я предположила, но не факт, конечно. У него лилии в голове, а рядом крысы в медведе (мужская сила) и медведь с тучах. Вот и подумалось:) По раскладу не скажу однозначно, что с дамой секс будет. Общение есть, да. Как-то сожительницу его не могу определить в раскладе вообщеMARgot_ писал(а):А что есть какие то карты показывающие все это?
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Практика БР Ленорман
MARgot_
Re: Практика БР Ленорман
-
- Старожил
Всем доброго времени суток, дамы!)
MARgot_
Разложила на себя на 4 месяца. Будущее справа. Книга - хобби, корабль - поездка в другой город по поводу своего хобби. Джентельмен - мч с работы, в принципе нет особо чувств к нему, но интерес вызывает своим поведением.
Расклад получился интересным) Первый 4 карты сразу показали мое намерение ехать. Правда якорь не нравится мне... Может что-то то ли задержит, то ли не получится.. не хотелось бы конечно этого.
Но по цепочкам, идущим от моей бланки в доме всадника, кажется, поездка все же свершится. А еще кажется, что новый мужчина как будто должен появиться.
Буду очень благодарна помощи и подсказкам)
MARgot_
Уволился и в Москву уехал, может вернется) Не общаемся пока, звонил даме этой, насколько я знаю.По дамам видать ситуация выбора - не определился. Работой больше озабочен, но вроде не уволится. С вами общение будет, как минимум через соцсети или телефонное. Новых дам не видать
Разложила на себя на 4 месяца. Будущее справа. Книга - хобби, корабль - поездка в другой город по поводу своего хобби. Джентельмен - мч с работы, в принципе нет особо чувств к нему, но интерес вызывает своим поведением.
Расклад получился интересным) Первый 4 карты сразу показали мое намерение ехать. Правда якорь не нравится мне... Может что-то то ли задержит, то ли не получится.. не хотелось бы конечно этого.
Но по цепочкам, идущим от моей бланки в доме всадника, кажется, поездка все же свершится. А еще кажется, что новый мужчина как будто должен появиться.
Буду очень благодарна помощи и подсказкам)
MARgot_
ОС:
Мой расклад на осень:

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Будущее справа.
Особо событий не вижу, если честно. По угловым предположу больше семейные хлопоты. По первым 4 картам финансовые вопросы, ключ в доме дома, в ключе метла - возможно обсуждение жилищных вопросов, поиски решения, на это и последние 4 карты могут указывать (они же о недавнем разделе имущества говорят).
Я в медведе, в моем доме башня, в башне кольцо - снова рассматриваю вариант выхода на прежнее место работы, но по вертикали будущего не вижу его. Моя вертикаль скорее всего отображает самые недавние события - решение вопросов, связанных с семейными бумагами, дальнейшие вложения. Единственная вертикаль будущего вроде позитивная, но не понятно о чем. Могу предположить появление мч на горизонте (собака в доме звезд, звезды в мч, а сам мч в доме собаки), причем по тучам возле бланки мч - кто-то из давних знакомых.
Цепочка домов дерево-змея-коса-крест насторожила, хотя дерево в голове - возможно это мои мысли о последних переменах, которые дались довольно нелегко.
Также аисты гроб и тучи поменялись местами - уж не знаю, к чему.
Дамы, буду благодарна за дополнения
- | +
Мой расклад на осень:

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Будущее справа.
Особо событий не вижу, если честно. По угловым предположу больше семейные хлопоты. По первым 4 картам финансовые вопросы, ключ в доме дома, в ключе метла - возможно обсуждение жилищных вопросов, поиски решения, на это и последние 4 карты могут указывать (они же о недавнем разделе имущества говорят).
Я в медведе, в моем доме башня, в башне кольцо - снова рассматриваю вариант выхода на прежнее место работы, но по вертикали будущего не вижу его. Моя вертикаль скорее всего отображает самые недавние события - решение вопросов, связанных с семейными бумагами, дальнейшие вложения. Единственная вертикаль будущего вроде позитивная, но не понятно о чем. Могу предположить появление мч на горизонте (собака в доме звезд, звезды в мч, а сам мч в доме собаки), причем по тучам возле бланки мч - кто-то из давних знакомых.
Цепочка домов дерево-змея-коса-крест насторожила, хотя дерево в голове - возможно это мои мысли о последних переменах, которые дались довольно нелегко.
Также аисты гроб и тучи поменялись местами - уж не знаю, к чему.
Дамы, буду благодарна за дополнения

- Старожил
MARgot_, как-то у Вас всё спокойненько осенью. По здоровью, думаю будет не Ваше здоровье волновать, а другой женщины (дерево в доме змеи).Змея в косе настораживает, может у кого-то из пожилых родственников травма?
МЧ опять не с Вами, звёзды+МЧ+собака, больше на задержку в общении похоже.
МЧ опять не с Вами, звёзды+МЧ+собака, больше на задержку в общении похоже.
MARgot_
-
- Иногда заходит
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста правильность моей трактовки. Будущее справа (читала слева-направо,начало месяца слева)
Вопрос : Какие события произойдут на моей работе в сентябре которые меня коснуться.
Причиной послужило , то что моему ребенку приснилось, что я сказала во сне ,что меня уволили с работы.На работе есть интриги+ магич. воздействие возможно от сотрудниц и от одной жн, которая увела у меня мч. (от нее постоянно можно что-то ожидать).

Бланка -жн, мой руководитель-карта мужчина, лиса- сотрудница Ж.,змея -сотрудница Г.,сотрудники моего отдела-крысы, сотрудники другого отдела- собака.
Что меня обеспокоило в этом раскладе
Угловые карты- коса-тучи,дама-сад- внезапные резкие перемены в начале сентября,которые коснуться меня, да еще дама в гробе + сочетание змея (в тучах)-гроб(в змее)-дама (в гробе)- это целенаправленная борьба против меня ?интриги от Г.
В доме косы звезды+лиса- коварная сотрудница Ж. с магич. разрушением +она в голове у мужчины(руководителя).
крысы+крест- в конце сентября я не буду работать в этом отделе?. В доме медведя-крест,рассчитывать на покровителя не приходится.
Диагональ коса-звезды-мужчина-аисты-якорь- смена руководства или мой уход в другой отдел и новый руководитель?
Диагональ-дама (в гробе)-крест (в медведе)-метла (в дорогах)-солнце (в даме)-книги (в ключе)-ключ в солнце.- проблемы на работе из-за документов,какой то конфликтпо этому поводу?
НО квадрат букет-кольцо-дерево-письмо-все ок, беспокоится не о чем?
итог-луна (в доме ключа- магич.воздействие на то чтоб ушла из отдела?)-книга-якорь-всадник.Хотя всадник в кресте-нет перемен?
Да и еще диагональ дорога-крысы-корабль-сад-говорит об о моем уходе из отдела.
Благодарю за помощь в тракторке

Посмотрите пожалуйста правильность моей трактовки. Будущее справа (читала слева-направо,начало месяца слева)
Вопрос : Какие события произойдут на моей работе в сентябре которые меня коснуться.
Причиной послужило , то что моему ребенку приснилось, что я сказала во сне ,что меня уволили с работы.На работе есть интриги+ магич. воздействие возможно от сотрудниц и от одной жн, которая увела у меня мч. (от нее постоянно можно что-то ожидать).

Бланка -жн, мой руководитель-карта мужчина, лиса- сотрудница Ж.,змея -сотрудница Г.,сотрудники моего отдела-крысы, сотрудники другого отдела- собака.
Что меня обеспокоило в этом раскладе
Угловые карты- коса-тучи,дама-сад- внезапные резкие перемены в начале сентября,которые коснуться меня, да еще дама в гробе + сочетание змея (в тучах)-гроб(в змее)-дама (в гробе)- это целенаправленная борьба против меня ?интриги от Г.
В доме косы звезды+лиса- коварная сотрудница Ж. с магич. разрушением +она в голове у мужчины(руководителя).
крысы+крест- в конце сентября я не буду работать в этом отделе?. В доме медведя-крест,рассчитывать на покровителя не приходится.
Диагональ коса-звезды-мужчина-аисты-якорь- смена руководства или мой уход в другой отдел и новый руководитель?
Диагональ-дама (в гробе)-крест (в медведе)-метла (в дорогах)-солнце (в даме)-книги (в ключе)-ключ в солнце.- проблемы на работе из-за документов,какой то конфликтпо этому поводу?
НО квадрат букет-кольцо-дерево-письмо-все ок, беспокоится не о чем?
итог-луна (в доме ключа- магич.воздействие на то чтоб ушла из отдела?)-книга-якорь-всадник.Хотя всадник в кресте-нет перемен?
Да и еще диагональ дорога-крысы-корабль-сад-говорит об о моем уходе из отдела.
Благодарю за помощь в тракторке

Последний раз редактировалось oli2015 27 авг 2016, 20:03, всего редактировалось 2 раза.
MARgot_
oli2015
так у вас вроде будущее не показало - дама в доме гроба, будущее обычно справа
-
- Иногда заходит
Хотела уточнить, а если дама в гробе,значит весь расклад это текущая ситуация, или его не трактуют в этом случае? Или дама закрыта (кем- то или чем- то) и не видно будущее?MARgot_ писал(а):oli2015
Как в игральных картах, если валет пик первый в раскладе, то расклад дальше не раскладывают?
MARgot_
oli2015
Будущее (справа или слева) нужно определять перед началом расклада. По умолчанию берется справа будущее, но кому как удобно. У вас получается, что видна текущая ситуация, будущее неясно, нужно переложить позже.
Будущее (справа или слева) нужно определять перед началом расклада. По умолчанию берется справа будущее, но кому как удобно. У вас получается, что видна текущая ситуация, будущее неясно, нужно переложить позже.
-
- Новичок
Добрового времени суток всем! Уже долгое время пытаюсь освоить БР (уж очень он меня привлекает), но пока безуспешно... Наверное опять написала бред. Поэтому прошу помощи в трактовке у более опытных форумчан.
Расклад мне на осень. Главным образом интересуют отношения, которых у меня сейчас нет. Есть МЧ, который нравится, но его решила не загадывать. Ибо никаких перпектив с ним нет. Загадала только себя Дамой, будущее справа.
У меня много бумажных дел, возможно переписка. По углам непонятно. Ссора с подругой, друзьями, конец дружбе? Центр - Змея (я так понимаю это мама) и Дом. Вообщем-то об этом и думаю. Есть недопонимания с мамой (Змея в Горе), но в целом отношения хорошие. Возможно мама получит известие (связанное с мужчиной?), которое ей не понравится. По итоговым картам поездки. Мне вообще часто приходится ездить.
С деньгами видимо будет плохо, обман какой-то. Но и новый источник может быть, ключ конем на рыб. Дерево в Тучах со здоровьем не очень, непонятки (не могу слово подобрать)) у меня сейчас уже есть проблемы.
Что за МЧ под ногами не пойму.. только, если тот, который нравится. Идет на Косу и Гроб - конец какого либо взаимодействия с ним. Гроб в Кольце, либо трансформация, либо отношений нет, и не будет с кем бы то ни было.
В преть буду загадывать кого-то кроме себя...
Заранее благодарю за помощь!
Картинка кликабельна

Расклад мне на осень. Главным образом интересуют отношения, которых у меня сейчас нет. Есть МЧ, который нравится, но его решила не загадывать. Ибо никаких перпектив с ним нет. Загадала только себя Дамой, будущее справа.
У меня много бумажных дел, возможно переписка. По углам непонятно. Ссора с подругой, друзьями, конец дружбе? Центр - Змея (я так понимаю это мама) и Дом. Вообщем-то об этом и думаю. Есть недопонимания с мамой (Змея в Горе), но в целом отношения хорошие. Возможно мама получит известие (связанное с мужчиной?), которое ей не понравится. По итоговым картам поездки. Мне вообще часто приходится ездить.
С деньгами видимо будет плохо, обман какой-то. Но и новый источник может быть, ключ конем на рыб. Дерево в Тучах со здоровьем не очень, непонятки (не могу слово подобрать)) у меня сейчас уже есть проблемы.
Что за МЧ под ногами не пойму.. только, если тот, который нравится. Идет на Косу и Гроб - конец какого либо взаимодействия с ним. Гроб в Кольце, либо трансформация, либо отношений нет, и не будет с кем бы то ни было.
В преть буду загадывать кого-то кроме себя...
Заранее благодарю за помощь!
Картинка кликабельна

Последний раз редактировалось kms_ 27 авг 2016, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
А вы можете в конструкторе классической колодой выложить? Не привычное издание, ничего не понимаю..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
добры вечер .продолжаю практиковаться на БР.сделала расклад на осень на мужчину.друга семьи.на данный момент в отьезде. работа связана с частыми отьездами .женат.его загадала мч жена дама работа башня. будущее справа

ближайшие события ключ письмо собака развилка в ближайшее время получит информацию от друга в поездке .новость будет о здоровье матери , новость не очень приятная она заставит его много думать .
дом дерево ребенок крест думаю сто это сочетание говорит о том что их брак носит кармический характер
сам мужчина находится в доме письма.человек он скрытный,хоть и любознательный, много знает многим интересуется.,само письмо в рыбах ,значит человек старается применять свои знания чтоб иметь фин доход.рыбы в звездах, мечтает о больших деньгах.можн сказать что человек материалист. неприятные моменты в загаданный период в косе лиса, неожиданный обман разговоры сплетни,в доме крыс кораблвь а в доме корабля башня, значит вся нервотрёпка из за работы
в работе у мужчины все не плохо , зароботок хороший рыбы в звёздах,якорь в доме мужчины, значит все стабильно.
в личной жизни дама вдоме лилий - отношения гармоничные ,лилии в доме клевера а клевер в доме ребенка, в семейной жизни гармония , счастье.кольцо в доме медведя -брак стабильный крепкий.в кольце ребенок,они свои отношения обновляют .
думаю в загаданный период у них должна быть поездка,ещё мне кажется что у него может быть нервный разговор с матерью из за ее поезки,точнее из за того что она не сможет поехать ,
со здоровьем у мужчиныв загаданный период особых проблем не будет,гора в дереве,
девочки,жду ваших поправок .очень нравится мне БР .хочу все же научится ему

ближайшие события ключ письмо собака развилка в ближайшее время получит информацию от друга в поездке .новость будет о здоровье матери , новость не очень приятная она заставит его много думать .
дом дерево ребенок крест думаю сто это сочетание говорит о том что их брак носит кармический характер
сам мужчина находится в доме письма.человек он скрытный,хоть и любознательный, много знает многим интересуется.,само письмо в рыбах ,значит человек старается применять свои знания чтоб иметь фин доход.рыбы в звездах, мечтает о больших деньгах.можн сказать что человек материалист. неприятные моменты в загаданный период в косе лиса, неожиданный обман разговоры сплетни,в доме крыс кораблвь а в доме корабля башня, значит вся нервотрёпка из за работы
в работе у мужчины все не плохо , зароботок хороший рыбы в звёздах,якорь в доме мужчины, значит все стабильно.
в личной жизни дама вдоме лилий - отношения гармоничные ,лилии в доме клевера а клевер в доме ребенка, в семейной жизни гармония , счастье.кольцо в доме медведя -брак стабильный крепкий.в кольце ребенок,они свои отношения обновляют .
думаю в загаданный период у них должна быть поездка,ещё мне кажется что у него может быть нервный разговор с матерью из за ее поезки,точнее из за того что она не сможет поехать ,
со здоровьем у мужчиныв загаданный период особых проблем не будет,гора в дереве,
девочки,жду ваших поправок .очень нравится мне БР .хочу все же научится ему
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
Alcor
Девушки. Практикуюсь на БР. Давно не пробовала.
Срок 3 месяца. Я дама( будущее перед глазами), недавний знакомый- мч.( помиримся ли за этот период и наши взаимоотношения). Так же загадывала работу и лж.
Первое что заметила, это то что дом в своем доме и ребенок. Наверное, значит что место будет занимать семья и новое начало придет.
первые 4 карты облака, башня, гора, дом
Нервное состояние, временное отдаление, поездка не выйдет, и останусь дома.
Углы облака книга- непонимание, откуда проблемы, кто-то скрытно наносит мне удар?
лисы змея- спланированная ложь, маскировка с использованием дипломатии.
середина сердце ключ- надежность и преданность, устойчивые отношения.
ребенок коса- пострадает ребенок, чей непонятно.внезапное новое начало
последние 4 карты корабль, букет, луна, аист
настойчивость, денежная компенсация, работа в ночную смену, судьбоносные изменения.
Дама в доме звезды- вся в надеждах. Возврат того, что было;, перед глазами ничего нет, значит будущее не определено еще.
в доме дамы метла- кверент подчинена другим, красноречивая женщина.
мч в солнце, в его доме крысы- он переживает потерю или кражу, при этом темпераментный.
Они отвернуты друг от друга, значит дороги расходятся.
Работа: якорь в букете, букет в рыбах, рыбы в дереве- Повышение жалованья; денежная компенсация, Профессия делает радость, приятная рабочая.
в доме якоря луна- работа в ночную смену.Патологическое обращение с деньгами.
Работа видимо останется та же. Но плохого в ней ничего не вижу.
ЛЖ: кольцо в доме лилии- отношения, твердое семейное отношение(связь); тесное соединение(обязательство).
в доме сердца лилии- Любовь к семье; любовь со счастливой сексуальной жизнью.
в доме кольца змея- союз (обязательство), которое приносит много осложнений с собой
сердце в птицах- сердечные заботы, переживания, хлопоты.
Не знаю, что еще добавить! как надумаю допишу, рада вашим поправкам и дополнениям!
Срок 3 месяца. Я дама( будущее перед глазами), недавний знакомый- мч.( помиримся ли за этот период и наши взаимоотношения). Так же загадывала работу и лж.
Первое что заметила, это то что дом в своем доме и ребенок. Наверное, значит что место будет занимать семья и новое начало придет.
первые 4 карты облака, башня, гора, дом
Нервное состояние, временное отдаление, поездка не выйдет, и останусь дома.
Углы облака книга- непонимание, откуда проблемы, кто-то скрытно наносит мне удар?
лисы змея- спланированная ложь, маскировка с использованием дипломатии.
середина сердце ключ- надежность и преданность, устойчивые отношения.
ребенок коса- пострадает ребенок, чей непонятно.внезапное новое начало
последние 4 карты корабль, букет, луна, аист
настойчивость, денежная компенсация, работа в ночную смену, судьбоносные изменения.
Дама в доме звезды- вся в надеждах. Возврат того, что было;, перед глазами ничего нет, значит будущее не определено еще.
в доме дамы метла- кверент подчинена другим, красноречивая женщина.
мч в солнце, в его доме крысы- он переживает потерю или кражу, при этом темпераментный.
Они отвернуты друг от друга, значит дороги расходятся.
Работа: якорь в букете, букет в рыбах, рыбы в дереве- Повышение жалованья; денежная компенсация, Профессия делает радость, приятная рабочая.
в доме якоря луна- работа в ночную смену.Патологическое обращение с деньгами.
Работа видимо останется та же. Но плохого в ней ничего не вижу.
ЛЖ: кольцо в доме лилии- отношения, твердое семейное отношение(связь); тесное соединение(обязательство).
в доме сердца лилии- Любовь к семье; любовь со счастливой сексуальной жизнью.
в доме кольца змея- союз (обязательство), которое приносит много осложнений с собой
сердце в птицах- сердечные заботы, переживания, хлопоты.
Не знаю, что еще добавить! как надумаю допишу, рада вашим поправкам и дополнениям!
- Ветеран
Добрый день!
Всего несколько раз делала БР. В последнийй раз делала БР на личную жизнь МЧ на 6 месяцев. У него есть девушка, которую он любит и хочет на ней жениться ...и еще привязанность к другой девушке старше себя: между ними нет отношений кроме как приятельских. В прошлый раз, 6 месяцев назад, первые 4 карты были Змея (в доме Всадника), Дама (в доме Клевера), Лилии (в доме Корабля), Лиса (в доме Дерева). Тогда я интерпретировала эти карты как МЧ будет надолго привязан к девушке старше себя ...Тогда карты показывали разговоры о скорой свадьбе и любовь.
В нынешнем раскладе 3 карты из этих 4-х выпали в конце расклада: Дама (в доме Ключа); Всадник (в доме Рыб); Лилии (в доме Якоря); Змея (в доме Креста). Получается, что у МЧ с девушкой старше себя начнутся любовные отношения и он бросит свою нынешнюю девушку?
Сам МЧ находиться в доме Собаки, Сердце - в доме в Башни, а Кольцо в доме Медведя, кстати в доме звезд- Дерево. Я так и не разобралась что происходит.
Может поможете Спасибо заранее
Всего несколько раз делала БР. В последнийй раз делала БР на личную жизнь МЧ на 6 месяцев. У него есть девушка, которую он любит и хочет на ней жениться ...и еще привязанность к другой девушке старше себя: между ними нет отношений кроме как приятельских. В прошлый раз, 6 месяцев назад, первые 4 карты были Змея (в доме Всадника), Дама (в доме Клевера), Лилии (в доме Корабля), Лиса (в доме Дерева). Тогда я интерпретировала эти карты как МЧ будет надолго привязан к девушке старше себя ...Тогда карты показывали разговоры о скорой свадьбе и любовь.
В нынешнем раскладе 3 карты из этих 4-х выпали в конце расклада: Дама (в доме Ключа); Всадник (в доме Рыб); Лилии (в доме Якоря); Змея (в доме Креста). Получается, что у МЧ с девушкой старше себя начнутся любовные отношения и он бросит свою нынешнюю девушку?
Сам МЧ находиться в доме Собаки, Сердце - в доме в Башни, а Кольцо в доме Медведя, кстати в доме звезд- Дерево. Я так и не разобралась что происходит.
- Модератор
Нужно смотреть весь расклад, а не его обрывки.Katerynka писал(а):Добрый день!
- Ветеран
Solnechnaya,
А вот и весь расклад
34---11---3---6---27---15---23----17
36---33--13--14---2----21---25----5
19---28--24--10--20----4----16---22
8-----9---12--18--26---32---31----35
29--1---30---7
А вот и весь расклад
29--1---30---7
- Модератор
А вот и конструктор http://www.lenormand.mysteria.cz/, в котором вы можете самостоятельно выложить свой расклад в читаемом виде.Katerynka писал(а):Solnechnaya,
А вот и весь расклад
29--1---30---7
- Ветеран
Solnechnaya спасибо за конструктор
,
Изображение расклада на этом сайте. Надеюсь все отобразится нормально.
https://fotki.yandex.ru/next/users/kate ... ew/1223367
,Изображение расклада на этом сайте. Надеюсь все отобразится нормально.
- Модератор
А кто из дам в раскладе кто? Дама - это его постоянная дама или дама постарше?Katerynka писал(а):Solnechnaya спасибо за конструктор,
Изображение расклада на этом сайте. Надеюсь все отобразится нормально.
Добавлено спустя 31 минуту 54 секунды:
Сам мужчина в раскладе поменялся местами с Собакой, что может являться некой характеристикой вопрошающего: стабильный, верный, принципиальный, хороший друг, возможно пунктуальный или излишне правильный. Также Собака может указывать на влияние привычки и всего привычного в жизни мужчины, т.е. он не сторонник стремительных перемен, в омут с головой не про него, может быть однолюбом, с трудом или очень долго приспосабливается к переменам.
Первые 4 карты Рыбы Метла Корабль Тучи могут говорить о преобладании темы финансов, трат, работы/бизнеса в загаданный период, тут может быть некая неудовлетворенность, потери, значительные траты, желание перемен в профессиональной/финансовой области (в общем-то об этом и углы могут говорить расклада).
У мужчины в жизни должны произойти значимые перемены, которых он искренне желает и перемены будут происходить по собственному желанию, а не из-за давления из вне. О благоприятных переменах в личной жизни, о возможности вступления в брак/официальной регистрации или подготовка к ней, очень большое желание этого говорят сочетания: Письмо (в доме Дерева) Башня Звезды Якорь, Письмо конями на Кольцо, диагональ от Всадника к Аистам, Кольцо конями на Якорь, в доме Кольца Гроб, а в доме Гроба Аисты, последняя вертикаль, карты от Клевера к Дереву. Мужчина уже был ранее женат?
Не знаю где вы тут разрыв видите любовный, я ничего подобного не наблюдаю.
- Ветеран
Спасибо Solnechnaya,
Дама я предположила- постарше; Прежде официально он не был женат, насколько я знаю...
Дама я предположила- постарше; Прежде официально он не был женат, насколько я знаю...
-