Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Сообщение Русалка » 03 ноя 2009, 10:47

Видители, М87, проверять-то майл можно. Здесь имеется в виду не думать о том. что вы сделали вызов, и не думать о том, когда наступит результат. Имеется в виду, самой не звонить и не писать ему. Иначе ни один вызов у вас не сработает. Это раз. Во-вторых, время для свечи с иглой - действительно неважно, в-третьих, если вы будете делать вызовы раньше. чем через неделю (я имею виду, сделали сегодня один вызов, завтра другой, или еще 7 дней не пршло, а вы уже вызов делаете), тогда человек, на которого вы делаете вызов просто напросто привыкнет к вашим магическим действиям, и на него ВООБЩЕ ничего действовать не будет. Ни один заговор, ни один вызов. И в-пятых, быстро в магии ничего не делается. Наберитесь терпения и ждите.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение swim » 03 ноя 2009, 11:24

Самая счастливая писал(а):...помог..необычный..вызов..не вызов..фиг..его...знает че я сделала.)))))
было у меня..несколько.волос с головы мужчины....ну.так на всяк пожарный..)))))))хранилая их в кошельке..а мы потерялись с человеком 2 мес...и тут.на..днях..нашел..меня. Мама.Дорогая..оказывается.и искал..меня и писал..и всех....знакомых..обьездил.и думал...причем.ранеее....был..обсолютно.равнодушен...

Вопрос Совпадение или..энергетика..или..еще.что???)))
с Уважением.!
а что вы делали-то с волосами? если они просто у вас в кошельке лежали и вдруг он пришел, то, скорее всего, совпадение.

Собеседник

Сообщение Ракел » 04 ноя 2009, 14:31

Главное в вызове терпение, не писать ему первой, не :flowers: звонить.

Иногда заходит

Сообщение john-vs » 04 ноя 2009, 17:50

...полтора месяца назад расстался с девушкой, она ушла к другому, недели две мучался, пытался вернуть, тогда я не знал что она не одна, когда узнал что уже не одна стало еще хуже, но в этот же день встретился с подругой бывшей, она мне и выставила мою скажем так в негативном свете.. и скажу это реально подействовало, по крайней мере я вернулся к нормальной жизни, по крайней мере прошлое вернуть уже не пытался..
.. и вот прошел месяц.. мне снится сон: звонит моя бывшая и предлагает попробовать возобновить отношения, проснулся под впечатлением, но сон есть сон...
вечером этого же дня, неожиданный звонок все от той же подруги, она просит помочь с переездом на другую квартиру, я конечно соглашаюсь, зная что смогу узнать как и что там сейчас у моей бывшей, ну и в итоге узнал что как минумум эйфория там уже прошла и можно сказать отношения уже немного забуксовали...
и тут ощущение возможности вернуть утраченное завладело мной, проблема в том что пересечься сейчас мы с ней нигде не можем, вариант позвонить ей я не рассматриваю, а вот "случайная" встреча как мне кажется самое оно!!!
не знаю как пришел к этому, но уже дня три хожу в инете по разным магическим сайтам, форумам... привороты, заговоры... и уже во всем запутался окончательно... но остановился на том что решил попробовать именно вызов желаемого объекта..

поскольку в этом деле абсолютный ноль, прошу подскажите по крайней мере какой ритуалов вызова выбрать и благоприятное ли сейчас время для его проведения

Ветеран
Сообщение Русалка » 04 ноя 2009, 18:00

Я могу посоветовать вам только то, что прочитайте тему сначала...в самом начале есть вызовы, они подробнейшим образом описываются. Конкретно какой-то ызов вам никто советовать не будет. Для каждого человека свой вызов. Потому пробуйте, им методом тыка наткнетесь на нужный. Но между вызовами должно пройти не менее 7 дней.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

о том же

Сообщение Тьяна » 04 ноя 2009, 18:27

john-vs, не забудьте про откуп после ритуала и молчание всю дорогу после откупа, пока не придёте домой! А то можете поплатиться здоровьем. И вообще, если что-то сделаете, НИКОМУ не говорите, а то всё насмарку!

Иногда заходит

Сообщение Elga » 05 ноя 2009, 02:39

А есть ли вызовы - привлечения встречи, который может сделать не сам вызывающий, а третий человек (маг или подруга, у которой есть способности)?
Подскажите, пожалуйста!

Посетитель
Сообщение Klio » 05 ноя 2009, 11:04

Elga, вызовы которые представлены здесь легко переделываются как "под себя", так и под другого человека - скажем, не ...ко мне.., а к рабе (и)... и т.д. тем более, если речь идет о человеке, у которого есть способности, как вы говорите! :Secret:
Ой... Даже не знаю... То ли пошалить, то ли нашкодничать?!

Собеседник

Сообщение Ракел » 05 ноя 2009, 12:29

Как вы считаете, Мастера, после приворота нужно делать вызов, или нужно ждать результата?
Почему моя бабушка делала очень эффективные вызовы, кричала идите ко мне, в поддувайло печи или на чердак.

Иногда заходит

Сообщение Elga » 05 ноя 2009, 16:23

Klio, поняла, благодарю.

M87
Посетитель

Сообщение M87 » 10 ноя 2009, 01:23

Русалка, благодарю вас за четкие инструкции! У меня впервые получился вызов на того на кого был направлен! Со свечой и иглой, как вы и говорили: смотрела на пламя и представляла как импульс у него появляется мне написать, как заходит в свой ящик и пишет мне, смотрит мои фотки, ЧТО пишет мне, как я захожу к себе и получаю письмо...И так я минут 30-40 просидела пока свеча не догорела. Все время представляла по новой и по новой! ЗАТО ПОЛУЧИЛОСЬ! Человек объявился на 5ый день после вызова, после месяца молчания.

1) Если я буду делать именно этот вызов раз в 1,5 -2 недели, то у него иммунитет не выработается?

2) Я представляла что он напишет там, а он просто на страничку зашел туда ко мне -это значит плохо представляла? Или он сильнее энергетически? Или это не суть важно?

3) Заговор "заставить видеть о себе сон" на луну можно комбинировать с этим вызовом в одной неделе?

Мерси :love:
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 10 ноя 2009, 13:03

1. Так часто вызов делать ни в коем случае нельзя. Объект просто привыкнет и перестанет реагировать на любое магическое воздействие.
2. Он зашел на страничку - вызов уже считается сработал.
3. Я бы не стала делать несколько вызывов за одну неделю. Все равно возникнет наожение ритуалов и результат будет нулевым.

Ветеран
Сообщение Русалка » 10 ноя 2009, 13:05

1. Так часто вызов делать ни в коем случае нельзя. Объект просто привыкнет и перестанет реагировать на любое магическое воздействие.
2. Он зашел на страничку - вызов уже считается сработал.
3. Я бы не стала делать несколько вызывов за одну неделю. Все равно возникнет наожение ритуалов и результат будет нулевым.

Иногда заходит

Сообщение Quadra » 12 ноя 2009, 03:39

Привет!

Всё равно тема замусолена по самое "нимагу" и отнюдь не только текстами вызовов, осмелюсь отчитаться о проделанном шаманстве.

Сразу замечу вам, что никогда ничем подобным не занималась , и опыта у меня в этих ваших тонких делах занимать да занимать... вот и заняла... у вас же ... почитав ваш форум с полгодика примерно.

Сделала вызов игла-свеча, в интерпретации Донцова в самом начале топика, оба раза исход положителен...

Первый раз положителен тем, что я , прорва такая нетерпеливая, после совершения ритуала ,сама гнусно не выдержала и отправила смс * выйди в скайп*-вышел тут же... победил здравый смысл.. надо же...

во второй раз, вызывала тем же вышеупомянутым способом через неделю, никаких даже смс не успела накарябать-вышел на связь сам...

Дайте теперь мне по голове сильно больно, зачем я вызываю человека, отвлекаю ваши сильно тонкие миры, когда сама потом в процессе общения всё порчу,а....

Всё, нимагу так больше жить

*ушла шастать по форуму искать приворот*

*находит и руки связывает себе за спиной и вокруг сисек*

Собеседник

Сообщение KSARMA » 13 ноя 2009, 12:19

Вызов со свечой и иголой работает, при чем всегда. Самое главное правильно всё делать, ведь даже мелочь пропущенная или не учтенная всё испортит.

Иногда заходит

Сообщение john-vs » 20 ноя 2009, 20:34

через какое время можно повторить вызов Фагот?

ваше мнение, сработал ли вызов или совпадение
на третий день после начала ритуала я был возле работы девушки, которую вызывал(заезжал за ее подругой ) так вот я сидел ждал в машине и мимо прошла та самая вызываемая девушка, просто прошла мимо..
дейстиве вызова или я просто оказался на пути ее следования с работы домой?

Иногда заходит

Сообщение oleg911 » 21 ноя 2009, 21:31

У меня всегда работает 12 пуговиц-пробовал раз 8-девушку как-бы случайно встречал обычно на 3-4 день

Участник

Сообщение Elena71 » 23 ноя 2009, 00:49

Дочитала за несколько часов до 78 страницы,уже устала,но есть вопрос.Ответьте,кто знает. В воскресенье можно делать вызовы или нет? Знаю,что многие ритуалы в воскресенье не делают,а как на счет вызова?

Старожил
Сообщение Сёгун » 23 ноя 2009, 01:02

Elga писал(а):А есть ли вызовы - привлечения встречи, который может сделать не сам вызывающий, а третий человек (маг или подруга, у которой есть способности)?
Подскажите, пожалуйста!
конечно есть, на ветер, на пламя свечи, на соль и это далеко не полный перечень..... часть видел в инете, :Secret: причем текст выложен верный. :Secret:

Собеседник

Сообщение KSARMA » 23 ноя 2009, 09:32

Elena71 писал(а):Дочитала за несколько часов до 78 страницы,уже устала,но есть вопрос.Ответьте,кто знает. В воскресенье можно делать вызовы или нет? Знаю,что многие ритуалы в воскресенье не делают,а как на счет вызова?
Можно. Обычно в понедельник не работают.

Ответить