Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Добрый вечер!
На мужчину идёт работа в формате рунной любовной магии. Триплет меня удивил....
Вопрос: как на м воздействуют руны в адрес заказчицы?
Мужчина в гр.браке, сигни клиентам - дама жезлов
Дама чаш(8 мечей), император (влюбленные, звезда), дама жезлов(король жезлов)
Я так понимаю, мужчина разрывается между женщинами. С дамой чаш повязан обязательствами, с дамой жезлов - самЭц))) в целом работы не сподвигают к выбору. Просто утыкают м в него. Т.к. женщины становятся равно ценными. А он императором тут - сидит на попе, предполагая, что когда-нибудь что-то выберет - по Влюбленным и Звезде.
На мужчину идёт работа в формате рунной любовной магии. Триплет меня удивил....
Вопрос: как на м воздействуют руны в адрес заказчицы?
Мужчина в гр.браке, сигни клиентам - дама жезлов
Дама чаш(8 мечей), император (влюбленные, звезда), дама жезлов(король жезлов)
Я так понимаю, мужчина разрывается между женщинами. С дамой чаш повязан обязательствами, с дамой жезлов - самЭц))) в целом работы не сподвигают к выбору. Просто утыкают м в него. Т.к. женщины становятся равно ценными. А он императором тут - сидит на попе, предполагая, что когда-нибудь что-то выберет - по Влюбленным и Звезде.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Старожил
Знаю, знаю)) та же беда, по этому если позарез надо прошу знакомых мастеров, чтобы сами мне посмотрели.Каро писал(а): ↑11 авг 2018, 11:49Спасибо Вам!PoisonApple писал(а): ↑11 авг 2018, 11:39Каро
В Вашем раскладе я не вижу ни одного указания на магию. Вы ищете проблему там, где ее нет.![]()
Тяжело смотреть себе.
- Старожил
Есть.
По итогу КМ в вопросе о сопернице почти всегда ДА. Но у нее положение крепче, по Справедливости она как жена и у них семья (3чаш). Женщина та может быть с работу мужа.
- Старожил
Мне кажется, да. Если это ее родной город.
Суд и 6чаш указывают что место давнее, где прошло детство. Шут и Справедливость могут означать попытки уехать сменить место жительства, 7п карта статичная.
-
- Старожил
Спасибо, но это маловероятно, что семья у него на стороне, он всегда дома время проводит и без семьи никуда не ездиет. Всегда на виду и коллектив у него мужской ( по стройке работает) У них в семье прибавление ожидается(2 ребенок)PoisonApple писал(а): ↑11 авг 2018, 18:38Есть.
По итогу КМ в вопросе о сопернице почти всегда ДА. Но у нее положение крепче, по Справедливости она как жена и у них семья (3чаш). Женщина та может быть с работу мужа.
-
- Старожил
На счет родной ли это город ей не могу сказатьPoisonApple писал(а): ↑11 авг 2018, 18:42Мне кажется, да. Если это ее родной город.
Суд и 6чаш указывают что место давнее, где прошло детство. Шут и Справедливость могут означать попытки уехать сменить место жительства, 7п карта статичная.
-
- Участник
Могу дать ос. Прислал теплое сообщение, много моментов описал, что ему хорошо было со мной, что я многому научила. В конце пожелал мне встретить человека с более схожими взглядами и который сможет сделать меня счастливой... вот. Хотя я очень ждала, что будет некая инициатива восстановить отношения, но ее не былоягодка-малинка писал(а): ↑09 авг 2018, 08:02очень хитрый и заковыристый вам будет по смыслу от него ответ..такое ощущение, что по своим каким то собственным соображениям в его планы пока не входи вот так с вами взять и распрощаться..Malika_9 писал(а): ↑08 авг 2018, 20:53Расстались с мч. Написала ему длинное прощальное письмо, в котором благодарю его и прощаюсь. Он ответил , что письмо получил и ему нужно собраться с мыслями чтобы ответить. Задала вопрос, что будет в следующем письме от него? Дьявол, Королева Пентаклей, Паж жезлов.Кп- я всегда ассоциирую себя с ней, мой сигни. Мне кажется, что будет попытка как-то манипулировать мной или моими чувствами, паж показывает само письмо?Помогите с трактовкой)
по возможности дайте ОС по ответу (его содержанию)?
Alcor
Re: Чего хочет приходящая навь? Импровизированный расклад на Таро
Whiteelephant
не совсем поняла, вы сначала пишите про какую то сущь, которая вас посещает ненадолго, а после него болезни. А потом что отношения с вашим мч не очень. Пишу строго ИМХО. Если покойник, то ваши хождения со свечками это ему фигня. Тут нужен спец, что его оторвет от вас, именно привязку(а может это ваши фантазии?) иначе заберет с собой.
Вам по большому счету, надо не на форумах зависать с раскладами, а сделать диагностику на порчу, а там видно будет, кто и зачем. Потом уже за чистками к специалистам обратится и будет вам счастье
не совсем поняла, вы сначала пишите про какую то сущь, которая вас посещает ненадолго, а после него болезни. А потом что отношения с вашим мч не очень. Пишу строго ИМХО. Если покойник, то ваши хождения со свечками это ему фигня. Тут нужен спец, что его оторвет от вас, именно привязку(а может это ваши фантазии?) иначе заберет с собой.
- какой то беззаботный человек, даже странник. Он будто ненадолго к вам зашел.
- вытащила бы доп еще, но он скорее всего от вас питается, присосался как пиявка. Жизненную энергию высасывает.
чаши это вода, например через воду/питье, переродится, пересмотреть свои взгляды. Есть какие то ритуалы через воду.
- ученик какой то.
Вам по большому счету, надо не на форумах зависать с раскладами, а сделать диагностику на порчу, а там видно будет, кто и зачем. Потом уже за чистками к специалистам обратится и будет вам счастье

-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Сделала расклад на семейную пару. Отношения у них в пос.время очень напряжённые, постоянные скандалы. Она не может понять что у него на душе, почему так переменился к ней.
На 3 карты: мысли его, чв, действия к ней на ближ.месяц:
Мысли- Императрица( паж чаш)
Чв - Башня( жрица, дурак)
Действия его- Маг(
Иерофант, 7 чаш)
Он думает о ней, как о хорошей жене, сам пытается, как уж может проявлять свои чувства.
Но по Башне думаю, что чувства его окончательно разрушатся, жрица - у него будет любовница и он будет ходить туда-сюда( она-жена). По действиям- будет изображать верного мужа и искусно вешать лапшу на уши и обманывать её.
Помогите разобраться, пожалуйста!
Сделала расклад на семейную пару. Отношения у них в пос.время очень напряжённые, постоянные скандалы. Она не может понять что у него на душе, почему так переменился к ней.
На 3 карты: мысли его, чв, действия к ней на ближ.месяц:
Мысли- Императрица( паж чаш)
Чв - Башня( жрица, дурак)
Действия его- Маг(
Иерофант, 7 чаш)
Он думает о ней, как о хорошей жене, сам пытается, как уж может проявлять свои чувства.
Но по Башне думаю, что чувства его окончательно разрушатся, жрица - у него будет любовница и он будет ходить туда-сюда( она-жена). По действиям- будет изображать верного мужа и искусно вешать лапшу на уши и обманывать её.
Помогите разобраться, пожалуйста!
-
- Участник
Доброй ночи.Помогите пожалуйста с раскладом?Смотрим личную жизнь девушки.Появится ли мужчина и что нужно для этого делать.
Личная жизнь в теч.близжайших 12 месяцев.
2жезлов-6пентаклей-повешенный
Так и будет одна,здесь без изменений./
Предостережения(что ей не нужно делать)
Умеренность-Колесница
Тут я вообще не поняла.
Как ей нужно действовать,чтобы наладить личную жизнь?
2пентаклей-паж кубков-король кубков
Похоже она сама не знает что хочет.В своих мечтах и фантазиях,вымышленных.Может ей нужно открыть глаза и осмотреться.
Дно(королева мечей-звезда-5мечей)
Здесь погятно,что она одна и у нее ничего не получается,она мечтает надеется,но так и остается одна,она сама не хочет никого к себе подпускать.
Личная жизнь в теч.близжайших 12 месяцев.
Предостережения(что ей не нужно делать)
Умеренность-Колесница
Тут я вообще не поняла.
Как ей нужно действовать,чтобы наладить личную жизнь?
Похоже она сама не знает что хочет.В своих мечтах и фантазиях,вымышленных.Может ей нужно открыть глаза и осмотреться.
Дно(королева мечей-звезда-5мечей)
Здесь погятно,что она одна и у нее ничего не получается,она мечтает надеется,но так и остается одна,она сама не хочет никого к себе подпускать.
-
- Новичок
Спасибо большое за ответ!Alcor писал(а): ↑11 авг 2018, 20:59Whiteelephant
То, что покойник - это лишь предположения, основанные на весьма ощутимых догадках: холод, страх, неестественная паника. И на глупом привороте когда-то
Раньше просто пугало, а теперь приходит перед всякой фигней. Про отношения не оговорка. Смотрели у хорошего экстрасенса обоих, + тут на форуме, вердикт однозначный: у мужа самопорча + зеркалит нехило по нему мой "зоопарк" - бесов целую кучу нашли
Я "вижу" разных. И залетных, и незалетных. Обычно приходят еще перед чьей-то смертью: открываешь наутро газету, а там некролог. Пугал раньше бес, как мне кажется. А теперь и уже достаточно давно "несет" покойником. Очень хорошо помогают руны и молитвы. Но спецы с форума сказали, что руны тоже работают на сущах. Замкнутый круг, в общем.
-
- Новичок
- какой то беззаботный человек, даже странник. Он будто ненадолго к вам зашел.
Вот, и про странника, и про попитаться энергией мне тоже так кажется. Я различаю, когда приходят предупредить, а когда попугать. Попугать - именно попугать - не было давно, это просто я такая боязливая. А предупредить - пожалуйста, и чаще всего это "мимопроходящие" как раз. Просто поскольку я не могу его идентифицировать - "мой" ли это или просто что-то такое рядышком приоткрылось и будет беда, я обратилась к картам.
-
- Новичок
Писала как-то в другой теме, потертой за давностью, в первый раз я покойника учуяла в необычных для меня обстоятельствах.
Мне сделал муж предложение еще в той "нехорошей" квартире, ну порадовались, пообнимались как положено - и потом целый день мне казалось, что в квартире поставили гроб с покойником, помирать пора. Я уже хотела идти сдаваться в психушку
но оказалось, что открывался дар, а приворот-то был совершен давным-давно на другого и мне все сказали, что он несет совершенно непредсказуемые последствия.
Вытащила допник. 10 мечей. Адски плохая карта, порча на смерть, Малкут и все такое. Но порчи-то не видят...
Мне сделал муж предложение еще в той "нехорошей" квартире, ну порадовались, пообнимались как положено - и потом целый день мне казалось, что в квартире поставили гроб с покойником, помирать пора. Я уже хотела идти сдаваться в психушку
но оказалось, что открывался дар, а приворот-то был совершен давным-давно на другого и мне все сказали, что он несет совершенно непредсказуемые последствия. Вытащила допник. 10 мечей. Адски плохая карта, порча на смерть, Малкут и все такое. Но порчи-то не видят...
- Ветеран
Доброй ночи
Ей нужно быть приветливой, оптимистично настроенной, быть на позитиве и соглашаться на встречи\свидания ходить, когда ее приглашают.
Ибо настроение ее сейчас Повешенный (первый триплет), а ей надо открыться миру и возможностям. Хватит грустить, проще говоря.
Выстроила целую систему принципов и заморочек, что никто из земных людей на эту роль не подойдет. А люди-Звезды по земле не ходят.
Согласна с Вами. Вокруг нее интересные люди, но девушка их словно не замечает, все о своем грустить будет.солнце2902 писал(а): ↑12 авг 2018, 01:01Личная жизнь в теч.близжайших 12 месяцев.
ей Не нужно вести себя вызывающе активно и явно притягивать к себе внимание мужчин.солнце2902 писал(а): ↑12 авг 2018, 01:01Предостережения(что ей не нужно делать)
Умеренность-Колесница
Тут я вообще не поняла.
у Вас трактовка отличается от задаваемого вопроса. Вы трактуете о ней, а спрашивали "как нужно действовать"солнце2902 писал(а): ↑12 авг 2018, 01:01Как ей нужно действовать,чтобы наладить личную жизнь?
Ей нужно быть приветливой, оптимистично настроенной, быть на позитиве и соглашаться на встречи\свидания ходить, когда ее приглашают.
Ибо настроение ее сейчас Повешенный (первый триплет), а ей надо открыться миру и возможностям. Хватит грустить, проще говоря.
Проявлено, что она сама, потому что надумала себе настолько нереальный образ.солнце2902 писал(а): ↑12 авг 2018, 01:01Дно(королева мечей-звезда-5мечей)
Выстроила целую систему принципов и заморочек, что никто из земных людей на эту роль не подойдет. А люди-Звезды по земле не ходят.
- Ветеран
хмм..я же сказала, что "хитрый подтекст" должен быть..смотрите сами, человек, а в частности, мужчина, которому вы бы были уже не нужны и который так или иначе не хотел бы вас около себя "задерживать" вообще бы ничего не стал вам тут отвечать или ответил бы что то холодно-лаконичное, что мол "угу и тебе удачи"..а когда мужчина вот так "расписывает все положительные моменты совместного прошлого вашего с ним" он как бы вам негласно показывает "подумай, что ты теряешь..но если уж ты твердо решила..то я уж тут бессилен"..Malika_9 писал(а): ↑11 авг 2018, 19:31Могу дать ос. Прислал теплое сообщение, много моментов описал, что ему хорошо было со мной, что я многому научила. В конце пожелал мне встретить человека с более схожими взглядами и который сможет сделать меня счастливой... вот. Хотя я очень ждала, что будет некая инициатива восстановить отношения, но ее не было
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Старожил
Доброе утро!
Смотрела у кверентки состояние защиты. Вышло много фигурных карт. Интересно ваше мнение на фигурники в таком триплета.
Каково состояние защиты у женщины?
Паж пент(король мечей), король жезлов, туз мечей (9 пент)
Итог рыцарь пент
Я считаю, что защита работает стабильно и по тузу мечей вполне способна давать жёсткий отпор (туз мечей смотрю в купе с 9 пень, чтоб удостовериться, что это не нападение на кверента)
Паж пени+король мечей - довольно агрессивная амулетная защита (а она есть)
А король жезлов может отражать человека-щит? Или это все же указание на крепкую энергетическую защиту дамы?
Смотрела у кверентки состояние защиты. Вышло много фигурных карт. Интересно ваше мнение на фигурники в таком триплета.
Каково состояние защиты у женщины?
Паж пент(король мечей), король жезлов, туз мечей (9 пент)
Итог рыцарь пент
Я считаю, что защита работает стабильно и по тузу мечей вполне способна давать жёсткий отпор (туз мечей смотрю в купе с 9 пень, чтоб удостовериться, что это не нападение на кверента)
Паж пени+король мечей - довольно агрессивная амулетная защита (а она есть)
А король жезлов может отражать человека-щит? Или это все же указание на крепкую энергетическую защиту дамы?
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Старожил
И ещё.
На вопрос: какая у м и ж связь по Анахате?
Выпал исключительно пентаклиевый трипл
2 пент, 5 пень, туз пент(паж пень)
По 2 пень связь есть, двусторонняя, по 5 пент слабо наполненый канал, но по Тузу пент сам канал крепкий.
Не понимаю намеков колоды пентаклями... Кубки были б понятнее. В пентаклях же нет энергии чувств. Тогда какая энергия течёт по этому каналу?
На вопрос: какая у м и ж связь по Анахате?
Выпал исключительно пентаклиевый трипл
2 пент, 5 пень, туз пент(паж пень)
По 2 пень связь есть, двусторонняя, по 5 пент слабо наполненый канал, но по Тузу пент сам канал крепкий.
Не понимаю намеков колоды пентаклями... Кубки были б понятнее. В пентаклях же нет энергии чувств. Тогда какая энергия течёт по этому каналу?
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Ветеран
Здравствуйте!
У меня хороший канал по Аджне с мужчиной (по прошлому триплету).
Передала ему нужные мысли, получилось ли?
8 пентаклей, 3 мечей(6 мечей), Паж пентаклей Итог Умеренность
Я хорошо старалась )) 3 мечей я бы понимала как, мысли были "раненные", так как я передавала свои переживания. И итог хороший. Думаю, что получилось!
У меня хороший канал по Аджне с мужчиной (по прошлому триплету).
Передала ему нужные мысли, получилось ли?
8 пентаклей, 3 мечей(6 мечей), Паж пентаклей Итог Умеренность
Я хорошо старалась )) 3 мечей я бы понимала как, мысли были "раненные", так как я передавала свои переживания. И итог хороший. Думаю, что получилось!
-
- Ветеран
Сantadora
Я думаю , что связь есть, просто она ориентирована на стабильность и долгосрочность. Да еще у Вас Сила в квинте ))
Я думаю , что связь есть, просто она ориентирована на стабильность и долгосрочность. Да еще у Вас Сила в квинте ))
- Старожил
Натали2717 писал(а): ↑10 авг 2018, 19:38Вы проведете эту ночь в размышлениях о Короле Воздуха. А вообще 10 Пент. - семейная карта, сомневаюсь, что вы куда-то пойдете. У меня одиночество идет.kristinka18 писал(а): ↑10 авг 2018, 12:03Как пройдёт сегодня моя ночь?
6 ч луна(7ч)король воздуха итог 10пент я думаю буду много выпивать до поздна в заведении.Соглашусь.kristinka18 писал(а): ↑10 авг 2018, 12:03Будет ли у меня общение с м?
Король пент шут(суд)колесница(солнце)итог смерть(королева пент )не похожеВряд ли.kristinka18 писал(а): ↑10 авг 2018, 12:03Будет ли интим?
4ж 9 м влюбленные(императрица)итог солнце(4ч) не будетЯ думаю, он не выйдет сегодня из дома. Скорее всего вы верно истрактовали.kristinka18 писал(а): ↑10 авг 2018, 12:03Что сегодня ночью м будет делать?
4 пент 2ж император (10м)итог 8м спать?Сном ваша ночь закончится)) забвенным сном)kristinka18 писал(а): ↑10 авг 2018, 12:03И чем моя ночь по итогу закончится?
Туз м рыцарь ж 8 м итог паж м подвезут домой
Доброго дня)Ос ночь прошла не плохо,выпили пообщались с другим м не король воздуха.Была романтическая атмосфера и интим.Каро писал(а): ↑10 авг 2018, 12:28Добрый день!kristinka18 писал(а): ↑10 авг 2018, 12:03Доброго всем дня уважаемые тарологи.Поправьте пожалуйста.
![]()
Как пройдёт сегодня моя ночь?
6 ч луна(7ч)король воздуха итог 10пент я думаю буду много выпивать до поздна в заведении.
Будет ли у меня общение с м?
Король пент шут(суд)колесница(солнце)итог смерть(королева пент )не похоже
Будет ли интим?
4ж 9 м влюбленные(императрица)итог солнце(4ч) не будет
Что сегодня ночью м будет делать?
4 пент 2ж император (10м)итог 8м спать?
И чем моя ночь по итогу закончится?
Туз м рыцарь ж 8 м итог паж м подвезут домой
1) Согласна
2)А я думаю возможно общение, может приедет ненадолго, либо позвонит.
3)Не дойдет до него(
4)Да, дома
5)возможно Вы узнаете какую то новость, будете думать о ней.
с м загаданным не было общения ,интима с загаданным м тоже не было.ночь по итогу закончилась поездкой домой на машине.
-