Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Таро Манара

Сообщение Луна111 » 05 окт 2017, 18:46

Lelusha
Хм. У меня еще 2 версия есть этого триплета , но в негативном ключе.
Что бы Вы не делали, как бы не пытались удержать, образно выражаясь, вцепившись в него как на карте Сила, :smile: отношения Ваши останутся каждый сам по себе.
А Вам по дну только вспоминать прошлое.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 05 окт 2017, 18:59

НаташаРомаша
НаташаРомаша писал(а): Девочки, подскажите. Каковы намерения мч по отношению к ж. Сейчас расстались. Сказал, что достала. Тут понятно, что ничего серьёзного, да и вообще желание свалить. Но я не понимаю здесь 5 воды? Может это её эмоции?
Похоже, ее эмоции. Хочет заставить его что-то почувствовать...
НаташаРомаша писал(а): И ещё обнаглею немного. Как вести себя ж,чтобы вернуть его интерес и возобновить отношения. Смотрите, мне кажется дно показало ситуацию, что он от неё ушёл. А ряд, особенно сочинение 9 огня и слуга огня показывают, что они работают вместе. Совместный проект. Всадница огня может советовать расстаться на время? или вообще что это. я не понимаю какой здесь совет? Прошу помощи)
Не навязываться, уйти в тень. Заняться своими делами.

Старожил

Сообщение Lelusha » 05 окт 2017, 19:01

Луна111 писал(а): Что бы Вы не делали, как бы не пытались удержать, образно выражаясь, вцепившись в него как на карте Сила, отношения Ваши останутся каждый сам по себе.
А Вам по дну только вспоминать прошлое.
Это больше похоже конечно... Но я всегда стараюсь найти хоть какие то положительные стороны :smile: И все же Вопрос стоял, какие действия предпринять..... :magic: Может все же если бы ничего, то был бы Отшельник, Башня, Солнце или как то так.... Эх....
Там допом еще шли Влюбленные и туз Огня)))) но я решила их не писать, а может зря :dont_know:
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Старожил

Сообщение Lelusha » 05 окт 2017, 19:06

Что думал обо мне сегодня... Даже не интересно. Все одно и тоже
Изображение

Снова страсть и снова брак, как осуждение, как ограничение

Ветеран

Сообщение Луна111 » 05 окт 2017, 19:08

Lelusha
Вот потому меня и путают карты. Фиг знает, что они хотели сказать. Спрашиваешь например, про его чувства, а они выдают мои чувства. :cry:
Допом к каким картам?

Ветеран

Сообщение Луна111 » 05 окт 2017, 19:11

Lelusha писал(а): Что думал обо мне сегодня... Даже не интересно. Все одно и тоже
Ну хорошо, что хоть хочет и мечтает. Осуждает поведение. Но брака нет здесь. Жрец не брак.

Старожил

Сообщение Lelusha » 05 окт 2017, 19:15

Луна111 писал(а): Допом к каким картам?
допом к Вседнице земли. Почему то показалось, что жена промелькнула. Решила уточнить. Но запуталась оканчательно. Если всадницу воспринимать как совет, т это все же показать свою независимость что ли. Скромность... тогда причем Влюбленные, да еще и туз Огня :shock:

Старожил

Сообщение Lelusha » 05 окт 2017, 19:18

Луна111 писал(а): Ну хорошо, что хоть хочет и мечтает. Осуждает поведение. Но брака нет здесь. Жрец не брак.
Имела в виду не на прямую брак, а с точки зрения правильного поведения в браке)))) Хотя, что он осуждает то? Деловой... Общения то нет. Что я фотки меняю наверно :smile:

Ветеран

Сообщение Луна111 » 05 окт 2017, 19:18

Lelusha
Совет надо отдельной картой спрашивать, именно как совет. А тут уже допы не важны.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 05 окт 2017, 19:22

Lelusha писал(а):
Луна111 писал(а): Ну хорошо, что хоть хочет и мечтает. Осуждает поведение. Но брака нет здесь. Жрец не брак.
Имела в виду не на прямую брак, а с точки зрения правильного поведения в браке)))) Хотя, что он осуждает то? Деловой... Общения то нет. Что я фотки меняю наверно :smile:
Аа, ну да.)) Ну осуждать именно внутренне может, эту связь вне брака. Решил строить из себя правильного и благоверного, и теперь Вы типа, на него посягаете, по его мнению.

Старожил

Сообщение Lelusha » 05 окт 2017, 19:23

Луна111 писал(а): Совет надо отдельной картой спрашивать, именно как совет. А тут уже допы не важны
Да, наверно правда. Попробую спросить совет, не для встречи, это сложно, а для возобновления общения. Я вчера еще расклад интересный делала. Выложу позже.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 05 окт 2017, 19:24

Lelusha
Не любовный треугольник? Расклад.

Старожил

Сообщение Lelusha » 05 окт 2017, 19:26

Луна111 писал(а): Решил строить из себя правильного и благоверного, и теперь Вы типа, на него посягаете, по его мнению.
Что решил строить это точно.... Только удивляет прям человек))))) Общения то нет месяц. Это он там вспоминает и все такое. а про меня и знать не знает. какое там посягательство. Может я о нем и не вспоминаю :smile: Вот самомнение.
Интересно, а по Жрецу он может быть с друх сторон.... сам себя осуждать за мысли

Старожил

Сообщение Lelusha » 05 окт 2017, 19:27

Луна111 писал(а): Не любовный треугольник? Расклад.
Неа. Любовный треугольник уже делала, правда давно))) Все меняется. Надо еще сделать.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 05 окт 2017, 19:36

Lelusha писал(а): Интересно, а по Жрецу он может быть с друх сторон.... сам себя осуждать за мысли
Кстати да, очень может быть.

Старожил

Сообщение Lelusha » 05 окт 2017, 19:44

Луна111 писал(а): Кстати да, очень может быть.
Надо наверно спросить, что его держит в браке. 15 лет женаты, детей нет. чувств, как показывают карты, тоже. Странные отношения....

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 окт 2017, 19:56

НаташаРомаша писал(а): Тут понятно, что ничего серьёзного, да и вообще желание свалить. Но я не понимаю здесь 5 воды? Может это её эмоции?
5 воды чаще всего об обиде говорит

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 окт 2017, 20:05

Луна111 писал(а):
Lelusha писал(а):
Луна111 писал(а): А спросите , что Вам сделать,чтоб он пригласил встретиться?
Изображение

:white_flag: :wacko1: :dont_know: :help:
Всё, мой мозг отключился уже
Так... тут мне кажется, что Вам нужно взять быка за рога. Предположу, что манипулировать им или шантажировать (если ты со мной не встретишься, то я расскажу твоей жене).
Сказать, как Вы сильно его хотите, прям изнемогаете. Но не претендуете на что-то большее. Предлагаете тайно встречаться, не влезая в его семейные дела.
Но по Дну Вы повторяете прошлые ошибки,на те же грабли встаете. (рискуете, что это прочухает кто-нибудь третий)
Квинтом здесь Смерть : и снова эти встречи будут опасны.

Ну это мое ИМХО. Интересно послушать мнение опытных тарологов.
(Тоже такой вопрос позже задам себе)
здесь разве что расшатать его в эмоциональном плане, типа "а вспомни, как хорошо было", всадница земли - закрывает триплет, это карта женщины, прочно стоящей на ногах, сосредоточенной на своих проблемах, может так себя и вести. Все-таки СА Сила может говорить, что пока вам не по силам его раскрутить на встречу, но на эмоциях можно поиграть
Луна111 писал(а): Так... тут мне кажется, что Вам нужно взять быка за рога. Предположу, что манипулировать им или шантажировать (если ты со мной не встретишься, то я расскажу твоей жене).
ага, и тогда он начнет вас избегать :smile:
НаташаРомаша писал(а): И ещё обнаглею немного. Как вести себя ж,чтобы вернуть его интерес и возобновить отношения. Смотрите, мне кажется дно показало ситуацию, что он от неё ушёл. А ряд, особенно сочинение 9 огня и слуга огня показывают, что они работают вместе. Совместный проект. Всадница огня может советовать расстаться на время?
Принять факт как есть, общаться строго по деловым вопросам. Всадница и Солнце - на обеих картинках девушки устремились вдаль, так бы и вам, погрузиться в свои дела. Тем более по ранее выложенному триплету мч пока мириться не планирует

Старожил

Сообщение Lelusha » 05 окт 2017, 20:57

Расклад, о котором говорила

Изображение

S1 - Мой Сигнификатор показывают общую характеристику и состояние на данный момент жизни.
2 воздуха - Ну у меня сейчас и правда в планах манипуляция. И мы на расстоянии.

S2 - Его сигнификатор Суд - В его жизни происходят изменения

1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого:

1— Я в контексте отношений к объекту Наказание - не хнаю даже. Наверно мной движет уже и азарт и злость, что не могу его завести никак

2— Он в контексте отношений к кверенту Слуга огня - а он подустал и ушел в работу

3-4-5-6—карты этического выбора,можно ли вмешиваться.

3—Личная жизнь моя на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. Король земли - я замужем и тут скорее говорит о том, что меня содержит муж. я сижу дома.

4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3. Туз огня - вот и как понять? Наверно разрешено)))) Волновать сексуально, так уж точно)))

5— Личная жизнь его на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. Отшельник - я то знаю, что женат. Но видимо душевное состояние говорит о пустоте внутри по поводу нынешних отношений.

6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 8 Огня - ну виртуально общаться так точно можно))) А тем более мечтать никто не запрещал. (как часто падает на него эта карта)

7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше Луна (доп туз Воды) - Луну не очень поняла. Может нам заглянуть в свои уголки души? и все таки позволить чувствам прорваться

8-9-10—карты,показывающие дальнейшую жизнь в 2-х вариантах каждого из них, к чему приведет такая активность или пассивность.

Смогут ли они быть счастливы,адекватны ли чувства ожиданиям?А возможно, пассивность кверента только поможет делу?

8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для меня Всадница земли - наверно могут получиться довольно стабильные отношения

9—Последствия если ничего не буду делать Королева земли - буду расстроенной

10— Как повлияет моя активность на него 6 воздуха- карта ни о чем. Тут скорее всего он будет набивать себе цену. Пантоваться

11—Как повлияет на объект моё невмешательство? Всадница огня Скорее всего умотает гулять во все тяжкие.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 окт 2017, 21:02

Lelusha писал(а): 7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше Луна (доп туз Воды) - Луну не очень поняла. Может нам заглянуть в свои уголки души? и все таки позволить чувствам прорваться
Луна говорит об иллюзорности восприятия, вы видите то, что хотите видеть (или не видите реального положения дел), романтический настрой вас сбивает с толку
Странно, что ему в ЛЖ Отшельник выпал, если он женат

Ответить