В моем случае я вынужденна рассказывать,но говорю правду.Да муж бил даже когда была беременна,заставлял просить у соседей деньги,не оправдываю,что был наркоманом,есть кто под наркотиками ведет себя по другому со слабыми.Фамилия Шамаил ,русифицированно от Шмуельeyfiya писал(а): ↑13 июл 2021, 12:09И то и другое вызывает прям физическую боль , которая часто может заканчиваться травмами и переломами . И больно тут то , что тебя по сути не спросили , твою волю не учли . А образ какой то за спиной растиражировали , распространили , раскрутили . И этот образ уже играет против тебя , так как не тобой он создан. Не по воле самого человека .
( слышащий бога),Ш и С на иврите ,как одна буква,получается Самаил,а это уже демон.Сам это яд,самим наркотики,арабы его еще Сами звали,вот так проявляются кармические следы в Майе.Это природа Майи.Я ее изучаю.Или фамилия моей матери Гулы,ее дядя Магди Гулы,после встречи с йети который на азери гулы стал медиумом.А фамилия же была у их рода издавна до Магди.Даже в народе есть выражение " что ты один как гулы гуляешь?" народ заметил, что эти существа одиночки.
До кучи у меня примеров проявления кармических следов в Майе,если я не буду рассказывать ,люди так и не поймут ее природы.Весь мой блог по сути посвящен изучению Майи.И ее знаки не бессмысленны,это не бред,а ее природа проявления.
И она раскрывает утаенное людьми или кем бы не было,она пробирается между строк и выявляет неправду.Исторические,научные факты,которые насквозь покрытые ложью или незнанием,могут быть раскрыты для внимательных в истинном,не искаженном свете.Но тут есть подвох,сознание,разум многое решает,что именно человек увидит в знаке.Система линков,знаков порой трудна,но ее возможно осилить,я даю много примеров.