Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Katerynka » 26 май 2017, 21:14

Katerynka писал(а): А вот и моя неделя 22.05-28.05

Главная тема все-таки работа. В начале недели планируем рабочую встречу, думаю она должна быть продуктивной. Будет какой-то обман со стороны коллеги, но не думаю, что там будет что-то серьезное. К концу недели будет приятное сообщение из дома или связанное с домом и моей семьей.
Неделя прошла без эксцессов. В начале недели должна была состоятся рабочая встреча, но. увы, встреча не прошла. Обмана никакого не было. В течении недели было много сообщений из дома- и хороших и не очень.
solncepunya писал(а):
Katerynka
я думаю что лиса в центре это не столько обман и хитрость ,а новые деловые связи,трудно гоаврить не зная специфики Вашей работы.думаю о будут в начале недели рабочие встречи , собрания , от которых Вы устанете, они будут Вас выматывать ,но тем не менее получите нужную и полезную информцию связанную с работой что ,я бы сказала, будет плюсом Вашей квалификации.на работе будете проводить больше времени чем обычно,

Рабочая неделя прошла намного легче чем ожидалось. Намеченные деловые встречи были отменены.

мч вижу, не исключу прогулку с ним и общение .

Не было.

можете приболеть не много, и заняться траволечением,но

Со здоровьем все было нормально

Но неделя хорошая , тяжелая, но без потрясений , с приятными встречами и событиями

В целом неделя была и правда хорошая

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 май 2017, 21:26

Выкладываю свою неделю с 29 Мая по 4 Июня.

Изображение

В начале недели планируем официальную рабочую встречу и это будет касаться моего нового контракта, там все будет зависеть от моего шефа и, думаю, расклад все это и показывает. В середине недели возможно какое-то удачное стечение дел, планирую встречу с друзьями -семейная пара с детьми, я их уже года 2 не видел...а но как-то тематики встречи не вижу в раскладе: нет Собаки, нет Сада -может и не приедут, пока не знаю. В целом, неделя должна быть позитивной, рабочей и легкой. Надеюсь, мозги никто не будет компостировать и вгонять в меланхолию. Девочки буду рада вашим комментариям @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 26 май 2017, 22:12

Katerynka
Неднля пройдет легко и быстро,лчнь много обзегия приимущественно с особями мужского пола )
Собрания по поводу улучшения оабочего процесса, начальник прям давить на вас будет,но к концу недели общегие с мч очень приятное для Вас

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 май 2017, 22:42

solncepunya писал(а): Katerynka
Неднля пройдет легко и быстро,лчнь много обзегия приимущественно с особями мужского пола )

У меня почти все коллеги мужского пола :smile:

Собрания по поводу улучшения оабочего процесса,

Так и планируем :wink:

начальник прям давить на вас будет,

Ой, он всегда давит и по поводу и без... :cry:
но к концу недели общегие с мч очень приятное для Вас

Интересно, так как для внерабочего общения МЧ на горизонте просто нет
:ops:

С меня ОС к концу следующей недели.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 26 май 2017, 22:45

Katerynka
У Вас во всех раскладах МЧ падает. Мож он есть рядом а Вы его в серьезн не воспринимаете. На прошлой неделе он тоже был)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 май 2017, 22:51

Katerynka
У вас как-то переписки много, по поводу мужчин - может быть новое знакомство, и даже не одно

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 май 2017, 22:53

У Вас во всех раскладах МЧ падает. Мож он есть рядом а Вы его в серьезн не воспринимаете. На прошлой неделе он тоже был)
Да, в раскладах всегда присутствует МЧ, но на самом деле его просто -нет, живу только работой и на работе и коллеги мужчины все с семьями или в серьезных отношениях.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 май 2017, 09:34

Katerynka писал(а): Да, в раскладах всегда присутствует МЧ, но на самом деле его просто -нет, живу только работой и на работе и коллеги мужчины все с семьями или в серьезных отношениях.
Вы можете думать о ком-то, а событий может и не быть, с ним связанных. Даже если просто ждете новостей от него, может выпасть.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 май 2017, 10:03

MARgot_ писал(а):
Katerynka писал(а): Да, в раскладах всегда присутствует МЧ, но на самом деле его просто -нет, живу только работой и на работе и коллеги мужчины все с семьями или в серьезных отношениях.
Вы можете думать о ком-то, а событий может и не быть, с ним связанных. Даже если просто ждете новостей от него, может выпасть.
Возможно так и есть, и карты часто показывают наши мысли и эмоциональный фон.... но у меня всегда другое объяснение: карты показывают то, что с большой долей вероятности может произойти, а из-за каких-то внешних факторов этого просто не происходит...

Alcor

Сообщение Alcor » 27 май 2017, 16:45

solncepunya писал(а): Alcor
Неделя движения,новостей,приятных неожиданностей.
Если Вы живете у моря,то может быть не долгая поезка с друзьями к морю,если нет то просто поездка с друзьями, застолье,
Скорее всего от некого мч Вы узнаете что то то до сих пор было от Вас скрыто и это заставит Вас нервничать. Будете покупать подарок для женщины не большой но приятный. С мч на этой неделе отношения приятные ,встречи, прогулки, к концу недели что то испортит впм настроение но это не надолго, мелочь какая то
MARgot_ писал(а):
Alcor писал(а): У мч видно переживания по поводу встречи, но крысы не пойму к чему?
cкорее он исчезнет и будет молчать
Ос по недели. Неделя и правда была активная, по работе бегала с документами, немного нервничала по поводу мч, но переживания быстро сходили на нет. Потом флирт с ним был. И встреча, застолье, общение. После встречи, больше пока с ним не общались.крысы могли ведь интим показать?если да, то при встрече было! Спасибо!!!

И расклад на следующую неделю с 29 мая по 1 июня! Работа и личная жизнь. Родители уезжают в отпуск, я остаюсь одна + записалась в тренажерный зал и с 1июня пойду.

середина расклада змея, ощущение что неделя будет возле меня крутится или может подруги.
верхняя горизонталь по работе будут какие то проблемы, но идет помощь влиятельного мужчины, неделя больше общения и возможно встреча будет к концу недели.
помогите в трактовке, пожалуйста!
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 29-1 июня.png
Делаем себе расклад на неделю - 29-1 июня.png (573.71 КБ) 324 просмотра

Ветеран

Сообщение solncepunya » 27 май 2017, 18:10

Alcor
В этой неделе Вы будете мудры) вас будут волновать сердечные дела близкого для Вас человека. Вы будете много общаться с ней по тел и давать советы которые для нее будут очень ценными и своевременными.на работе будет много работы,я бы сказала завал. Концу недели встреча с подружками очень приятная

Alcor

Сообщение Alcor » 27 май 2017, 18:12

solncepunya писал(а): Alcor
В этой неделе Вы будете мудры) вас будут волновать сердечные дела близкого для Вас человека. Вы будете много общаться с ней по тел и давать советы которые для нее будут очень ценными и своевременными.на работе будет много работы,я бы сказала завал. Концу недели встреча с подружками очень приятная
Спасибо огромное! ОС напишу!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 27 май 2017, 18:36

solncepunya писал(а): Моя неделя с 22 по 27 мая

КРЫСЫ __ЗМЕЯ___МЕТЛА
ГОРА___КОСА ____КЛЕВЕР
КЛЮЧ___СЕРДЦЕ ___КНИГА

ох и неделя меня ждет!! Неделя ссор ,неприятностей. В начале недели негативные эмоции к даме,которые накапливались и выльются в ссору,я буду переживать ,но эта ссора станет решением какого то неприятного момента ,я бы сказала что эта ссора будет не долгая но до конца комфликт решен не будет
неделя была нервозной , с неожиданными неприятными разговоровами , негативные эмоции были но не к даме а к мужу, но дама там замешанна тоже была , комфликт решен не был ,хотя отношения к концу периода потеплели
Katerynka писал(а): Неделя будет полна неожиданностей и стремительно развивающихся событий. Эмоций будет много, и позитивных и негативных. Вы активно будете преодолевать преграды и решать проблемы, находить ключи к решению проблем будете через разъяснения, разговоры причем и дома и на работе. Какие-то неприятные эмоции будут связаны с Ж, возможно коллега (по-моему что-то будет с финансами связано), будто есть какая-то тайн,а чего- от вас скрывают но опять же беседы будут складываться удачно. Конец недели должен быть позитивным.
да и негативными и позитивными ,это правда.и связанно с финансами . тайна так и не была разгаданна, в конце недели была позитивная новость которая хоть и приятная но слишком материально затратная .

моя неделя с 28 - 3 июня

Изображение
Изображение

собакой у меня выпадает сы, поэтому считаю что неделя будет связанна с сыном,думаю что на этот раз мы узнаем куда он поступил,и это обрадует, но начнутся сомнения и тревоги связанные с отьездом.так вроде ничего интересного кааемо меня не предвидется

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 май 2017, 20:47

solncepunya

Целая неделя с 28 - 3 июня будет связана с сыном.Будет информация о его поступлении и разговоры о его отъезде. И если в начале недели вы будете обсуждать с минорной ноткой, то к концу недели вы, неожиданно для себя самой. будете думать уже позитивно. Расклад показывает больше ваши эмоции. В целом неделя будет эмоциональной и домашней.

Старожил

Сообщение kazna » 29 май 2017, 16:27

Добрый вечер. Расклад на неделю для меня
5/9/15
31/29/8
30/11/28
Главная тема какая то ж или это я сама. Будет разборка какая то с м. Кто что видит? ОС дам.
всем спасибо @}->--

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 29 май 2017, 22:07

Мой расклад на неделю. Неделя ожидается важная, в конце недели должен быть переезд, если ничего не сорвется.
Изображение
Разрешение каких-то финансовых вопросов, трудностей, нахождение пути в проблеме, связанной с финансами. По центральной горихонтали - небольшой стресс, переживания, возможно, прекращение оных наконец-то. Последняя вертикаль не нравится, как будто крах каких-то надежд. В конце недели еще дружеские посиделки. Переезда не вижу я тут.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 29 май 2017, 22:36

Kamaitachi писал(а): Мой расклад на неделю. Неделя ожидается важная, в конце недели должен быть переезд, если ничего не сорвется.
Изображение
Разрешение каких-то финансовых вопросов, трудностей, нахождение пути в проблеме, связанной с финансами. По центральной горихонтали - небольшой стресс, переживания, возможно, прекращение оных наконец-то. Последняя вертикаль не нравится, как будто крах каких-то надежд. В конце недели еще дружеские посиделки. Переезда не вижу я тут.
Неделя будет легкой и удачной. Вы найдете ключ к проблемам связанных с какой-то дамой, возможно ваша родственница. Кстати, опять же были какие-то финансовые проблемы и или вы давали в долг или у вас брали в долг... но денег никогда не бывает мало - вы всегда думаете как-бы заработать по-больше. Будет финансовая прибыль и даже как-то неожиданно для вас. Идет много интересного общения в середине недели. Переезда не видно, но есть ощущение начала нового витка в жизни :wink:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 29 май 2017, 23:53

Kamaitachi
Неделя пролетит и не заметите. Не смотря на то ключевым моментом будут исполнение мечты, или какого-то желания, но на это потребуется финансовые вливания и умение обойти острые углы. Может вы закройте кредит на этой неделе. По звездам думаю что переезд отдожиться на неопределенный срок из за дамы, не хочу расстраивать Вам, думаю что Вы передите через 2 недели.но самое главное что не делается все к лучшему, помните это!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 июн 2017, 01:43

Даю ОС за неделю с 29 Мая
Katerynka писал(а): Выкладываю свою неделю с 29 Мая по 4 Июня.

В начале недели планируем официальную рабочую встречу и это будет касаться моего нового контракта, там все будет зависеть от моего шефа и, думаю, расклад все это и показывает.

Так и было, встреча прошла хорошо.

В середине недели возможно какое-то удачное стечение дел, планирую встречу с друзьями -семейная пара с детьми, я их уже года 2 не видел...а но как-то тематики встречи не вижу в раскладе: нет Собаки, нет Сада -может и не приедут, пока не знаю.

Они приехали и остановились у нашей общей знакомой. Виделись вчера, сегодня и завтра планируем.

В целом, неделя должна быть позитивной, рабочей и легкой. Надеюсь, мозги никто не будет компостировать и вгонять в меланхолию. Девочки буду рада вашим комментариям

Да позитива было много и неделя как-то легко пролетела.

@}->--
Собрания по поводу улучшения оабочего процесса, начальник прям давить на вас будет,

Так и было. Неделя была легкая. Общалась по рабочим моментам с коллегами-мужчинами. Шефу что-то не очень понравилось в моей презентации и начал давить, чтоб я все переделала, я чуть не вскипела.

но к концу недели общегие с мч очень приятное для Вас

Этого не было... увы...
MARgot_ писал(а): Katerynka
У вас как-то переписки много,

Да, много рабочей переписки было.

по поводу мужчин - может быть новое знакомство, и даже не одно

Новых знакомств не было если только на официальной встрече в начале недели шапочное знакомство с двумя мужчинами по поводу проекта.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 июн 2017, 01:56

Моя неделя с 5-го Июня по 11 Июня

Изображение

Неделя будет легкой и интересной. Вот смотрю на карты и опять в голову лезут работа и рабочие встречи. В начале недели идут деловые соглашения. опять сообщения, и к тому же оптимистичные сообщения, о новых проектах в середине недели какие-то новые планы и изменения опять же на работе, хотя изменения не будут очень радужными, но они необходимы, а в конце недели приятные сообщения, возможно с сюрпризами... главное чтоб настроение не портили, а так все будет нормально :smile: Девочки, больше ничего не смогла вытянуть из расклада... ну как всегда, когда себе гадаю... Может, кто что увидет! Заранее благодарна @}->--

Ответить