Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение kazna » 20 май 2017, 17:55

MARgot спасибо большое @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 20 май 2017, 19:07

Katerynka писал(а): Какие-то неприятные эмоции будут связаны с Ж, возможно коллега
Неприятности начались уже сегодня. Поссорилась с подругой на пустом месте

Ветеран

Сообщение Katerynka » 21 май 2017, 00:18

solncepunya писал(а):
Katerynka писал(а): Какие-то неприятные эмоции будут связаны с Ж, возможно коллега
Неприятности начались уже сегодня. Поссорилась с подругой на пустом месте
И правда...Ну и нуууу...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 май 2017, 01:32

Katerynka
НЕ НУЖНО копировать целиком предыдущие посты, об этом вполне доступно написано в наших Правилах. Это утяжеляет ресурс!
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Katerynka » 21 май 2017, 02:16

Даю ОС моей недели
Katerynka писал(а): Выкладываю мою неделю с 15-го Мая по 21 Мая

Следующая неделя пройдет под знаком удачи. Здесь мне видеться много хороших возможностей на работе, даже будут какие-то альтернативные проекты. Будет короткая поездка -собираюсь на свадьбу в другой город и расклад это и показывает
В целом неделя была тихой, спокойной. По поводу нового проекта должна была состоятся встреча, но не состоялась. Сегодня ездила в другой город на свадьбу, очень хорошо провела время.... с огромным позитивом.... свиделась и с родственниками и со знакомыми.
solncepunya писал(а): Katerynka
неделя приятная , полная дорог, встреч, общения .почему нет тематики свадебной ? очень даже есть . в конце недели крест книга якорь клевер . я бы трактовала как само бракосочетание , крест судьбоностные книга таинство , якорь скрепляющее клевер двух счастливых людей. а вот саму родню я не вижу , только скорее всего человека организовывающего это событие с которым ВЫ будете хлопотать , бегать занимаясь организаторскими моментами
Ну так и было... особенно сегодня наобщалась на год вперед :wink:
MARgot_ писал(а): На следующей неделе у вас мужчина чудной нарисовался, может проявлять внимание и пригласить куда-нибудь, а потом вдруг исчезнет
"'Чудной" и правда нарисовался, но не из-за того что сам хотед меня увидеть, а из-за складывающихся таким образом обстоятельств... внимания НЕ обращал, если и смотрел, то мельком -сразу отводил взгляд и НЕ пригласил никуда. Исчез до следующего "обстоятельства", а может и вообще не увижу...

Ветеран

Сообщение Katerynka » 21 май 2017, 02:32

А вот и моя неделя 22.05-28.05

Изображение

Главная тема все-таки работа. В начале недели планируем рабочую встречу, думаю она должна быть продуктивной. Будет какой-то обман со стороны коллеги, но не думаю, что там будет что-то серьезное. К концу недели будет приятное сообщение из дома или связанное с домом и моей семьей. Традиционно в своих раскладах туплю. Девочки, буду рада вашей помощи :wink:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 21 май 2017, 14:23

Katerynka
я думаю что лиса в центре это не столько обман и хитрость ,а новые деловые связи,трудно гоаврить не зная специфики Вашей работы.думаю о будут в начале недели рабочие встречи , собрания , от которых Вы устанете, они будут Вас выматывать ,но тем не менее получите нужную и полезную информцию связанную с работой что ,я бы сказала, будет плюсом Вашей квалификации.на работе будете проводить больше времени чем обычно,
мч вижу, не исключу прогулку с ним и общение .
можете приболеть не много, и заняться траволечением,но
Но неделя хорошая , тяжелая, но без потрясений , с приятными встречами и событиями

Alcor

Сообщение Alcor » 21 май 2017, 18:37

Добрый вечер! Расклад на след. неделю с 22-28 мая. Работа и лж.
Активная неделя, по верхней горизонтали будто от друга возвращение долга? У мч видно переживания по поводу встречи, но крысы не пойму к чему? В целом неделя должна быть неплохая.

Заранее спасибо!
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 22-28.png
Делаем себе расклад на неделю - 22-28.png (602.51 КБ) 354 просмотра

Ветеран

Сообщение Katerynka » 21 май 2017, 19:29

solncepunya писал(а): Katerynka
.думаю о будут в начале недели рабочие встречи , собрания , от которых Вы устанете, они будут Вас выматывать ,но тем не менее получите нужную и полезную информцию связанную с работой что ,
Так и есть, планирую принять участие в нескольких рабочих встречах.

мч вижу, не исключу прогулку с ним и общение .

Думаю, здесь больше коллегиальные отношения в рамках работы, Посмотрим,

можете приболеть не много, и заняться траволечением,но

Мдаа.... болеть не хочется, пойдет застой на работе...
Но неделя хорошая , тяжелая, но без потрясений , с приятными встречами и событиями

Посмотрим что да как отыграется .Спасибо solncepunya!!!! @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 май 2017, 19:31

Alcor писал(а): У мч видно переживания по поводу встречи, но крысы не пойму к чему?
cкорее он исчезнет и будет молчать

Alcor

Сообщение Alcor » 21 май 2017, 19:33

MARgot_ писал(а):
Alcor писал(а): У мч видно переживания по поводу встречи, но крысы не пойму к чему?
cкорее он исчезнет и будет молчать
А в целом верно увидела?

Ветеран

Сообщение solncepunya » 21 май 2017, 20:38

Alcor
Неделя движения,новостей,приятных неожиданностей.
Если Вы живете у моря,то может быть не долгая поезка с друзьями к морю,если нет то просто поездка с друзьями, застолье,
Скорее всего от некого мч Вы узнаете что то то до сих пор было от Вас скрыто и это заставит Вас нервничать. Будете покупать подарок для женщины не большой но приятный. С мч на этой неделе отношения приятные ,встречи, прогулки, к концу недели что то испортит впм настроение но это не надолго, мелочь какая то

Ветеран

Сообщение Katerynka » 21 май 2017, 20:41

Alcor

Я абсолютно согласна с MARgot_
и с solncepunya
даже добавить нечего.

Alcor

Сообщение Alcor » 22 май 2017, 06:00

solncepunya писал(а): Alcor
Неделя движения,новостей,приятных неожиданностей.
Если Вы живете у моря,то может быть не долгая поезка с друзьями к морю,если нет то просто поездка с друзьями, застолье,
Скорее всего от некого мч Вы узнаете что то то до сих пор было от Вас скрыто и это заставит Вас нервничать. Будете покупать подарок для женщины не большой но приятный. С мч на этой неделе отношения приятные ,встречи, прогулки, к концу недели что то испортит впм настроение но это не надолго, мелочь какая то
Спасибо большое, ОС напишу))

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 22 май 2017, 13:28

Домовенок Кузя писал(а):

ОС за прошедшую неделю

МЕДВЕДЬ-РЫБЫ-КЛЕВЕР

ЗВЕЗДЫ-КРЫСЫ-КОЛЬЦО

ЛУНА-КОСА-БАШНЯ
.....Katerynka писала:...."Вы связаны духовно с дамой, которая старше вас и с которой вы делитесь всем и прислушиваетесь к ее советам. Она вас будет поддерживать на этой неделе, хорошо прислушайтесь к ней, при ее помощи подвернется какая-то маленькая удачная сделка и могут быть неожиданные деньги..."-да,всё верно, но она не старше меня, а старше по положению на работе...

по суду...прошло не так хорошо, как хотелось бы

solncepunya писала:...Неделя Вас ждет суматошная ,затратная и нервозная,но никаких глобальных и страшных событий я не вижу..
Да, всё верно, неделя была "да просто ужасная!!!!"-умер муж моей близкой подруги...на следующий день на рабочем месте от сердечного приступа скончался охранник, суд...а в конце недели очередные обыски у коллег(((

Так что можно ещё просмотреть карты...
Спасибо, девочки @}->-- @}->-- @}->--

Участник

Сообщение Цветик Светик » 22 май 2017, 15:56

Цветик Светик писал(а): А вот и моя будущая неделя:
метла мужчина гроб
ребенок коса звезды
всадник книга ключ
Чего-то совсем не радостная неделя... Скандалов-разборок не избежать, да еще как бы в ДТП не попасть по всаднику.... Прям одно расстройство...
Даю ОС: неделя была тяжелая физически (сказался график работы), пару раз накосячила по работе, но по мелочам. Мои планы на выходные немного изменились, но тоже не критично, просто пришлось подкорректировать дела, что бы все успеть. Небольшой конфликт произошел дома, но уже все нормально. Никакого нового общения так и не началось, вся неделя прошла в размеренном рабочем русле. Единственное яркое событие - пришел ночью в клинику какой-то непонятный мутный мужичок, и говорит:"Я у вас тут посижу, вы же круглосуточно работаете?", давай по сторонам оглядываться, осматривать все, не пьяный, на наркомана тоже не похож, в общем пришлось мне его хитростью на выход проводить. Вот так неделя у меня прошла.

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 23 май 2017, 15:06

Моя неделя с 22 мая по 29 мая:

КНИГА МУЖЧИНА РЕБЁНОК
БАШНЯ ЗВЁЗДЫ СОЛНЦЕ
БУКЕТ ПИСЬМО ЛУНА

Возможно что неделя в целом вполне такая спокойная, положительная...какие-то благоприятные события, обучение...

Ветеран

Сообщение solncepunya » 23 май 2017, 16:22

Домовенок Кузя
Похоже на обучение чему то новому и очень для Вас интересному. ,такое ощущение что Аы и днем и ньчью будете сидеть и обучаться этому.так же приятные известия о мужчине который в настоящий момент далеко от Вас, (у меня обычно мужчина +ребенок - это сын)неделя хорошая, приятная @}->-- может и подарочек быть которого вы не ожидаете

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 23 май 2017, 16:45

solncepunya

Да-да, обучение я тоже углядела)

Старожил

Сообщение kazna » 26 май 2017, 08:13

MARgot.
Ваши комментарии по поводу моего расклада от 20.05
Ос- подруги не приезжали, но болтовня была. Информации было много. Проблем с родственницей вроде не было.

У мужчины.
Неделя была нервозная это правда. Проблем с желудком вроде не было. Нестыковки по документам были не значительные.
Спасибо вам за помощь @}->--

Ответить