Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Ольга Ленорман » 04 авг 2016, 18:08

Solnechnaya писал(а):
Ольга Ленорман писал(а):Нет..
Что нет?
Вам весь расклад описать? Извините, но на это нужно несколько часов, а не пять минут. У сына женщины проблемы на личном фронте. Сестра хитрит, но её хитрость сыграет против неё. Это так на вскидку.
Жизнь не сказка, но тем она и прекрасна...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 авг 2016, 18:11

Ольга Ленорман писал(а):
Solnechnaya писал(а):
Ольга Ленорман писал(а):Нет..
Что нет?
Вам весь расклад описать? Извините, но на это нужно несколько часов, а не пять минут. У сына женщины проблемы на личном фронте. Сестра хитрит, но её хитрость сыграет против неё. Это так на вскидку.
Не нужно мне весь расклад описывать, я об этом ничего не писала.
Вы после моего сообщения написали Нет. Я вас спросила, что именно нет?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Ольга Ленорман » 04 авг 2016, 18:18

Solnechnaya писал(а):
Ольга Ленорман писал(а):
Solnechnaya писал(а):[quote="Ольга
Не нужно мне весь расклад описывать, я об этом ничего не писала.
Вы после моего сообщения написали Нет. Я вас спросила, что именно нет?
После нет есть продолжение.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 авг 2016, 18:23

solncepunya, что можно сказать по первым 4-м картам расклада Сад Мужчина Метла Книга. Загаданный период может быть полон интриг и сплетен, тайных обсуждений или каких-то подковерных игр. Не исключено, что тут речь не о каком-то одном персонаже, а о круге лиц, некоем обществе. Пристальное внимание будет определено некоему мужчине (любые дела, проблемы, вопросы, связанные с мужским полом). Также по этим картам можно предположить бумажную волокиту и проблемы с документами, болтовню в социальных сетях. Документы, кстати, могут касаться недвижимости и всего, что с этим делом связано, хотя период для улаживания подобных вопросов неблагоприятный, может многое не осуществится.
Дерево в Крысах, Гроб Крест Дом Башня похоже на актуальность вопросов здоровья, посещение мед учреждений. Работу может поменять ориентировочно в октябре, не думаю, что с новым местом будут непреодолимые проблем.
К супругу могут быть какие-то старые обиды или припоминает ему что-то, но при этом о многом молчит, но чувства теплые, ухудшений нет, будут плыть по течению, как-то все своим ходом. Если они в попытке забеременеть, то период вполне удачный для этого, если получится, то может быть мужской пол.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ольга Ленорман писал(а):
После нет есть продолжение.
Про предложение я ничего не спрашивала, а Нет совершенно не ясно что вы отрицаете. Ну не хотите понимать/отвечать, не надо. Вашу избранность в прочтении БР я поняла :smile: 8)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 04 авг 2016, 18:34

Solnechnaya
спасибо! сестра хочет открыть своё небольшое дело,и с мужем насчёт этого постоянные споры.сейчас она ходит на курсы.хочет хоть как то улучшить материальное положение .
Ольга Ленорман
насчёт хитрости сказать ничего не могу,потому какне знаю ,а личной жизни у её сына пока нет ,ему 8 лет

Посетитель

Сообщение Ольга Ленорман » 04 авг 2016, 22:13

solncepunya писал(а):Solnechnaya
спасибо! сестра хочет открыть своё небольшое дело,и с мужем насчёт этого постоянные споры.сейчас она ходит на курсы.хочет хоть как то улучшить материальное положение .
Ольга Ленорман
насчёт хитрости сказать ничего не могу,потому какне знаю ,а личной жизни у её сына пока нет ,ему 8 лет
Любви все возрасты покорны :). Даже в детском саду есть парочки. :) Хитрим мы все понемножку. Бываем не до конца откровенны, это тоже хитрость. Сейчас время освободилось посмотрю подробнее.

Добавлено спустя 53 минуты 26 секунд:
solncepunya писал(а):Solnechnaya
Посмотрела только квадраты. Бланка вашей сестры лежит в доме Лисы. Она не так поста, как кажется на первый взгляд. Умна и артистична. Умеет находить выход из самых запутанных ситуаций. В прошлом у неё был довольно успешный период, но что то подкосило её планы, что конечно же её огорчило. Сейчас её очень заботит материальный вопрос, возможно это связано с домом, семьёй, но в будущем всё стабилизируется.
По поводу её отношений с мужем. Он настоящий глава семьи, а она шея. :) Муж довольно уважаем в их окружении, но вспыльчив. Никогда не упустит свой шанс. Отношения в целом на данный момент довольно прочные и здоровые, но в будущем возможны проблемы. Толи кто-то попытается вклиниться между ними, толи будет паре придётся принять какое-то решение.
Что касается работы. Сейчас у неё там всё в порядке. В будущем может поступить заманчивое предложение, от которого будет трудно отказаться.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 04 авг 2016, 23:14

Ольга Ленорман
lда у неё сейчас тяжёлый период в мат плане.насчет мужа Вы правы ,в их семье его слово не оспаривается .мы все со своими проблемами бежим к нему за советом ,он у нас "мудрейшина". так хочется чтоб у близких было все хорошо !
спасибо что уделили мне время,
@}->--

Посетитель

Сообщение Ольга Ленорман » 05 авг 2016, 01:11

[quote="solncepunya"]Ольга Ленорман
@}->--
Пожалуйста!

Собеседник

Сообщение Rosie » 06 авг 2016, 19:07

Добрый день, расклад для девушки, до конца года, будущее впереди дамы!
Карта Дамы в доме Всадника, этого говорит о том, что женщина думает только о себе, как я понимаю дальше ей предстоит дальняя дорога, дальше ключ и кольцо союз, а дальше письмо может даже брак? Так же в доме Крест карта Развилка, может говорит о очень важном выборе в ее жизни? ещё мне показалось, что у неё будет два мужчины. Может кто то помочь?
http://editor.mantike.pro/spreads/3faQK ... VtlRzA.png

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 авг 2016, 00:32

Rosie, вы изначально давайте хоть какой-то мин о вопрошающей (одинока, в поисках работы), мы ведь не в курсе ее жизненной ситуации.
Карта дама сама выпала в доме Всадника или вы ее туда положили? Если сама, то по ней и по угловым картам можно предположить, что дама в ожидании известия от мужчины, которого она уже знает, и с которым общение на протяжении всего загаданного периода будет, много переписки особенно. Дорога у нее будет, но это не ближайшее время, не август, на мой взгляд, а первая половина осени. Также для дамы может быть актуален вопрос недвижимости, переезда, ремонта или обновления в доме. Актуальность вопрос здоровья как самой вопрошающей, так и кого-то из родни, в т.ч. будет посещение мед учреждений, больниц и тут речь не о банальной простуде. Мужчин действительно может быть двое, но выделять будет одного, на мой взгляд, она знает его уже.

Собеседник

Сообщение Rosie » 07 авг 2016, 00:52

Solnechnaya писал(а):Rosie, вы изначально давайте хоть какой-то мин о вопрошающей (одинока, в поисках работы), мы ведь не в курсе ее жизненной ситуации.
Карта дама сама выпала в доме Всадника или вы ее туда положили? Если сама, то по ней и по угловым картам можно предположить, что дама в ожидании известия от мужчины, которого она уже знает, и с которым общение на протяжении всего загаданного периода будет, много переписки особенно. Дорога у нее будет, но это не ближайшее время, не август, на мой взгляд, а первая половина осени. Также для дамы может быть актуален вопрос недвижимости, переезда, ремонта или обновления в доме. Актуальность вопрос здоровья как самой вопрошающей, так и кого-то из родни, в т.ч. будет посещение мед учреждений, больниц и тут речь не о банальной простуде. Мужчин действительно может быть двое, но выделять будет одного, на мой взгляд, она знает его уже.
Извините, что ничего не сообщила!
Она одинока, хочет уехать из родного города, общается по инету с мужчинами. Одного мужчину она знает, в прошлом у них роман был. Но сейчас только общение, они 8 лет не общались и сейчас возобновили общение. Пока о ремонте речь не идет, денег у неё на это нет. В семье все здоровы! Но есть пожилые люди...
Значит тут переезд возможен? в августе она никуда не собирается....а вот осенью хочет уехать.
Карта Дамы выпала сама в доме всадника, кстати уже второй раз, до этого тоже в БР ей её карта в доме всадника выпадает!
Вот так вот. Спасибо за помощь!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 авг 2016, 00:57

Rosie писал(а): Она одинока, хочет уехать из родного города, общается по инету с мужчинами. Одного мужчину она знает, в прошлом у них роман был. Но сейчас только общение, они 8 лет не общались и сейчас возобновили общение. Пока о ремонте речь не идет, денег у неё на это нет. В семье все здоровы! Но есть пожилые люди...
Значит тут переезд возможен? в августе она никуда не собирается....а вот осенью хочет уехать.
Карта Дамы выпала сама в доме всадника, кстати уже второй раз, до этого тоже в БР ей её карта в доме всадника выпадает!
Вот так вот. Спасибо за помощь!
Так я и пишу, что НЕ в августе она поедет куда-то, а осенью, в первой ее половине. Переезд возможен. На счет здоровья - это в позиции будущего, а не сейчас.

Собеседник

Сообщение Rosie » 07 авг 2016, 01:06

Solnechnaya писал(а):
Rosie писал(а):
Так я и пишу, что НЕ в августе она поедет куда-то, а осенью, в первой ее половине. Переезд возможен. На счет здоровья - это в позиции будущего, а не сейчас.
На счет здоровья,( я вот вспомнила) она вот сейчас лечилась от одной вирусной инфекции, но по анализам все сейчас хорошо! Но может кто из родственников заболеет!
Благодарю за вашу помощь) @}->--

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 08 авг 2016, 11:37

Rosie писал(а):Добрый день, расклад для девушки, до конца года, будущее впереди дамы!
Карта Дамы в доме Всадника, этого говорит о том, что женщина думает только о себе, как я понимаю дальше ей предстоит дальняя дорога, дальше ключ и кольцо союз, а дальше письмо может даже брак? Так же в доме Крест карта Развилка, может говорит о очень важном выборе в ее жизни? ещё мне показалось, что у неё будет два мужчины. Может кто то помочь?
http://editor.mantike.pro/spreads/3faQK ... VtlRzA.png
напишу свое видение. В жизни дамы будет двое мужчин. Медведем выпал тот которого она давно знает, скорее всего это и есть тот мужчина, с которым она 8 лет не общалась. С ним и будут отношения. Скорее на расстоянии, так как есть преграды для встреч и скорее это связано с материальной стороной букет в горе, гора в рыбах. Мне кажется еще что у него есть семья. И что он будет скрывать от нее какую то информацию, может даже и на счёт семьи. В сердце лиса, лиса зеркало со змеей и у змеи зеркало с аистами. Но обман этот она узнает. В книге солнце. И тогда ей придется делать выбор, последние четыре карты. Альтернативой и будет мужчина, выпавший джентельменом. Но основные события будут связаны с медведем. Но это только мое мнение, могу ошибаться.

Собеседник

Сообщение Rosie » 08 авг 2016, 16:47

[quote="Elza2016"][quote="Rosie"]Добрый день, расклад для девушки, до конца года, будущее впереди дамы!

Очень Благодарна вам за вашу помощь) Я вот тоже все смотрю на этот расклад и вижу тут выбор, но дело в том, что наверное тут какой то другой медведь, а не тот мужчина с которым она не общалась 8 лет, так как он точно не женат. Наверное кто то другой....Она общается сейчас с несколькими мужчинами...а как дальше будет посмотрим) Там вот вроде дорога выпала....Вот это сейчас для неё очень важно, хочет уехать!
Ещё раз Спасибо) @}->--

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 08 авг 2016, 18:36

Rosie писал(а):
Elza2016 писал(а):
Rosie писал(а):Добрый день, расклад для девушки, до конца года, будущее впереди дамы!

Очень Благодарна вам за вашу помощь) Я вот тоже все смотрю на этот расклад и вижу тут выбор, но дело в том, что наверное тут какой то другой медведь, а не тот мужчина с которым она не общалась 8 лет, так как он точно не женат. Наверное кто то другой....Она общается сейчас с несколькими мужчинами...а как дальше будет посмотрим) Там вот вроде дорога выпала....Вот это сейчас для неё очень важно, хочет уехать!
Ещё раз Спасибо) @}->--
я предположила, что это именно этот мужчина так как медведь делает хк на собаку, а поездка будет судя по раскладу. Надо было вам перед раскладом оговорить действующих лиц, не пришлось бы гадать кто есть кто.

Собеседник

Сообщение Rosie » 08 авг 2016, 18:47

Elza2016 писал(а):
Rosie писал(а): я предположила, что это именно этот мужчина так как медведь делает хк на собаку, а поездка будет судя по раскладу. Надо было вам перед раскладом оговорить действующих лиц, не пришлось бы гадать кто есть кто.
там много разных мужчин, она не загадала где кто, так как серьезного с ними ничего нет, только общение! Главное поездка,это хорошо))) @}->--

Собеседник

Сообщение Париж » 08 авг 2016, 23:56

Решила переложить расклад на МЧ. И посмотреть что творится у него в жизни. Расклад до конца года. Интересуют отношения ДАМЫ и МЧ (коллеги). У МЧ есть скорее гражданская жена. ЕЕ никак не обозначала - как проявится так и будет. Будущее по взгляду - слева. Расклад до конца года.

http://editor.mantike.pro/spreads/3x6Wr ... 1BPCw2.png

Изображение

Бросается в глаза в доме МЧ-КРЕСТ: Тучи-Медведь-Крысы-Гроб - какие то разборки, которые не афиширует.

В предыдущем раскладе Дама с Крестом менялись местами.

http://editor.mantike.pro/spreads/mYU02 ... zzc_Vn.png

Дама в будущем присутствует у МЧ - тоже неплохо.

Сам МЧ в доме СЕРДЦА: Якорь-Клевер-Башня-Всадник, от Всадника ХК на Косу и Клевер - скорее легкая переписка.

Сама ДАМА в доме Кольца: Луна-Сад-Букет-Дом, от Букета ХК на ДОМ и Клевер, диагональ Букет-Корабль-Лиса-Дама- встречи с Дамой предполагаю будут, скорее опять на квартире.

Вертикаль Собака-Лилии-МЧ-Кольцо - на работе пересекаются, дружеское общение, все чинно и благородно.

От МЧ ХК на Книгу, Развилку,змею - змея скорее его дама, с которой он проживает. И отношения он тоже не афиширует. Рядом со Змеей медведь(может она старше его) и Мыши в доме Медведя - ревнует его по всей видимости. Но не на публике(в доме мышей гроб).

Скорее Змея склоняет МЧ к браку под давлением родни: диагональ - Совы(в доме Дерева)-Змея-Гроб-Кольцо.

В доме Дамы-Рыбы(рассматривает ее как душевного партнера): Звезды-Лилии-Развилка - надежда на отношения, видно чем то притягивает его Дама, скорее своей недоступностью.

Вертикаль Звезды-Крест-Луна-Метла-Букет - скорее какие то кармические отношения что ли...Романтические встречи под луной и интимом...

Девочки - приму любую критику и поправки @}->--
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 авг 2016, 10:16

Париж
А дама, которая коллега - блондинка?
Если вы в курсе - что у мч в плане секса? Нет ли проблем в этой сфере?

Собеседник

Сообщение Париж » 09 авг 2016, 12:33

MARgot_ писал(а):Париж
А дама, которая коллега - блондинка?
Если вы в курсе - что у мч в плане секса? Нет ли проблем в этой сфере?
Дама- блондинка(это ДАМА_ЛИСА наверное)) и проблем не наблюдалось в сфере секса у МЧ.

А что есть какие то карты показывающие все это?
Изображение

Ответить