Solnechnaya
Спасибо огромное за проясненение
я думаю,что у вас будет ново знакомство с мужчиной, но в срок от 2 - 4 х месяцев. Ощущение, что знакомство по сети или очень много электронной переписки, значимое расстояние между вами (возможно, мужчина далеко живет, из другого города)
Это очень радует и совершенно не исключено проживание в разных городах т.к у меня разъездной характер работы... А по каким картам виден промежуток временной? Просто есть один мч, который очень нравится... Работаем вместе...
Переезд, поездку, какие-то манипуляции с недвижимостью планируете в загадываемый период?
У меня работа такая))) Постоянные разъезды... А что касается недвижимости, собираемся квартиру приватизировать)
Как-то вас еще заботит какой-то вопрос-проблема с ребенком. Возможно, тут еще ваш бывший супруг замешан, о чем-то не можете или не сможете договорится или вас в целом не страивает ситуация его общения (не общения) с сыном. Кстати, он может с алиментами темнить, хитрить, платить меньше или позже. Возможны даже какие-то разбирательства по поводу этого с ним в официальных структурах месяца чрез 3.
к счастью с бывшим мужем у нас прекрасные отношения и с ребенком все замечательно)))
В плане работы благоприятный период, как-то вас начальство отметит и премии вполне возможны, какие-то мелкие приятности в этой сфере
Вот это очень радует

Спасибки огромное еще раз