Хм. У меня еще 2 версия есть этого триплета , но в негативном ключе.
Что бы Вы не делали, как бы не пытались удержать, образно выражаясь, вцепившись в него как на карте Сила,

А Вам по дну только вспоминать прошлое.
Похоже, ее эмоции. Хочет заставить его что-то почувствовать...
Не навязываться, уйти в тень. Заняться своими делами.НаташаРомаша писал(а): И ещё обнаглею немного. Как вести себя ж,чтобы вернуть его интерес и возобновить отношения. Смотрите, мне кажется дно показало ситуацию, что он от неё ушёл. А ряд, особенно сочинение 9 огня и слуга огня показывают, что они работают вместе. Совместный проект. Всадница огня может советовать расстаться на время? или вообще что это. я не понимаю какой здесь совет? Прошу помощи)
Это больше похоже конечно... Но я всегда стараюсь найти хоть какие то положительные стороны
допом к Вседнице земли. Почему то показалось, что жена промелькнула. Решила уточнить. Но запуталась оканчательно. Если всадницу воспринимать как совет, т это все же показать свою независимость что ли. Скромность... тогда причем Влюбленные, да еще и туз Огня
Имела в виду не на прямую брак, а с точки зрения правильного поведения в браке)))) Хотя, что он осуждает то? Деловой... Общения то нет. Что я фотки меняю наверно
Аа, ну да.)) Ну осуждать именно внутренне может, эту связь вне брака. Решил строить из себя правильного и благоверного, и теперь Вы типа, на него посягаете, по его мнению.
Да, наверно правда. Попробую спросить совет, не для встречи, это сложно, а для возобновления общения. Я вчера еще расклад интересный делала. Выложу позже.
Что решил строить это точно.... Только удивляет прям человек))))) Общения то нет месяц. Это он там вспоминает и все такое. а про меня и знать не знает. какое там посягательство. Может я о нем и не вспоминаю
Неа. Любовный треугольник уже делала, правда давно))) Все меняется. Надо еще сделать.
Надо наверно спросить, что его держит в браке. 15 лет женаты, детей нет. чувств, как показывают карты, тоже. Странные отношения....
здесь разве что расшатать его в эмоциональном плане, типа "а вспомни, как хорошо было", всадница земли - закрывает триплет, это карта женщины, прочно стоящей на ногах, сосредоточенной на своих проблемах, может так себя и вести. Все-таки СА Сила может говорить, что пока вам не по силам его раскрутить на встречу, но на эмоциях можно поигратьЛуна111 писал(а):Так... тут мне кажется, что Вам нужно взять быка за рога. Предположу, что манипулировать им или шантажировать (если ты со мной не встретишься, то я расскажу твоей жене).
Сказать, как Вы сильно его хотите, прям изнемогаете. Но не претендуете на что-то большее. Предлагаете тайно встречаться, не влезая в его семейные дела.
Но по Дну Вы повторяете прошлые ошибки,на те же грабли встаете. (рискуете, что это прочухает кто-нибудь третий)
Квинтом здесь Смерть : и снова эти встречи будут опасны.
Ну это мое ИМХО. Интересно послушать мнение опытных тарологов.
(Тоже такой вопрос позже задам себе)
ага, и тогда он начнет вас избегать
Принять факт как есть, общаться строго по деловым вопросам. Всадница и Солнце - на обеих картинках девушки устремились вдаль, так бы и вам, погрузиться в свои дела. Тем более по ранее выложенному триплету мч пока мириться не планируетНаташаРомаша писал(а): И ещё обнаглею немного. Как вести себя ж,чтобы вернуть его интерес и возобновить отношения. Смотрите, мне кажется дно показало ситуацию, что он от неё ушёл. А ряд, особенно сочинение 9 огня и слуга огня показывают, что они работают вместе. Совместный проект. Всадница огня может советовать расстаться на время?
Луна говорит об иллюзорности восприятия, вы видите то, что хотите видеть (или не видите реального положения дел), романтический настрой вас сбивает с толку