Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Участник

Вызов желаемого обьеата

Сообщение Елена Шведова » 26 ноя 2009, 13:43

Я сделала 10 вызовов, 4 раза делала написать на свечке имя, соль жарить, фагот, змея Скоропея, резать пламя свечи ножницами, жду тебя как голодный обеда, ни один вызов не действует. Не звонил, не приходил.

Посетитель
Сообщение yana_dem » 26 ноя 2009, 13:53

И у меня такая тема, ладно бы, если б по неопытности в первый раз, а так все всегда работало, а тут дырка от бублика, даже волшебный пендаль не работает. :'(
Интересно что за бред с форумом? Раньше личка была, теперь тазом накрылась?
Последний раз редактировалось yana_dem 26 ноя 2009, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Сметь, хотеть, знать

Участник

Вызов желаемого обьекта

Сообщение Елена Шведова » 26 ноя 2009, 13:59

У меня за 2 месяца не пришёл.

Посетитель
Сообщение Klio » 28 ноя 2009, 20:30

wer писал(а):так, ясно, значит не плучится, наверное.Царапать нужно той же иглой, которую втыкаешь или не важно?И еще, ритуал этот с иглой и свечай надо делать именно ночью после 12 или просто можно с наступление темноты?
ну а я черчу обычно ножом с черной ручкой, которым всегда работаю...
Ой... Даже не знаю... То ли пошалить, то ли нашкодничать?!

Собеседник

Сообщение KSARMA » 29 ноя 2009, 11:50

Обычно Боллиномом царапают.

Иногда заходит

Сообщение squirre_olga » 01 дек 2009, 13:56

Здравствуйте! Хотела бы услышать мнение специалистов.
1) В процессе свечного вызова свеча (зажигала от другой свечи, декоративной), потухла после того как я ее повернула накапать воску в подсвечник. Зажгла повторно. Свеча сгорела очень быстро и много натекло воска
2) Фитиль не прогорел до конца и на восковом пятне осталось потемнение
3) Горела свеча очень сильно и сама свечка все время меняла форму - то распахивала возле горения зев, то скукоживалась
4) В процессе свечного вызова игла потихонечку ползла по вдоль свечи, в конечном итоге сцепилась с фитилем и раскалилась докрасна. Иголка "встала в воск", проткнула воск и практически до затухания свечи они так и стояли сцепивщись фитилем - свеча и иголка.
5) Эмоциональный ряд. Мне с трудом удавалось придать визуализации положительные эмоции. Поначалу я чуть не плакала. Только в конце горения несколько успокоилась и эмоции пошли в +.

Буду признательна за комментарии специалистов.
Спасибо.

Собеседник

Сообщение KSARMA » 01 дек 2009, 15:11

squirre_olga
я конечно не специалист особо, но если свеча потухла, то это знак, что в этот день не стоит делать.
То что иголка встала воедино с фитилем - ничего страшного. А вот визуализация с положительными эмоциями, это очень важно.

Ветеран
Сообщение Русалка » 02 дек 2009, 12:23

squirre_olga, извините, а зачем наклонять свечу? Воск сам должен капать по свече. Наклонять не надо...И зажигать от спичек надо. То, как свеча горела - так она может гореть по любому. говорить о том, правильно это или не правильно - нельзя однозначно. Свеча горит - и все. Не надо на этом зацикливаться...Интересно, какую свечу вы зажигали, церковную или нет?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение Ракел » 02 дек 2009, 15:14

Я когда-то церковную брала, но у меня ничего не работает...

Иногда заходит

Сообщение squirre_olga » 02 дек 2009, 17:43

Русалка писал(а):squirre_olga, извините, а зачем наклонять свечу? Воск сам должен капать по свече. Наклонять не надо...И зажигать от спичек надо. То, как свеча горела - так она может гореть по любому. говорить о том, правильно это или не правильно - нельзя однозначно. Свеча горит - и все. Не надо на этом зацикливаться...Интересно, какую свечу вы зажигали, церковную или нет?
Свеча церковная. Я, видимо, не совсем понимаю как ее поставить в подсвечник или же нужен какой-то особый. Свеча тонкая и падает под собственным весом.

Стоит ли повторить обряд, например, Завтра (2ое суток перерыва)?

Ветеран
Сообщение Русалка » 02 дек 2009, 21:57

Ракел, свечу надо переворачивать.
squirre_olga, в любой церковной лавке продаются подсвечники специальные для церковной свечи. Не проблема их купить. А вызов можно повторить не раньше, чем через 7 дней. А если делать вызовы (любые, даже если сочетаете вызовы разные) не более 2 раз в месяц. Иначе у объекта возникнет стойкий иммунитет на любые ваши магические действия.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение mortisha_dream » 04 дек 2009, 01:39

Сделала вызов тот который на дверных косяках 9 " как верно то, что косяки под моими руками. Как верно, что порог под моими ногами...."и тд по тексту). Вечером прочитала этот вызов. Ждала что он свяжется со мной,что впринципе было вполне вероятно. Тишина.
Легла спать и он снился мне до самого утра. при том, что мне вообще редко сняться люди о которых я думаю. А тут прямо всю ночь,без перерыва.
Могло ли быть что вызов сработал и человек появился в сон???
или это совпадение?

Собеседник

Сообщение Ракел » 04 дек 2009, 11:33

Вызов (работает еще и как легкий приворот)
В любой "мужской" день в полночь откройте в комнате дверь и форточку, останьтесь в одной ночной рубашке, только без завязок, застежек и пуговиц, снимите с себя крест, вынесите все иконы (если есть), постелите на пол кусок черной ткани, лучше всего - х.б. На ткань насыпьте горсть медяков (нечетное количество, лучший вариант - десятикопеечные или полтиннички). Встаньте на ткань босыми ногами, пятками - на мелочь. Как можно отчетливее нарисуйте в мыслях образ того человека, которого вызываете. Сделав это и удерживая полученный образ в мыслях, наизусть и без запинок трижды прочтите заклинание:

В поле зеленом роща стоит,
В роще змея Скоропея лежит.
Пусть Скоропея жалит сердце (имя человека),
Вынет душу,
Грудь иссушит,
Ко мне посылает с этого дня,
Этого часа, этой минуты.
К моему порогу твоя, (имя), дорога,
Других дорог нет.
Да будет так и так будет.

Сделав все это, соберите мелочь, не прикасаясь к ней голыми руками. На другой день отнесите на ближайший перекресток, положите там со словами "Уплачено". Уходите не оглядываясь.

Ветеран
Сообщение Русалка » 04 дек 2009, 12:05

mortisha_dream, самое неправильное здесь и категорически запрещенное - ЖДАЛА!!! Если ждешь - не получится, а только снится будет...

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение MissTris » 04 дек 2009, 13:08

Вау! Читаю иль мне кажется, но разные слова в вызове "На косяки"?!
Люди добрый скиньте в личку "настоящий заговор"!!!!

Заранее благодарю! :flowers:

Старожил

Сообщение Yaroslavna » 06 дек 2009, 17:37

А есть ли заговоры,чтобы почаще встречать человека? Просто видеться где-нибудь,а там уже встреча взглядов и все такое.. :) К примеру,с МЧ живем в одном доме,а встречаемся очень редко. Не общаемся. А если бы почаще просто встречались даже на ступеньках,может бы и чего получилось. :) Подскажите,может есть "средство"?
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Olga2188 » 06 дек 2009, 22:10

My_Sky писал(а):Два раза пробовала "Ночь, услышь..."
Оба раза весьма успешно, чем и спешу поделиться! :grin:
Хочу тоже этот обряд попробовать, только круг очертить чем ?? Он должен быть видимый или визуальный??
Помогите вернуть любимого, я умираю без него...

Посетитель

Сообщение mortisha_dream » 06 дек 2009, 22:26

У меня вызовы работают наоборот.
Первый раз(писала выше) Русалка верно сказала - не ждать. Зато на следующий день после этого вызова ехала в транспорте с человеком который ну очень похож на объект.
Сделала ещё один вызов пару дней назад. Отпустила, дела опять же какие-то появились срочные. Но вспомнила - опять тишина. ощущение, что не работает (мой объект за 2000 км от меня и вызовы мои ориентированы на выход на связь. Общаемся легко, но по моей инициативе. Я всё жду когда САМ.) Но зато сегодня утром пришли деньги на телефон. И скорее всего именно от него.
Что-то не так выходит. Что-то я упускаю. И в первый раз и во второй.

Посетитель
Сообщение yana_dem » 07 дек 2009, 11:25

А, если у объекта выработался иммунитет к магическим воздействиям и вообще все перестало работать, то как правильно разрешается эта ситуация? Сделать большой перерыв и чистку? А вдруг он за это время женится на другой! Или это уже навсегда бесполезно все?
Сметь, хотеть, знать

Ветеран
Сообщение Русалка » 07 дек 2009, 18:21

Смотря что вы делали...и сколько. Если много налепили или часто делали вызовы - вообще больше не подействует. надо думать прежде, чем магией заниматься. Это же не игрушки и частое воздействие всегда так проявляется.

Ответить