Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Вера85 » 14 янв 2015, 00:34

Aoum писал(а):
Отчёт | +
,,У меня тут сильный оркан обещают сегодня ночью, спросила какие будут у дома и сада последтвия( будут ли поломки).
Изображение
Квинт 25 Кольцо
Центральные аесты, возможно что то не особо большое переместиться, но вроде поломок не вижу. А так акцент на крышы.,,
Ветер был сильным, продолжался и весь следуюший день, но на моей територии вся впорядке, теплица тоже не полетела. А так достигал до 35м/с
На завтра
Дерево крысы Девочка
Изображение
Квинт 5 Дерево- здоровье наверное.
Центральная Крысы, какие то потери, но вместе с деровом возможно плохое самочувствие, приболею или речь опять о ребёнке. По заработку возможно кто то не придёт и меньше заработок будет.
мне кажется, что - проблемы со здоровьем, но не сильные(по ребенку) но противные, так же возможны какие-то утраты, но думаю так же не большие, просто не приятные такие-возможно связанные с хитростью/подлостью со стороны и Вашей доверчивостью.

Добавлено спустя 1 день 2 часа 10 минут 42 секунды:
Вера85 писал(а):

Итак, на завтра 13.01 выпало:
солнце+сердце+дама=12 совы

Что-то как-то подозрительно позитивно смотрится... Прямо даже странно...
Вообще похоже на бАльшую светло/ясную любовь дамы (меня т.е.)
По итоговому суммарному квинту-полагаю что несмотря на вроде как внешний позитив и тд-будут меня терзать какие-то сомнения, скорее всего связанные с прошлым, возможно прошлым мужчиной...

По плану-завтра выход на "обожаемую" работу и целый ряд терок/выяснений и тд, в целом-жду скорее тяжелый день.

Если у кого-то есть альтернативные варианты-буду рада услышать! )))
Завтра отпишусь что вышло по факту)
Всем добрый день!
Отчет по сегодня-в целом все было по запланированному плану, т.е. на работе те самые выяснялки отношений, + у меня появился повод для написания заявления по собственному-чем я и воспользовалась. В вопросах любви-с и вообще личной жизни было весьма тихо (гастарбайтер что пытался познакомится на улице по дороге домой-не в счет).
Поэтому как-то не очень поняла значение карт на текущий день...
Может как прояснение ситуации (солнце) и прекращение сердечных переживаний? (сердечных не в плане ЛЖ а в плане работы переживаний). Только если так...
Сомнения и переживания опять же имеются в контексте перспектив с работой.(я про суммарный квинт 12-совы)

Итак, на завтра 14.01:
корабль+змея+дерево=15.МЕДВЕДЬ
Похоже возможны какие-то подставы, скорее всего по работе (змея+корабль), так же возможны какие-то проблемы со здоровьем, в целом актуален вопрос медицины (змея+дерево). В целом м может быть завтра появится какое-то вменяемое предл.по работе.
Суммарный 15.МЕДВЕДЬ-тут либо как раз показывает предл. о работе от некоего мужчины, либо уже обозначение ЛЖ.

В целом по планам-потихоньку отрабатывать положенный срок в 2 недели и не переживать на счет текущей работы. Так же возможно (но сомневаюсь что успею) попасть в поликлинику.
А по факту-разберемся)

Ветеран

Сообщение zell » 14 янв 2015, 06:49

Вера, Корабль- Змея- Дерево, может так же показывать поездку к родственнице или с родственницей, часто на мать указывает. А итоговый медведь подтверждает помощь и поддержку от нее.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Таша58 » 14 янв 2015, 07:36

Девочки, что-то затруднилась я с ответом. Есть ли беременность? - ребенок+корабль+луна. Вроде бы карты положительные, можно сказать что станет точно известно через месяц. Но меня карта корабля смущает, она ведь не показывает быстрый результат, не может она показать вместе с луной - три года и месяц? В то же время, я ведь о сроках не спрашивала, спрашивала на сегодняшний момент... Короче, я запуталась :smile:

Ветеран

Сообщение zell » 14 янв 2015, 09:33

Таша58 писал(а):Девочки, что-то затруднилась я с ответом. Есть ли беременность? - ребенок+корабль+луна. Вроде бы карты положительные, можно сказать что станет точно известно через месяц. Но меня карта корабля смущает, она ведь не показывает быстрый результат, не может она показать вместе с луной - три года и месяц? В то же время, я ведь о сроках не спрашивала, спрашивала на сегодняшний момент... Короче, я запуталась :smile:
Я предполагаю, что все- таки нет. Небольшие сбои цикла, небольшая задержка.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 янв 2015, 09:40

Таша58 писал(а):Девочки, что-то затруднилась я с ответом. Есть ли беременность? - ребенок+корабль+луна. Вроде бы карты положительные, можно сказать что станет точно известно через месяц. Но меня карта корабля смущает, она ведь не показывает быстрый результат, не может она показать вместе с луной - три года и месяц? В то же время, я ведь о сроках не спрашивала, спрашивала на сегодняшний момент... Короче, я запуталась :smile:
Корабль, во-первых, на срок 3 недели может показывать (т.е. беременность ок 3 недель), во-вторых, карта связанная с водой, т.е. можно отнести к беременности. По выпавшим картам я бы сказала Да.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Вера85 » 14 янв 2015, 10:06

пусть я и чайник, но мне кажется что - ДА.

Старожил

Сообщение Таша58 » 14 янв 2015, 12:12

Всем спасибо, будем ждать результат

piv
Старожил

Сообщение piv » 14 янв 2015, 13:01

piv писал(а):клевер, рыба, башня
отчитываюсь.
ничего особенного - целый день суета, заработала, потратила :smile:
на сегодня
сад тучи ребенок
сумма
корабль
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Новичок

Сообщение Aoum » 14 янв 2015, 14:48

Отчёт за вчерашний день | +
Дерево крысы Девочка
Изображение
Квинт 5 Дерево- здоровье наверное.
Центральная Крысы, какие то потери, но вместе с деревом возможно плохое самочувствие, приболею или речь опять о ребёнке. По заработку возможно кто то не придёт и меньше заработок будет.
Деньгам и вообще был хорошим, стабильным и не могла понять о чём карту, но поздно вечером узнала о проблемах со здоровьем двоюродного брата сына(мальчик ещё),
а ещё поздней сын нахал жаловаться что рука в одном месте болит, помазали мазью, но похоже пустяки.
Вера85
мне кажется, что - проблемы со здоровьем, но не сильные(по ребенку) но противные, так же возможны какие-то утраты, но думаю так же не большие, просто не приятные такие-возможно связанные с хитростью/подлостью со стороны и Вашей доверчивостью.
По ребёнку всё в точку, по остальному это был день лести, мне комплименты в професиональном русле отвесили двое разных людей, даже где то раздражать начало.

Старожил

Сообщение Вера85 » 14 янв 2015, 20:25

Вера85 писал(а): Итак, на завтра 14.01:
корабль+змея+дерево=15.МЕДВЕДЬ
Похоже возможны какие-то подставы, скорее всего по работе (змея+корабль), так же возможны какие-то проблемы со здоровьем, в целом актуален вопрос медицины (змея+дерево). В целом м может быть завтра появится какое-то вменяемое предл.по работе.
Суммарный 15.МЕДВЕДЬ-тут либо как раз показывает предл. о работе от некоего мужчины, либо уже обозначение ЛЖ.

В целом по планам-потихоньку отрабатывать положенный срок в 2 недели и не переживать на счет текущей работы. Так же возможно (но сомневаюсь что успею) попасть в поликлинику.
А по факту-разберемся)
Отчитываюсь:
1-приглашение по работе и правда пришло (на которое особо и не надеялась), правда дозвониться в отд кадров так и не вышло-буду этим заниматься завтра уже.
2-узнала о гадливости, не соответствующих фактам сплетнях, подставах в целом от тетки-коллеги пенсионного возраста (выяснения естественно не учиняла, просто узнала о самом факте).
3-в мед.учреждение не попала (не успела).
4-мужчины, либо просто мощного/сильного сторонника ПОКА не обнаружила за сегодняшний день.
В целом день прошел ощутимо легче чем день накануне.

На завтра, 15.01:
сад+крест+гроб=28. МУЖЧИНА

как-то крест+гроб удручают конечно... в целом похоже на окончание проблем, только в печальном ключе... уж не знаю как именно это трактовать в данном случае?

в целом понимание такое-полное окончание каких-то проблем (может это ситуации связанные с текущей работой?)
сад определенно символизирует общение, возможно завтра поеду на собеседование что пришло приглашение (если дозвонюсь до отд кадров).
если прям вместе смотреть-то выход в свет не закончится ни чем хорошим. (может то же собеседование на котором мы др др НЕ понравимся...)
что значит в данном случае суммарно-мужчина, опять же загадка (т.к. пока особо никаких не проявлялось)

по планам-если дозвонюсь до отд.кадров то завтра съездить на собеседование, определится.
в случае если не дозвонюсь до кадров-тогда попасть-таки в поликлинику и доделать справки.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 янв 2015, 21:21

Вера85
Медведь мог указать на то, что поездка запланированная в медучреждение перенесется

piv
Старожил

Сообщение piv » 15 янв 2015, 15:02

отчитываюсь
piv писал(а):сад тучи ребенок
днем нашли телефон возле школы. Перезвонили "маме" завтра отдадим.
А вот вечером были неприятности связанные с финансами.
тучи и ребенок могут означать, что неприятности легко и быстро решатся?
на 15.01
тучи дом лиса
сразу, походу, могу прокомментировать: сегодня пытаюсь решить проблемы, связанные с моим домом.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
в сумме сердце
да, переживания сильные

Иногда заходит

Сообщение крошка енот2 » 15 янв 2015, 17:00

сегодня муж у знакомой объявил что любит другую и уходит от нее.
как поступит М, останется в семье или уйдет от нее (в семье есть общий ребенок)
дерево сердце ребенок = тучи

в роди как останется (вернется ради ребенка),но итог не нравиться...

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 15 янв 2015, 17:15

крошка енот2 писал(а):сегодня муж у знакомой объявил что любит другую и уходит от нее.

Остаться то останется, но его нахождение в семье принесет ей слезы , ситуация как перед грозой, да и походы его налево никуда не денутся

Старожил

Сообщение Таша58 » 15 янв 2015, 22:01

крошка енот2
Думаю что задержится в семье из-за ребенка, но не надолго, переживает очень мало.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 янв 2015, 01:01

крошка енот2 писал(а):сегодня муж у знакомой объявил что любит другую и уходит от нее.

Я бы спросила Как будут складываться отношения с женой в течении 6 мес. Потом как будут складываться отношения с новой дамой в течении 6 мес.
А ваш вопрос некорректный, на мой взгляд. Как поступит М: будет с той, которую любит. А кто тут кто как вы поймете по вашим картам?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Вера85 » 16 янв 2015, 02:40

Вера85 писал(а): На завтра, 15.01:
сад+крест+гроб=28. МУЖЧИНА

как-то крест+гроб удручают конечно... в целом похоже на окончание проблем, только в печальном ключе... уж не знаю как именно это трактовать в данном случае?

в целом понимание такое-полное окончание каких-то проблем (может это ситуации связанные с текущей работой?)
сад определенно символизирует общение, возможно завтра поеду на собеседование что пришло приглашение (если дозвонюсь до отд кадров).
если прям вместе смотреть-то выход в свет не закончится ни чем хорошим. (может то же собеседование на котором мы др др НЕ понравимся...)
что значит в данном случае суммарно-мужчина, опять же загадка (т.к. пока особо никаких не проявлялось)

по планам-если дозвонюсь до отд.кадров то завтра съездить на собеседование, определится.
в случае если не дозвонюсь до кадров-тогда попасть-таки в поликлинику и доделать справки.
Итак отчитываюсь:
1-была на работе, потом в центре в банке-платила кредит, потом дома, потом снова в центр поехала с двумя друзьями. Много было общения, разве что в поликлинику не успела. (это видимо было САД, т.е. много общения в обществе, причем в разном обществе). Общалась по поводу предл по работе.
2-когда приехали за запчастями с друзьями то после оплаты, как только погрузились в авто-машина сказала что она сломалась, причем оч сильно (бюджет ок 200тр или более) доехали до дома на эвакуаторе (это видимо отыгрались крест+гроб). Так же сюда думаю надо отнести тот факт что из общения по работе-ничего толкового пока не вышло уж точно и не верю что выйдет. И еще дополню-днем отказывалась работать мышка от компа по не объяснимым причинам, тогда как сейчас-сама по себе заработала-думаю это тоже можно сюда же (я уж думала новую надо будет покупать).
3-мужчина суммарный-тут думаю а)-двое друзей-мужчины, б)-после нг праздников вышла на связь ЛЖ (который кстати вчера вернулся в город-может это и вчера обозначал так квинт Мужчины).

Поэтому в целом все в общем-то четно по плану предсказанному вышло)))

На завтра (уже сегодня 16.01)
дама+кольцо+солнце=13.РЕБЕНОК
тут мне кажется что в основном день посвященный самой себе, все будет крутится вокруг меня-вопросы/дела/проблемы/позитив/негатив. Возможно что в течение дня будет много некоей бюрократии, гонок по замкнутому кругу (в общем когда особо ничего интересного и не ждешь и понимаешь чего ждать в теч.дня и ничему не удивляешься, потому что ничего нового, все трафаретно). Возможны какие-то оформления оф.бумаг. Но в целом позитивный, ясный день, как мне кажется в разных аспектах жизни.
ну и по суммарному ребенку-думаю что ничего значимого/значительного не будет происходить. День позитивный но не "вау".
может кто-то поправит? или дополнит?

piv
Старожил

Сообщение piv » 16 янв 2015, 07:49

на сегодня
развилка аист гора
в сумме сердце

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 16 янв 2015, 13:40

piv писал(а):на сегодня
развилка аист гора
в сумме сердце
Piv, сегодня будете или надо решить дела с переездом/перелетом, некой дорогой, ситуация потребует эмоциональных затрат

piv
Старожил

Сообщение piv » 16 янв 2015, 13:54

Виктория11 писал(а):Piv, сегодня будете или надо решить дела с переездом/перелетом
самый дальний путь на сегодня планируется на тренировку. От дома дорогу перейти.
Виктория11 писал(а):ситуация потребует эмоциональных затрат
Нервничаю, но по поводу проблем, всплывших позавчера. Их сегодня не решаю. решить не могу, но думаю
А вот по работе у меня сегодня записано два клиента. с одной уже отработали, сдвиг очень хороший. надеюсь, у второй тоже ситуация налаживается.
Поэтому, думаю, возможно это показаны перемены с трудностями у двоих клиентов, сдвиг в их ситуации. Что порадует.
Но точнее уже будем смотреть в конце дня. Не хотелось бы сейчас никаких неожиданных дорог, тем более с сильными переживаниями

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
кстати, приток клиентов, как раз решает мои проблемы финансовые, а на понедельник еще 2 записалось. может еще к этому.

Ответить