У каждого свой опыт и не более того.Каждый имеет право высказать свою точку зрения ведь именно это и будет называться диалогом.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
- Ветеран
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Ветеран
скромностью хвалятся те, кому больше нечем 

мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Site Admin
Из личного опыта, так и в работе с клиентами - хоть маячок, хоть ритуал на привлечение "половинки" всегда привлекает то, что соответствует собственному "наполнению". То есть, действительно притягивается "подобное". Просто усиливается притяжение энергетики, но качества человека остаются неизменными, и вот в соответствии с этими качествами и притягиваются мужчины.АлександрА44 писал(а): ↑25 июн 2018, 13:11Тут еще многое зависит от энергетики человека которому делается...Если это плохая энергетика то из опыта скажу маяк работает но в другой плоскости
т.е привлекая уже подобное к подобному.
Лучезарный

Я в принципе не понимаю зачем притягивать то что в принципе не твое.
-
- Иногда заходит
Добрый вечер, уважаемые практики. Хотела задать такой вопрос, прочитав не мало откликов практикующих мастеров, в этой теме и других темах. Если работу проводит мастер и нет никаких привязок, возможности откорма нет, а есть только фото, и с мужчиной были женаты, неужели ничего не получится? Я думала, что многое зависит от силы мастера. Благодарю за ответ.
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Ну диагностику делали, сказали, что чувства у мужчины есть. И есть шанс возвращения в семью. Просто некоторые категоричные высказывания практиков, сбивают весь оптимизм(( спасибо вам за ответ
Лучезарный

Если вы мечетесь по практикам то хотя бы сделайте статистическую кривую ответов, должно превалировать то что на самом деле, впрочем зависит от количества и качества смотрящих. Я бы конечно советовал бы всем лично освоить инструмент диагностики к примеру свою колоду.
-
- Иногда заходит
Вы не поняли меня видимо, я не мечусь по практикам. А просто задала вопрос, после прочтения форума. Почему такое мнение, что просто по фото ничего не получится. Хотела услышать внятный ответ, от других мастеров. По моему, для этого и существует форум, что бы задать вопрос, если что то интересует.
Лучезарный

Какой вопрос такой и ответ. И нет далеко не все зависит от силы мастера.
- Site Admin
Конечно. Маг далеко не последнее звено в эзотерической Иерархии.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте подскажите я знаю мужчину уже три года он иностранец настырно ухаживает , а я уже живу с другим парнем.задаривает подарками , хочет меня замуж , а я не хочу. Подскажите какой то обряд или заговор что нибудь как отбить желание иностранца ухаживать и чтоб не приехал в мою страну. Чтоб мягко мы расстались чтоб он остыл ко мне .
- Ветеран
MaryWorsnop19921
Здравствуйте.
Невозможно подсказать никакого заговора для вашей ситуации, без ее подробной диагностики.
Она проводится для того, чтобы понять как комплексно, лучшим образом, влиять на ситуацию, чтобы исключить разрушительное влияние на обоих.Потому что энергетические привязки между вами в любом случае есть.
Здравствуйте.
Невозможно подсказать никакого заговора для вашей ситуации, без ее подробной диагностики.
Она проводится для того, чтобы понять как комплексно, лучшим образом, влиять на ситуацию, чтобы исключить разрушительное влияние на обоих.Потому что энергетические привязки между вами в любом случае есть.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Старожил
А просто поговорить с ним по человечески, объяснить ситуацию, нашла мол другого и тд? Неужели обязательно магичить?MaryWorsnop19921 писал(а): ↑20 дек 2018, 04:53Здравствуйте подскажите я знаю мужчину уже три года он иностранец настырно ухаживает , а я уже живу с другим
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Ветеран
Закрытие мужчины от соперниц. Привязка к жене
Всем добрый вечер, уважаемые практики!
Не уверена, что пишу в нужном разделе.....
Но все же. Если женщина делала свему мужчине привязку к себе и установку на закрытие от других женщин, а та, другая, по неосторожности в него влюбившаяся, "получила" за свои искренние эмоции откат по многим направлениям, как по Вашему, лучше поступить в такой ситуации? Просто сделать себе чистку?
Заранее благодарю за советы!
Не уверена, что пишу в нужном разделе.....
Но все же. Если женщина делала свему мужчине привязку к себе и установку на закрытие от других женщин, а та, другая, по неосторожности в него влюбившаяся, "получила" за свои искренние эмоции откат по многим направлениям, как по Вашему, лучше поступить в такой ситуации? Просто сделать себе чистку?
Заранее благодарю за советы!

- Ветеран
Re: Закрытие мужчины от соперниц. Привязка к жене
Нужно первоначально убедиться,а действительно ли
Если это действительно так, то нужно найти причины, почему вы притянули эту ситуацию, этого мужчину в свою жизнь, работать именно с ними, потому что по сути
Если это действительно так, то нужно найти причины, почему вы притянули эту ситуацию, этого мужчину в свою жизнь, работать именно с ними, потому что по сути
это уже следствие, результат
- Ветеран
Бульдожио
Спасибо большое за ответ)
Я думаю, все же мне от нее что-то "прилетело", может, конечно, специально на меня она и не делала ничего. Вообще, маловероятно, что знает обо мне его жена.
Понимаю, что это следствие, но ведь у нас с ним ничего не было. По сути, это и так была только моя проблема, мои какие-то безответные чувства. И вот почему я еще и здесь виновата, не понимаю.
Продолжаю разбираться, да...Теперь уже не успокоюсь, пока не разберусь)
Спасибо большое за ответ)
Я думаю, все же мне от нее что-то "прилетело", может, конечно, специально на меня она и не делала ничего. Вообще, маловероятно, что знает обо мне его жена.
Понимаю, что это следствие, но ведь у нас с ним ничего не было. По сути, это и так была только моя проблема, мои какие-то безответные чувства. И вот почему я еще и здесь виновата, не понимаю.
Продолжаю разбираться, да...Теперь уже не успокоюсь, пока не разберусь)
- Ветеран
Mirida
Я вас уже смотрела ранее в какой-то из ваших тем и мнение мое там есть по вашей ситуации
Я вас уже смотрела ранее в какой-то из ваших тем и мнение мое там есть по вашей ситуации
- Ветеран
Бульдожио
Я помню, написала Вам на почту
Я помню, написала Вам на почту
-