Здравствуйте.

Раньше пела. =)emsis писал(а):очень развита 5-я горловая чакра..вы случайно не поете?
Такой практики у меня не было. Не знаю, что такое раскрутка энергии. =)emsis писал(а):усильте медитации..раскрутку энергии..
Да, с негативом и гневом стараюсь расстаться и не встречаться. =)emsis писал(а):расставайтесь с гневом..негативом..станет легче..и с июля у вас наступят перемены...иначе..застой..
удачи!
Все 148 страниц? Сур-р-рово :Dпочитайте всю тему...
Можно поинтересоваться, что вы имели ввиду под этой фразой?правильно поставленных целей
Можно поинтересоваться, что вы имели ввиду под этой фразой?Ishtarr писал(а):Все 148 страниц? Сур-р-рово :Dпочитайте всю тему...
правильно поставленных целей
Не спорю, умение концентрировать свои силы и не растрачивать их попусту на бесполезные мелочи полезно, но все мы люди. За всю свою жизнь не встретила ни одного человека, который мог бы полностью абстрагироваться от сомнений, страхов, неуверенности и прочего подобного. Да, все это можно подавить, но это не значит, что подобные мысли не возникают. В особенности сие касается долгоиграющих целей, когда триста раз успеешь усомниться во всем, не получив искомый результат вот прям щас и сразу.а правильно поставленная цель - это умение сконцентрироваться на одном желании..конкретно ..без лишних слов-паразитов /может быть..сомневаюсь..не уверенна..хотелось бы...если что-то...и т.п. / и мыслей -паразитов- страхи..неуверенность в себе..комплексы..обиды..гневливость.негативный прошлый опыт.и.т.п.
CameraKid писал(а):Здравствуйте! Если можно, Посмотрите пожалуйста, на какой ступени развития находится моя душа? Чувствую, как-будто что-то тяжелое и давящее сжимает сердце и блокирует все светлые и хорошие чувства! Андрей 21.10.92
снеженька писал(а):очень познавательная и интересная тема. Только вот не понятно зачем высчитывать кому то на какой кто ступени. По моему прочитав всё каждый и сам может увидеть себя на каких он ступенях.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
хотя и это можно было не писать - и так понятно.Немного отступления от темы- жалко что наши люди в украине не видят и не понимают что происходит и сами себя загоняют в яму. От этого сердце разрывается. Хочется плакать от своего бессилия. Эта тема похожа на события в украине.