Здравствуйте уважаемые практики
Прокомментируйте пожалуйста трипллеты мои
Раскладывала на знакомую, в общем она нашла себе подработку, нужно переписываться на сайте знакомств с мужчинами, похоже на брачное агентство, но ей говорят что нет.
1. Будет ли она с ними сотрудничаеть? 9К, 8М, туз М и РК. Затрудняюсь ответить, но скорее всего да будет. По 9К, вроде как всё хорошо, но потом 8М, думаю аркан говорит о том что в сфере деятельности, она очень ограничена в плане не понимает куда идет работать. Мне что-то не нравиться этот трипллет.
2. Заработает ли она там деньги? Верховная жрица, 7К, королева кубков (это сигни девушки), Король пентаклей и доп 2Ж. Думаю что не всё там так гладко как они рассказывают, что-то на данный момент не договаривают (по Жрице). По 7К то что будет много так скажем самих переписок, но скорее всего много иллюзий у неё на этот счёт, так как следующий аркан сигни её. А по Королю П - 2Ж, думаю что ей скорее всего заплатят какие-то деньги, но не прям такие какие обещают. Как то для заработка трипллет слабоват
Поэтому ещё спросила, Каких событий ей ожидать на этом поприще? 3К, 4М, Императрица, Дьявол доп 5П. Сначала меня испугал Дьявол и 5П, но немножко подумав, то здесь мне кажеться карты говорят о общении с этими мч, то веселые (3К), то вообще затишье, а по дьяволу возможно ей всякие пошлости и гадости будут писать, ну как мужики обычно в инете делают, такие храбрые там все, а по 5П возможно ей как-то и оплачивается это не будет. Хотя вот не давно где-то прочла что 5П, эта ещё и карта спонсорства....хм.... интересно как отыграться потом трипллет.
Прокомментируйте пожалуйста, кто как видит?
ОС о устройстве, до конца этой недели уже будет, она там какие-то тесты ещё проходит.
Заранее Вас благодарю