Напишет, от расклада ощущение ьемы дома и отсутствия в оном. Прямо все пестрит темой дома, города. Мужчина либо отсутствует в городе или скоро уедет куда то, но напишет и возможно именно по этому поводу будет разговор.Tulsa писал(а): ↑13 авг 2018, 20:17Девушки , а что можете сказать по этому триплету?![]()
Напишет мужчина девушке в загаданный срок ?
Башня(туз кубков ) , паж жезлов , жрица (король пентаклей) дно 10 кубков(рыцарь жезлов)
Я почему то склоняюсь ,что да. Что его голову перекроет куча эмоций(башня-туз кубков) , решит написать (паж жезлов) , ну жрица это же бездействие ,тишина,или тут можно прочесть жрицу ,как поздно ночью напишет. Дно колоды не совсем понимаю,10 кубков карта тёплая,полната чувств ,а рыцарь жезлов выходит стремится к этому уюту? Или все же убегает ..
Мужчина не женат.
Девушки,а Вы как видите?![]()
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
Будет от него весть какая-то, приятная, но повод будет хитрый и чувства напрямую раскрывать не станет. Общаться ещё будете.Луна111 писал(а): ↑13 авг 2018, 21:33И вот еще хочу спросить.
Ожидается наш переезд в другой район. Как женатый мужчина (с моего района) отреагирует на мой переезд?
Рыцарь кубков, 7 мечей (7 жезлов), Паж кубков
Я так понимаю. что это ничего не изменит, о том. что я ему нравилась, я так и не узнаю. Ни за что не признается в этом все равно!
- Старожил
Луна111
согласна, потому что семья рядом, а РМ и 10 жезлов - я бы сказала, что это он от семьи (10 кубков) подвергается критике за свою легкомысленность (Шут). 10 жезлов скорее просто ответила в лоб - показав, что мужчина уперся взглядом в пол, ссутулился, "повесил" голову.Луна111 писал(а): ↑13 авг 2018, 21:23Вопрос: Почему он меня проигнорировал и не посмотрел?
10 кубков, Рыцарь мечей, 10 жезлов (почему тяжело - Шут)
По 10 кубков понятно, что мы были не одни, а с супругами. По сочетанию Рыцарь мечей и 10 жезлов - он теряет свою прыть, продуманно отчуждается. на самом деле ему по барабану и ведет себя легкомысленно.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
- Старожил
Луна111
а мне думается... что переезд ваш сыграет ключевую роль в проявлении им своей симпатии к вам. Если вы сейчас живете в одном районе, то это, видимо, его сдерживает. А переезд даст себя во всей красе РК проявить. Две семерки в центре - 7М - улизнуть из под контроля, комментирующая - 7 жезлов - выгодное положение. А в чем оно выгодное? как раз в том, что вы дальше от его семьи, то есть руки развязаны. и Квинт Колесница. Как раз на активное развитие и встречи наездами (Коесница) и по-тихоньку (7 мечей)Луна111 писал(а): ↑13 авг 2018, 21:33Ожидается наш переезд в другой район. Как женатый мужчина (с моего района) отреагирует на мой переезд?
Рыцарь кубков, 7 мечей (7 жезлов), Паж кубков
Я так понимаю. что это ничего не изменит, о том. что я ему нравилась, я так и не узнаю. Ни за что не признается в этом все равно!
- Старожил
Да, все шансы заиметь эту должность у него есть.Каро писал(а): ↑13 авг 2018, 18:25Добрый вечер всем!
Девочки, мч(женат) попросил посмотреть на перспективы в работе.
Открылась вакансия у него на работе(должность выше, чем у него, но очень далеко от его города, нужен переезд).
1) получит ли он должность, если подаст свое резюме?
Император-4 Жезлов-Паж Пентаклей, квинт Сила
Да, получит одобрение, но видимо с испытательным сроком.
2)Если получит, то удовлетворит ли его эта должность( по всем фронтам)?
7 Жезлов-6 Мечей-Туз Кубков(Солнце), квинт Умеренность
Думаю нет, нужно будет отстаивать свои позиции в этой новой деятельности, что похоже не очень скажется на эмоциональном фоне. Эдакое из пустого в порожнее. Ни одного Пентакля(похоже зп не будет соответствовать ожиданиям).
Кто как видит?
Ощущение что ему придется очень много препятствий преодолеть и это не будет легко, но это того стоит и в целом он останется доволен.
-
- Ветеран
PoisonApple
Kalin_ka
Спасибо большое! Я уж думала, мой переезд еще больше отдалит нас. А тут, получается, наоборот подтолкнет))

Kalin_ka
Спасибо большое! Я уж думала, мой переезд еще больше отдалит нас. А тут, получается, наоборот подтолкнет))

- Ветеран
Здравствуйте
Поэтому, нарочно опустил веки вниз (10Ж), дабы шальные искры в глазах не забегали (Шут)
Потому что, он был с семьей. И побоялся выдать себя, как и спровоцировать неожиданный конфликт и зарождение подозрений у жены.
Поэтому, нарочно опустил веки вниз (10Ж), дабы шальные искры в глазах не забегали (Шут)
-
- Старожил
Парень в отношениях , достала доп. На Королеву кубков , колесница вышлаvoronov писал(а): ↑13 авг 2018, 20:33вообще по раскладу возможны отношения. Но смущает Королева чаш. Может быть тут она говорит о другой девушке...ms.viva писал(а): ↑13 авг 2018, 19:31. Чувства его - дама кубков - думаю чувства есть
6. Как будут развиваться отношения 3-4 месяца
Рыцарь пент. , 6 мечей, 8 мечей пп , 8 кубков - тут не пойму
7. Отношения через 6-12 месяцев - рыцарь жезлов , 6 жезлов, влюблённые - страстный роман ...
8 итог - 2 кубков - будут вместе в паре
- Ветеран
не знаю... ощущение, что они будут общаться. возможно будет легкий флирт или быстрый секс... но вот как отношения этого я пока не вижу. Но может быть рано? срок то большой... может не стоило смотреть так далеко на перед?ms.viva писал(а): ↑13 авг 2018, 22:46Парень в отношениях , достала доп. На Королеву кубков , колесница вышлаvoronov писал(а): ↑13 авг 2018, 20:33вообще по раскладу возможны отношения. Но смущает Королева чаш. Может быть тут она говорит о другой девушке...ms.viva писал(а): ↑13 авг 2018, 19:31. Чувства его - дама кубков - думаю чувства есть
6. Как будут развиваться отношения 3-4 месяца
Рыцарь пент. , 6 мечей, 8 мечей пп , 8 кубков - тут не пойму
7. Отношения через 6-12 месяцев - рыцарь жезлов , 6 жезлов, влюблённые - страстный роман ...
8 итог - 2 кубков - будут вместе в паре
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Старожил
Я наверное не правильно спрашивала . перефразировала вопрос : будут ли в будущем у пары совместные дети ?PoisonApple писал(а): ↑13 авг 2018, 21:30Нет, и очень похоже что пара не дойдет до семьи. Нет карт указывающих на беременность или детей,за то в наличии карты говорящие о проблемах в отношениях. Мужчина скорее всего не хочет, карты вышли агрессивные РМ и 9ж это жесткий отпор, не просто не идет беременность, она не желанна. Повешенный так же может указывать и часто указывает на проблемы со здоровьем, либо говорит о том, что вопрос с деторождением будет отложен в долгий ящик.
Туз жезлов, сила, 6 кубков, 6 жезлов, император
Видно что постель будет , по 6 кубков не знаю что и думать . У дамы уже есть ребёнок , может это второй будет?
-
- Старожил
Может и не стоило
Voronov , а вы можете мне растолковать что может означать 6 позиция . Рыцарь пент., 6 мечей , 8 мечей , 8 кубков или это означает проблемы в дороге решат общие и отпустит . Не отношения в смысле , а ситуация плохая разрешится
-
- Участник
Спросила, начнутся ли у меня в ближайшие 2 месяца серьезные отношения? (упор делала именно на серьезные, а не просто временные встречи) Рыцарь кубков, 8 пентаклей, король пентаклей. Я так понимаю появится мужчина , по 8п прочитала значение : То, что традиционно именовалось «серьезные намерения». Или здесь больше в контексте того, что появится некое знакомство и отношения, и если буду работать над ними, то они могут перерасти в серьезные?
Последний раз редактировалось Malika_9 13 авг 2018, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
ms.viva
у меня РП тупит всегда. Поэтому я думаю что отношения будут развиваться, но под конец указанного периода... и как-то скажем так не очень... нет любви.. я вижу просто вдижение на встречу друг друг, но не чувства.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Старожил
Здравствуйте. Здесь покоя не дает финансовый вопрос, сильно влияющий на ситуацию. Мать скорее ждёт материальной поддержки, но не говорит ей об этом.Таря писал(а): ↑13 авг 2018, 19:56Девочки, помогите понять. у женщины очень плохие отношения с дочерью. нет взаимопонимания. Вопрос, по какой причине дочь к ней так относится? 9 пент Сила 6 пент дно повешенный. Вот я понят не могу причину. Здесь сила как давление, может мать давит на нее, а та пытается отстраниться в свою очередь? хотя по какой карте это понять? опять же 9 п и 6 п-денежный вопрос, но они давно живут самостоятельной жизнью. 6 п может указывать на то, что у нее две дочери, и при чем с двумя отношения довольно прохладные, по ее словам, нет понимания. Может 6 п это не деньги, а другой какой то ресурс? например, внимание. Девушки, кто что думает? я вообще не могу уловить нить этого триплета. Помогите, плиз![]()
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
- Старожил
Здравствуйте. В загаданный срок вы познакомитесь с новым мужчиной с которым у вас начнутся серьезные отношения. Работать для этого вам не придётся.Malika_9 писал(а): ↑13 авг 2018, 23:35Спросила, начнутся ли у меня в ближайшие 2 месяца серьезные отношения? (упор делала именно на серьезные, а не просто временные встречи) Рыцарь кубков, 8 пентаклей, король кубков. Я так понимаю появится мужчина , по 8п прочитала значение : То, что традиционно именовалось «серьезные намерения». Или здесь больше в контексте того, что появится некое знакомство и отношения, и если буду работать над ними, то они могут перерасти в серьезные?
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
- Старожил
Maya_
Я сформулировала. РП это ваша материальная часть, мыслящая категориями результатов, РП статичен, медленный, рассудительный, 7 раз отмерит и один отрежет. Ему нужны доказательства. Вещественные, материальные, осязаемые.
По другую сторону РМ. Он принципиален, Менталист, готовый биться за свои идеи до последнего. Это самый быстрый Рыцарь в РУ. Самый решительный, по нему ситуации разрешаются быстро, в отличие от РМ.
Между Рыцарями – 5 мечей. Битва между материалистом, которому нужны доказательства и ментальным мгновенным результатом (неосязаемым – это и есть ответ, который у вас прозвучал в голове – слова и есть ментал) – Вестником (РМ).
Вы захотели и получили доказательства, но остались в смятении. Так как РП требует чего-то вещественного, что можно руками потрогать. Поэтому у вас и сомнения и этот триплет – кто источник ответа? Вы сами или Стихия, к которой вы обращались.
Итог расставляет точки над i. Это внешний источник. Не вы. РМ для Жрицы выступил Переводчиком, а сама Жрица из… Эгрегора, к которому вы теперь подключены (10 кубков).
По поводу РМ. В одной из систем Мечи – это Огонь. Нужно понаблюдать за вашими раскладами, вполне вероятно, что именно так эта масть у вас и работает.
И еще, что я заметила, РМ у вас вестником выступает не первый раз:
Я сформулировала. РП это ваша материальная часть, мыслящая категориями результатов, РП статичен, медленный, рассудительный, 7 раз отмерит и один отрежет. Ему нужны доказательства. Вещественные, материальные, осязаемые.
По другую сторону РМ. Он принципиален, Менталист, готовый биться за свои идеи до последнего. Это самый быстрый Рыцарь в РУ. Самый решительный, по нему ситуации разрешаются быстро, в отличие от РМ.
Между Рыцарями – 5 мечей. Битва между материалистом, которому нужны доказательства и ментальным мгновенным результатом (неосязаемым – это и есть ответ, который у вас прозвучал в голове – слова и есть ментал) – Вестником (РМ).
Вы захотели и получили доказательства, но остались в смятении. Так как РП требует чего-то вещественного, что можно руками потрогать. Поэтому у вас и сомнения и этот триплет – кто источник ответа? Вы сами или Стихия, к которой вы обращались.
Итог расставляет точки над i. Это внешний источник. Не вы. РМ для Жрицы выступил Переводчиком, а сама Жрица из… Эгрегора, к которому вы теперь подключены (10 кубков).
По поводу РМ. В одной из систем Мечи – это Огонь. Нужно понаблюдать за вашими раскладами, вполне вероятно, что именно так эта масть у вас и работает.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Помогите В трактовке карт на отношения. Совет карт: смерть, 9 мечей и королева мечей. Я так понимаю действия бесполезны, лучше прервать эти отношения.
- Ветеран
Kalin_ka
Вот это да!
примите пожалуйста, мое восхищение вместе с благодарностью!
есть некая внутренняя "борьба" и сомнения - а не фантазия ли, не чудится ли.
Активно нарабатываю связь со Стихией Огня, чтобы двигаться дальше, в практические работы. Огонь выполняет главнейшую роль, параллельно с Таро. Огонь в доме горит постоянно, и я рядом с ним)
а так, как иду активно "на встречу", иногда сомневаюсь при новых проявлениях.
И Таро являются сейчас единственным инструментом, чтобы получить какой-либо ответ.
Благодарна Вам и очень признательна за помощь в понимании и трактовке ответа
Узнала даже больше, чем могла ожидать.
Особенно порадовала информации о подключении к Эгрегору. Для меня это крайне важно.
Спасибо Вам огромное!
Вот это да!
примите пожалуйста, мое восхищение вместе с благодарностью!
Да, Вы полностью правы!Kalin_ka писал(а): ↑14 авг 2018, 01:11Я сформулировала. РП это ваша материальная часть, мыслящая категориями результатов, РП статичен, медленный, рассудительный, 7 раз отмерит и один отрежет. Ему нужны доказательства. Вещественные, материальные, осязаемые.
Maya_ писал(а): ↑12 авг 2018, 12:33
"Каков источник моего сна?"
рыцарь мечей - Звезда(доп. 2 пентаклей) - Луна(доп. Повешенный). Дно - королева пентаклей.
есть некая внутренняя "борьба" и сомнения - а не фантазия ли, не чудится ли.
Активно нарабатываю связь со Стихией Огня, чтобы двигаться дальше, в практические работы. Огонь выполняет главнейшую роль, параллельно с Таро. Огонь в доме горит постоянно, и я рядом с ним)
а так, как иду активно "на встречу", иногда сомневаюсь при новых проявлениях.
И Таро являются сейчас единственным инструментом, чтобы получить какой-либо ответ.
Благодарна Вам и очень признательна за помощь в понимании и трактовке ответа
Узнала даже больше, чем могла ожидать.
Особенно порадовала информации о подключении к Эгрегору. Для меня это крайне важно.
Спасибо Вам огромное!
- Старожил
Val.zhurko
согласна с вами. Нужно поставить точку в отношениях и в назойливых мыслях, где вы поступили\повели себя не так. Квинт Шут. Эти отношения не имеют серьезных перспектив.Val.zhurko писал(а): ↑14 авг 2018, 01:16Помогите В трактовке карт на отношения. Совет карт: смерть, 9 мечей и королева мечей. Я так понимаю действия бесполезны, лучше прервать эти отношения.
- Ветеран
Доброй ночи, уважаемые тарологи)
некогда появилась в доме статуэтка Фортуны, но она больше мешает и пользы не приносит. Задавалась вопросами, как с ней лучше поступить. Смотрю на колоде РУ.
"Верно ли сейчас расшифровала ответ, пришедший через Огонь, как мне лучше поступить с этой статуэткой?"
паж кубков - 8 жезлов - королева пентаклей. Дно - 10 пентаклей.
Да! взяла в руку и понесла вон из дома + "прорисовали" четкий алгоритм моих действий.
Дно - указание как раз на то людное место, которое "показали". По этому триплету вопросов особо нет.
"Будут ли со стороны Фортуны какие-либо "обиды" на меня за такой поступок?"
Дьявол(доп. 9 пентаклей) - 2 жезлов - 6 кубков. Дно - 9 кубков. Итог - Мир (доп. Жрица)
Сначала "погневается" чуть - как это ее, да такую классную, да в неизвестность.
Но в целом, избавлюсь от ее влияния совсем + хорошо защищена от ее возможных "возмущений" (Мир и Жрица)
Буду благодарна за Ваши мнения, особенно по второму триплету
некогда появилась в доме статуэтка Фортуны, но она больше мешает и пользы не приносит. Задавалась вопросами, как с ней лучше поступить. Смотрю на колоде РУ.
"Верно ли сейчас расшифровала ответ, пришедший через Огонь, как мне лучше поступить с этой статуэткой?"
паж кубков - 8 жезлов - королева пентаклей. Дно - 10 пентаклей.
Да! взяла в руку и понесла вон из дома + "прорисовали" четкий алгоритм моих действий.
Дно - указание как раз на то людное место, которое "показали". По этому триплету вопросов особо нет.
"Будут ли со стороны Фортуны какие-либо "обиды" на меня за такой поступок?"
Дьявол(доп. 9 пентаклей) - 2 жезлов - 6 кубков. Дно - 9 кубков. Итог - Мир (доп. Жрица)
Сначала "погневается" чуть - как это ее, да такую классную, да в неизвестность.
Но в целом, избавлюсь от ее влияния совсем + хорошо защищена от ее возможных "возмущений" (Мир и Жрица)
Буду благодарна за Ваши мнения, особенно по второму триплету

-