Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 16 ноя 2011, 04:30

DeliZa
Avanda писал(а):DeliZa, Вы хотя бы свое видение написали
поддерживаю) не только Вас касается...
но все же отвечу)
на мой взгляд в Ваших взаимоотношениях любви нет, своеобразные партнерские отношения) с вашей стороны все слишком практично и рассудительно, источник чувств и эмоций высох; желание не возникает все закончить? осознание, что будущего с ним нет приходит?
С его стороны: знаете, на приспособленца похоже, нашел тихое место, бытовой уют; условия не ставит? злоупотребление доминантой "я мужчина".
И вот здесь меня смущает перспектива)
мечтательно гонитесь за миражом, только тогда 9 пентаклей здесь места не вижу.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Новичок
Сообщение DeliZa » 16 ноя 2011, 12:36

marian007007 писал(а):DeliZa
на мой взгляд в Ваших взаимоотношениях любви нет, своеобразные партнерские отношения) с вашей стороны все слишком практично и рассудительно, источник чувств и эмоций высох; желание не возникает все закончить? осознание, что будущего с ним нет приходит?
С его стороны: знаете, на приспособленца похоже, нашел тихое место, бытовой уют; условия не ставит? злоупотребление доминантой "я мужчина".
И вот здесь меня смущает перспектива)
мечтательно гонитесь за миражом, только тогда 9 пентаклей здесь места не вижу.
marian007007,Благодарю!! Я уже не один раз расстаюсь с ним,так как не вижу перспективы.Совершенно разный взгляд на жизнь.Он же --только на жалость давит и одни претензии. вчера вот опять расстались типа--а сегодня как ни в чем не бывало достает звонками.
Чувствую тоже-любви нет...
И вот ,действительно, к чему 9 пентаклей..
ещё раз Спасибо)

:flowers:

Новичок
Сообщение Bagi~ra » 16 ноя 2011, 21:20

Здравствуйте!! Сделала расклад "Переезд заграницу". Прошу помощи в трактовке..Посмотрите,плиз.

1. Произойдет ли поездка?
Король пентаклей; Звезда (п).---скорее всего Да.Встречаюсь с мужчиной,он уже прилично работает заграницей,предлагает ехать к нему. Значит решусь.

2.Какие препятствия предстоит еще преодолеть?
3 мечей (п); Императрица (п).---скорее материальные проблемы и с жильем надо будет решать.

3.Какие жилищные условия будут в новой стране?
Маг ; Правосудие---???

4.Будет ли у меня там работа?
Рыцарь посохов (п); 6 чаш (п).---буду,но надо будет наверстать многое или подучиться.

5.Какие препятствия надо будет преодолеть заграницей?
5 пентаклей ; Королева пентаклей (п).--???

6.Как будет выглядеть материальная ситуация?
Королева мечей; Король посохов.---непонимаю((

7.Как долго я буду заграницей?
Луна; 3 пентаклей (п).

8.Останусь ли на ПМЖ?
Солнце; 5 посохов ---Да..если буду отстаивать свои права и т.д.
Изображение

Собеседник

Сообщение natasha15 » 17 ноя 2011, 02:37

Avanda, спасибо огромное! Ваш расклад, действительно, объясняет многие моменты... А мужчина, "несчастный ангелочек", даже если ему гадостями все уши пржужжали а он эти самые уши развесил, так вот он столько зла сделал, что ни в какие ворота не лезет, а еще с претензиями...

Посмотрите, пожалуйста, по раскладу где было непонятно Вам карты какие выпали:

Внешние действия: Влюбленные, Паж пентаклей, Король Ж. Пока колеблется, стоит перед выбором, по КЖ вроде какие-то активн. действия?

Еще тогда забыла написать. Первая карта по раскладу цель отношений: 9М. Предполагаю - месть?

И еще вопрос, будьте добры! Почему мужчина не отпускает отношения (раз женщина такая плохая и растакая)?

8К, Отшельник пер., Звезда пер. и Паж жезлов пер.

Я тогда по раскладу сделала вывод, что ничего другого, как он считает, ему не светит. А исходя из Вашей интерпретации предположу, что хочет разобраться?

Иногда заходит

Сообщение EA-V » 17 ноя 2011, 21:35

прошу совета, при раскладе на отношения постоянно выходит дама жезлов.
задаю вопрос:наладятся ли у нас отношения сновы выпадает дама жезлов. при разных раскладах на наши отношения она выходит. это прямое указание на то что у него другая?

Ветеран
Сообщение ATOR » 17 ноя 2011, 21:37

А вы с ним общаетесь? Знаете, что у него происходит? Потому как Дама Жезлов - это в 99% - дама, которая замужем.

Иногда заходит

Сообщение EA-V » 17 ноя 2011, 21:53

ATOR писал(а):А вы с ним общаетесь? Знаете, что у него происходит? Потому как Дама Жезлов - это в 99% - дама, которая замужем.
да общаюсь, может это просто по работе. мы были женаты 7 лет потом разошлись и вот два года то вместе то врозь.в эту пт поругались сильно и он убежал. вобщем всю голову сломала. все значения пересмотрела. Вы меня очень обрадовали что дама замужняя! но в раскладе на нас дама жезлов и рядом карта благополучие.

добавлено спустя 2 минуты:

как он мне говорит и говорил, что у него никого нет, и в ближайшее время не хочет, т.к. оч урабатывается + постоянные депрессивные настроения. но мужчин тоже надо знать, и не всегда принимать на веру все что говорят.

Ветеран
Сообщение ATOR » 17 ноя 2011, 21:59

Ну, может это вы и есть. Показывает, что как ни крути, а привязка есть. Если бы новые увлечения были, то кубки бы сыпались - 5 Кубков пер., 8 Кубков пер. Рыцарь Кубков, Паж.. Типо того..)

Иногда заходит

Сообщение EA-V » 17 ноя 2011, 22:23

ATOR писал(а):Ну, может это вы и есть. Показывает, что как ни крути, а привязка есть. Если бы новые увлечения были, то кубки бы сыпались - 5 Кубков пер., 8 Кубков пер. Рыцарь Кубков, Паж.. Типо того..)
ОЙ Вы такая умница!я просто в восторге, когда ж я так научусь. когда я задала вопрос возобновятся ли у нас отношения? помиримся? тоггда и выпала 5 кубков не перев. я поняла что он опасается возвращения неприятностей

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 17 ноя 2011, 22:49

Bagi~ra
1. Нет. отсюда – все остальное может не читаться дальше. Но если уж очень упретесь и поедете, то :
2. Проблема найти взаимопонимание с партнером, бумажные «дела».
3. – опускаю этот ответ, т.к. о каких жилищных условиях говорить можно, если ещё не понятно «поедете ли или нет, будет ли работа или нет, а то за жилье платят ещё – а если нет работы, то живут там, где получится и не смотрят на «хорошие жилищные условия». Поэтому вопрос тут не совсем корректен.
4. Нет
5. Проблемы интеграции в менталитет страны
6. Найти нужно компанию, которая вас возьмет к себе на работу – т.е. работодатель здесь представлен Королем Жезлов
7. Заблуждаетесь насчет своего пребывания там.
8. Если чего то захотеть, то безусловно можно получить... Вопрос лишь: когда это может быть?...
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок

Иногда заходит

Сообщение Наталочка » 18 ноя 2011, 00:21

Наталочка писал(а):Добрый день! Хочу попросить помощи у толковании расклада у знатоков Таро Манара. Я только начала учиться.
Расклад на отношения. Кверентка девушка, начало отношений и партнеры поссорились.
1 - ее мысли - Колесница - вспоминает старые отношения, сравнивает их с существующими.
2 - ее чувства - 9 воды - ей все равно, что скажут другие о й чувства, отсутствуют ограничения в проявлении чувств к МЧ, "люблю! И плевать, что скажут"
3 - ее поведение - Смерть - старается зацепить то партнера, хочет чтобы отношения перешли на новый уровень.
4 - его мысли - 6 воздуха - старается произвести впечатление на девушку, возможно, считает сейчас ее недоступной.
5 - его чувства - Императрица - он любит женщин в принципе, а любит ли ее?????? может она его интересует, пока недоступна ????????
6 - его поведение - Жрец - ведет себя по отношению к ней глупо. Как бы то поконкретнее....
7 - отношения на данный момент - 4 воздуха - на данный момент отношений нет, мечтают, фантазируют друг о друге, а в реальности шагов не делают.
8 - база для отношений - Королева земли - вот здесь не понимаю ... указывают на разрыв, тупик в отношениях????
9 - что мешает отношениям - 9 земле - один из партнеров, считает себя сильнее, хочет управлять отношениями, может МЧ????
10 - что она ждет от отношений - Король земли - игра на желании, страсти партнера, может, хочет его соблазнить????
11 - что он ждет от отношений - 10 воды - желает недоступного, того чего еще не добился от нее
12 - с чем она вошла в отношения - 5 воды - ревность без причины (может быть ревность к ней ????), конфликт на пустом месте
13 - с чем он вошел в отношения - Луна - неуверенность в своих чувствах к ней, но при этом непонятное желание по отношению к ней
14 - перспектива - Дьявол - отношения будут, но будут построены только на сексе, о любви не может быть и речи

Прошу помочь мне собрать этот расклад воедино, исправить меня, где ошиблась!! Заранее спасибо!
А обо мне забыли((( :'(

Ветеран
Сообщение ATOR » 18 ноя 2011, 00:25

Вот могу хороший совет дать тем, кто только начал учиться - обходитесь раскладами максимум в 5-7 карт. Их хватает, для любых случаев. Чем меньше - тем лучше. Во-первых - меньше времени требуется, и меньше вероятность, что мысли убредут далеко, что скажется. А во-вторых - трактовать будет проще. И здесь чаще ответы будут. Потому что реально часто влом эти "простыни" распутывать. )

Иногда заходит
Сообщение Moonsoon » 18 ноя 2011, 01:10

Спрашивала про отношение ко мне молодого человека, с которым в данный момент нахожусь в ссоре. Вышли:
ТУЗ КУБКОВ
ДАМА КУБКОВ
И... вот третью карту хоть убей не могу почему-то вспомнить :(
Но это совершенно точно тоже были кубки, вроде 6-10 (помню, что много их на картинке было)
Прошу прощения за такой странный и неясно поставленный вопрос, но очень волнует.
Так вот женщина, которая мне гадала, сказала, следующее:
Ну вот! Подарок судьбы - дамочка какая-то! Совершенно точно будет у него новое увлечение :(

Только мне почему-то кажется, что туз и дама кубков на отношение КО МНЕ (а не в раскладе на то, что него Будет) могут значить и улучшение наших отношений (примирение)???
Или все таки дама в данном случае по-любому значит другую женщину?
Пожалуйста, подскажите!
Заранее благодарю!

Новичок

Ув форумчане, помогите с толкованием расклада

Сообщение Thia » 18 ноя 2011, 13:24

Ув. форумчане, буду очень признательна, если поможете с толкованием расклада:
Колода Мило Манары
Расклад по названием "Колесница" (как достичь желаемого)
1-2 - движущие силы колесницы
1 - темная сила (скрытое пока влияние)
2 - светлая сила (то, что известно)
3 - что принесет победу
4 - что будет мешать
5 - что будет помогать
6 - каким нужно быть, какие качества в себе развивать, чтоб стать победителем
7 - какого результата можно ожидать

Мой вопрос: "Что мне нужно делать, чтоб стать девушкой Е. ? Удастся ли мне быть с ним?"

Выпавшие карты:
1 - слуга воздуха
2 - 5 земли
3 - смерть
4 - звезда
5 - Всадница земли
6 - 9 огня
7 - Луна

PS фото расклада не получается выложить - какая-то ошибка, может нужна регистрация??

Новичок

Сообщение LILY1111 » 18 ноя 2011, 13:41

Здравствуйте,мой друг очень сильно изменился после знакомства со своей нынешней девушкой,на вопрос есть ли на нем магическое вмешательство вытянула такие карты ДЬЯВОЛ,9 ЖЕЗЛОВ,СИЛА,ЧЕТВЕРКА МОНЕТ,ВЛЮБЛЕННЫЕ,воздействие есть это приворот,и делала не сама девушка а человек постарше.Помогите пожалуйста :sad: :magic:Забыла,колода МАРУН

Новичок
Сообщение Bagi~ra » 18 ноя 2011, 21:33

Silva писал(а):Bagi~ra
1. Нет. отсюда – все остальное может не читаться дальше. Но если уж очень упретесь и поедете, то :
2. Проблема найти взаимопонимание с партнером, бумажные «дела».
3. – опускаю этот ответ, т.к. о каких жилищных условиях говорить можно, если ещё не понятно «поедете ли или нет, будет ли работа или нет, а то за жилье платят ещё – а если нет работы, то живут там, где получится и не смотрят на «хорошие жилищные условия». Поэтому вопрос тут не совсем корректен.
4. Нет
5. Проблемы интеграции в менталитет страны
6. Найти нужно компанию, которая вас возьмет к себе на работу – т.е. работодатель здесь представлен Королем Жезлов
7. Заблуждаетесь насчет своего пребывания там.
8. Если чего то захотеть, то безусловно можно получить... Вопрос лишь: когда это может быть?...
Спасибо большое, Сильва! Так скорее всего и есть,как Вы растрактовали!!
Изображение

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 19 ноя 2011, 03:52

LILY1111
Вы правы) работа мощная и четкая и если девушка не проф. маг, точно не сама делала и защиту поставили.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Новичок

Сообщение LILY1111 » 19 ноя 2011, 19:23

marian007007
Спасибо большое,буду чистить
Изображение

Старожил
Сообщение ksusha2703 » 20 ноя 2011, 10:25

Подскажите, пожалуйста. При "раскладе на отношения" в позиции "8-на что следует обратить внимание в отношениях" выпала 8 жезлов, а в позиции "9-итог отношений" - V - Жрец. (прямое положение карт)
Правильно я поняла, что в скором времени ожидается брак или....помогите, пожалуйста.
Последний раз редактировалось ksusha2703 20 ноя 2011, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Счастье есть!
Изображение

Участник
Сообщение Issy » 20 ноя 2011, 10:54

Подскажите, пожалуйста.
Задала немного сумбурный вопрос - чувствует ли загаданый мч ко мне что-то большее, чем дружба?
Выпали - Мир - 8 жезлов - 4 жезлов, и под занавес одну вытащила - Паж мечей
Таро Уэйта, перевернутые значения не использую. Что вы думаете по поводу этого вопроса?

Закрыто