Катерина_85 писал(а):Ну и да, я сначала говорю, а потом думаю. И говорю слишком откровенно ничего не скрывая, даже если касается это не только меня.
Вот я всю жизнь от такого же страдаю!

Поэтому меня и не слишком сокурсники любили, я могла в лоб самую страшную правду сказать! Как-то слышу, что за моей спиной шопот и меня обсуждают, гадости говорят! А был это самый популярный парень, но тупооой, перешел с 6-ю задолжностями на этот курс и все списывал, а на лекциях болтал и слушал музыку. Любая другая промолчала бы, ведь к тому же староста и блатной! Но я повернулась и прямо посреди пары при всех говорю громко: "Зато у тебя мозгов, как у редиски!" Все попадали просто, а у него лицо злое стало и красное, как помидор, но его успокоили. правда с тех пор меня опасались :)
Я по жизни правдоискатель, все узнаю и все выскажу... А как с этим бороться, язык как помело, блин (но только с теми, кому доверяю очень).
Сорри, что не в тему.
Катерина_85
Я думаю, нужно Вам выбрать между двух что-то одно. Прислушайтесь к своему сердцу и интуиции. А потом постарайтесь наладить отношения. или еще в чем-то проблема?
добавлено спустя 2 часа 34 минуты:
Ну вот.... настроение пропало совсем, просто грустно очень на душе. Пойду я спать...