Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
- Участник
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
zybr
занималась рунами, начинаю потихоньку связь с родом нарабатывать, отчитывать его( при этом сразу пошли сны и помощь от них- некоторые жизненные ситуации разрешились в мою пользу). Хорошо чувствую энергии в теле другого человека, а так же, если настроюсь, могу сказать про его будущее, прошлое- иногда больше иногда меньше, про болезни могу сказать. Чувствую и вижу с детства, всю жизнь с этим живу. Также и про свое будущее знаю на определенный отрезок времени, когда стоит какой то выбор, то вижу какой будет правильный а какой нет для меня, в итоге оказываюсь права. В последнее время пробую Таро- получается, карты говорят правду. Из направлений пробовала- руны, белые заговоры, молитвы, мантры- все это у меня работает. Чувствую сильную связь с землей и водой, подпитываюсь от них. хотелось бы конкретно определиться с направлением, потому что есть потребность развиваться. Помогите пожалуйста
занималась рунами, начинаю потихоньку связь с родом нарабатывать, отчитывать его( при этом сразу пошли сны и помощь от них- некоторые жизненные ситуации разрешились в мою пользу). Хорошо чувствую энергии в теле другого человека, а так же, если настроюсь, могу сказать про его будущее, прошлое- иногда больше иногда меньше, про болезни могу сказать. Чувствую и вижу с детства, всю жизнь с этим живу. Также и про свое будущее знаю на определенный отрезок времени, когда стоит какой то выбор, то вижу какой будет правильный а какой нет для меня, в итоге оказываюсь права. В последнее время пробую Таро- получается, карты говорят правду. Из направлений пробовала- руны, белые заговоры, молитвы, мантры- все это у меня работает. Чувствую сильную связь с землей и водой, подпитываюсь от них. хотелось бы конкретно определиться с направлением, потому что есть потребность развиваться. Помогите пожалуйста
Всё самое хорошее только начинается!:-)
- Ветеран
ANNA23* - так вы сами уже перечислили то,чем вам нужно заниматься,все направления.Силы Родовые за вами есть,закрытия на работу нет,отработок Родовых тоже нет,предки занимались и лечением и гаданиями-предсказаниями и магией,эти все направления дополняют друг друга и выбирать что-то одно нет смысла.
- Участник
zybr
Благодарю Вас за ответ!
Благодарю Вас за ответ!
Всё самое хорошее только начинается!:-)
- Новичок
zybr
Добрый день! Хотелось бы, чтобы помогли в определении направления работы. Умею на подсознательном уровне оказывать влияние на ситуации, на протяжении всей жизни. Примерно 2 года начала развивать способности. Есть подключка к Рейкам и Славянке. Гадаю на таро. Таро хорошо меня слушаются. Диагностировала клиентов. Рейки использую, но считаю, что это больше работает мое подсознание, чем они. Практиковала отливки воском в славянке, отжиги, чистка рода, заговор амулетов. Задаю себе вопрос, может быть славянка это не мое и нужно идти другим путем. Готова выслать фото в личку. Заранее спасибо за помощь и ответ.
Добрый день! Хотелось бы, чтобы помогли в определении направления работы. Умею на подсознательном уровне оказывать влияние на ситуации, на протяжении всей жизни. Примерно 2 года начала развивать способности. Есть подключка к Рейкам и Славянке. Гадаю на таро. Таро хорошо меня слушаются. Диагностировала клиентов. Рейки использую, но считаю, что это больше работает мое подсознание, чем они. Практиковала отливки воском в славянке, отжиги, чистка рода, заговор амулетов. Задаю себе вопрос, может быть славянка это не мое и нужно идти другим путем. Готова выслать фото в личку. Заранее спасибо за помощь и ответ.

- Ветеран
LUNA81 - вы сами перечислили свои способности,вот и развивайте эти направления.
-
- Иногда заходит
Добрый день, zybr! На картах Таро только начала гадать - нравится, делаю родовые практики. Особых "успехов" пока нет, слишком мало времени прошло. Подскажите, пожалуйста, стоит ли дальше развивать тему Таро или выбрать все же работу с Родом? Евгения, 24.02.1985 г.р. Спасибо большое.
-
- Иногда заходит
Добрый день! Всегда считала, что тёмная магия никогда не будет со мной. Но одни маги говорят , что я светлая, другие тёмная кому верить, как понять и чем заниматься. На картах гадаю давно лет 30, знаю многие вещи наперёд вроде шестого чувства. Кто у кого родиться, сны предсказываю, иногда чувствую смерть кровных родственников тогда бывает страшно просто осознать и поверить, но я не могу с точностью сказать кто, заговариваю воду итп. Ещё меня бояться люди и что с этим делать не знаю
- Ветеран
Kieyudiek - вы и с помощью Таро можете работать со своим Родом,у карт Таро очень много возможностей,изучайте и пробуйте разные практики.
- Ветеран
Lenarman - нужно фото и имя для просмотра способностей.
- Иногда заходит
Последний раз редактировалось Zloyslychay 19 янв 2018, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
– Трусость – один из самых страшных человеческих пороков.
– Осмелюсь вам возразить. Трусость – самый страшный человеческий порок. (с)
- Ветеран
Zloyslychay - работа с картами Таро вам подходит,информационный канал открыт.
- Иногда заходит
zybr отлично! Спасибо 

– Трусость – один из самых страшных человеческих пороков.
-
- Иногда заходит
zybr, благодарю за помощь!
-
- Посетитель
Zybr доброго дня!
Прошу посмотреть какое направление мне больше подходит. В свое время гадала на картах(игральные),и даже получалось-это было в подростковом возрасте. Но,после 2008 года карты в руки не беру,т.к. нагадала смерть близкого (умер отец меньше чем через месяц).
Сейчас интересуюсь рунами. Уже делала несколько ставов,но результатов к сожалению не увидела. На себе,да,сработало несколько раз. Или силы мало или еще что,хотя в результате уверена. И на сколько мне известно по линии матери,в роду были ведьмы.
Ольга 05.12.1979.
С Уважением.
Прошу посмотреть какое направление мне больше подходит. В свое время гадала на картах(игральные),и даже получалось-это было в подростковом возрасте. Но,после 2008 года карты в руки не беру,т.к. нагадала смерть близкого (умер отец меньше чем через месяц).
Сейчас интересуюсь рунами. Уже делала несколько ставов,но результатов к сожалению не увидела. На себе,да,сработало несколько раз. Или силы мало или еще что,хотя в результате уверена. И на сколько мне известно по линии матери,в роду были ведьмы.
Ольга 05.12.1979.
С Уважением.
- Ветеран
Solntser - у вас нет связи с Эгрегором Рун,нет от него и помощи,если на себя делали,то только через себя пропускаете и за счёт вашего потенциала работает и ещё заблокирован информационный канал,надо почистить и Родовые каналы есть,но не активные,не передавали Силу.
-
- Посетитель
zybr
Благодарю Вас! Были подозрения на этот счет.
Подскажите,пожалуйста,рунную чистку информационного канала могу себе же сделать? Силу да,не передавали.
Делала став Дар Рода,но не сработал,и теперь понятно почему.
Буду работать.
С Уважением.
Благодарю Вас! Были подозрения на этот счет.
Подскажите,пожалуйста,рунную чистку информационного канала могу себе же сделать? Силу да,не передавали.
Делала став Дар Рода,но не сработал,и теперь понятно почему.
Буду работать.
С Уважением.
- Ветеран
Solntser - сначало нужно выяснить почему перекрыли,причину,а потом можно почистить и рунами.легче работать на чистку Русскими Рунами,там не нужно связей с Эгрегором.
-
- Посетитель
zybr
А каким способом можно выяснить как и почему перекрыли?
С Уважением.
А каким способом можно выяснить как и почему перекрыли?
С Уважением.
- Новичок
zybr
Спасибо большое за ответ, не понимаю, какие силы за мной стоят и откуда они. 14.11.81 город Горький (Нижний Новгород), примерно в 22.00
Спасибо большое за ответ, не понимаю, какие силы за мной стоят и откуда они. 14.11.81 город Горький (Нижний Новгород), примерно в 22.00
Последний раз редактировалось LUNA81 21 янв 2018, 11:08, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
LUNA81- Силы родовые слева,по-женской линии,хороший,чистый тёмный канал,низкие вибрации и полностью открыт информационный канал.
-