Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
-
- Иногда заходит
offRAdita, безмятежность духа, упражнения на концентрацию и остановку внутреннего диалога тоже делаете?
Да
Да
- Ветеран
mirror1919, ну, значит, не торопитесь - все получится. Мне тоже когда-то хотелось выйти и чтоб как в книжках. Периодически хотелось нормально поспать и никуда не выходить. Потом хотелось добиться такого выход - мол лег и на грани сна постепенно поднял свое астральное тело и пошел. Добилась, а оказалось, что это фигня, не требующая такого затрата энергии и времени))))
И все это не месяцы, а годы. Но самое сложное это не выйти, а держать выходы под контролем.
И все это не месяцы, а годы. Но самое сложное это не выйти, а держать выходы под контролем.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Иногда заходит
Оффрадайт спасибо вам! Согласна с вами полностью ,что главное держать выход под контролем, но для начала нужно войти натурально!!!
потому как:
Там два раз была лет 20 назад, но во время медицинского наркоза,все что там было помню в деталях. Возвращалась в тело больно и тяжело, как будто натягиваешь сапог длинный, но очень малого размера, боль не забываемая.
потому как:
Там два раз была лет 20 назад, но во время медицинского наркоза,все что там было помню в деталях. Возвращалась в тело больно и тяжело, как будто натягиваешь сапог длинный, но очень малого размера, боль не забываемая.
- Ветеран
mirror1919, интересный опыт) но боль возвращения в тело была видимо вызвана видимо наркозом и неестественным выходом. Возвращаться в тело - это прекрасно) выходы - это просто переключатель сознания. Это хороший метод для аллегорического восприятия действительности. Для многих вернуться в тело, когда хочется - большая проблема, ибо астрал - территория наших страхов. Для меня это лишь однажды было проблемой во время астральной каталепсии. Вообще астрал не был для меня каким-то ужасным местом, ибо страхами я не полна и к панике не склонна, к тому же выходы начались, когда мне просто сказали, что это возможно, но не сказали, что это сложно)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
- Ветеран
подпишусь под каждым словом.offRAdita писал(а):И все это не месяцы, а годы. Но самое сложное это не выйти, а держать выходы под контролем.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Иногда заходит
Извиняюсь что пишу сюда а не вопросы, но туда давно некто не заходит и за то что много писанины. Почитала пару страниц пока начальных, очень интересно. И тут же пока читала, вспомнила свой возможный выход в астрал.Было все так реально что я сама не понимала что это. Но было все очень четко некоторые делали были другими, с них в принципе и началось. Точно не вспомню все детали так как было 15 лет назад. Помню свой зал, по нему ходила, не помню что я там делала даже но помню как обратила на подаренную подругой вазу и шкатулку они стояли на одной полке но четко осознавала что это не их место и пытаясь вспомнить как они туда попали. Но решила не заострять внимания. Могла и мама переставить. И мне захотелось переставить шкатулку на полку ниже для симметрии, это сделала но с помощью взгляда энергии, ощущения как взлет внутри, я потом в реале пыталась сдвинуть предмет) естественно без результатов. Потом пошла к себе в комнату через коридор метра 3 длиной, как и в реале. Все четко в квартире. Снов таких не снилось не когда, да и с памятью не важно, сны не помню почти, ясные и то картинками, а тут все к мелочам можно восстановить. И вот прошла я коридор шла мимо кухни все в реале есть. В моей комнате горит свет, на двери плед весит, и до меня доходит что не так, я же его так не вешаю когда хочу кровать заправить, захожу в комнату там все как обычно но появляется нервозность какая то, чувствую чье-то присутствие. Дальше не чего не понимаю мир фантастики. Сущность не помню какого цвета она была, мельком ее увидела в коридоре и она сказала странные вещи, что моя крестная это луна и я должна ее просить о помощи если мне надо помощь, а крестный ветер. Я посчитала это нонсенс, еще что то она сказала перед нонсенсам да вот те слова я сейчас и не могу вспомнить. Но оно посей день в голове. Было ясно что она спешит. Но я не успела ее спросить не о чем так как ее что то утащило. И вдруг появился страх. И за хлопнулась дверь в мою комнату при этом плед слетел с двери перед тем как закрылась дверь, меня подняло воздух между полом и потолком почти одинаковое расстояние, меня что то держит в пространстве в жатом состоянии или кто то вокруг меня ветер как смерч но предметы стоят не подвижно. Меня так продержало мин 2 по моему. И я проснулась кое как, я не назову это победой так как не знаю вырвалась сама или отпустили. Но когда проснулась в душе было не спокойно. Такого больше не было что случилось тогда не знаю, после этого чего то лишилась или может закрылась от этого страха. Помогите объяснить кто как понимает что это было, но сном это не назовешь. До сих пор вспоминается так как будто в реале произошло и я не спала, страшно и вспоминать, не ужели это в астрале так бывает? Но в астрал я сейчас сколько не пытаюсь не могу попасть, или в сон ухожу или ничего вовсе не помню. В последний раз проснулась с вибрацией как будто что то вернуло назад так как время прошло мин 20. Не помню опять же ничего пустота. Интересоватся я стала этим буквально дня 2 назад.
- Иногда заходит
Почти каждый день перед сном как закрываю глаза начинается неприятное ощущение, шар прозрачный он становятся постепенно меньше и начинает резко из стороны в сторону дергаться, после чего возникает ощущения полёта.это случайно не астрал?
- Ветеран
нет. не астрал.tola_man писал(а):это случайно не астрал?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Иногда заходит
Добавлено спустя 20 минут 36 секунд:
в том и дело что для путешествий в астрале человек должен быть выспавшийся, какраз именно утро, когда вы выспались самое подходящее время, и хорошо если ночью было полнолуние.
быстро не чего не получится, надо старатся запоминать сны, ну или начать их записывать.
Таким образом вы переносите внимание на астральный план, больше погружаетесь в него интелектуально, тренеруете восприятие этого мира погружаясь в него и тогда вдуг неожиданно допустим в одном из своем повторяющемся кошмарике вдруг сможете изменить сюжет осмысленн, так сказать нечайно одним желанием, это уже первые зацепки по управлению собою в астральной реальности дальше больше. нужно тренироваться, уходить в это, а когда постоянно отвлекаешся на работу, сроишь планы в этом мире до острала руки недоходят. это бездельникам хорошо, спи себе, да в астрале копошись
самый простой способ(перепробовал много вариантов), проснувшись утром, не вставать сразу а расслабится и следить за дыханием, почти сразу выкидывает, выхожу в коридор на лестницу но на улицу так не разу и не вышел, обратно засасывает. прикольно что цвета стен другие, двери соседей все другое, видимо это проекция реального мира в моем астральном мире.mirror1919 писал(а):Здравствуйте, все астролетчики, хочу спросить почему у меня не получается выйти в астрал, дело в том что технику выхода поняла по форумам, книгами не хочу засорять свой мозг, ведь много кто и выходил до изобретения интернета выходил сам, без всякой литературы и т.д.прочла максимально этот форум но не весь пока. 148 страниц это много-устаю долго сидеть за компом, у большинства выход легкий, скажите может быть такое, что меня просто не пускают туда, но тогда вопрос почему, как нужно работать над собой, знаю что выйду туда все равно, но пока не получается, страхов нет. Может кто даст совет, кто сталкивался, понимаю что трудно ответить на вопрос не зная человека. Менять образ жизни, питание и т.д. Как работать над собой помогите дайте совет. За раннее спасибо!
в том и дело что для путешествий в астрале человек должен быть выспавшийся, какраз именно утро, когда вы выспались самое подходящее время, и хорошо если ночью было полнолуние.
быстро не чего не получится, надо старатся запоминать сны, ну или начать их записывать.
Таким образом вы переносите внимание на астральный план, больше погружаетесь в него интелектуально, тренеруете восприятие этого мира погружаясь в него и тогда вдуг неожиданно допустим в одном из своем повторяющемся кошмарике вдруг сможете изменить сюжет осмысленн, так сказать нечайно одним желанием, это уже первые зацепки по управлению собою в астральной реальности дальше больше. нужно тренироваться, уходить в это, а когда постоянно отвлекаешся на работу, сроишь планы в этом мире до острала руки недоходят. это бездельникам хорошо, спи себе, да в астрале копошись
-
- Иногда заходит
Ermek.bkn спасибо, но утром после пробуждения менее всего получается не могу понять почему, пробовала неоднократно. Все же ощущения что меня не пускают, либо еще не разобралась в себе. Пробую днем
Вот лежу расслабляюсь, заканчиваю внутренний диалог, затем тело становится тяжелое ощущение как будто находишься в коконе, затем не обращая внимания на тело смотрю закрытыми глазами появляются цвета вначале фиолетовый , потом вроде как небо сумрачное и кроны деревьев, затем уже проваливаюсь, похоже в сон, минут 10 сплю, никаких картинок просто- отключка, просыпаюсь от легкой вибрации, начинаю наращивать звук в ушах не получается, затем в глазах появляется желтый цвет, после белая дымка и в этот момент как дернет рука, такое ощущение как будто она была приподнята и упала вниз и все, тут я уже начинаю думать дальше продолжить или вставать, но зачастую не продолжаю, т.к. уже не могу мысли лезут. Думала что лежала минут пять, а смотрю на время всегда получается минут тридцать-сорок.
Вот лежу расслабляюсь, заканчиваю внутренний диалог, затем тело становится тяжелое ощущение как будто находишься в коконе, затем не обращая внимания на тело смотрю закрытыми глазами появляются цвета вначале фиолетовый , потом вроде как небо сумрачное и кроны деревьев, затем уже проваливаюсь, похоже в сон, минут 10 сплю, никаких картинок просто- отключка, просыпаюсь от легкой вибрации, начинаю наращивать звук в ушах не получается, затем в глазах появляется желтый цвет, после белая дымка и в этот момент как дернет рука, такое ощущение как будто она была приподнята и упала вниз и все, тут я уже начинаю думать дальше продолжить или вставать, но зачастую не продолжаю, т.к. уже не могу мысли лезут. Думала что лежала минут пять, а смотрю на время всегда получается минут тридцать-сорок.
- Новичок
Всем доброго дня, форум осилил на половину прочитать, напишу что думаю. Я больше года развиваю астральное зрение, вижу кое как эфир. Моя цель в не тела, буду так называть , потому что в астрал не совсем верно, у человека семь энергетических тел, они соответствуют спектру цвета радуги от красного к фиолетовому , так же это цвета чакр, так и тела, по звукам это 7 нот. Далее у земли есть так же 7 тел, а теперь о человеке. Вы когда смещаете точку сборки, то свое сознание переносите на одно из тел, это как управлять авто, представ те что у вас их 7 физическое , эфирное , астральное , и 4 ментальных. И когда вы выходите то не знаете пока в каком теле, поэтому это может быть эфир, астрал , или ментал. Считается что эфир - это мир растений, астрал - мир эмоций - животных, и ментал это людей и других более разветых сущностей. Кстати есть видео на ютубе , (Сущность в круговороте жизни и смерти) многое объясняет. Я очень долго изучаю всё это и нахожу связи во всех религиях и народах. Наша вселенная кишит жизнью, даже на солнце есть жизнь. Разумеется в плане энергий. Вот теперь я стремлюсь выходить из тела , что бы развиваться дальше, тут писали о целях.
1. Научится передвигаться, и видеть энергии в тонком мире. Прочистить энергетические центры свои.
2. Встретить духовных наставников - и активировать меркабэ. ДНК.
3. Активировать астральное зрение в физическом теле.
4. Научится исцелять.
Пару дней давал себе установку что я выйду из тела. Утром после просыпания в 4 утра я попробовал, но не вышло, вспомнил что можно представить что падаю в пропасть, так и вышло начал лететь вниз к земле потом сквозь землю меня затянула в ОС, причем я там думал что я вышел, только потом осознал что сон, но там я учусь видеть, летать , даже наставники как я понял к ко мне приходят и говорят что делать. Есть у меня два талисмана так я через них пробивал действуют они или нет. ))))
Меня интересует мнение Андрея Голубева, что вы думаете о моем высказывании. Спасибо.
1. Научится передвигаться, и видеть энергии в тонком мире. Прочистить энергетические центры свои.
2. Встретить духовных наставников - и активировать меркабэ. ДНК.
3. Активировать астральное зрение в физическом теле.
4. Научится исцелять.
Пару дней давал себе установку что я выйду из тела. Утром после просыпания в 4 утра я попробовал, но не вышло, вспомнил что можно представить что падаю в пропасть, так и вышло начал лететь вниз к земле потом сквозь землю меня затянула в ОС, причем я там думал что я вышел, только потом осознал что сон, но там я учусь видеть, летать , даже наставники как я понял к ко мне приходят и говорят что делать. Есть у меня два талисмана так я через них пробивал действуют они или нет. ))))
Меня интересует мнение Андрея Голубева, что вы думаете о моем высказывании. Спасибо.
- Ветеран
о каком конкретно?Staslem писал(а):что вы думаете о моем высказывании
- Новичок
о каком конкретно?[/quote]
Что у нас семь тел, разной плотности, что соответствуют цветовой гамме. Вы в тонком мире получали информацию какую либо и мироздании вселенной?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Что у нас семь тел, разной плотности, что соответствуют цветовой гамме. Вы в тонком мире получали информацию какую либо и мироздании вселенной?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Что у нас семь тел, разной плотности, что соответствуют цветовой гамме. Вы в тонком мире получали информацию какую либо о мироздании вселенной?Андрей Голубев писал(а):о каком конкретно?Staslem писал(а):что вы думаете о моем высказывании
- Ветеран
так то не ваше высказывание. не приписывайте себе чужого. =) здоровее будете.Staslem писал(а):то у нас семь тел, разной плотности, что соответствуют цветовой гамме.
я видел мироздание. во всем его многообразии. да. это рвет башню, но так все хорошо устроено, что когда возвращаешься, башня встает на место, а память остается.Staslem писал(а):Вы в тонком мире получали информацию какую либо о мироздании вселенной?
- Новичок
Андрей Голубев, это моё мнение , полученное в ходе изучения данной темы с разных источников, так что это моё высказывание. Я считаю нет разницы как получать информацию, главное что бы она была истиной, вот я вас и спрашиваю так как вы уже бывалый в настоящем мире, а не в том физическом иллюзорном ))))
Поделились бы опытом да развеяли бы сомнения, пока я не могу там побывать вот и не могу убедится в своих убеждениях. И я не совсем пойму многие тут называют астралом когда выходят в комнату свою и она почти не отличается, хотя я слышал что астрал это не трёхмерная а многомерная реальность, что если смотреть на часы то видно будет всё и сразу, если смотреть на книгу то будет видно все содержимое не как в нашим трёхмерном мире. Вот и сомнения меня посетили что тут в астрал выходят. Похоже на эфир ))) что скажете? спасибо.
Поделились бы опытом да развеяли бы сомнения, пока я не могу там побывать вот и не могу убедится в своих убеждениях. И я не совсем пойму многие тут называют астралом когда выходят в комнату свою и она почти не отличается, хотя я слышал что астрал это не трёхмерная а многомерная реальность, что если смотреть на часы то видно будет всё и сразу, если смотреть на книгу то будет видно все содержимое не как в нашим трёхмерном мире. Вот и сомнения меня посетили что тут в астрал выходят. Похоже на эфир ))) что скажете? спасибо.
- Ветеран
т.е. вы сами не видели всего этого, а прочитали и теперь считаете что это ваше высказывание? пусть будет так.Staslem писал(а):это моё мнение , полученное в ходе изучения данной темы с разных источников, так что это моё высказывание.
опытом нельзя поделится. это иллюзия. опыт ты должен испытать сам. смысл в моих рассказах нулевой, ну если только кто любит красивые "сказки о силе", но меня давно задолбало рассказывать, т.к. толку от этого никакого, окромя просьб "выведи в астрал, а уж потом то я возьмусь за духовность и практики, но сначала я должен увидеть и поверить!"Staslem писал(а):Поделились бы опытом
- увижу - поверю!
- поверишь - увидишь...
в 99% процентах инфа про тонкий мир в инете это перепевы одной и той же инфы, под разными соусами тех, кто не понимает в этом нифига, а тупо копипастит.
никто не пишет о том, что у животных меньше чакр. а сколько чакр у муравья? а? никто не пишет, что и у человека могут отсутствовать чакры. никто не пишет, что чакры можно поменять местами. много кто пишет, что чакра "вращается", но никто не пишет, что она еще и пульсирует.
гораздо легче писать о радуге, о цветах, о звуках, о семи чакрах и о раскрытии оннных. полная хрень далеких от жизни людей не ведающих что творят.
да. общий вид примерно такой, но всегда есть нюансы и по ним всегда можно отличит того, кто на самом деле видит и разбирается от того, кто начитался херни и цитирует.
я бы тешил свое ЧСВ и гордыню, если бы остановился на этом, но если вам действительно интересно мироуствройство, то начните с питания и режима дня. без этого никуда дальше не попасть, уж поверьте пока на слово.
- Новичок
Спасибо за ответ, видимо каждое сущее в этом мире живет в своём внутреннем мире и все что он видит и тварит это и есть восприятие и у каждого оно своё. ))) Я уверен что энергия это носитель информации, я то же сисадмин. и в своё время увлекался наукой. )) И всё что мы видим где бы то ни было это информация в виде энергии. Физ тело более плотная эннергия , и так далее. ))) Всё едино , я уверен. Мы все тварцы своих миров. Не кого не хочу обидеть всех люблю... мирр всем.
- Ветеран
да-да... как часто я это слышу... мир всем... перестань есть животных, миротворец...Staslem писал(а):всех люблю... мирр всем.
- Новичок
я пытался, буду еще , это правда сильно влияет на выход? на низы потащит? ))
Вы не против если я вам вопросы по задаю, мне важно ваше мнение. Хотя бы вкратце.
Так я понимаю мясо вообще исключить , а что касается с распорядком? И еще когда я перестану есть мясо, то примерно через какое время я избавлюсь от воздействия мяса? Прошу меня извинить , что отвлекаю такими вопросами но мне действительно важно все познать и я на все готов искренне.
Вы не против если я вам вопросы по задаю, мне важно ваше мнение. Хотя бы вкратце.
Так я понимаю мясо вообще исключить , а что касается с распорядком? И еще когда я перестану есть мясо, то примерно через какое время я избавлюсь от воздействия мяса? Прошу меня извинить , что отвлекаю такими вопросами но мне действительно важно все познать и я на все готов искренне.
- Ветеран
да.Staslem писал(а):это правда сильно влияет на выход?
на низы тащит другое.Staslem писал(а):на низы потащит? )
дело не в мясе. дело в мировоззрении. просто исключить мясо без понимания происходящего ничего не даст.Staslem писал(а):Так я понимаю мясо вообще исключить
6-7 лет.Staslem писал(а):через какое время я избавлюсь от воздействия мяса?
Staslem писал(а):и я на все готов
время покажет.
-