Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Talullah Tu » 15 авг 2018, 21:41

kristinka18 писал(а):
13 авг 2018, 15:34
добрый день уважаемые тарологи.Поправьте пожалуйста.

Есть ли на мне маг негатив?сила(отшельник)рыцарь ж 9 ж итог паж м думаю что есть порча на одиночество ?какой именно негатив на мне?
Колесница (королева м)туз м 10 м итог солнце(6 ч)подавление нехватка энергии
1. где тут порчу Вы обнаружили?)) я лишь думаю, что Вы сильно отягощаете свое поле проблемными отношениями с мужчиной. Девочки, дорогие, давайте Вы уже научитесь читать расклады на негатив @}->-- Если нет ни одной магической карты, с чего ему взяться?!) И с чего кому-то портить Вас?) Есть основания у кого-то тратить большие суммы на это?) Лишнего не стоит придумывать и все ок будет в жизни @}->--
2. Вы же сами сказали - какой)) Порча на одиночество мнимая))) И опять спрашиваете. Ответ - никакой. У Вас растрата энергии на негативные эмоции. В том числе и вот на подобные расклады с поиском ложного негатива. Но это Ваша приобретенная проблема, а не деяния злой тетеньки с мечом @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Старожил

Сообщение ms.viva » 15 авг 2018, 21:58

Девочки , поправте меня пожалуйста в трактовке
Возможно ли совместное проживание у дамы с мч в следующем году ?
Луна , король пентаклей , 2 жезлов, король жезлов, 4 жезлов
Мне кажется , что он будет обдумывать этот шаг , но оставит все как есть по 4 жезлов . Или же он сделает шаг в новую жизнь ?

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 15 авг 2018, 21:58

Maya_ писал(а):
15 авг 2018, 20:27
Колода РУ. "Голос и ответ, который вчера услышала - откуда он?"
рыцарь пентаклей - 5 мечей(доп. туз пентаклей) - рыцарь мечей(доп. десятка жезлов).
Итог - Жрица (доп. 10 кубков). Дно - 5 пентаклей.
я бы сказала, что ответ пришел из сознания. По картам у Вас перегружен ментал. Поэтому Вам трудно будет получить реально правильный ответ извне. И даже из своего бессознательного. Я Вам советую на время приостановить работу в этом направлении и восстановиться @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 15 авг 2018, 22:00

ms.viva писал(а):
15 авг 2018, 21:58
Мне кажется , что он будет обдумывать этот шаг , но оставит все как есть по 4 жезлов . Или же он сделает шаг в новую жизнь ?
мне видится, что с этим мужчиной - нет. Вы правильно подметили, что он уйдет - Луна-Кп-2ж. Но зато будет другой, Кж и с ним домашний очаг 4ж @}->-- Я бы даже сказала, что мужчина, о котором спрашиваете, будет вытеснен новым Кж

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 15 авг 2018, 22:03

Maya_ писал(а):
15 авг 2018, 20:30
"Верно ли сейчас расшифровала ответ, пришедший через Огонь, как мне лучше поступить с этой статуэткой?"
паж кубков - 8 жезлов - королева пентаклей. Дно - 10 пентаклей.

Да! взяла в руку и понесла вон из дома + "прорисовали" четкий алгоритм моих действий.
Дно - указание как раз на то людное место, которое "показали". По этому триплету вопросов особо нет.

"Будут ли со стороны Фортуны какие-либо "обиды" на меня за такой поступок?"
Дьявол(доп. 9 пентаклей) - 2 жезлов - 6 кубков. Дно - 9 кубков. Итог - Мир (доп. Жрица)

Сначала "погневается" чуть - как это ее, да такую классную, да в неизвестность.
Но в целом, избавлюсь от ее влияния совсем + хорошо защищена от ее возможных "возмущений" (Мир и Жрица)
1. да, все верно поняли
2. нет, не будут. Все верно поняли. Но мне еще видится, что эта Фортуна еще Вам попадется на пути и будет соблазнять приобрести ее @}->--

Старожил

Сообщение ms.viva » 15 авг 2018, 22:07

Talullah Tu писал(а):
15 авг 2018, 22:00
ms.viva писал(а):
мне видится, что с этим мужчиной - нет. Вы правильно подметили, что он уйдет - Луна-Кп-2ж. Но зато будет другой, Кж и с ним домашний очаг 4ж @}->-- Я бы даже сказала, что мужчина, о котором спрашиваете, будет вытеснен новым Кж
@}->-- спасибо , если честно неожиданно ...
Talullah Tu, я долго думала над этим раскладом . Дело в том , что девушка эта в отношениях с другим мужчиной (47 лет, солидный , богатый , высокая должность ) . Очень похож под описание короля пентаклей т. К только деньги и постель его интересуют . Семью не хочет . Она спрашивала за молодого блондина (немного с рыжиной). Может это по луне она обманет своего короля пентаклей и сделает выбор в пользу молодого (40лет) парня.
Последний раз редактировалось ms.viva 16 авг 2018, 04:40, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 15 авг 2018, 22:23

Talullah Tu
Приветствую Вас @}->--
Talullah Tu писал(а):
я бы сказала, что ответ пришел из сознания. По картам у Вас перегружен ментал. Поэтому Вам трудно будет получить реально правильный ответ извне. И даже из своего бессознательного. Я Вам советую на время приостановить работу в этом направлении и восстановиться
Похоже, что после первого результативного сеанса связи - подсказки о статуе - и "выдохлась".
Talullah Tu писал(а):
15 авг 2018, 22:03
1. да, все верно поняли
2. нет, не будут. Все верно поняли. Но мне еще видится, что эта Фортуна еще Вам попадется на пути и будет соблазнять приобрести ее
Признательна Вам и очень благодарна @}->-- :love:

Старожил

Сообщение kristinka18 » 15 авг 2018, 23:12

Доброй ночи уважаемые тарологи @}->-- Поправьте пожалуйста.

Вспоминал ли сегодня м обо мне?
7 м суд(дьявол)3 м итог 6 пент думаю что были мысли тревожные.Но он их быстро свел на нет.

Что именно м думал обо мне?
Фортуна(9ж)8 пент королева ж итог правосудие (отшельник 2ч)думаю он старался уйти в работу но мимолетно вспоминал встречи.

Ветеран

Сообщение Каро » 15 авг 2018, 23:43

Здравствуйте дорогая Talullah Tu @}->--
Спасибо большое Вам за помощь!
Посмотрите пожалуйста(если у Вас будет время и желание) вот этот расклад, по нему решила что есть блок.
Стоит ли у меня блок на Аджне мешающий развивать ясновидение?
Справедливость-Отшельник-9 Жезлов, квинт Справедливость
ВС не дают, пока не пройду какой то урок видимо.
Либо я пока не готова к этому(сама).

Ветеран

Сообщение Каро » 15 авг 2018, 23:59

kristinka18 писал(а):
15 авг 2018, 23:12
Доброй ночи уважаемые тарологи @}->-- Поправьте пожалуйста.

Вспоминал ли сегодня м обо мне?
7 м суд(дьявол)3 м итог 6 пент думаю что были мысли тревожные.Но он их быстро свел на нет.

Что именно м думал обо мне?
Фортуна(9ж)8 пент королева ж итог правосудие (отшельник 2ч)думаю он старался уйти в работу но мимолетно вспоминал встречи.
Доброй ночи!
Думаю были мысли, переживал, что общения нет.
Хотел бы встретиться, но опасался, что Вы не сможете с ним увидеться.
Он женат?
Если да, то скорее всего тоже самое, только его дела семейные не пускали.

Иногда заходит

Сообщение rety » 16 авг 2018, 00:07

Здравствуйте @}->--
Расклад на 3 карты:мысли, чв, действия его к ней на данный момент. Предыстория: расстались болезненно, но мирно, отношения были последнее время выматующими для нее.
мысли - отшельник(4 чаш)
чв - рыцарь жезлов
действия - король пентаклей
Думаю, ему тяжело и одиноко стало без нее, он в раздумьях. Чувства страстные, хотел бы выяснить отношения, но по К.пентаклей - не будет ничего делать.
Верно ли, посмотрите, пожалуйста!

Ветеран

Сообщение Каро » 16 авг 2018, 00:20

rety писал(а):
16 авг 2018, 00:07
Здравствуйте @}->--
Расклад на 3 карты:мысли, чв, действия его к ней на данный момент. Предыстория: расстались болезненно, но мирно, отношения были последнее время выматующими для нее.
мысли - отшельник(4 чаш)
чв - рыцарь жезлов
действия - король пентаклей
Думаю, ему тяжело и одиноко стало без нее, он в раздумьях. Чувства страстные, хотел бы выяснить отношения, но по К.пентаклей - не будет ничего делать.
Верно ли, посмотрите, пожалуйста!
Доброй ночи!
1)Он старается не думать о ней
2)Чувства такие: если она позовет, то примчится)
3)Он занят работой, делами, ничего делать не будет.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 16 авг 2018, 03:49

доброй ночи, уважаемые тарологи)

сегодня увидела написанные на асфальте слова. То, как обратили мое внимание на эту надпись и как запомнилось, считаю знаком для себя.
Надпись была - "Имя (мужское) хороший".
Первое подумала, ощутила - бывший в чем то раскаивается или просит прощения.
Про себя ответила "может и хороший, но для другой". И пошла дальше. Проверяю.

Колода РУ. "Надпись которую увидела на асфальте - это был знак для меня?"
6 жезлов(доп. рыцарь мечей) - 4 мечей(доп. 8 жезлов) - 9 пентаклей(доп. Маг). Дно - туз жезлов.

Думаю, да. Был для меня в этом знак - и снова рыцарь-вестник (записываю рыцаря в карту-маячок).
Буквально - останови движение (4м и 8ж)
Но судя по картам, знак - что полностью отпустила ситуацию с бывшим, стала равнодушной ко всей той истории (9 пентаклей и Маг).
Ос - жизнь крайне интересно развивается, бывшие как в прошлых жизнях остались, чужие люди совсем.

Проверяю свою же трактовку. "О чем для меня сигнализировала эта надпись?"
Отшельник (доп. 6 пентаклей) - Колесо (доп. Повешенный) - король кубков (карта бывшего) Дно - 9 мечей.

Похоже, ощущение было верным. Он сейчас в неком периоде одиночества, переживает в чем-то переоценку ценностей. Сигнал получается, все таки от него был. Похоже, уже заключительный.
Буду благодарна за Ваши мнения @}->--

Участник

Сообщение Ясочка » 16 авг 2018, 08:07

Добрый день!
Ж вчера была на первом свидании с новым МЧ.
Какое впечатление о ней осталось у мч после встречи? (Встречались на интересном мероприятии)
Король жезлов-3 жезлов-6 монет
Дно-туз жезлов пп
Квинт-отшельник
Яркая, самостоятельная, с лидерскими качества, щедрая, перспективная, самодостаточная. Но при этом искры не возникло, похоже.
Думает ли мч об этой ж?
8 Пентаклей-2 кубков-5 монет по
Дно-король мечей пп
Квинт -дьявол
Я бы сказала, что да, есть и эмоции какие-то приятные, и страсть, и мысли о возможных соперниках (ж вчера с мероприятия знакомый на машине забирал), но вот как тут трактовать 5 монет пп? Типа ничего все равно не выйдет?
Всем заранее спасибо! @}->--

Собеседник

Сообщение Tulsa » 16 авг 2018, 08:30

Talullah Tu писал(а):
15 авг 2018, 21:18
Tulsa писал(а):
13 авг 2018, 20:17
Напишет мужчина девушке в загаданный срок ?
Башня(туз кубков ) , паж жезлов , жрица (король пентаклей) дно 10 кубков(рыцарь жезлов)
Я почему то склоняюсь ,что да. Что его голову перекроет куча эмоций(башня-туз кубков) , решит написать (паж жезлов) , ну жрица это же бездействие ,тишина,или тут можно прочесть жрицу ,как поздно ночью напишет. Дно колоды не совсем понимаю,10 кубков карта тёплая,полната чувств ,а рыцарь жезлов выходит стремится к этому уюту? Или все же убегает ..
Мужчина не женат.
мне видится, что да. И согласна с Вами, что ночью. Жрица здесь еще молчание - женщина сразу не ответит, и он будет вынужден ждать. Дно тоже благоприятное, мужчина стремится к ней @}->--
Я Вам могу даже ОС оставить @}->--
Мужчина написал сначала,сказал нужно поговорить ,а вот вечером приехал к подруге,и сообщил ,что уезжает в другой город.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 16 авг 2018, 11:16

Freedom123 писал(а):
15 авг 2018, 16:44
Девушки, подскажите пожалуйста, устроится ли Ж на определенную работу, сейчас дома безработная. Туз мечей - 9 жезлов - императрица. Дно туз жезлов. Думаю нет, желание есть, но внутренне не готова, так и останется дома
Пока нет, промежуточный квинт Смерть, все в кучу - Умеренность.
Впечатление что ей итак неплохо, видимо недостаточно еще прижало, вот и сидит на попе. Но по ТЖ она может начать поиск и довольно успешный в перспективе.

Участник

Сообщение солнце2902 » 16 авг 2018, 11:17

Таро Тота.
Что мне нужно сделать(сюда же закладывала и поведение),чтобы привлечь определенного мужчину,вызвать в нем желание быть рядом со мной.

Туз жезлов-8чаш-жрица-дьявол.
Стать более раскованной что ли,показать свое желание,но одновременно оставаться загадкой для него?

Посмотрите пожаалуйста.Всем хорошего дня. @}->--

Старожил

Сообщение PoisonApple » 16 авг 2018, 11:22

solncepunya писал(а):
15 авг 2018, 10:35
Устроиться ли мч на работу в ближайшие два месяца
король пентаклей 9 чаш 10 посохов (дно 2 меч)

Думаю устроиться,но тяжело по началу ему будет

не думаю, пока его не напрягает его положение(КП видимо шибко проблем с деньгами пока нет) 9чаш статичный аркан, нет желания у него. по 10ж итак подустал, похоже использует временную безработицу как повод отдохнуть. По дну - нет движения, стагнация.
по квинту Мир - вариантов много - успеется.

Будет ли мне официальный выговор на работе
королева пентаклей туз пентаклей король мечей (дно 3 кубков)
Интесно по дну получается,нас трое кому должны выговор влепить,деньгами нас не накажут точно,по королю мечей думаю выговор будет

Будет, но я бы сказала как то "пожурят", пальцем погрозят, по ТП могут штрафануть на деньги, но ничего катастрофичного не будет. По квинту Император - аркан системности, начальства и правил- думаю таки что-то будет.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 авг 2018, 11:24

солнце2902 писал(а):
16 авг 2018, 11:17
Что мне нужно сделать(сюда же закладывала и поведение),чтобы привлечь определенного мужчину,вызвать в нем желание быть рядом со мной.

Стать более раскованной что ли,показать свое желание,но одновременно оставаться загадкой для него?
нуу, судя по Дьяволу "голыми руками " его не возьмешь, Дьявол - это хитрость и ковартсво, а также "ловушка"..вот так именно вам и нужно действовать, хитро "расставляя ему ловушки", в которые рано или поздно он и угодит..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение PoisonApple » 16 авг 2018, 11:28

солнце2902 писал(а):
16 авг 2018, 11:17
Таро Тота.

Посмотрите пожаалуйста.Всем хорошего дня. @}->--
А у вас Дьявол дно? или это итог?
Вообще я бы сказала, показательно сделать вид, что поезд ушёл и вам уже не интересно.
Притаится, не проявлять инициативу, напустить загадочности.
По Дьяволу может идти чертовское обаяние и харизма, НО не для него "единственного", а вообще в принципе. Люди по 15 аркану такие - "рок стар" в обществе, заметные, харизматичные, притягательные, всегда на кураже. Если это у вас итоговая карта - по возможно указывают на необходимость запудривать ему мозги и нещадно манипулировать (Дяьвол держит людей цепями и оковами страстей), речь не только про секс, это очень плоская трактовка. Дьявол играет на самых чутких струнах души, в том числе и не физических.
По квинту у вас Отшельник - делайте вид что вам пофиг на него.

Закрыто