Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
piv
Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение piv » 08 янв 2015, 14:25

Таша58 писал(а):Это называется прошипела вслед
можно и так сказать :smile: , так прошипела, что сегодня не пришел
Таша58 писал(а):Может будете с кем-то общаться или искать пути выхода из состояния переживаний.
ну это обычное состояние за последние несколько месяцев. Скорее даже попытки разобраться к чему я в итоге хочу прийти :smile:
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 08 янв 2015, 15:33

piv писал(а):
piv писал(а):змея. звезда, сердце
Ничего интересного. Муж приходил к детям, кое-что ему сказала в след. Вот и все
на сегодня
звезды, женщина, сердце
Piv, в вашей жизни есть отношения которые неопределенны или вы очень ждете отношений, надеетесь на любовь и взаимность. Сегодня будете искать решение относительно таких отношений, мечтать, надеяться и пытаться что-то наладить.

piv
Старожил

Сообщение piv » 08 янв 2015, 15:45

Виктория11 писал(а): в вашей жизни есть отношения которые неопределенны или вы очень ждете отношений, надеетесь на любовь и взаимность.
неопределенные отношения есть, вернее определенные. но незавершенные.
Виктория11 писал(а):сегодня будете искать решение относительно таких отношений,
решение ищется уже в течении трех месяцев, самое сложное это понять, чего я в действительности хочу, вот и все. Так что пока никаких надежд и мечтаний. просто наблюдаю за происходящем цирком и пытаюсь угадать к чему ситуация в итоге приведет.

Новичок

Сообщение Aoum » 08 янв 2015, 21:30

Oтчёт | +
Сегодня
Наездник Башня Собака
Изображение
,,Центральная Башня, наверное с работой связано, поездка утром, встречу старого знакомого,- мужчину. Квинт Клевер,- в принципе удачный день, скорее всего в плане работы.,,
Хорошо заработала, много работы было, приходил на работу мужчина, с которым дружеские отношения, так немного эмоционально отягощённый день, но в целом хороший.
На завтра
Изображение
Начало дня с небольшой удачи начнётся, не плохая первая 1/3 дня. в середине дня какая та хитрая особа придёт или это использования смекалки, знаний у меня на работе. Центральная карта Лисы, обман, хитрость. Возможно под вечер много работы. Думала что получу завтра колоду, но похоже не сложется. Но день скорее всего не плохой.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 08 янв 2015, 21:44

Aoum писал(а):
Oтчёт | +
Сегодня
Наездник Башня Собака
Изображение
,,Центральная Башня, наверное с работой связано, поездка утром, встречу старого знакомого,- мужчину. Квинт Клевер,- в принципе удачный день, скорее всего в плане работы.,,
Хорошо заработала, много работы было, приходил на работу мужчина, с которым дружеские отношения, так немного эмоционально отягощённый день, но в целом хороший.
На завтра
Изображение
Начало дня с небольшой удачи начнётся, не плохая первая 1/3 дня. в середине дня какая та хитрая особа придёт или это использования смекалки, знаний у меня на работе. Центральная карта Лисы, обман, хитрость. Возможно под вечер много работы. Думала что получу завтра колоду, но похоже не сложется. Но день скорее всего не плохой.
День начнется с удачи, Лиса может сказать, что вы приобретете то. что давно искали и. что он у вас останется навсегда

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 янв 2015, 22:03

Aoum писал(а):Начало дня с небольшой удачи начнётся, не плохая первая 1/3 дня. в середине дня какая та хитрая особа придёт или это использования смекалки, знаний у меня на работе. Центральная карта Лисы, обман, хитрость. Возможно под вечер много работы. Думала что получу завтра колоду, но похоже не сложется. Но день скорее всего не плохой.
у меня лиса обычно в подобном сочетании на удачную сделку указывает, а у вас якорь - скорее с работой связано, значит "коммерческий успех":)

piv
Старожил

Сообщение piv » 08 янв 2015, 22:21

piv писал(а):звезды, женщина, сердце
сегодня целый день разбиралась в рунах, занималась домашними делами немного. так день и пролетел.
на завтра
ребенок, развилка, змея

Сообщение Ярило » 08 янв 2015, 22:26

piv писал(а):
piv писал(а):звезды, женщина, сердце
сегодня целый день разбиралась в рунах, занималась домашними делами немного. так день и пролетел.
на завтра
ребенок, развилка, змея
Можно сказать,что пойдете с ребенком на прогулку(при наличие детей)
Или. при начале какого -то дела задумаетесь о пути. который приведет вас к цели более коротким путем. каким- нибудь обходным. не прямым

piv
Старожил

Сообщение piv » 08 янв 2015, 22:34

Ярило писал(а):Можно сказать,что пойдете с ребенком на прогулку
планирую с младшими идти в поликлинику за справками в садик и школу.

Добавлено спустя 50 секунд:
развилка. возможно показала. что в дорогу с двумя детьми

Старожил

Сообщение Вера85 » 09 янв 2015, 03:26

на завтра (уже сегодня)

кольцо+дерево+аисты=11 метла

домашне-семейные дела, возможно какие-то официальные моменты связанные со здоровьем (кольцо+дерево), первую половину дня точно особо ничего нового, к вечеру возможно какие-то преобразования или как вариант-ДР у мл.сестры обозначает? Ну и какая-то суета, болтовня, возможно легкие конфликтные/остные момента

по плану-в первой половине дня отправиться в поликлинику для получения справки для ГИБДД
после чего-отправится к своим на ДР сестры.

Новичок

Сообщение Aoum » 09 янв 2015, 22:40

Отчёт за сегодня.
Изображение
,,Начало дня с небольшой удачи начнётся, не плохая первая 1/3 дня. в середине дня какая та хитрая особа придёт или это использования смекалки, знаний у меня на работе. Центральная карта Лисы, обман, хитрость. Возможно под вечер много работы. Думала что получу завтра колоду, но похоже не сложется. Но день скорее всего не плохой.,,
Случайно получилось, что в середине дня встретиалсь с мамой(Лиса наверное, но скорее мудрость) Работы выраженно мноо не было, но прилично. Колода пришла, как и получила её. Да день не плохой, только де в раскладе колода Ленорман.
MARgot_
у меня лиса обычно в подобном сочетании на удачную сделку указывает, а у вас якорь - скорее с работой связано, значит "коммерческий успех":)
наверное получение колоды можно сделакой считать,- всё точно. @}->--

piv
Старожил

Сообщение piv » 10 янв 2015, 00:15

piv писал(а):ребенок, развилка, змея
отчитываюсь. С детьми за справками сходила.
на завтра
женщина. аист, дом

Старожил

Сообщение Вера85 » 10 янв 2015, 00:55

Вера85 писал(а):на завтра (уже сегодня)

кольцо+дерево+аисты=11 метла

домашне-семейные дела, возможно какие-то официальные моменты связанные со здоровьем (кольцо+дерево), первую половину дня точно особо ничего нового, к вечеру возможно какие-то преобразования или как вариант-ДР у мл.сестры обозначает? Ну и какая-то суета, болтовня, возможно легкие конфликтные/остные момента

по плану-в первой половине дня отправиться в поликлинику для получения справки для ГИБДД
после чего-отправится к своим на ДР сестры.
итого-поликлинику со справкой проспала, а там уже было пора к своим на ДР сестры.
конфликтных ситуаций вроде не наблюдалось, все в рамках мирной болтовни.

на завтра
крест+ключ+развилка=19 башня

похоже утром накроются планы медным тазом (в планах съездить на дачу).
похоже это станет ключевым моментом в перемене планов и появится какие-то варианты выбора (другие дела), по башне-скорее всего какая-то движуха по деловым вопросам, полагаю скорее ближе ко второй половине дня.

Сообщение Ярило » 10 янв 2015, 08:38

piv писал(а):
piv писал(а):ребенок, развилка, змея
отчитываюсь. С детьми за справками сходила.
на завтра
женщина. аист, дом
Общение дома в кругу семьи, встреча с мамой

piv
Старожил

Сообщение piv » 10 янв 2015, 10:38

Ярило писал(а):, встреча с мамой
тогда скорее всего с бабушкой, мы по субботам с детьми мою бабушку навещаем. а по воскресеньям маму. Сегодня по планам тренировка, а потом поход к бабушке.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 10 янв 2015, 14:55

Девочки, привет всем! Вопрос: как мне провести остаток сегодняшнего дня? Лиса, букет, якорь = развилка. Я на днях запланировала заняться изготовлением фоторамки своими руками, но откладывала))) такие порывы у меня вообще редкость))) Видимо карты советуют исполнить задуманное- проявить нестандартные подходы, пофантазировать и в конце концов сделать рамку. Ps. Рамку делаю для фотографии с пионами( букет):)

Сообщение Ярило » 10 янв 2015, 15:06

Виктория11 писал(а):Девочки, привет всем! Вопрос: как мне провести остаток сегодняшнего дня? Лиса, букет, якорь = развилка. Я на днях запланировала заняться изготовлением фоторамки своими руками, но откладывала))) такие порывы у меня вообще редкость))) Видимо карты советуют исполнить задуманное- проявить нестандартные подходы, пофантазировать и в конце концов сделать рамку. Ps. Рамку делаю для фотографии с пионами( букет):)
Да, и нам показать

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 10 янв 2015, 15:39

Ярило писал(а):
Виктория11 писал(а):Девочки, привет всем! Вопрос: как мне провести остаток сегодняшнего дня? Лиса, букет, якорь = развилка. Я на днях запланировала заняться изготовлением фоторамки своими руками, но откладывала))) такие порывы у меня вообще редкость))) Видимо карты советуют исполнить задуманное- проявить нестандартные подходы, пофантазировать и в конце концов сделать рамку. Ps. Рамку делаю для фотографии с пионами( букет):)
Да, и нам показать
Спасибо, Ярило! Обязательно покажу;)

Новичок

Сообщение Aoum » 10 янв 2015, 17:56

У меня тут сильный оркан обещают сегодня ночью, спросила какие будут у дома и сада последтвия( будут ли поломки).
Изображение
Квинт 25 Кольцо
Центральные аесты, возможно что то не особо большое переместиться, но вроде поломок не вижу. А так акцент на крышы.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 10 янв 2015, 18:04

Aoum писал(а):У меня тут сильный оркан обещают сегодня ночью, спросила какие будут у дома и сада последтвия( будут ли поломки).
Изображение
Квинт 25 Кольцо
Центральные аесты, возможно что то не особо большое переместиться, но вроде поломок не вижу. А так акцент на крышы.
Будет небольшой ветер, поломок не будет

Ответить