Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
- Участник
Я в первый раз вышел с помощью детского кошмара. В нем меня било электричеством, плюс жуткий страх без возможности пошевелится. Переборов вышел)
Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)
- Новичок
Давно я суда не заходил ... я все это время пытался выйти в астрал. И все время одна и также проблема, ложусь я в кровать, расслабляюсь. Тело становиться тяжелым и ощущается некое покалывание в пальцах, но как только тело становиться легким и невесомым я думаю что сейчас выйду и все пропадает. Может кто-нибудь помочь?
- Участник
И такое есть) Еще когда ты полностью понимаешь, что потерялся в пространстве сразу все возвращается:Dgrimy писал(а):Давно я суда не заходил ... я все это время пытался выйти в астрал. И все время одна и также проблема, ложусь я в кровать, расслабляюсь. Тело становиться тяжелым и ощущается некое покалывание в пальцах, но как только тело становиться легким и невесомым я думаю что сейчас выйду и все пропадает. Может кто-нибудь помочь?
- Новичок
Печалька1t_d писал(а):И такое есть) Еще когда ты полностью понимаешь, что потерялся в пространстве сразу все возвращается:D

Я все никак утром после сна попробовать выйти не могу... Все время забываю про то что хотел выйти.
-
- Иногда заходит
Есть способ, который называется "прерывистый сон". Мне он очень хорошо помог, когда был застой.
- Участник
У меня чаще бывает, что встаю смотрю, что кровать квартира все нормально, ложусь и открываю глаза, а я был не у себя домаgrimy писал(а):Печалька1t_d писал(а):И такое есть) Еще когда ты полностью понимаешь, что потерялся в пространстве сразу все возвращается:D![]()
Я все никак утром после сна попробовать выйти не могу... Все время забываю про то что хотел выйти.

-
- Иногда заходит
У Роберта Брюса в книгах очень хороший материал написан для самообучения выхода в астрал 

-
- Посетитель
У Роберта Брюса - САМЫЙ ЛУЧШИЙ материал на тему астральных проекций и активизации энергетического тела, ЭТО ФАКТ !!!! ПРЯМОЕ РУКОВОДСТВО К ДЙСТВИЮ !!!Бурьян писал(а):У Роберта Брюса в книгах очень хороший материал написан для самообучения выхода в астрал
- Участник
А подскажите название тогда, с чего лучше начать знакомиться) А то смотрю книгу у него не одна)
-
- Посетитель
Рекомендую начать с книги " Астральная динамика" !!! В этой книге, кроме основной темы, он касается и активизации энергетического тела, в той мере, в какой это необходимо для проекции.1t_d писал(а):А подскажите название тогда, с чего лучше начать знакомиться) А то смотрю книгу у него не одна)
А в книге "Новые пути энергии" он очень подробно описывает все техники активизации энергетического тела во всех тонкостях.
УДАЧИ !!!
- Участник
БлагодарюАЭРОНАВТ писал(а):Рекомендую начать с книги " Астральная динамика" !!! В этой книге, кроме основной темы, он касается и активизации энергетического тела, в той мере, в какой это необходимо для проекции.1t_d писал(а):А подскажите название тогда, с чего лучше начать знакомиться) А то смотрю книгу у него не одна)
А в книге "Новые пути энергии" он очень подробно описывает все техники активизации энергетического тела во всех тонкостях.
УДАЧИ !!!

- Посетитель
Re: Эксперименты выхода(самообучение).
Я бы это выносом "мозга" из материального тела назвала. Толчок нужен сильный, чтоб потенциальный барьер перепрыгнуть такой.
- Ветеран
как долго делал? год? два?Werti писал(а):я все это время пытался выйти в астрал.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Иногда заходит
Вот у меня тоже самое! Один раз только вылетела случайно, и то быстро обратно затянуло!(Werti писал(а):Давно я суда не заходил ... я все это время пытался выйти в астрал. И все время одна и также проблема, ложусь я в кровать, расслабляюсь. Тело становиться тяжелым и ощущается некое покалывание в пальцах, но как только тело становиться легким и невесомым я думаю что сейчас выйду и все пропадает. Может кто-нибудь помочь?
-
- Иногда заходит
А у меня это началось как-то само. Однажды я узнала о выходах в астрал, но мне это показалось чем-то невозможным, и я забыла про это на какое-то время. А потом вдруг начались вибрации. Сказать, что я испугалась - значит ничего не сказать :) Я даже не поняла, что это. Только когда они пришли во второй раз я подумала, что это могло быть начало выхода. Ну, так и оказалось. После этого я выходила еще несколько раз. К сожалению, самостоятельно мне удавалось вызывать лишь совсем слабые вибрации, это было не то. Поэтому просто приходилось ждать, когда они сами начнутся. Опыт у меня небольшой совсем, дальше своей комнаты не выбиралась. И еще почему-то сама заканчивала выход, возвращалась в тело, как будто блин кто-то говорил что достаточно. А потом думала - "почему я так рано вернулась?"
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, все астролетчики, хочу спросить почему у меня не получается выйти в астрал, дело в том что технику выхода поняла по форумам, книгами не хочу засорять свой мозг, ведь много кто и выходил до изобретения интернета выходил сам, без всякой литературы и т.д.прочла максимально этот форум но не весь пока. 148 страниц это много-устаю долго сидеть за компом, у большинства выход легкий, скажите может быть такое, что меня просто не пускают туда, но тогда вопрос почему, как нужно работать над собой, знаю что выйду туда все равно, но пока не получается, страхов нет. Может кто даст совет, кто сталкивался, понимаю что трудно ответить на вопрос не зная человека. Менять образ жизни, питание и т.д. Как работать над собой помогите дайте совет. За раннее спасибо!
-
- Иногда заходит
Re: Эксперименты выхода(самообучение).
Астрал. Давно у меня не было...для себя..это тоже двух типов.
Например когда ты сознательно покидаешь тело или по самогипнозу. С установкой на просыпании вне тела. Либо. Это путешествие..с частичным выходом.
Например когда ты сознательно покидаешь тело или по самогипнозу. С установкой на просыпании вне тела. Либо. Это путешествие..с частичным выходом.
- Ветеран
Это кто Вас не пускает?))))mirror1919 писал(а): у большинства выход легкий, скажите может быть такое, что меня просто не пускают туда, но тогда вопрос почему, как нужно работать над собой, знаю что выйду туда все равно, но пока не получается, страхов нет. Может кто даст совет, кто сталкивался, понимаю что трудно ответить на вопрос не зная человека. Менять образ жизни, питание и т.д. Как работать над собой помогите дайте совет. За раннее спасибо!
Вы сами себя не пускаете. Работать над собой нужно, чтобы выход и был легким. Представьте, что все Ваши мысли, обиды, эмоции, планы, несбывшееся, желаемое - это все груз. С грузом Вы даже сосредоточиться не сможете и даже если выход происходит, то не сможете на нем зафиксировать внимание. По сути выход - есть фиксация сознания на другом уровне - более тонком. Астральные путешествия тоже своего рода путешествия сознания.
Питание помогает очищать тело от ненужного. Если говорить о питании по Аюрведе, конечно.
Работать над собой, значит, простить и отпустить все, освободиться от ненужных людей, событий, воспоминаний, эмоций и пр. И в жизни вести себя искренне. Я не уж не говорю про "не кради, не убий", но "не лги" - это очень важно. Особенно самому себе.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Иногда заходит
offRAdita, спасибо
! из перечисленного вами- соблюдаю, но пока вот никак...

- Ветеран
mirror1919, безмятежность духа, упражнения на концентрацию и остановку внутреннего диалога тоже делаете?
Вообще-то в среде астралетчиков эти упражнения как-то не сильно обсуждаемы, но и бреда у них хоть лопатой греби. Для энергетики это самые азы, а выходы энергеты практикуют в сознании, а не во сне, хотя и это тоже случается.
Вообще-то в среде астралетчиков эти упражнения как-то не сильно обсуждаемы, но и бреда у них хоть лопатой греби. Для энергетики это самые азы, а выходы энергеты практикуют в сознании, а не во сне, хотя и это тоже случается.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
-