, теперь вот думаю как семью перевезти, ребенка в сад устроить без прописки и квартиру хотим в ипотеку брать, Вот такие глобальные планы!
Я дама, муж -МЧ. Якорь работа,рыбы-финансы. Дом не стала недвижимостью загадывать, хочу посмотреть выйдет сама тема или нет...Будущее справа
Главная тема расклада -переезд
Луна в корабле -значит этот вопрос затянется.в доме Луны тучи -будут заморочки.
ДАМА в кресте. Дама зеркалит на лису. В доме лисы-КРЕСТ. От лисы диагональ: КЛЕВЕР_КЛЮЧ_КРЕСТ_КНИГА. Будет что то глобально меняться в жизни, поэтому надо собирать информацию и анализировать её.
В доме дома- КОСА, но в доме косы- якорь. Вопрос квартирный стоит остро.Я бы предположила, может МЧ ипотеку одобрят: в доме МЧ клевер. В доме клевера- БУКЕТ, в доме букета- рыбы, в доме рыб- лилии.....от рыб диагональ -САД_МЧ_БАШНЯ. В доме башни ДОМ... Как думаете??
В доме метлы- ГРОБ, в доме гроба- ПИСЬМО- все таки кажется результат какой то будет.Диагональ:ПИСЬМО_ВСАДНИК_СОБАКА_РЕБЕНОК_БАШНЯ),- знакомый/друг поможет.
Мужчина коллега на словах сказал,что поможет, но что он подразумевает под помощью... риэлтора?
В доме луны - тучи, в доме туч- гора- переживания по поводу недвижимости
ДОМ в доме башни, башня в доме- рыб. Башня зеркалит на ЛИЛИИ, диагональ от дома -клевер-лилии: может ближе к зимнему периоду может что то изменится...
Всегда обращаю внимание на медведя, кто выпал в нем на этот раз. Могу предположить, что это отец (у него инсульт около года, не парализован, но оч мало и с помощью дам передвигается: МЕДВЕДЬ в доме аистов, медведь зеркалит на двух зрелых дам (маму с тетей, которые ухаживают за ним) Под медведем ДЕРЕВО- опять семья, плюс рядом сердце- переживаю за него.
И то что меня ужаснуло :сад рядом с медведем.а от сада диагональ Сад-Гроб- Коса... в доме гроба- бумага, гроб зеркалит на Крест и Дом. Похоже это на смерть?? (
Конечно,мне предстоит беготня по больницам (после планового обследования назначили дополнительные анализы и процедуры пройти..) как думаете, это мои дела больничные или все таки близкого родственника? над головой дамы Змея Собака Крест Гора...
Вложения
Практика БР Ленорман - 18.07.-18.10 БР мой.png

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 24 июл 2016, 11:38

Девочки, кто может подсказать, как трактовать когда гора и гроб поменялись местами. Спасибо.

Посетитель

Сообщение Ольга Ленорман » 27 июл 2016, 03:36

Elza2016 писал(а):Девочки, кто может подсказать, как трактовать когда гора и гроб поменялись местами. Спасибо.
Не хотелось бы Вас расстраивать, но такое сочетание может говорить о похоронах.
Жизнь не сказка, но тем она и прекрасна...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 июл 2016, 11:32

Elza2016 писал(а):Девочки, кто может подсказать, как трактовать когда гора и гроб поменялись местами. Спасибо.
нужно весь расклад видеть, а так что угодно можно предположить. В том числе появление нового препятствия или устранение проблемы

Посетитель

Сообщение Ольга Ленорман » 27 июл 2016, 12:03

Leksa писал(а):Девочки, доброго времени суток!! Мой БР на 3 месяца отыгрался за 1,5.. Решила разложить новый, так как много изменений в жизни и соответственно планов.Мес назад вернулась в город, из которого уехала на время декрета.Настолько все внезапно произошло, теперь вот думаю как семью перевезти, ребенка в сад устроить без прописки и квартиру хотим в ипотеку брать, Вот такие глобальные планы!
Я дама, муж -МЧ. Якорь работа,рыбы-финансы. Дом не стала недвижимостью загадывать, хочу посмотреть выйдет сама тема или нет...Будущее справа
ДАМА в кресте. Дама зеркалит на лису. В доме лисы-КРЕСТ. От лисы диагональ: КЛЕВЕР_КЛЮЧ_КРЕСТ_КНИГА. Будет что то глобально меняться в жизни, поэтому надо собирать информацию и анализировать её.
В доме дома- КОСА, но в доме косы- якорь. Вопрос квартирный стоит остро.Я бы предположила, может МЧ ипотеку одобрят: в доме МЧ клевер. В доме клевера- БУКЕТ, в доме букета- рыбы, в доме рыб- лилии.....от рыб диагональ -САД_МЧ_БАШНЯ. В доме башни ДОМ... Как думаете??
В доме метлы- ГРОБ, в доме гроба- ПИСЬМО- все таки кажется результат какой то будет.Диагональ:ПИСЬМО_ВСАДНИК_СОБАКА_РЕБЕНОК_БАШНЯ),- знакомый/друг поможет.
Мужчина коллега на словах сказал,что поможет, но что он подразумевает под помощью... риэлтора?
ДОМ в доме башни, башня в доме- рыб. Башня зеркалит на ЛИЛИИ, диагональ от дома -клевер-лилии: может ближе к зимнему периоду может что то изменится...
Всегда обращаю внимание на медведя, кто выпал в нем на этот раз. Могу предположить, что это отец (у него инсульт около года, не парализован, но оч мало и с помощью дам передвигается: МЕДВЕДЬ в доме аистов, медведь зеркалит на двух зрелых дам (маму с тетей, которые ухаживают за ним) Под медведем ДЕРЕВО- опять семья, плюс рядом сердце- переживаю за него.
И то что меня ужаснуло :сад рядом с медведем.а от сада диагональ Сад-Гроб- Коса... в доме гроба- бумага, гроб зеркалит на Крест и Дом. Похоже это на смерть?? (
Конечно,мне предстоит беготня по больницам (после планового обследования назначили дополнительные анализы и процедуры пройти..) как думаете, это мои дела больничные или все таки близкого родственника? над головой дамы Змея Собака Крест Гора...
Переложите расклад по девять в ряд, многое станет понятнее. Лично вашему здоровью, сейчас ничто не угрожает, если смотреть по картам окружающим Дерево. Могут быть незначительные проблемы с сердцем, но это скорее связано с Вашими переживаниями. Сейчас вы находитесь на переломном этапе Вашей судьбы и от Вас лично мало что зависит.

Собеседник

Сообщение Leksa » 27 июл 2016, 21:48

Ольга Ленорман

Leksa писал(а):

Девочки, доброго времени суток!! Мой БР на 3 месяца отыгрался за 1,5.. Решила разложить новый, так как много изменений в жизни и соответственно планов.Мес назад вернулась в город, из которого уехала на время декрета.Настолько все внезапно произошло, теперь вот думаю как семью перевезти, ребенка в сад устроить без прописки и квартиру хотим в ипотеку брать, Вот такие глобальные планы!
В доме дома- КОСА, но в доме косы- якорь. Вопрос квартирный стоит остро.Я бы предположила, может МЧ ипотеку одобрят: в доме МЧ клевер. В доме клевера- БУКЕТ, в доме букета- рыбы, в доме рыб- лилии.....от рыб диагональ -САД_МЧ_БАШНЯ. В доме башни ДОМ... Как думаете??
ДОМ в доме башни, башня в доме- рыб. Башня зеркалит на ЛИЛИИ, диагональ от дома -клевер-лилии: может ближе к зимнему периоду может что то изменится...
И то что меня ужаснуло :сад рядом с медведем.а от сада диагональ Сад-Гроб- Коса... в доме гроба- бумага, гроб зеркалит на Крест и Дом. Похоже это на смерть?? (

Переложите расклад по девять в ряд, многое станет понятнее. Лично вашему здоровью, сейчас ничто не угрожает, если смотреть по картам окружающим Дерево. Могут быть незначительные проблемы с сердцем, но это скорее связано с Вашими переживаниями. Сейчас вы находитесь на переломном этапе Вашей судьбы и от Вас лично мало что зависит.
Ольга, Вы правы, я и переживаю, но и по здоровью с сердцем сейчас обследуюсь,это уже каждый год. Действительно, жизнь с ног на голову перевернулась, поэтому и расклад сделала,чтобы хоть что то прояснить с темой продажи и покупки квартиры и устройством ребенка в д с в др городе. Неужели сейчас от меня ничего не зависит? сидеть и ждать как жизнь повернет?под лежачий камень вода вода не течет..(

Посетитель

Сообщение Ольга Ленорман » 27 июл 2016, 22:00

Leksa писал(а):Ольга Ленорман

Leksa писал(а):

Ольга, Вы правы, я и переживаю, но и по здоровью с сердцем сейчас обследуюсь,это уже каждый год. Действительно, жизнь с ног на голову перевернулась, поэтому и расклад сделала,чтобы хоть что то прояснить с темой продажи и покупки квартиры и устройством ребенка в д с в др городе. Неужели сейчас от меня ничего не зависит? сидеть и ждать как жизнь повернет?под лежачий камень вода вода не течет..(
Попробуй сделать расклад через какое-то время, тогда может, что то и откроется. На продажу попробуй сделать более простой расклад. Крест или Квадрат.

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 28 июл 2016, 00:08

Ольга Ленорман писал(а):
Не хотелось бы Вас расстраивать, но такое сочетание может говорить о похоронах.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
MARgot_ писал(а):
нужно весь расклад видеть, а так что угодно можно предположить. В том числе появление нового препятствия или устранение проблемы
Это расклад для подруги, я выкладывала его на 145 стр. За 17 июля.
А еще мне не понравилось, что в раскладе на ее мужа у него ребенок и крест поменялись тоже местами и в доме горы тоже гроб.

Старожил

Сообщение Таша58 » 28 июл 2016, 08:21

Elza2016, не зацикливайтесь. Обмен карт местами конечно что-то значит (в каждом раскладе своё), но чтобы карты показали смерть нужны дополнительные карты рядом с ними. А так, по двум картам это может сказать о решении каких-то проблем

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 29 июл 2016, 14:13

Таша58 писал(а):Elza2016, не зацикливайтесь. Обмен карт местами конечно что-то значит (в каждом раскладе своё), но чтобы карты показали смерть нужны дополнительные карты рядом с ними. А так, по двум картам это может сказать о решении каких-то проблем
Таша58 спасибо!

Новичок

Сообщение Black Lady » 30 июл 2016, 00:39

Девочки подскажите, пожалуйста. Делала расклад на мужчину на личную жизнь. перед раскладом загадала двух дев как дама и змея. определенные люди и вот в доме срдца дама, в доме дамы змея, в доме змеи сердце. это как понимать? Карты смеются надо мной? Сам мч в своем доме.
Помогите понять!!! Пожалуйста!!!

Посетитель

Сообщение Ольга Ленорман » 30 июл 2016, 03:02

Black Lady писал(а):Девочки подскажите, пожалуйста. Делала расклад на мужчину на личную жизнь. перед раскладом загадала двух дев как дама и змея. определенные люди и вот в доме срдца дама, в доме дамы змея, в доме змеи сердце. это как понимать? Карты смеются надо мной? Сам мч в своем доме.
Помогите понять!!! Пожалуйста!!!
Надо видеть весь расклад.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 04 авг 2016, 16:04

доброго дня! продолжаю постигать азы БР.
разложила на сестру на 6 мес ,сестра дама муж МЧ, работа башня
будущее справа от дамы.сестру очень интересовал вопрос отношений с мужем и смена работы

Изображение
Изображение

ближайшее будущее собака гроб ребёнок лиса от друга узнает об обмане сына.обман будет связан с его работой заключение недолговременного контракта
угловые карты сад письмо змея развилкаскорее всего женщина ,думаю руководительница предложит ей какую то новую вакансию ,это будет неожиданно и об этом будет много разговоров и сплетен, думаю что сестру это предложение порадует .ей скорее всего предложат перейти в другой филиал и повышение по службе и повышение зарплаты , через месяц.
по здоровью мне видится беременность аисты дерево солнце гроб начало новой жизни ,аисты в звёздах а звезды в ребенке.аисты ХК на рыб на дом на кольцо.
к концу срока поездка .с мужем отношения в загаданный срок мелкие неприятности ,но любовь сердце в МЧ.с мужем могут быть конфликтные ситуации и даже какое то отчуждение .от мужа будет небольшой подарок .вот диаганаль луна звёзды тучи крест гроб как то напрягает , пожилая дама .. с ней может случиться нехорошее.
с финансами в эти полгода будет не густо , гроб в рыбах,а рыбы в тучах, а тучи в горе

девочки прошу помощи и ваших дополнений .буду очень рада вашей помощи

Посетитель

Сообщение Ольга Ленорман » 04 авг 2016, 17:46

solncepunya писал(а):доброго дня! продолжаю постигать азы БР.
разложила на сестру на 6 мес ,сестра дама муж МЧ, работа башня
будущее справа от дамы.сестру очень интересовал вопрос отношений с мужем и смена работы

Изображение
Изображение

ближайшее будущее собака гроб ребёнок лиса от друга узнает об обмане сына.обман будет связан с его работой заключение недолговременного контракта

девочки прошу помощи и ваших дополнений .буду очень рада вашей помощи
С каких пор последние карты расклада стали ближайшим будущим? Если на то пошло, то ближайшее будущее смотрят по первым четырём картам.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 авг 2016, 17:53

Ольга Ленорман писал(а): С каких пор последние карты расклада стали ближайшим будущим? Если на то пошло, то ближайшее будущее смотрят по первым четырём картам.
А с каких пор ваше видение чтения БР стало единственно верным? У меня тоже последние 4 карты события ближайшего месяца,а первые 4 общая характеристика периода. У вас один метод чтения у других другой, категоричности только не надо.

Посетитель

Сообщение Ольга Ленорман » 04 авг 2016, 18:01

Нет. Последние карты, они, как фортунки. Это, то что должно произойти наверняка в течении загаданного срока. Они как бы подводят итог всему гаданию. У вашей сестры проблемы с деньгами будут, несмотря на то что в плане работы намечаются перемены. Возможно вообще поменяет место работы.
Всё остальное варианты.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 авг 2016, 18:03

Ольга Ленорман писал(а):Нет..
Что нет?

Ответить