Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
-
- Иногда заходит
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
Добрый вечер) подскажите пожалуйста за сколько раз снимается приворот?
-
- Иногда заходит
Приветствую участников форума. Возник вопрос - планирую провести обряд на девушку - но суть в том, что она прервала общение и на данный момент никаких контактов моих у неё быть не может - в соц сетях под своим именем никогда страниц не имел, регулярно меняю моб тел. Вопрос в том как и через сколько после обряда нужно будет пытаться самому выйти на контакт? Разошлись пол года назад и очень неприятно - она меня в игнор , я ее х.. на последок обложил (( спасибо
- Посетитель
Alla696
Приветствую сам как думаешь через сколько тебе обозначиться?Ведь ты же сам должен понимать что она должна сама тебя найти а не ты её для этого сушествуют вызовы
Приветствую сам как думаешь через сколько тебе обозначиться?Ведь ты же сам должен понимать что она должна сама тебя найти а не ты её для этого сушествуют вызовы
- Ветеран
интересные люди такие...сначала ...уями обкладывают, потом привороты делают

вы сами-то поняли, что сказали?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Посетитель
lillwitch
Я понял что я написал ему вопрос нужно внимательние читать
Вопрос в том как и через сколько после обряда нужно будет пытаться самому выйти на контакт?
то есть он спрашивает через какое время ему самому выйти на контакт то есть первому звонить
Я понял что я написал ему вопрос нужно внимательние читать
Вопрос в том как и через сколько после обряда нужно будет пытаться самому выйти на контакт?
то есть он спрашивает через какое время ему самому выйти на контакт то есть первому звонить
- Собеседник
Зависит от "силы" приворота,метода снятия и способности мастера,который снимает.Lesya89 писал(а):Добрый вечер) подскажите пожалуйста за сколько раз снимается приворот?
- Ветеран
что он спрашивает я поняла, я не поняла что вы ему ответили, галиматья какая-то...вызовы существуют не для того, чтоб человек начал искать сам контакты утраченные и так длаее, зачем вы в заблуждение вводите? Уже хорошо научились колдовать? Можете уже учек брать?
- Посетитель
lillwitch
Я сам новечёк вот и сижу на форуме набираюсь уму разуму,а вызов для того и сушествует для того что бы человек сам вышел на контакт первый.Тем более золотое правило сделал и забыл что бы не сбивать установку.
А лично вам я могу написать что вы от вас я вижу только хамство и не увожение к другим форумчаням на этом форуме хоть раз бы посоветовали что нибудь а то только и делаете что хаете всё не привильно может кто то на личной силе больше вашего может зделать а вы сразу же в штыки ты не правильно делаешь ты не прав и т.д.
Я сам новечёк вот и сижу на форуме набираюсь уму разуму,а вызов для того и сушествует для того что бы человек сам вышел на контакт первый.Тем более золотое правило сделал и забыл что бы не сбивать установку.
А лично вам я могу написать что вы от вас я вижу только хамство и не увожение к другим форумчаням на этом форуме хоть раз бы посоветовали что нибудь а то только и делаете что хаете всё не привильно может кто то на личной силе больше вашего может зделать а вы сразу же в штыки ты не правильно делаешь ты не прав и т.д.
- Ветеран
естественно, что кто-то может больше меня сделать, я не волшебник
хамите мне вот сию минуту, но считаете, что выступаете в защиту обиженных мной
Понимаете...форум это форум, а не юридическая консультация и не школа магов, здесь вам никто не обязан что-то советовать обязательно, дело добровольное, захотят - посоветуют, захотят не посоветуют. Привыкайте. Русский язык вам тоже не мешало бы подтянуть, а то сложно ваши опусы понимать.
Повторюсь, раз вы плохо с одного раза понимаете. Человек спрашивал через какое время после планируемой работы ему выйти на связь, потому что девушка его найти не имеет возможности, он шифруется и меняет номер мобильного телефона и не сидит в соцсетях. Полагаю, что и адреса его дама не знает. Вдобавок её обложили, как он изящно выразился, ..ями на прощание. Если при таких условиях вы считаете, что чел может сделать вызов и дама выйдет на связь и найдет его, то вы просто ничему не научились тут. Но советы всё же даете. Молодец, возьмите с полки пирожок.
Сигнал модератору на ваше хамство не отправляю только потому, что вы молодой и неразумный еще. Ну, может и не молодой, конечно, но неразумный однозначно.

и часто у вас таким образом вызовы срабатывают???? не поделитесь опытом?
цитатки, будьте добры, приведите, ссылочки на мое хамство...а то как-то голословно получается.
вы читайте вдумчиво, тогда и советы увидите
наверное стоит за собой посмотреть, нет? Что-то вы чересчур эмоциональны

Понимаете...форум это форум, а не юридическая консультация и не школа магов, здесь вам никто не обязан что-то советовать обязательно, дело добровольное, захотят - посоветуют, захотят не посоветуют. Привыкайте. Русский язык вам тоже не мешало бы подтянуть, а то сложно ваши опусы понимать.
Повторюсь, раз вы плохо с одного раза понимаете. Человек спрашивал через какое время после планируемой работы ему выйти на связь, потому что девушка его найти не имеет возможности, он шифруется и меняет номер мобильного телефона и не сидит в соцсетях. Полагаю, что и адреса его дама не знает. Вдобавок её обложили, как он изящно выразился, ..ями на прощание. Если при таких условиях вы считаете, что чел может сделать вызов и дама выйдет на связь и найдет его, то вы просто ничему не научились тут. Но советы всё же даете. Молодец, возьмите с полки пирожок.
Сигнал модератору на ваше хамство не отправляю только потому, что вы молодой и неразумный еще. Ну, может и не молодой, конечно, но неразумный однозначно.
- Посетитель
lillwitch
Прощу прощения у админа за данное сообщение если забаните я пойму но не могу я промолчать
Девушка мне вас очень жаль ведь с вашим характером вам не один заговор не поможет и удача по жизне не придёт вам,мне очень жаль ваших потомков.А вам пускай воздастся по вашим помыслам.И вы не когда не сможете ошутить человеческие настоящие радости,ведь не всё можно магией зделать в жизне
Прощу прощения у админа за данное сообщение если забаните я пойму но не могу я промолчать
Девушка мне вас очень жаль ведь с вашим характером вам не один заговор не поможет и удача по жизне не придёт вам,мне очень жаль ваших потомков.А вам пускай воздастся по вашим помыслам.И вы не когда не сможете ошутить человеческие настоящие радости,ведь не всё можно магией зделать в жизне
- Модератор
lillwitch
Сид13
Если вы не согласны друг с другом - это не повод устраивать личные разборки в теме и рассказывать всему форуму то, что вы друг о друге думаете.
Уважайте других пользователей, они не обязаны читать это среди полезных для них сообщений.
Сид13
Если вы не согласны друг с другом - это не повод устраивать личные разборки в теме и рассказывать всему форуму то, что вы друг о друге думаете.
Уважайте других пользователей, они не обязаны читать это среди полезных для них сообщений.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Ветеран
Коллеги.что за привычку взяли друг другу онлайн диагнозы ставить?
lillwitch девушка хоть и резковатая но пишет по делу.а форма подачи это её личное дело.
Вызов не сработает.
Разошлись на негативной ноте и уже наверняка связь разорвалась любая.
Даже если теоретически предположить что вызов сработает...Ну вызовет он её разово.она придёт..а дальше что?
После таких встреч еще хуже бывает.
lillwitch девушка хоть и резковатая но пишет по делу.а форма подачи это её личное дело.
Вызов не сработает.
Разошлись на негативной ноте и уже наверняка связь разорвалась любая.
Даже если теоретически предположить что вызов сработает...Ну вызовет он её разово.она придёт..а дальше что?
После таких встреч еще хуже бывает.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Ветеран
да вопрос-то "куда придет"))) если он шифруется как Штирлиц...это в том самом лучшем случае, когда вызов сработает - по какому адресу бедолаге приходить или, там, звонить...Но Сиду виднее, конечно

- Посетитель
lillwitch
Если судьбе нужно будет в той же больничке встретятся ,или на одно собеседование насчёт работы придут к примеру написал.Ведь Нужно быть оптимистом и верить в свои силы
Если судьбе нужно будет в той же больничке встретятся ,или на одно собеседование насчёт работы придут к примеру написал.Ведь Нужно быть оптимистом и верить в свои силы

-
- Старожил
А можно как то сделать что бы человек позвонил или написал?
влюбилась,он в другой город уехал.Он аргентинец.
Слышала про какой то заговор но найти не могу

Слышала про какой то заговор но найти не могу
- Ветеран
Можно сделать вызов, но даже если человек напишет или позвонит в результате вызова, не факт, что отношения сложатся благодаря этому. Человек может просто написать "как дела" и потом опять пропасть.
-
- Старожил
Аленький_цветочек
Вызов это черная магия?мне бы просто какой то заговорчик
Вызов это черная магия?мне бы просто какой то заговорчик
- Ветеран
Есть вызовы рунические, это не черная магия. Но в любом случае идет принуждение человека против его воли, так что думайте, нужно ли вам на себя это вешать, такую ответственность.
Тут полно на самом деле на форуме заговорчиков.) Самых разных.)
-
- Старожил
А если заговорчик то тоже принуждение?мне подталкивание просто нужно
что бы мысль у него появилась.Не более

- Ветеран
Тоже принуждение.
Это не вызов уже. Мысль чтобы появилась - это внушение, оморочка, что-нибудь на желание или на тоску. Вызов - это просто вызов, я же написала выше, как он может сработать.
-