Agorra
Если в намерениях вызовами побаловаться, я б к практику не обращалась. Если работа предстоит серьезная, лучше практик. Ответственность все равно Вы понесете, но косяков будет меньше, результат чище. Если практик нормальный.
на своей энергии можно успешно работать. Но для этого прежде всего надо энергетику привести в порядок, подобрать хороший энергетик, регулярно подзаряжаться энергией. Плюс банально много спать, хорошо есть. Организм не должен быть ослаблен. Но и при выполнении всех этих условий нужно быть готовым, что после тяжелой работы можете вырубиться и проспать пару-тройку часов.
И если соберетесь работать сами, прокачайте силу воли свою. Мне помогают обеты. Например, около 7 лкт назад я отказалась от спиртного вообще. Не аью даже по праздникам. Это мой обет. Ежедневный. Смысл обета - отказаться от чего-то по-настоящему значимого. Я вот лч любила вино. До сих пор люблю. Помню его вкус. Но - обет. Это закаляет.
Обеты можно делать бессрочными - как у меня с вином, а можно установить срок. Например, не можете не наяриавать объекту каждый день? Обет ненаяривания минимум на неделю)
Плюс манипуру оч поддерживает, если вы доволите все дела до конца. Берете на себя ответственность за решения.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)