Мне кажется что первый вариант более реалистичный, а Медведь женщина по-моему связана именно с вами.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Делаем себе расклад на неделю
- Ветеран
- Ветеран
Домовенок Кузя
Луна коса башня - судья не женщина?
Если луна судья ,то можно сказать что она отменит дом арест ,подрежет заточение
Луна коса башня - судья не женщина?
Если луна судья ,то можно сказать что она отменит дом арест ,подрежет заточение
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Собеседник
Katerynka
война план покажет!
напишу обязательно!!! Перед судом ещё раз посмотрю...
Благодарю,девочки
война план покажет!
напишу обязательно!!! Перед судом ещё раз посмотрю...
Благодарю,девочки

- Собеседник
- Участник
А вот и моя будущая неделя:
метла мужчина гроб
ребенок коса звезды
всадник книга ключ
Чего-то совсем не радостная неделя... Скандалов-разборок не избежать, да еще как бы в ДТП не попасть по всаднику.... Прям одно расстройство...
метла мужчина гроб
ребенок коса звезды
всадник книга ключ
Чего-то совсем не радостная неделя... Скандалов-разборок не избежать, да еще как бы в ДТП не попасть по всаднику.... Прям одно расстройство...
MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю
Цветик Светик
у вас мужчина какой-то может неожиданно пропасть с радаров, из-за чего сорвутся планы или надежды не оправдаются, также могут быть мелкие травмы или поломки авто
у вас мужчина какой-то может неожиданно пропасть с радаров, из-за чего сорвутся планы или надежды не оправдаются, также могут быть мелкие травмы или поломки авто
-
- Участник
MARgot_
Мужчин, которые могут пропасть, в данной момент не наблюдается, да и планов на эту неделю нет, так как работаю сутки через сутки, т.е. жить буду на работе. Но ОС дам обязательно, самой интересно, как все отыграется

Мужчин, которые могут пропасть, в данной момент не наблюдается, да и планов на эту неделю нет, так как работаю сутки через сутки, т.е. жить буду на работе. Но ОС дам обязательно, самой интересно, как все отыграется
- Ветеран
Я бы сказала, что как-то неожиданно для вас начнется общение (возможно интернет-переписка) с кем-то, но этот МЧ будет вам неинтересен и вы сами все прервете даже нормально недопознакомившись, будто вы возлагаете большие детские надежды на это общение, но он не оправдает ваших надежд. Насчет скандалов не согласна, но разборки будут на работе для прояснения ситуации, и какой-то МЧ будет решать вашу проблему, возможно МЧ с работой связан -коллега и возможно он младше вас по возрасту. В целом неделя будет неплохая, просто будет много неожиданностей и события будут развиваться стремительно. Перед тем как что-то говорить и делать хорошенько подумайте.
-
- Участник
Katerynka

- Ветеран

мой расклад на сл неделю с 15-21 мая
Да уж неделя серьезная. я думаю что неожиданно получу известие по эл почте касаемо сына , известие это долгожанное и судьбоностное ,в первой половине недели может быть поездка с подружками ,, но если честно ничего плохого не вижу точно так же как и ничего хорошего.новости связанные с ребенком неожиданные вот только не пойму если мы их так ждем почему карт эмоций не вышло
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Думаю, ваша неделя будет полна решений. Да, согласна, что будет встреча с друзьями и общение и получение письма касающегося ребенка и вы будете волноваться.... но четко идет тема какого-то плана, который у вас есть и и вы его как-то давно вынашиваете... и у вас есть решимость его выполнить. Ощущение, что вы прямо стоите переда выбором -сделать что-то или нет, да еще вы с таким упорством будете резать "гордиев узел", будто после этого наступит идиллия, как вам кажется. Кстати карты и показали, что что-то новое войдет в вашу жизнь к концу недели, но они не показывают какую сферу вашей жизни касается этот выбор. Эмоций и правда нет кроме Сов, но думаю решение будете принимать на холодную голову и как-бы мужественно. Вот самой интересно, что да как отыграется.solncepunya писал(а):
мой расклад на сл неделю с 15-21 мая
Да уж неделя серьезная. я думаю что неожиданно получу известие по эл почте касаемо сына , известие это долгожанное и судьбоностное ,в первой половине недели может быть поездка с подружками ,, но если честно ничего плохого не вижу точно так же как и ничего хорошего.новости связанные с ребенком неожиданные вот только не пойму если мы их так ждем почему карт эмоций не вышло
- Ветеран
Я стараюсь не давать волю эмоциям, трудно отпустить единственного сына в другую страну и остаться здесь без него. Если я об этом буду думать то точно не отпущу) поэтому мужественно держусь. Ос гарантирую

Спасибо! Вы как всегда зрите в корень
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
- Ветеран
В первой половине недели неожиданно вернулся муж с работы ,оаньше на 2 дня приехал ,переживала за экзамены сына,и еще болелаsolncepunya писал(а):
Такое ОС.почему то не видно из рассклада мой грипп? (Katerynka писал(а): Думаю, ваша неделя будет полна решений. Да, согласна, что будет встреча с друзьями и общение и получение письма касающегося ребенка и вы будете волноваться.... но четко идет тема какого-то плана, который у вас есть и и вы его как-то давно вынашиваете... и у вас есть решимость его выполнить. Ощущение, что вы прямо стоите переда выбором -сделать что-то или нет, да еще вы с таким упорством будете резать "гордиев узел", будто после этого наступит идиллия, как вам кажется.
обидела подругу не намеренно, но рада что она со мной не разговаривает
Кстати карты и показали, что что-то новое войдет в вашу жизнь к концу недели, но они не показывают какую сферу вашей жизни касается этот выбор. Эмоций и правда нет кроме Сов, но думаю решение будете принимать на холодную голову и как-бы мужественно.
с мужем был неприяный разговор на тему недвижимости, поняла что в этих вопросах ему доверять не стоит, было больно но вида не показала ,решение приняла мужественно
Вот самой интересно, что да как отыграется.
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Моя неделя с 22 по 27 мая
КРЫСЫ __ЗМЕЯ___МЕТЛА
ГОРА___КОСА ____КЛЕВЕР
КЛЮЧ___СЕРДЦЕ ___КНИГА
ох и неделя меня ждет!! Неделя ссор ,неприятностей. В начале недели негативные эмоции к даме,которые накапливались и выльются в ссору,я буду переживать ,но эта ссора станет решением какого то неприятного момента ,я бы сказала что эта ссора будет не долгая но до конца комфликт решен не будет
КРЫСЫ __ЗМЕЯ___МЕТЛА
ГОРА___КОСА ____КЛЕВЕР
КЛЮЧ___СЕРДЦЕ ___КНИГА
ох и неделя меня ждет!! Неделя ссор ,неприятностей. В начале недели негативные эмоции к даме,которые накапливались и выльются в ссору,я буду переживать ,но эта ссора станет решением какого то неприятного момента ,я бы сказала что эта ссора будет не долгая но до конца комфликт решен не будет
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Неделя будет полна неожиданностей и стремительно развивающихся событий. Эмоций будет много, и позитивных и негативных. Вы активно будете преодолевать преграды и решать проблемы, находить ключи к решению проблем будете через разъяснения, разговоры причем и дома и на работе. Какие-то неприятные эмоции будут связаны с Ж, возможно коллега (по-моему что-то будет с финансами связано), будто есть какая-то тайн,а чего- от вас скрывают но опять же беседы будут складываться удачно. Конец недели должен быть позитивным.solncepunya писал(а): Моя неделя с 22 по 27 мая
КРЫСЫ __ЗМЕЯ___МЕТЛА
ГОРА___КОСА ____КЛЕВЕР
КЛЮЧ___СЕРДЦЕ ___КНИГА
- Ветеран
Вот болезни что-то и правда не было видно:(( Спасибо за ОСsolncepunya писал(а):В первой половине недели неожиданно вернулся муж с работы ,оаньше на 2 дня приехал ,переживала за экзамены сына,и еще болелаsolncepunya писал(а):
Такое ОС.почему то не видно из рассклада мой грипп? (Katerynka писал(а): Думаю, ваша неделя будет полна решений. Да, согласна, что будет встреча с друзьями и общение и получение письма касающегося ребенка и вы будете волноваться.... но четко идет тема какого-то плана, который у вас есть и и вы его как-то давно вынашиваете... и у вас есть решимость его выполнить. Ощущение, что вы прямо стоите переда выбором -сделать что-то или нет, да еще вы с таким упорством будете резать "гордиев узел", будто после этого наступит идиллия, как вам кажется.
обидела подругу не намеренно, но рада что она со мной не разговаривает
Кстати карты и показали, что что-то новое войдет в вашу жизнь к концу недели, но они не показывают какую сферу вашей жизни касается этот выбор. Эмоций и правда нет кроме Сов, но думаю решение будете принимать на холодную голову и как-бы мужественно.
с мужем был неприяный разговор на тему недвижимости, поняла что в этих вопросах ему доверять не стоит, было больно но вида не показала ,решение приняла мужественно
Вот самой интересно, что да как отыграется.

-
- Старожил
Всем Здравствуйте.
Сделала расклад себе на следующую неделю
Сад / коса/ дом
собака/всадник / гора
метла/букет/совы
Поездки какие то. Разговор неприятный с ж?
Кто что видит ос дам
И еще на неделю для мужчины
крест/кольцо/ письмо
лилии/крысы/ключ
Змея/лиса/якорь
переживания за отношения? На работе обман от женщины коллеги?
Обещал дать ос
Сделала расклад себе на следующую неделю
Сад / коса/ дом
собака/всадник / гора
метла/букет/совы
Поездки какие то. Разговор неприятный с ж?
Кто что видит ос дам
И еще на неделю для мужчины
крест/кольцо/ письмо
лилии/крысы/ключ
Змея/лиса/якорь
переживания за отношения? На работе обман от женщины коллеги?
Обещал дать ос

MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю
kazna
У вас могут гости неожиданные быть, возможно подруги приедут , много болтовни с ними, вообще неделя активная, много поездок и получения новостей, информации. По последней вертикали могут быть проблемы дома (возможно с пожилой родственницей не поладите).
У мужчины нервозная неделя, есть переживания неприятные и прочие мелкие нестыковки. Могут быть проблемы желудка. По работе важный контракт или что-то связанное с документами, могут быть неточности, но к концу недели все разрешится, наудут выход из ситуации.
У вас могут гости неожиданные быть, возможно подруги приедут , много болтовни с ними, вообще неделя активная, много поездок и получения новостей, информации. По последней вертикали могут быть проблемы дома (возможно с пожилой родственницей не поладите).
У мужчины нервозная неделя, есть переживания неприятные и прочие мелкие нестыковки. Могут быть проблемы желудка. По работе важный контракт или что-то связанное с документами, могут быть неточности, но к концу недели все разрешится, наудут выход из ситуации.
-