Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Участник

Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение Outlander » 21 янв 2016, 15:38

Ishra писал(а):Outlander, здравствуйте!♥ Спасибо огромное. Я отливала его обиду ко мне. Тк в соре, злой он на меня, не хочет разговаривать. Нет таких вещей нет. У него проблем много. Где то читала что если очень нужно то можно и на растущей, продолжая на убывающей. А может быть он что то смотрел когда я отливала первый день ))))
Ничего не поняла из ваших комментариев. Каких вещей у него нет, а каких проблем много?
Я конечно не последняя инстанция в комментариях, но как можно отливать "его обиду ко мне". Тогда уж лучше найти причину этой обиды и дальше работать с причиной. Ненароком вместо того, чтобы отливать негатив, стащите и всё позитивное с парня. И вместо того, чтобы помочь, окажите ему (да и себе) медвежью услугу.

"Очень нужно" лить на растущую луну, это когда действительно безвыходная ситуация и необходимо человеку помочь немедленно. Если уж сложилась такая ситуация, то обратитесь за диагностикой к тому, кто умеет это делать и посоветует вам, в каком направлении двигаться.
Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее.

Иногда заходит

Сообщение Ishra » 21 янв 2016, 16:49

Outlander спасибо, поняла, но я оговаривала четко что отливаю. @}->-- но хорошо что предупредили, что и положительное тоже может уйти, а это мне ни к чему.

Благодарю за помощь @}->--

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 23 янв 2016, 21:01

Практики, подскажите пожалуйста, может ли это что-то означать или ерунда?

Случайным образом у меня воск пролился во время гадания на девушку, на просмотр маг.воздействия при анализе на одиночество. Рисунок показался интересным, решила выложить. Может ли это что-то значить?
Мне так человек видится, как будто бы в храме что ли? Верхушка на купол похожа, человек в право смотрит, и стоит в профиль.

Изображение

Изображение

Участник

Сообщение Томас » 23 янв 2016, 23:18

Напоминает иероглиф 冗 - "лишний", "избыточный" в древнекитайском начертании на гадальных костях. Смысл: мужчина сидит под крышей (дома), т.к. у него нет работы. См. например: http://oracledict.blogspot.com/2015/10/ ... st_29.html

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 23 янв 2016, 23:44

Томас
да, очень похоже! :wink:

Участник

Сообщение Outlander » 24 янв 2016, 19:47

Julia Blaze писал(а):Практики, подскажите пожалуйста, может ли это что-то означать или ерунда?

Случайным образом у меня воск пролился во время гадания на девушку, на просмотр маг.воздействия при анализе на одиночество. Рисунок показался интересным, решила выложить. Может ли это что-то значить?
Мне так человек видится, как будто бы в храме что ли? Верхушка на купол похожа, человек в право смотрит, и стоит в профиль.

Это же парафиновая свеча

Участник

Сообщение Томас » 25 янв 2016, 19:06

В Россию импортируются китайские свечи и станки для производства свечей. Может, это все и объясняет. Пора гадать по "И Цзин". Кстати, Ральф Блюм считал, что руны и И Цзин дополняют друг друга.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 25 янв 2016, 21:18

Томас
Пора гадать по "И Цзин"
Может это намек? :smile: Я кстати раньше увлекалась.

Иногда заходит

Сообщение Evka » 26 янв 2016, 06:02

.

Участник

Сообщение Outlander » 27 янв 2016, 13:54

Томас писал(а):В Россию импортируются китайские свечи и станки для производства свечей. Может, это все и объясняет. Пора гадать по "И Цзин". Кстати, Ральф Блюм считал, что руны и И Цзин дополняют друг друга.
Даже если вы написали подобное, чтобы просто пошутить на эту тему, то могу сказать, что чужеродные нам техники и энергии имеют негативные для экспериментаторов последствия.

Участник

Сообщение Томас » 28 янв 2016, 21:08

Outlander писал(а):
Томас писал(а):В Россию импортируются китайские свечи и станки для производства свечей. Может, это все и объясняет. Пора гадать по "И Цзин". Кстати, Ральф Блюм считал, что руны и И Цзин дополняют друг друга.
Даже если вы написали подобное, чтобы просто пошутить на эту тему, то могу сказать, что чужеродные нам техники и энергии имеют негативные для экспериментаторов последствия.
Уважаемая Outlander, позвольте с Вами не согласиться, точнее, выразить сомнение.

Например, академик Щербатской (1866-1942), христианин, специалист по буддизму, которого лично приглашал к себе Далай-лама, читал лекции по буддизму в Индии (!). Чужеродное для нас учение, но не имел негативных последствий.

Профессор Щуцкий (1897-1938), автор знаменитого перевода И Цзин на русский язык. При Сталине был обвинен в шпионаже и приговорен к смертной казни (негативные последствия? - но из-за стукачей).

Я могу продолжить список российских знатоков чужеродных учений, и рад, что в России были такие люди.

Ральф Блюм (1932-), специалист по рунам и И Цзин, не наш, но пока, вроде еще жив.

Julia писала, что гадала по И Цзин, дай Бог ей здоровья. Я тоже гадал по И Цзин и читал комментарии к И Цзин на английском и японском. У кого-то есть претензии?

Участник

Сообщение Outlander » 29 янв 2016, 14:40

Томас писал(а):
Outlander писал(а):
Уважаемая Outlander, позвольте с Вами не согласиться, точнее, выразить сомнение.

Например, академик Щербатской (1866-1942), христианин, специалист по буддизму, которого лично приглашал к себе Далай-лама, читал лекции по буддизму в Индии (!). Чужеродное для нас учение, но не имел негативных последствий.

Профессор Щуцкий (1897-1938), автор знаменитого перевода И Цзин на русский язык. При Сталине был обвинен в шпионаже и приговорен к смертной казни (негативные последствия? - но из-за стукачей).

Я могу продолжить список российских знатоков чужеродных учений, и рад, что в России были такие люди.

Ральф Блюм (1932-), специалист по рунам и И Цзин, не наш, но пока, вроде еще жив.

Julia писала, что гадала по И Цзин, дай Бог ей здоровья. Я тоже гадал по И Цзин и читал комментарии к И Цзин на английском и японском. У кого-то есть претензии?
Сомневаюсь, что мы придем к общему знаменателю в обсуждении, т.к. у каждого за спиной свой опыт или мнение. Я не одобряю в практике беспорядочное хватание за каналы разных эгрегоров.

Участник

Сообщение Томас » 30 янв 2016, 21:35

Outlander писал(а):Сомневаюсь, что мы придем к общему знаменателю в обсуждении, т.к. у каждого за спиной свой опыт или мнение.
Нам не нужен "общий знаменатель". Мы окажем оказать друг другу больше пользы если, например, поделимся своим опытом.
Outlander писал(а):Я не одобряю в практике беспорядочное хватание за каналы разных эгрегоров.
Что значит "не одобряю"? Вы кого-то за это наказываете?

Ветеран

Сообщение Годива » 30 янв 2016, 21:49

Товарищи, эта тема предназначена для обсуждений методик отливания воском. Все остальные обсуждения ведуться по другим разделам. Хотите обсудить можно и нужно ли смешивать методики и течения - заведите отдельную тему, сюда дайте на неё ссылку, кому будет интересно, тот придёт туда и с удовольствием подискутирует. Если есть личный вопрос - напишите его человеку в личку. А восковая тема и так обширна, в свою бытность модератором я её от флуда сутки чистила. Пожалуйста, не нужно в неё добавлять то что не по теме отливок.
Давайте оставим её сугубо технической @}->--
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Сообщение Дорри » 02 фев 2016, 02:18

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в отливках, была в разделе " Ищу помощи " определили порчу, сделала три отливки воском, посмотрите, что получилось первая Изображение вторая Изображение третья Изображение что скажете?

Участник

Сообщение Outlander » 02 фев 2016, 13:27

Дорри писал(а):Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в отливках, была в разделе " Ищу помощи " определили порчу, сделала три отливки воском, посмотрите, что получилось первая
Отливки очень интересные. Уточните, пожалуйста, это вы диагностику воском делали или уже отливали? Если диагностика, то с каким оговором лили или какой вопрос воску задавали? Что хотели увидеть? Лили на голову, сердце и половую? Где какая, где верх, где низ у отливок?

Иногда заходит

Сообщение Дорри » 02 фев 2016, 17:09

Диагностику мне делала бабушка в деревне, отлилась одна большая крыса на воске, она сказала, что есть сильная порча, т.к. ездить к ней ну очень далеко в другой город, я решила попробовать самой. Отливала на вытягивания негатива, отливку делала общую, верх и низ всё как на фото, чистила себя, по этому лила над фото, что скажите?

Старожил

Сообщение Клодина » 02 фев 2016, 18:04

Посмотрите пожалуйста, мои отливки:
Это последняя:
Изображение
А это перед ней, не могу их загрузить по другому
Изображение
Что вы можете сказать:

Участник

Сообщение Outlander » 03 фев 2016, 15:16

Девочки, я уже писала, что когда просите прокомментировать вашу отливку, то пишите кого отливали, с какой целью, какие это отливки - диагностические или рабочие?. Какой вопрос задавали воску, что хотели увидеть. Немного пред истории. Вы же просите проконсультировать вас. Значит хоть какие-то исходные данные должны быть. Восковые отливки в каждой конкретной ситуации это как анализы в истории болезни - для каждой свои. И они дополняют общую картину просмотра вашей ситуации.
Не путайте консультацию с полной диагностикой, это разные уровни просмотра и магической диагностики.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 03 фев 2016, 15:24

Клодина писал(а):мои отливки
на первой, которая в руке на фото, узлы неоднократные указывают на негатив. на второй какая то сущность негативная, столб вот этот. Вы хорошо воск разогреваете? такие волны на плохо разогретом бывает выливаются

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Дорри писал(а):чистила себя, по этому лила над фото, что скажите?
порчельные это отливы, правильно Вам сказала бабушка. продолжайте
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Ответить